Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1652
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-10, 22:26

Первое сообщение в теме :

Принимаю заявки на инкубационное яйцо цесарок и индеек. Цены - цесарка 40 руб. Индейка БИГ-6 - 120 рублей, Универсал - 90 рублей. Поставка в конце марта - начале апреля.

АвторСообщение
Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty
51
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-18, 20:24

Кстати, если хотите купить в Генофонде именно хорошую птицу - покупайте в конце лета (июль) у них годовалых. 100% чистопородная. Они их продают после того, как вывели себе новое поголовье. Переярых держать им накладно. И продают совсем дешево. Взрослая цесарка 300 рублей.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

52
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-18, 20:39

Мороз Елена пишет:
Рада а можно на ваших шелков посмотреть.Я в них влюбилась и теперь они у меня в инкубаторе Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 2169195149
Лена, смотреть уже не на что. После гибели дочки я забросила свое личное хозяйство, петушок приличный, а курочки неважные. Селекцию не проводила, перекрещивались они как хотели, потому что отдала всех соседу. Он просто любитель. ему чистота породы ни к чему, абы красивые были. Петушка купила летом в Генофонде, годовалого. С курочками уже опоздала, всех продали к тому времени. Вот взяла курочек опять у того же соседа, теперь буду новый молодняк селектировать по стандарту. Так что показывать пока нечего. Может этим летом доберу курочек в Генофонде переярых, на следующий год можно будет что-то показать. И цыплятки будут уже стандартные. Позориться не хочу. И ни цыплят, ни яйцо никому не продам пока. У меня были красиве голубые шелковые - большая редкость. Брал у меня один парень из Беларуси, г.Орша. Может он и водит их до сих пор. Где-то были его контакты, надо поискать. Связь совсем потеряла со своими бывшими покупателями чистопородных кур.

Axi

Axi

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1161
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н
Настроение Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!

53
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-18, 20:42

!!!!

Смог

Смог

Почетный участник
Почетный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1664
Поблагодарили Поблагодарили : 43
Откуда Откуда : Самарская обл. г.Сызрань
Работа/Хобби Работа/Хобби : Смог все смог
Настроение Настроение : Филосовское

54
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-18, 20:46

Да, рассказывается красиво, а как показать, так проблема, а потом обижаются что лохотроном обзывают. Если продаете, так покажите хоть что нибудь. Народ у нас понятливый и за дворовую не осудят, вот только не любит когда его разводят и за лохов держат.

Axi

Axi

Птицевод
Птицевод
Женщина

55
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-18, 21:01

Radaxxxx пишет:
По поводу цесарок из Сергиево-Посадского Генофонда - они сразу предупреждают, что из их яйца выводятся всякие разные цесарки, нет разделения по породам. Единственно, кого они держат в чистоте - это племенные по породам. Но цена на племенное яйцо не менее 90 рублей выйдет. да и не продают они его. Себе оставляют для поддержания породы. Это их обязанность, для того и существует Генофонд. Главная их задача - не распространение, а сохранение породы. А для "поддержания штанов" они продают яйцо. Но честно говорят, что не гарантируют чистоты. Вот для себя они потом еще молодняк бонитируют несколько раз до осени, нестандарт продают, себе оставляют только стандарт. Поэтому некоторые недовольны, говорят, что яйцо якобы не очень хорошее. Кто же вам продаст самое хорошее? Если повезет - могут выйти и очень даже приличные птички. Вот я брала там шелковых для себя. Через 3 года только путем внутрихозяйственной селекции получила достойных особей и как результат - золотая медаль на выставке "Рябушка России". Но у меня была цель - добиться этой медали, а не просто для украшения собственной усадьбы. И ехали ко мне потом за этой птичкой со всей России и ближнего зарубежья. Было важно за каждую птичку получить минимум 92-94 балла из 100 возможных. Когда птица проходит оценку независимых экспертов и это отражено в каталоге, тогда и едут к тебе люди. А раскрученные объявления в Интернете - это еще не показатель. В конце 90-х - начале 2000-х годов еще и интернета в России не было, люди читали в спец.журналах отчеты с выставок, каталоги выставочные, и только на их основании делали вывод - покупать или нет птицу у данного заводчика. Начинающие птицеводы "клевали" на объявления и на продавцов на той же выставке, а ведь даже на самой выставке немало просто продавцов, даже не членов Общества птицеводов. Для них это просто хороший базар. И Общество птицеводов вынуждено продавать им торговые места на выставке. Мало кто из покупателей сверяет, а есть ли у этого продавца выставочная экспозиция и каковы экспертные оценки. Просто покупают и все. Потом говорят, что купили на выставке. Это еще не гарантия чистопородности. Говорю так, потому что знаю всюэту кухню не понаслышке.
Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 1519745691

Откуда Вы такие цены на яйцо цесарок взяли? В этом году яйцо ещё не продавали, а цена на суточных 60 руб. Яйцо дороже суточных получается?????!!!

