|
Автор | Сообщение |
---|
|
pashik-d
Птицевод
| Тема: Золотой красный фазан 2012-02-17, 22:23 | | 1
| Здравствуйте! Может кто нибудь дать подробное описание как должен выглядеть чистый золотой красный фазан. В последнем выводе отличаются по окрасу (воротник-желтый или оранжевый, грудь-темно-зеленая, темно-красная, светло красная), есть некое сходство с алмазным (хотя ни коим образом не пересекались). Помогите пожалуйста! Похожие темы: |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| |
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Золотой красный фазан 2012-02-18, 01:26 | | 4
| - Vika36 пишет:
- птица очень красивая,слов нет...........
да!!!фазаны вообще уникальная птица |
|
| |
|
Роман
Птицевод
| |
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Золотой красный фазан 2013-03-23, 22:15 | | 6
| - Роман пишет:
- Добрый вечер. скажите кто знает какое гнездо нада делать золотому фазану?
в теме фазаны должно быть,а так любое укрытие,куча веток, шалашик А нет они просто в ямку в укромном месте снесут |
|
| |
|
Роман
Птицевод
| Тема: Re: Золотой красный фазан 2013-03-23, 22:23 | | 7
| спасибо я понял. я думал что им нада какойто ящик сбивать. где то попадались в интернете и размеры. |
|
| |
|
Роман
Птицевод
| Тема: Re: Золотой красный фазан 2013-03-23, 22:26 | | 8
| скажите а есть какието существенные отличия в содержании щхотников и золотым?. охптников я держу уже 4 сезона. а золотого только взял |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Золотой красный фазан 2013-03-23, 22:31 | | 9
| - Роман пишет:
- скажите а есть какието существенные отличия в содержании щхотников и золотым?. охптников я держу уже 4 сезона. а золотого только взял
я разницы в содержании не заметил,может кто и напишет.Малышей мне высиживали и водили бентамки,инкубом не пользовался может там и есть нюансы |
|
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| |
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
зоо-питомник
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Куз Откуда : Москва
| Тема: Основные признаки воротниковых фазанов 2013-07-16, 13:22 | | 12
| Для нас очень интересная тема, к тому же актуальная , мы недавно ей занимались, и раскопали инфу у наших бельгийских и француских коллег:
Основные признаки породистых воротниковых фазанов.
Предоставлено Международной группой Aviornis
Группа заводчиков воротниковых фазанов, а именно золотого и алмазного фазанов существует уже много лет. Эта группа была изначально сформирована главным образом бельгийскими и голландскими селекционерами, которые позже объединились с некоторыми французскими и немецкими фазановодами, чтобы разводить чистые линии воротниковых фазанов в неволе. На момент создания рабочей группы по воротниковым фазанам в вольерах селекционеров содержалось много птиц, которые не были чистокровными. Поэтому была проделана серьезная работа с целью определить характеристики чистокровных золотого и алмазного фазанов. Для этого фазанисты изучали и сравнивали.......... ********* подробнее можно посмотреть здесь в статье основные направления работы европейских фазановодов |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
зоо-питомник
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Куз Откуда : Москва
| Тема: Re: Золотой красный фазан 2013-07-21, 11:22 | | 14
| Золотых фазанов, как известно в настоящее время получено несколько цветовых вариаций - обычная или красная она же исходная, желтая полученная в начале 80-х в Италии, и коричневая или шоколадная. Но об исходной окраске золотых можно прочитать более подробно споры об этом ведутся из-за большого количства гибридов полученных между золотым и алмазным фазаном. |
|
| |
|
Мури
Птицевод
| Тема: Re: Золотой красный фазан 2014-04-13, 18:04 | | 15
| Здравствуйте форумчане,и особенно фазановоды.У меня пара золотых красных фазанов двухлеток.На данный момент снесли 13 яиц(в инкубаторе пока 7шт,уже две недели.Подскажите надо ли их доставать охлаждаться как куриные и с какого дня отключать переворот?с21 или с 22? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Золотой красный фазан 2014-04-19, 21:12 | | 16
| - Мури пишет:
- Здравствуйте форумчане,и особенно фазановоды.У меня пара золотых красных фазанов двухлеток.На данный момент снесли 13 яиц(в инкубаторе пока 7шт,уже две недели.Подскажите надо ли их доставать охлаждаться как куриные и с какого дня отключать переворот?с21 или с 22?
Привет. У меня ТГБшка, когда доливаю воду, они охлаждаются. Дня за 3-4 вытаскиваю их в выводной и там они лежат до вылупления без переворотов. |
|
| |
|
Александр 3005
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 1 Откуда : Украина ,Киев Работа/Хобби : мрамор гранит и конечно птица
| Тема: бдьт 2014-12-07, 18:07 | | 17
| - cfif пишет:
я разницы в содержании не заметил,может кто и напишет.Малышей мне высиживали и водили бентамки,инкубом не пользовался может там и есть нюансы |
|
| |
|
Эрдэнэ
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Эрдэнэчулуун Откуда : Уланбатор Работа/Хобби : садовод, огордник, птицевод, любитель животных Настроение : прекрасное
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 14 Имя : Емо Откуда : Болгария, Благоевград Работа/Хобби : Серама, Павлин
| Тема: Re: Золотой красный фазан 2016-08-23, 19:13 | | 19
| . Здравствуйте,
Ето мой Персика фазан - Peach Yellow Golden Pheasant
Peach Yellow Pheasant |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Золотой красный фазан 2016-08-24, 05:32 | | 20
| - Serama-BG пишет:
Вы как всегда удивляете нас цветовой гаммой . Емо , можно самочку посмотреть ? |
|
| |
|
Serama-BG
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 14 Имя : Емо Откуда : Болгария, Благоевград Работа/Хобби : Серама, Павлин
| Тема: Re: Золотой красный фазан 2016-08-29, 21:53 | | 21
| - Михаил Сорокин пишет:
Вы как всегда удивляете нас цветовой гаммой . Емо , можно самочку посмотреть ? Большое спасибо! Она ярко-желтый, почти белый! Меня нет персик самка, только перевозчик! В следующем году я надеюсь получить, ето работа нужна :) |
|
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
senka
Птицевод
| Тема: Re: Золотой красный фазан 2017-12-25, 12:54 | | 23
| чем надо кормить фазанов штоби они хорошо неслісь фазани золоті карасні подскажити пажалуста
|
|
| |
|