Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2013-05-25, 22:04 | | 501
| - Председатель ПРОВОЛП пишет:
Я же не выкладываю сюда, какие вы гадости пишете мне в личку! Хамите так, что мама не горюй! Я с вами общалась исключительно в уважительном тоне до последнего момента, пока вы в личку не написали гадости. Хотите, чтобы я сюда выложила то, что я вам написала? Полжалуйста - я написала вам, что вы никакой не председатель примосркого отделения ВОЛП, никто вас не выбирал, вы сами себя назначили и так обозвали. Что никакого отделения ВОЛП в Приморье не существует юридически. А если вы там очки втираете приморцам - это их дело. Написала, что вы ни разу не выставляли вашу птицу на серьезных выставках, птица НИКОГДА не оценивалась экспертной комиссией, не имеет оценки по 100-балльной шкале. вы даже сами не знаете, в каком направлении работать с собственной птицей. И позиционировать ее как племенную - это слишком. Так что ни слова лжи в моих словах не было и нет. А от вас исходят одни гадости. И еще - вы используете свое служебное положение, чтобы ставить палки в колеса приморским птицеводам. По их просьбе не буду называть имен, чтобы у них не было неприятностей. Ведете себя так, будто кроме вас в Приморье никто больше хорошей птицы не имеет. Засветились везде, где только можно. И на мою рекламную страницу ( и не только на мою)вы влезли со своей рекламой, дали ссылку на свой сайт (сторонний ресурс) и всем в личку рассылали приглашение на свой сайт. И это тоже правда. Так что не надо тут руками махать. Я разговаривала с Еситашвили - он прямо сказал, что вы появляетесь раз в год в Москве, платите членские взносы за себя и еще за четверых человек. Но это еще не значит, что у вас региональное отделение ВОЛП. Если я не права - выложите сюда документы, опровергающие мои слова - ИНН, ОГРН, ОКПП и ОКУД. Вот тогда я извинюсь. А так все пустые слова и хвастовство. |
| | | | Radaxxxx
| | | | | Ева Ярославна
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2013-05-26, 02:43 | | 503
| - Radaxxxx пишет:
- выложите сюда документы, опровергающие мои слова - ИНН, ОГРН, ОКПП и ОКУД. Вот тогда я извинюсь.
Да Вам в пору, уважаемая, не яйцами торговать, а в контролирующем органе всех за грудки трясти! |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2013-05-26, 04:51 | | 504
| - Radaxxxx пишет:
- Если претензии обоснованы - пусть обращается в суд. Это единственная инстанция, которая может решить, кто прав, кто виноват. И пока суд не признает человека виновным - он не виновен. И хватит об этом.
Не хватит. Я вхожу в огромное число недовольных автором темы клиентов. Более того, Я БЫЛА ПЕРВЫМ КЛИЕНТОМ, посмевшим что-то "вякнуть" против (здесь и далее в кавычках лексикон самой рады). В ту пору меня забросали камнями радины поклонницы. А где эти поклонницы сейчас? Сейчас, когда народ стал открыто выражать свои претензии и ушли даже постоянные клиенты вроде Елены Мороз - и не просто ушли, а стали чем-то вроде врагов. Сейчас, когда открылась ВСЯ неприглядная истинная картина товара от рады! Кто заказывает еще у данного поставщика яйцо, из коего постоянно то тухлое, то мороженное по весне, то пересорт, то российское по цене импорта? Только новички, которые затем будут жалеть о том. что вообще зашли на форум! Этот продавец - позор для ВСЕГО НАШЕГО ФОРУМА. Суд - если довести его до конца - дает тюремные сроки, назначает штрафы, а логика требует, чтобы как можно быстрее прекратилось это безумие: ПРОДАЖА НЕКАЧЕСТВЕННОГО ЛИБО ПОДЛОЖНОГО ТОВАРА. Для этого не нужен суд - он тянется месяцами, годами в нашей стране. Прекратить торговлю дерьмом и перестать позорить форум, остановить конфликты и перестать увеличивать число обманутых людей - это одна минута! Админу недолго закрыть тему пользователя радаxxxx и дать бан человеку, который неоднократно и незнакомыми друг с другом клиентами по всей России был обвинен в мошенничестве! Который НИ РАЗУ НЕ ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЙ И НЕ УДОВЛЕТВОРИЛ АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО ОБОСНОВАННЫХ ПРЕТЕНЗИЙ. Автор темы радахххх дает указание "сидеть на жопе ровно", неугодным