Axi

Axi

Птицевод
Птицевод
Женщина

56
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-18, 21:17

Да Вы так не растраивайтесь! В том году шелковых кур и не продавали вовсе в Генофонде. Только отбраковку петушков.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

57
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-18, 21:21

Акси, цена на суточных в Сергиев-Посаде в этом году 70 рублей. Яйцо не продают в этом году совсем. Цена на яйцо в Генофонде Йошкар-Олы - 90 руб.)чистопородные) Для особо недоверчивых . телефон 8(8362) 53-32-13 Софья Аркадьевна. Они может чуток и снизили, но не намного, первоначально было 100 рублей. Пошли жалобы, я жаловалась на них в ФАС, снизили до 90, может сейчас еще чуток снизили, не знаю. У меня долгосрочный договор с конгкретной ценой, поэтому мне их цены до лампочки.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

58
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-18, 21:26

Axi пишет:
Да Вы так не растраивайтесь! В том году шелковых кур и не продавали вовсе в Генофонде. Только отбраковку петушков.
Не продавали молодых. Я это знаю. Потому и купила уже годовалого петушка. Красавец! Вот только беда - мои куры ему здорово хвост пощипали - он в стадии линьки был, они и клевали его в задницу. Ну никак не дают ему хвост отрастить! Вот наступит весна, потеплее будет,отсажу шелковых отдельно, постираю петушка с шампунем - тогда и фотографировать можно будет.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

59
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-18, 21:32

Кстати, если вы видите объявление о продаже птицы разных пород в большом ассортименте (некоторые ухитряются по 10-15 пород заявить) - бегите подальше от таких продавцов. Это начинающие любители. Опытные больше 5 пород не держат. Это сколько же территории и птичников надо иметь, чтобы обеспечить чистоту породы! Держат-то в основном на даче или в деревне. Сейчас земля кругом приватизированная, особо не разгуляешься. А у кого земли много - держат пользовательскую птицу для производства яиц или мяса, чтобы получить наибольшую отдачу от этой земли.

Axi

Axi

Птицевод
Птицевод
Женщина

60
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-18, 22:06

цена на суточныж 60рублей Рада больше не надо писать в ответ мы Вам сочуствуем Вашему горю но не надо нас обманывать...н не смешно...

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

61
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-18, 22:33

Я вам дала телефон для справки, позвоните в Йошкар-Олу, убедитесь. В Сергиевом Посаде мне эту цену на цесарят Анастасия назвала неделю назад.Возможно, что в связи с дороговизной заказов поступает мало, и они немного снизили цену. Но и в прошлом году мои знакомые брали по 70. Все еще зависит от количества, объема партии. Чем больше, тем дешевле.Это везде так. У меня цыплята яичных пород строго сортированные курочки по 20 рублей оптом, а в розницу - 40. И то в розницу продаю только тем, кто берет у меня уже много лет и живет рядом. Давно розницей не занимаюсь. Я и индюшат даже в розницу продаю по 250, Оптом дешевле, конечно.Хотя на рынке они по 350. Что касается опытных заводчиков птицы - из Подмосковья назову Никишина Александра и Елену, Родионова, Золотухина, Еситашвили. За остальных ручаться не могу, потому что не знаю лично или не уверена в них. Этих четверых знаю еще по выставкам, есть контактные телефоны, кому нужно могу сообщить.На досуге полистаю старые каталоги, просмотрю оценочные листы, отсканирую и выложу здесь. В каталоге ясно видно, кто что выставляет и с какой оценкой. Там сами будете думать, у кого брать птицу. Если будет время, съезжу в апреле на "Рябушку России" пообщаться со старыми друзьями. Кстати, в Питере тоже есть общество птицеводов, и птица там очень даже хорошая. У Комова вообще прекрасные экземпляры.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

