|
Автор | Сообщение |
---|
|
Админ
Admin
| Тема: Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме 2012-02-23, 06:19 | | 1
| Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации! Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме 2012-03-04, 15:21 | | 2
| В последнее время постоянно люди пишут , что зарегистрировались , но не могут войти . Почему же так происходит ? Дело в том , после регистрации вам высылается автоматически письмо , в нем дается ссылка для активации . Нужно активировать учетную запись в течении 24 часов ( пройти по ссылке ) .Если вы этого не сделаете . То вам нужно регистрироваться заново!!! |
|
| |
|
Nika@**
Птицевод
Сообщения : 37 Поблагодарили : 2 Имя : Ніна Откуда : Кіровоград Работа/Хобби : Цветоводство
| |
| |
|
aban333
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме 2013-06-11, 22:12 | | 5
| - aban333 пишет:
в личку ему написать вы не сможите,попробуйте на его личной страничке обратиться,надеюсь не поругает он нас) вот ссылка: http://www.pticevody.ru/t2461p950-topic |
|
| |
|
aban333
Птицевод
| |
| |
|
rozaboyarko
Птицевод
Сообщения : 260 Поблагодарили : 62 Имя : Николаевна Откуда : ДНР, Амвросиевка Работа/Хобби : всё,за что не возьмусь, кроме электричества. Настроение : Моё настроение ни от чего не зависит-оно всегда на высоте.
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
rozaboyarko
Птицевод
Сообщения : 260 Поблагодарили : 62 Имя : Николаевна Откуда : ДНР, Амвросиевка Работа/Хобби : всё,за что не возьмусь, кроме электричества. Настроение : Моё настроение ни от чего не зависит-оно всегда на высоте.
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме 2015-10-11, 10:12 | | 10
| - rozaboyarko пишет:
- Извените. Сейчас всё хорошо. Просто пришлось снова регистрироваться и набирать 10 сообщений
Аккаунт, с которого Вы пишите имеет 246 сообщений, он не новый. |
|
| |
|
rozaboyarko
Птицевод
| Тема: Re: Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме 2015-10-11, 22:31 | | 11
| Админ,еще один вопрос . Вчера заходила с планшета, он мне открыл форум для новичков,хотя я зашла под старым ником, поэтому начала набирать сообщения. Сегодня зашла со смартфона, все нормально,зашла,как и раньше, но там маленький регистр,тяжело писать без ошибок. Сейчас зашла с планшета, и снова открылся форум,как для новичка. Ниччччего не понимаю. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме 2015-10-12, 12:02 | | 12
| Если честно, я тоже никак не могу понять того, о чём Вы пишите. Сейчас Вы оставили это сообщение под своим аккаунтом (rozaboyarko). Запомните или запишите свои логин и пароль и заходите на форум с любого устройства доступа в интернет. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме 2015-10-12, 12:34 | | 13
| Наверное Роза имеет ввиду, что не сохраняется пароль и при входе надо снова вводить логин и пароль. У меня такая же петрушка через раз, иногда пишет неактивная учетная запись и приходится менять пароль. В чем дело не могу понять, иногда сразу все Нормально, начинаю писать сообщение вылетаю. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме 2015-10-12, 16:42 | | 14
| С подобным не сталкивался. "Вылет" пароля происходит первого числа каждого месяца (у всех). Ничего с этим, к сожалению, поделать невозможно.
Некоторые браузеры имеют функцию запоминания пароля. Можно попробовать этим воспользоваться. |
|
| |
| Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме | |
|