|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
allsamara
Забаненные Сообщения : 12 Поблагодарили : 0 Откуда : khrrthvb
| Тема: ЛПХ "КУРЛЯНДИЯ" принимает заявки на птицу весна-лето 2012 2012-02-24, 18:29 | | 1
| ЛПХ "КУРЛЯНДИЯ" продает: гусята пород Линдовская и Итальянская. Выведены в импортных профессиональных инкубаторах.
Принимаем заявки на 2012 год:
- Гусята Итальянка от 110 руб .
- Гусята Линда от - 140 руб.
- Гусята под заказ: Рейнские, Холмогорские, Ландские, Крупные серые с племенного завода
- Бройлер кросс РОСС-308 от 45 руб.
- Утята башкирские цветные от 50 руб.
- Утята мускусные под заказ.
- Индюшата КРОСС "УНИВЕРСАЛ" месячные от 300 руб. с документами племенного завода, вет. справкой. Живая масса в 20 недель, кг: самец – 11,2; самка – 6,2-6,5
- Несушки Красный Родонит 4 мес. - от 0 руб., цена после 15 марта.
- Несушка Легорн 4 мес. - 0 руб., цена после 15 марта.
- Инкубируем породистых и декоративных кур под заказ, прайс высылаем на почту.
- Комбикорм стартовый 30 руб кг. Доставка до клиента от 100 голов. |
|
| |
|
YUR75
Птицевод
Сообщения : 61 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : ХМАО Сургут Работа/Хобби : глава КФХ Настроение : отличное
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Olia
Птицевод
| |
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| |
| |
|
Клинчанка
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Юрий68
Птицевод
| |
| |
|
Клинчанка
Птицевод
| |
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| |
| |
|
Юрий68
Птицевод
| |
| |
|
Точка
Птицевод
| |
| |
|
Танчик
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Самарская область
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Танчик
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Самарская область
| |
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| |
| |
|
Клинчанка
Птицевод
| Тема: Re: ЛПХ "КУРЛЯНДИЯ" принимает заявки на птицу весна-лето 2012 2012-03-12, 22:05 | | 19
| - Leno4ek пишет:
Ребята! Это в Самарской области, 80 км от Самары. Я звонила. Своего хозяйства нет, занимаются инкубацией. Индюшата со Ставрополя, утки с Башкирии и т.д. Супер! Наверняка еще гарантию породности дают! Привезешь домой неизвестно чего. |
|
| |
|
allsamara
| Тема: Жаба давит 2012-04-25, 22:38 | | 20
| - Смог пишет:
- А Холмогоры с Холмогорляндии.
Твои п о д ъ е б к и уже достали, с возрастом люди мудрее становятся, а на тебе природа отдыхает. Тебе бы только с бабами ляс точить на лавочке. Перестань з а е б ы в а т ь, будь умнее и люди потянуться. |
|
| |
|
allsamara
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: ЛПХ "КУРЛЯНДИЯ" принимает заявки на птицу весна-лето 2012 2012-04-25, 23:16 | | 22
| - allsamara пишет:
- Смог пишет:
Твои п о д ъ е б к и уже достали, с возрастом люди мудрее становятся, а на тебе природа отдыхает. Тебе бы только с бабами ляс точить на лавочке. Перестань з а е б ы в а т ь, будь умнее и люди потянуться. опа!!! мадам,здесь для общения принят русский язык,именно тот,который использовал Пушкин,Достоевский и Толстой.Если у вас другое знание языка-у меня вопрос-Вы адресом форума не ошиблись??? |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: ЛПХ "КУРЛЯНДИЯ" принимает заявки на птицу весна-лето 2012 2012-04-25, 23:28 | | 23
| Из моей личной почты от allsamara-"Нет, не ошибся, а вас не учили в чужой разговор не влазить. Если человек простого русского языка не понимает, я ему на другом русском языке объясню. Да к стати Пушкин как раз много стихов написал с использованием мата и ни чего в этом страшного не было. Ведь русский язык без мата, это пресно."
Мне нечего стеснятся,а Вам?Вопрос здесь задан-отвечайте здесь же.. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: ЛПХ "КУРЛЯНДИЯ" принимает заявки на птицу весна-лето 2012 2012-04-25, 23:47 | | 26
| из моей личной почты от allsamara"Умный человек подумает, и не будет продолжать разговор, но вам так и хочется вставить свои три копейки. Не пишите больше, у меня нет желания разговаривать с вами." Я Вам в личку не пишу,это вы меня одариваете своим вниманием! Я Вас не просила мне писать.Вы сюда(на стену форума) выходите,или у Вас какие-то проблемы ? |
|
| |
|
allsamara
| Тема: ... 2012-04-25, 23:54 | | 27
| Есть проблема, как покинуть РФ и бежать от быдло которое тут. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: ЛПХ "КУРЛЯНДИЯ" принимает заявки на птицу весна-лето 2012 2012-04-26, 00:27 | | 30
| из моей личной почты от allsamara "Ну не читай тогда, будь умнее, я же написал, что не хочу общаться с тобой."
В уме с Вами состязаться не могу-не дано мне осилить такое!!! :Lol2: :Lol2: )))Буду несказанно благодарна,видеть свою почту незаполненную Вашими сообщениями! Будьте любезны,уходя отсюда-проветрите помещение за собой! Заранее благодарна.С уважением,Елена. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: ЛПХ "КУРЛЯНДИЯ" принимает заявки на птицу весна-лето 2012 2012-04-26, 00:42 | | 32
| - koshka пишет:
- А зачем он сюда вообще приходил. