Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Брудер своими руками - строим вместе 2012-04-03, 13:48 | | 251
| - Наталья31 пишет:
- ser-vinn пишет:
-
Это если не можете найти сетку с подходящей ячейко, покупаете какая есть 50Х50 или 50х25, эта сетку будет служить каркасом, а сверху на неё можно положить пластиковую, так как пластиковая форму не держит. Мы так и сделали: внизу металлическая сетка 50*50, сверху пластиковая 8*8мм, к основе притянута пластиковыми хомутами. Пока еще лежит пеленка, сегодня буду снимать - сфотаю. Кстати пластиковая совсем дешевая, при ширине 1м стит рублей 100 за метр. Вы прямо уже все секреты выдаёте, пластиковыми хомутами |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Брудер своими руками - строим вместе 2012-04-03, 20:59 | | 252
| - Наталья31 пишет:
- ser-vinn пишет:
-
Это если не можете найти сетку с подходящей ячейко, покупаете какая есть 50Х50 или 50х25, эта сетку будет служить каркасом, а сверху на неё можно положить пластиковую, так как пластиковая форму не держит. Мы так и сделали: внизу металлическая сетка 50*50, сверху пластиковая 8*8мм, к основе притянута пластиковыми хомутами. Пока еще лежит пеленка, сегодня буду снимать - сфотаю. Кстати пластиковая совсем дешевая, при ширине 1м стит рублей 100 за метр. Мы сегодня купили сетку, ту что посоветовали, оцинковку с ячеей 10*10, всего за 57 руб.м, доделываю брудер, совсем чуть-чуть осталось... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Брудер своими руками - строим вместе 2012-04-03, 21:08 | | 254
| - ser-vinn пишет:
Вы прямо уже все секреты выдаёте, пластиковыми хомутами На ночь глядя увидела Ваше, Сергей, мнение обо мне Нифигассе! |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Брудер своими руками - строим вместе 2012-04-03, 21:29 | | 259
| - Мороз Елена пишет:
- Опечатка в цене или меня обули по полной программе?????????
нет не опечатка, 57 руб, я купила целый рулон) для моих будущих брудеров запас)это цена в оптовом магазине |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Брудер своими руками - строим вместе 2012-04-03, 21:32 | | 260
| - angel666-star пишет:
- Наталья31 пишет:
- ser-vinn пишет:
-
Это если не можете найти сетку с подходящей ячейко, покупаете какая есть 50Х50 или 50х25, эта сетку будет служить каркасом, а сверху на неё можно положить пластиковую, так как пластиковая форму не держит. Мы так и сделали: внизу металлическая сетка 50*50, сверху пластиковая 8*8мм, к основе притянута пластиковыми хомутами. Пока еще лежит пеленка, сегодня буду снимать - сфотаю. Кстати пластиковая совсем дешевая, при ширине 1м стит рублей 100 за метр. Мы сегодня купили сетку, ту что посоветовали, оцинковку с ячеей 10*10, всего за 57 руб.м, доделываю брудер, совсем чуть-чуть осталось... Толщина проволки какая нужно 1,8-2 мм, если тоньше будет прогибаться и долго не простоит. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Брудер своими руками - строим вместе 2012-04-03, 21:40 | | 264
| - ser-vinn пишет:
- angel666-star пишет:
- Наталья31 пишет:
- ser-vinn пишет:
-
Это если не можете найти сетку с подходящей ячейко, покупаете какая есть 50Х50 или 50х25, эта сетку будет служить каркасом, а сверху на неё можно положить пластиковую, так как пластиковая форму не держит. Мы так и сделали: внизу металлическая сетка 50*50, сверху пластиковая 8*8мм, к основе притянута пластиковыми хомутами. Пока еще лежит пеленка, сегодня буду снимать - сфотаю. Кстати пластиковая совсем дешевая, при ширине 1м стит рублей 100 за метр. Мы сегодня купили сетку, ту что посоветовали, оцинковку с ячеей 10*10, всего за 57 руб.м, доделываю брудер, совсем чуть-чуть осталось... написано 2мм на бирке которая прикреплена к рулону Толщина проволки какая нужно 1,8-2 мм, если тоньше будет прогибаться и долго не простоит. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Брудер своими руками - строим вместе 2012-04-03, 21:43 | | 267
| - angel666-star пишет:
Мы сегодня купили сетку, ту что посоветовали, оцинковку с ячеей 10*10, всего за 57 руб.м, доделываю брудер, совсем чуть-чуть осталось... Эта СЕТКА КИТАЙСКОГО Производства :*JOKINGLY*: И КАЧЕСТВО ЕЁ оставляет ЖЕЛАТЬ Лучшего Я Остаток(больше чем пол Рулона) просто ВЫБРОСИЛ ЦИНК на Ней НЕ Держится СОВСЕМ Здесь ЛУЧШЕ не ЭКОНОМИТЬ-Себе ДОРОЖЕ Выйдет :-D: |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Брудер своими руками - строим вместе 2012-04-03, 21:56 | | 272
| - Мороз Елена пишет:
- Вот и я прям в омморок упала,я за метр 820 рябчиков отдаю,а это 57.Завтра поеду позырю.Оль давай адресс ,где взяла???
лен, я тебе телефон дам, они разорились и хозяин предприятия мне сам привозил, на легковушке, но он тока рулонами продает |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Брудер своими руками - строим вместе 2012-04-03, 21:59 | | 274
| - АлексИВ пишет:
- не верю!!!! "либо хлопцы пьяны, или кони запряжоны",а может и первопрельская шутка в пользу покупателя, хотя я лично сомневаюсь!!!!!
простите к чему мне лгать))) вы же не поедете в уфу ее оптом закупать))) Надеюсь) |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Брудер своими руками - строим вместе 2012-04-03, 22:00 | | 276
| - angel666-star пишет:
- АлексИВ пишет:
- не верю!!!! "либо хлопцы пьяны, или кони запряжоны",а может и первопрельская шутка в пользу покупателя, хотя я лично сомневаюсь!!!!!
простите к чему мне лгать))) вы же не поедите в уфу ее оптом закупать))) Надеюсь) Я бы поехал. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Брудер своими руками - строим вместе 2012-04-03, 22:02 | | 278
| - angel666-star пишет:
- ser-vinn пишет:
- Может там ноль забыли написать перед 2?
0,2мм, так это тоньше нитки бы было))) Ладно давайте проще её толщина должна быть как паста шариковой ручки если такая есть значить все правильно и Вам повезло Вы купили очень дешевую сетку. И я за Вас очень рад, сразу попасть на халяву везучие. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Брудер своими руками - строим вместе 2012-04-03, 22:14 | | 284
| - ser-vinn пишет:
- Да Лена такую сетку под носом прохлопала, это же сколько брудеров и клеток халявных можно слепить.
почему прохлопала....я ж не последний рулон забрала) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Брудер своими руками - строим вместе 2012-04-03, 22:20 | | 286
| - ser-vinn пишет:
- angel666-star пишет:
- ser-vinn пишет:
- Может там ноль забыли написать перед 2?