орет "брысь из моей темы". Топит конкурентов всеми способами, свою вину скидывает на кого угодно: проводников, самих "криворуких" птицеводов, только одна она белая и пушистая. Почему тогда ПОЛСТРАНЫ недовольно ОДНИМ-ЕДИНСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? Полстраны - идиоты??? Прошу всех высказаться. Кратко и обоснованно. Нужен ли форуму этот продавец? Я, Ольга К, считаю, что НЕТ! Мне в январе 2013 г. продали плохое яйцо, выдав за немецкое, мне нахамили и отказали в возмещении 1/3 неоплода. Вывод составил менее 50%, из яиц от других поставщиков - 74-82%. Те же мои руки, тот же инкуб. Мне такой поставщик не нужен. А вам? |
| | | | Председатель ПРОВОЛП
Птицевод
Сообщения : 132 Поблагодарили : 23 Имя : Вячеслав А Откуда : г. Уссурийск Приморский край Работа/Хобби : Ветеринарный врач. Председатель ПРОВОЛП
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2013-05-26, 05:17 | | 505
| - Radaxxxx пишет:
Вот и снова Вы не пожалели для меня ни своего драгоценного времени, ни места на странице. Ираида Иннокентьевна, да не волнуйтесь Вы так. К чему столько слов. Я Вас уже давно простил. Не стоит так кипятиться и извиняться! Других не зли, и сам не злись, Мы ж гости в этом бренном мире. И если, что не так, сдержись, Будь поумнее, улыбнись. Холодной думай головою, Ведь в мире всё закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернётся непременно ! |
| | | | Админ
Admin
| | | | | кадарка
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Красноярский край
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2013-05-26, 10:16 | | 507
| Не многие пишут отзывы о своем сотрудничестве с Ираидой.Будь это хороший вывод или нет.Согласна что плохой вывод это не всегда вина поставщика.Но к проводнику притензий не предьявишь и в суде ничего не докажешь.Нет договоров,расписок,справок.Все на чесном слове.Поэтому полезно знать какие выводы получили другие птицеводы.Мы с Никитой поделили заказ пополам.Он уже писал что вывелось из 30 яиц линды 6 гусят непонятной породы.Из 20 яиц фаворита вышли 4 белых утенка,всего .Цветные индюки вывелись хорошо(из 20-17) .А вот мускусов красных и белых Никита так и не увидел ни одного. Никита сам скромный человек и писать претензии не стал.Я просто хочу довести до сведения тех,кто хочет заказать,будьте готовы ко всему! |
| | | | коржик
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : леха Откуда : Брянская обл
| | | | | Председатель ПРОВОЛП
Птицевод
Сообщения : 132 Поблагодарили : 23 Имя : Вячеслав А Откуда : г. Уссурийск Приморский край Работа/Хобби : Ветеринарный врач. Председатель ПРОВОЛП
| | | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2013-05-26, 13:48 | | 512
| А я не одумалась и "попала". Так по мимо того, что яйцо приехало без упаковки, просто в лотках БИТОЕ на 40%, так она моего друга, который по моей просьбе возил её(она даже за горючку не оплатила. Да что там горючку, спасибо не сказала!!!) так ещё и его обвинила в том, что он яйцо при +5 и дожде-ПЕРЕМОРОЗИЛ!!!! Так мне 8 цыплят "мини мясных" ли?, обошлись в 550 грн и подпорченые отношения с другом. А интересно то, что продаётся под видом Барвистой и цветного бройлера. Кто хочет купить, поинтересуйтесь в чём разница между яйцом из НИИ, и из опытного хозяйства, в котором она покупает яйцо "не совсем той породы"(в 2 раза дешевле 1,6 -1,8 грн!!!) Так что прежде чем купить желаемую птичку убедитесь на 100% что это именно ТА птичка, а не рядом лежала. |
| | | | Radaxxxx
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2013-05-27, 02:56 | | 513
| - Чеченка пишет:
Да что ж ты врешь-то! При мне твой друг упаковывал яйцо в коробку и прокладывал пенопластом лотки в коробке, чтобы не тряслось, а лотки лежали плотненько! В каждом закрытом со всех сторон лотке по 10 яичек! Да еще я при нем каждое яичко легонько простучала. чтобы убедиться, что нет трещин! Так всегда делают при закладке яиц в инкубатор! И все до одного были целые! А что с ними дальше случилось - я даже представить не могу! Если бы яйцо было битое, как ты говоришь, он бы просто не взял на себя ответственность переправлять его дальше! так что не надо тут ерунду пороть! И про мои расчеты с твоим якобы "другом" ( от "дружбы" с тобой он открещивается) - я заплатила ему столько, сколько он сказал, и в гривнах. Я не умею считать гривны, мне сколько сказали, столько и заплатила! И вообще это не твое дело, лезть в мои отношения с другими людьми! А на выложенном тобой фото были явно битые яйца, причем разбились они не при транспортировке. а уже у тебя дома. так разбить - это надо просто выронить лоток из рук на пол! Если бы упала вся коробка с тремя лотками, упакованными добросовестно, там были бы только трещины в лучшем случае! И то не могло быть, потому что со всех сторон обложены внутри листами пенопласта толщиной 2 см. Это упал именно лоток с яйцами, и они грохнулись об пол и разбились! Но бессовестность твоя превзошла все границы! Решила свою беду свалить на Раду! Не выйдет, дорогуша! Кстати, тебе об этом многие сказали, а в результате оказались забаненными на этом форуме! Хотя первая хамить начала ты. Уж сколько лиц у тебя сменилось на этом форуме, и все из-за склочного характера! Тебя уж банить замучились! Каждой бочке затычка, как и "самарчанка". Та своими цитатами весь форум задолбала. Своих мыслей хватает только на то, чтобы обгадить любого! Как Таню, с которой вместе яйцо получала. Нахамила, облила грязью. и даже не извинилась, когда все выяснилось! Просто есть люди, изначально настроенные на негатив, потому что сами такие. Вот и видят кругом один обман! И сразу нападают без предупреждения. А осознав свою неправоту, никогда не извинятся. Как и Анжела Белова из Пензы. Пока я лично отправляла яйцо в Пензенскую область - никто не жаловался. Как только этим занялась Анжела - сразу куча недовольных! Это же надо умудриться - яйцо из машины с климат-контролем в мороз -23 градуса поставить в багажник автомобиля! А уж как оно дальше отправлялось по получателям - остается только гадать! Я в холода обертывала каждую коробочку и даже большую коробку фольгоизолом, чтобы не дай бог не поморозить яйцо! Ни одного нарекания - наоборот удивлялись, что яйцо держит постоянную плюсовую температуру. Кстати, даже в жарком вагоне оно в такой упаковке не перегревается. Или я и здесь вру? Пусть выскажутся те, кто получал зимой яйцо ( с декабря месяца, кстати). И вывод был отличный. И не все перевозчики аккуратно обращаются с яйцом. Я их контролировать не могу, да и не моя это забота. Это ваша забота, ваша головная боль. Я получаю яйцо от проверенных производителей, который никогда не примет претензий по низкой выводимости в бытовых инкубаторах. И это надо учитывать. Что касается обвинений, что яйцо просроченное - да такого в разгар сезона просто быть не может! Я не заказываю яиц больше, чем поступило заявок. Причем. в разгар сезона мне его дают даже меньше, чем было заявлено. Именно поэтому я прошу никогда заранее не оплачивать ваши заявки, чтобы потом претензий не было по недопоставкам. Когда я точно знаю, сколько яйца будет мне отгружено, все просчитываю, и только тогда разрешаю оплатить тем, кто гарантированно получит яйцо. Остальных или переношу на другой срок или вовсе отказываю. И так было и будет всегда. Так что не надо тут домыслов высказывать. Налили грязи столько, что сами в ней захлебнулись! И орут больше всех те, кто сами перекупщики! Дескать, они белые и пушистые, а Рада.... Я это яйцо не несу, не оплодотворяю. и не высиживаю. Пока моя деятельность не переходила им дорогу - в глаза смотрели и хвостиком махали. как только у них клиентов поубавилось - сразу Раду дерьмом поливать! Меня обвиняют, что я отмалчиваюсь. Я не отмалчиваюсь. Я работаю. Что тут происходит подобное, мне еще в прошлом году говорили. В разгар сезона как с цепи все срываются! Не верила, пока самой это не коснулось. Теперь верю! Причем в конкурентной борьбе не брезгуют ничем! В личку рассылаются всякие грязные домыслы, только администрация форума этого как будто не видит. Наблюдает. выжидает. А тут Админ развел такую бурную деятельность - мне-то ясно, откуда уши растут! Срочно рейтинг надо искусственно поднять на форуме, потому что огромное количество нормальных птицеводов уже покинули форум из-за того, что тройка склочников превратили