62
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-20, 13:23

Для заказчиков яйца индюков, проживающих рядом с Хабаровском - сейчас формируем партию для отправки до ст.Хабаровск. Получение на складе в Хабаровске. Срочно в личку скидывайте полностью ФИО, почтовый индекс, почтовый адрес подробный, телефон для связи(желательно два), диспетчер сообщит о поступлении на склад. Доставка в теплом вагоне. Ориентировочная цена доставки за коробку яиц (200 шт) - не более 2500 руб.( до ст.Хабаровск) Оплата за доставку при получении на складе. Оплата за само яйцо - координаты скину на ваш телефон смс. Для Хабаровчан скидка на яйцо (потому что доставка дорогая). Звоните мне на телефон 8-967-07-272-07. Также все получатели будут иметь взможность отслеживать движение вагона по станциям через Интернет. Я скину номер накладной и код для доступа в систему слежения за грузом.

Дарья222

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5
Поблагодарили Поблагодарили : 0

63
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-20, 18:51

а 30 цесарок, и 30 индеек в Адыгею... можно?

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

64
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-20, 22:52

Дарья222 пишет:
а 30 цесарок, и 30 индеек в Адыгею... можно?
Индейки у вас рядом в Ставропольском крае. цесарку в таком количестве тоже найдете у себя поближе. Переправка вам золотая будет с таким количеством. Или сами приезжайте.

наталюша

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 55
Откуда Откуда : Томск

65
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-21, 03:50

Здравствуйте!
Хотелось бы приобрести у Вас яйцо цесарки в марте - 200шт. Живем в Томске, но у вас на месте смогут забрать коробку.
И еще как насчет шелков, их яйцо у вас приобрести можно?

Redtaksa

Redtaksa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 109
Откуда Откуда : Воронеж

66
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-21, 14:11

Тоже бы купила 30 яиц цесарки и 30 индюшиных яиц. Живу в Воронеже. Есть возможность?

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

67
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-21, 15:47

наталюша пишет:
Здравствуйте!
Хотелось бы приобрести у Вас яйцо цесарки в марте - 200шт. Живем в Томске, но у вас на месте смогут забрать коробку.
И еще как насчет шелков, их яйцо у вас приобрести можно?
На яйцо цесарки заявку зарегистрирую сразу, как только вы мне в личку сообщите ваши координаты для связи, и заодно и телефон того человека, который будет забирать яйцо.
Шелковых яйцо не продаю - они пока на внутрихозяйственной селекции, так как курочки далеки от стандарта породы. Будут на следующий год только.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

68
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-21, 15:50

Redtaksa пишет:
Тоже бы купила 30 яиц цесарки и 30 индюшиных яиц. Живу в Воронеже. Есть возможность?
Индюшиное на Воронежское направление будет попозже. Есть еще один клиент из Россоши. Будем отправлять автобусом, как немного потеплеет. Цесарок напишите в личку, какие породы, ваши координаты, пару телефонов для связи, и как вас зовут. Отправим автобусом.

Dani111

Dani111

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2186
Откуда Откуда : не указано
Настроение Настроение : замечательное

69
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-21, 19:48

а в Йошкар-олу индюшиные возможно заказать rolling eyes

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

70
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-23, 00:52

Dani111 пишет:
а в Йошкар-олу индюшиные возможно заказать rolling eyes
Можно. Осталось нераспределенных 70 яиц всего. Отправить можно автобусом, или если есть проводники - с проводниками. У меня нет знакомых проводников. На Дальний Восток отправляю через компанию Желдорэкспедиция в теплом вагоне. Пишите в личку координаты. Ждем партию яйца в первых чисах марта.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

71
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-23, 16:10

На индюшиные яйца записи на март месяц больше нет. Будет поставка еще в апреле. На цесарок пока доступно. На конец марта.

Helena

Helena

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 16
Откуда Откуда : Курганская обл.г.Шадринск
Настроение Настроение : super

72
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-23, 16:37

А как на счет Курганской обл.

Helena

Helena

Птицевод
Птицевод
Женщина

73
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-23, 16:38

Я про доставку

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

74
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-23, 16:43

Лена,у нас ближе всё есть!

Helena

Helena

Птицевод
Птицевод
Женщина

75
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-23, 16:49

Дело в том что я брала светлую браму у частников.Петух оказался с рыжим оттенком

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

76
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-23, 16:59

Лен!Посмотри "авито"Тюмень,птицы.Обрати внимание на Ирбит!это рядом с тобой и со мной.

Helena

Helena

Птицевод
Птицевод
Женщина

77
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-23, 17:02

спасибо!!!