0,2мм, так это тоньше нитки бы было))) Ладно давайте проще её толщина должна быть как паста шариковой ручки если такая есть значить все правильно и Вам повезло Вы купили очень дешевую сетку. И я за Вас очень рад, сразу попасть на халяву везучие. нет тоньше чем стержень... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Брудер своими руками - строим вместе 2012-04-04, 03:40 | | 287
| - angel666-star пишет:
- Сетка штукатурная металлическая цельнопросечная -нашла правильное название этой сеточки) а сети магазинов мир сетки в нашем регионе нет к сожалению
Неправильно! Сетка сварная называется оцинкованная или с ПВХ покрытие еще бывает.... В пятницу за ней в Казань ездила. Стоит оцинковка в пределах 300-400руб за метр в зависимости от толщины проволоки, размера ячейки и ширины (не китайская). Китайская в "Оби" ширина 0,5м ячейка 20 на 20 рулон 5м - 625руб. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Брудер своими руками - строим вместе 2012-04-04, 05:50 | | 288
| А чем пластиковая плоха? Я своим положила, вроде ничего. Моется хорошо, лапки не холодит. Размеры ячеи любые. Или я что-то пропустила? У меня и загоны огорожены пластиковой, но там по необходимости - забор из сетки меняли на шиферный, осталось 30м. Просветите старушку Сейчас мужа душу манежики делать без дна - по травке передвигать, тоже пластиковые думаю, или нет? |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Брудер своими руками - строим вместе 2012-04-04, 06:50 | | 289
| Я тоже пластиковую использую у нас так дешевле получаеться. Мне она тоже нравиться единственный минус, ЧТО ФОРМУ НЕ ДЕРЖИТ, а так одни плюсы. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Брудер своими руками - строим вместе 2012-04-04, 06:56 | | 290
| - ser-vinn пишет:
- Я тоже пластиковую использую у нас так дешевле получаеться. Мне она тоже нравиться единственный минус, ЧТО ФОРМУ НЕ ДЕРЖИТ, а так одни плюсы.
Под низ металл 50*50. Мне кажется, что без основы и металлическая будет немного прогибаться? или нет? |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Брудер своими руками - строим вместе 2012-04-04, 12:10 | | 293
| - Наталья31 пишет:
- А чем пластиковая плоха? Я своим положила, вроде ничего. Моется хорошо, лапки не холодит. Размеры ячеи любые. Или я что-то пропустила? У меня и загоны огорожены пластиковой, но там по необходимости - забор из сетки меняли на шиферный, осталось 30м. Просветите старушку
Сейчас мужа душу манежики делать без дна - по травке передвигать, тоже пластиковые думаю, или нет? Наташа! Просто не всегда можно найти сетку с нужной ячейкой и толщиной проволоки. Поэтому пластиковая - хороший вариант. Да и дешево - 60руб. за метр! А сварная - это классика - клетки для кур и перепелок - все из нее... |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Брудер своими руками - строим вместе 2012-04-04, 12:35 | | 294
| - Наталья31 пишет:
- Сергей, я вроде спрашивала, склероз)) Для утят с первого дня жизни брудеры такие как для цып? Или есть особенности?
Не держал не знаю, но у Смога видел брудер для гусят, такой как для цып, ну может чуток выше. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Брудер своими руками - строим вместе 2012-04-04, 12:44 | | 295
| Нашла! Сетка некондиция сварная оцинкованная 12,5 на 12,5 толщина проволоки 0,9 рулон 15м оптовая цена 700руб. за рулон.... Вот это больше похоже на правду - 57 руб. за метр! Только произвлодство пишут что Азия... Короче Китай скорее всего... Хотя на клетки для кроликов или загоны городить - мило дело - третий сорт еще не брак... Цена хорошая. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Брудер своими руками - строим вместе 2012-04-04, 15:33 | | 297
| Axi Что то вы меня совсем запутали.Вы девочка или мальчик??? Или я вас с Настей путаю.Вы то пишите от женскоко пола,то от мужского.Как вас зовут?? |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Брудер своими руками - строим вместе 2012-04-05, 07:48 | | 298
| - горлинка пишет:
- Нашла! Сетка некондиция сварная оцинкованная 12,5 на 12,5 толщина проволоки 0,9 рулон 15м оптовая цена 700руб. за рулон.... Вот это больше похоже на правду - 57 руб. за метр! Только произвлодство пишут что Азия... Короче Китай скорее всего... Хотя на клетки для кроликов или загоны городить - мило дело - третий сорт еще не брак... Цена хорошая.
Спасибо за советы, я купила сетку прорубная,вытянутая,оцинкованная,вроде так если точно,сначала у цыпок моих лапки за нее цеплялись, а сейчас научились по сетке ходить,носятся как угорелые)) |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Брудер своими руками - строим вместе | |
|