форум в грязную помойку! Где уж только не склоняют этот форум! Вместо общения по вопросам птицеводства грязная склока конкурентов! Уж засветились по полной! Ай, какая забота администрации о "пострадавших"! Ой, надо прекратить коммерческую деятельность Рады, она такая, она сякая! Да хоть не врите-то самому себе. Вся ваша забота только о поднятии рейтинга, пусть даже путем скандала. Потому что в результате в карман капают немалые денежки за размещение платной рекламы! Ни один рекламодатель не станет платить деньги за размещение рекламы на глухом ресурсе! Решили на моем горбу в рай выехать? Флаг в руки! Или забыли. что за месяц, пока меня на форуме не было, форум превратился в застойное болото? Как только я снова появилась, сразу и рейтинг поднялся! Хотите еще поэкспериментировать? Вперед и с песней! Хватит уже с вами миндальничать. Вашему нахальству просто нет предела. Только недалекий человек может не видеть очевидного. Нашли козла отпущения! Прямо пасетесь в моей теме! В других темах тоже полно нареканий на качество яиц от продавцов. что-то вы там не высказываетесь. Да потому что тухлое это дело - мертвого подымать! Гораздо проще зайти в тему погорячее и нагнетать там обстановку. До этого момента я всегда в личку общалась с администрацией форума и достаточно корректно, в благожелательном тоне. Надоело! Пора уже раскрыть глаза всем, что весь сыр-бор нагнетается с единственной целью - любым способом поднять рейтинг форума, любым способом получить побольше денег в собственный карман! И по вашей команде сюда моментально слетается вся свора, стоит только мне ответить хотя бы на одно надуманное обвинение! Не удивлюсь, если эти обвинения окажутся сфабрикованными! Потому что ВСЕ мелкие проблемы я улаживаю миром. До тех пор, пока человек просто не начинает наглеть.Я поначалу как последняя лохушка без слов заменяла якобы "некачественное" яйцо, а когда увидела отчеты других птицеводов по выводу из яиц той же партии - стала задумываться - с чего бы это? Не может такого быть, чтобы из одной коробки яйца оказались разного качества. Значит, дело не в яйце. А в чем? Я привыкла доверять людям. Но люди-то разные бывают! Куда как проще свалить с больной головы на здоровую - Рада дура доверчивая, чтобы не терять репутацию, заменит яйцо и все. Не буду говорить обо всех. Но такие есть. Я это знаю точно. Потому что в других темах они написали совсем другое о причинах невывода - та же Алена Шмелева в своей теме плакалась, что уронила коробку с яйцом после того. как получила ее с поезда. И мне звонила. что сама виновата. И что в ее инкубаторе даже кучинки не вывелись. А кучинки-то были не мои! Уже собиралась инкубатор на помойку выбросить. А тут вдруг такое написала - как не стыдно? Думаете, что я не проверю? А я проверяю, если есть такая возможность. И несмотря на то, что вина была целиком Шмелевой, я ей совершенно бесплатно отправила дополнительно 10 яиц индюков. Просто жалко стало, так она рыдала в трубку! Потом в моей же теме отписалась, что сама была виновата. только теперь, вт разгар сезона, пишет совершенно другое! Совесть где, мадам?! А то вы только к чужой совести взываете! И в долг сколько раз отправляла яйца, и по себестоимости Маше Евдокимовой в Волгоград! И по себестоимости той же Елене Мороз, которая доложила, что из 360 яиц всего 28 яиц неоплод и несколько разбитых. А потом вдруг у нее вывелось 150 цыплят, хотя на самом выводе писала. что лезут цыплята ковром, даже посчитать не в силах! А дальше начался разгар сезона. И надо было бороться с конкурентами - и пошла грязь! Молчала-молчала. вот все и высказала! Чтобы новичкам форума было немного понятно, откуда и уши, и ноги растут. А уж что там админ решит - мне по барабану. Мне в личку приходят сообщения "Мы с вами"! И мне этого достаточно. Не будет лички - есть общение по телефону. И в отличие от других продавцов, плачущих, что разорились на смс-ках, я всегда сама перезванию клиентам и не считаю денег, заплаченных за переговоры. Даже когда покупатель сам позвонил, посередине разговора у него заканчиваются деньги. я сама перезваниваю и продолжаю разговор. А разговор не по покупке яйца, а по