АЛИСА С ЧЕЧНИ

АЛИСА С ЧЕЧНИ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 99
Откуда Откуда : ЧЕЧНЯ И ГЕОРГИЕВСК
Работа/Хобби Работа/Хобби : КУРОМАН
Настроение Настроение : ОК

78
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-23, 20:08

Дарья222 посмотрите "Индейка Ставрополья",там и телефон,и заявку на сайте можно оставить.Находится недалеко от г.Георгиевска,с. Обильное,там их хозяйство,если договоритесь,у них есть доставка.А цесарки в Пятигорске на птичьем рынке,а еще ближе для Вас это в Краснодаре,посмотрите на Авито.ру,я там видела.

АЛИСА С ЧЕЧНИ

АЛИСА С ЧЕЧНИ

Птицевод
Птицевод
Женщина

79
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-23, 20:11

Яйцо индейки на фабрике 60 рублей,а суточный-120р,месячный-240р.,двухмесячный-360р.

Дарья222

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5

80
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-23, 22:59

Алиса спасибо огромное

АЛИСА С ЧЕЧНИ

АЛИСА С ЧЕЧНИ

Птицевод
Птицевод
Женщина

81
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-24, 18:47

Всегда рада помочь.Удачи!

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

82
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-26, 09:40

Яйцо цесарки еще могу принять заказ штук на 200-250. Пишите в личку координаты ваши и место проживания - чтобы сообразить как отправлять. Может, получится по пути одним поездом или автобусом отправить. Вы тут назаказывали, а в личку координаты свои не скинули. Как я могу такой заказ принять? Поэтому через неделю буду уже разрабатывать маршрутную карту доставок. До 15 марта все заказы надо оплатить. Кто не успеет - значит не успеет. У меня график закладки в инкубатор, я его ломать не могу.

Dani111

Dani111

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2186
Откуда Откуда : не указано
Настроение Настроение : замечательное

83
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-26, 10:39

Рада скажите пожалусто а суточников возможно поездом или автобусом у вас потом купить. или это нереально и сколько минимум штук можно. :*FUK*: боюсь без инкубатора яйца превращу в яичницу, неуспею вывести

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

84
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-26, 18:16

Чтобы довезти ваших цыпок до Москвы, я должна потратить 1000 рублей на бензин. Сколько возьмет водитель за доставку - я не знаю. Да и не сможет он их довезти - коробку держать надо или как-то закрепить в теплом месте. Это нереально. Вы говорили. что вам надо штук 5. Это золотые птички получатся. Поищите у себя поближе.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

85
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-29, 00:49

Хотела фото вставить - загрузила на хостинг, а как их сюда перенести - ума не приложу. Чайник!!!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

86
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-29, 06:39

http://www.pticevody.ru/f11-forum

@lladin

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2
Откуда Откуда : беларусь

87
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-29, 19:58

а с Беларусью не работаете?

серый

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 111
Откуда Откуда : саратовская обл.

88
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-02-29, 20:47

Добрый вечер.Почему замолчали про яйцо холмогоров?Если не секрет,откуда оно ?И когда Вы за ним поедете?

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

89
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-03-01, 02:50

[quote="серый"]Добрый вечер.Почему замолчали про яйцо холмогоров?Если не секрет,откуда оно ?И когда Вы за ним поедете?[/quote
Про холмогоров в рекламе нет ни слова. В моих постах есть упоминание про холмогоров - буду брать небольшое количество в личное хозяйство. По вашей просьбе прихвачу и для вас. Всё яйцо строго из племенных хозяйств, имеющих сертификат Госплема на право присвоения статуса Племхозяйства. Личные подсобные хозяйства к таковым не относятся. Всё в конце марта - первых числах апреля. Ваш заказ и координаты в личку.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

90
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-03-11, 19:11

УРА!!! Наладила контакты с начальниками поездов. Дальневосточники уже получили заказаное яйцо. В конце марта буду отправлять цесариное и яйцо мускусных белых уток. Есть немного яйца уток Фаворит(голубые), и хохлатых уток. На холмогоров заявки уже не принимаем. Все яйцо холмогоров уйдет в Читинскую область. Все заявки строго в личку с контактными телефонами для связи. 26 марта уже вывезжаю за яйцом.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

91
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-03-20, 23:54

АЛИСА С ЧЕЧНИ пишет:
Дарья222 посмотрите "Индейка Ставрополья",там и телефон,и заявку на сайте можно оставить.Находится недалеко от г.Георгиевска,с. Обильное,там их хозяйство,если договоритесь,у них есть доставка.А цесарки в Пятигорске на птичьем рынке,а еще ближе для Вас это в Краснодаре,посмотрите на Авито.ру,я там видела.
Крайне непорядочно в чужой теме отправлять такие сообщения. Это рекламное объявлние мое. а не ваше. Создайте свою тему и пишите там что хотите!!!

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

92
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-03-20, 23:59

Дальневосточники и амурчане! Уже проверили яйца на оплодотворяемость? Как результаты? У меня по индюкам 97%. Напишите сюда ваши результаты!

Maricol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1

93
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-03-21, 03:57

Radaxxxx пишет:
Принимаю заявки на инкубационное яйцо цесарок и индеек. Цены - цесарка 40 руб. Индейка БИГ-6 - 120 рублей, Универсал - 90 рублей. Поставка в конце марта - начале апреля.
Рада, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, адреса людей, которые у вас покупали яйца индюшек в Приморском крае. Может быть в город Уссурийск Вы отправляли? Хотелось бы попросить яйцо от Вас, но поближе. Мы живем В Приморье. Добраться до вас неет возможности.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

94
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-03-22, 00:37

Отправляла в Читу, Тюмень, Сургут, Красноярск, Хабаровск, Лучегорск, Уссурийск, Угловая. 29 марта туда же пойдет яйцо цесарки и уток. Индюшиные у них уже две недели крутятся в инкубаторах. Никаких проблем с огтправкой нет. Имею договоренность с начальниками оездов. Подходите на станции к штабному вагону и вам отдадут ваш заказ. За доставку платите сами.Ориентировочно 1,5-2 тыс.руб. за коробку яиц (150-200 шт)
Сейчас формируем вторую партию индюшиного яйца на конец апреля.Пойдет по тем же адресам.

Маrisa

Маrisa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 21
Откуда Откуда : Приморский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хуторяне
Настроение Настроение : Отпуск прошел...

95
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-03-22, 01:31

Не спите, здравствуйте,Рада. Яйца иностранные (индюки канадские) будут в этой партии? Сообщите с кем кооперироваться. Имена пользователей этого форума, которые получали в Уссурийске, Угловая.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

96
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-03-22, 21:20

Не надо ни с кем кооперироваться. Каждый сам за себя. Уже на доставке я все сообщу. Поезд стоит у вас недолго, поэтому раскладываю все по отдельным коробкам и каждый получает свое. Если вруг совпадет на одну и ту же станцию - положу вместе. Уже на станции разберетесь. Мои заказчики люди порядочные, обычно эксцессов не бывает.вся логистика сводится буквально за 2 дня до отправления поезда.И все контакты попутчиков я сообщаю.

valeriy777

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 66
Откуда Откуда : Ульяновская область

97
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-03-23, 09:03

Здравствуйте, Рада! Числа 4 апреля буду в Москве. Можно ли у вас купить инкубационное яйцо, интересуют цесарки, утки мускусные, индюки. По 10-20 яиц. Возможно сами что то посоветуете, я начинающий птицевод, с радостью воспользуюсь вашим советом.

Александр Н.Новгород

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1
Откуда Откуда : Нижегородская обл.

98
СообщениеТема: Куплю инкубаторное яйцо индейки.   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-03-30, 10:08

Куплю инкубаторное яйцо индейки, находимся в Нижегородской области. Предложение можно высылать на эл. почту:
kfx-luybava@yandex.ru

наталюша

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 55
Откуда Откуда : Томск

99
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-03-30, 13:16

Хочу сказать огромное спасибо Ираиде Иннакентьевне!!!
Героическая женщина!
Мы заказали у нее яйцо утиное, и честно говоря было страшновато отправлять деньги на "деревню бабушки", но все в порядке, наше яйцо в поезде едет на инкубацию!

Uniqy

Uniqy

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 48
Откуда Откуда : Тульская обл.Дубовка
Настроение Настроение : Птицеводство это болезнь,их хочется больше и больше

100
СообщениеТема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал)   Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 Empty2012-03-30, 16:40

А я нисколько не сомневалась,когда заказывала яйцо цесарки!Хочу поблагодарить Ираиду Инокентьевну за всё!С такими людьми как она прятно иметь дело,человек честный и очень ответственный!Яйцо уже дома в инкубе.Очень качественное,чистое,одинаковое по размеру,одним словом отличное племенное яйцо! Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 695966662 Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) - Страница 2 1011564188

Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!