содержанию птицы. Человеку срочно нужна консультация. И я готова помочь всем. кто ко мне обращается. так что не надо меня обвинять в том, что я думаю только о собственной выгоде. Так думает только тот, кто сам такой. Не меряйте всех под одну гребенку, как в поговорке: Свекровка б... - снохе не верит! Вынуждена говорить жестко. Хватит безнаказанно хамить! И на все незаслуженные обвинения я тоже могу призвать к ответственности за оскорбление чести и достоинства, выраженное публично. И как только я освобожусь от дел, именно этим и займусь. Скриншоты с подобных сообщений я уже сняла. Установить подлинные личности юзеров не составит труда - в моей базе данных хранятся их настоящие имена, фамилии и даже подробные адреса, номера телефонов. И не важно, заслуженное оскорбление или не заслуженное. Оскорбление не классифицируется в уголовном кодексе на такие категории. А уж выиграть подобный процесс для меня плевое дело, и никакой тут Омар Хайям никому не поможет! Без штанов оставлю. Если есть желающие поэкспериментировать прошу! |
| | | | Справедливость
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2013-05-27, 06:18 | | 514
| - Цитата :
- На это сообщение я уже отвечала и этому человеку ( к сожалению, он
скрывается под чужой маской) и Вам лично. Больше ничего другого пояснить не могу. Если претензии обоснованы - пусть обращается в суд. Да Рада, вы ответили мне в личку - - Цитата :
- Пошла бы ты подальше со своими угрозами. Я уже сто раз пожалела, что все-таки не отправила деньги назад.
Так почему вы сразу не сказали что это будет Российское яйцо? Тогда я бы вам сказала сразу верните мне мои деньги. Но вы же отмолчались и говорили что это Канада. Ответьте на главный вопрос - ПОЧЕМУ СОВРАЛИ? А хотите я на него отвечу? Вам же нужно было как можно больше хапнуть денег, а сумма с моего заказа составляла 101 400 (а это 3 400 дол). Не хило да??? Да и носиться не нужно по разным поездам, сразу все в один запихал и поехало... Разве я не права??? А если бы вы сказали что это Урсдон, я бы за 3 400 дол съездила туда сама и купила у них. Купила бы свежее яйцо, а не тухлое у вас. Вот и вся правда. А ваш совет по суду, вы и сами понимаете что это полная бредятина. У каждого человека свой суд и это его совесть. А если у вас ее нет и никогда не было то ваш суд будет в другом месте. Чисто по человечески с вашей стороны можно было решить эту проблему, а вы нет пошли на принцип. Ну и идите. Мне остается пожелать вам удачных продаж. К вашей СОВЕСТИ я больше не взываю. Как тут уже писалось, "КАКАЯ У ираиды СОВЕСТЬ, ее нет" - Цитата :
- Решили на моем горбу в рай выехать? Флаг в руки!
Боюсь все не поместимся на вашем горбу, да и горб ваш вряд ли в РАЙ поедет. - Цитата :
- Я получаю яйцо от проверенных производителей.
Только этих производителей в тени не нужно держать и на их яйцо свои липовые печать ставить. Да грязью поливать их, продавая их же яйцо. Вашей изобретательности нет предела!!!! P.S. Тут форумчани дали ссылку на вашу анкету с сайта знакомств, даже там нет виртуальных друзей у вас королева марго. |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) 2013-05-27, 06:49 | | 515
| - Radaxxxx пишет:
- сыр-бор нагнетается с единственной целью - любым способом поднять рейтинг форума, любым способом получить побольше денег в собственный карман!
Чушь редкостная. Я в СМИ работаю лет десять. Вот мой коммент как редактора: скандалы приводят к тому, что издание становится "желтым", и его влияние на аудиторию резко падает. Качество яиц от рады и ее методы ведения дел становятся причиной недовольства, которые продавец не решает, а раздувает в скандалы. И еще и за рекламу благодарит. А страдает РЕПУТАЦИЯ ФОРУМА. Да, возможно, где-то начинают о нем сплетничать, но верить и ценить будут меньше. Это и напрягает меня как профессионала СМИ. И дорого стоят чувства обманутых да еще и оскорбленных радой людей, потерявших время, деньги и доверие. |
| | | | Админ
Admin
| | | | | Инкубационное яйцо цесарки (голубая, серо-крапчатая, волжская белая), индюков белой широкогрудой (БИГ-6 и Универсал) | |
|
Страница 11 из 11 | На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |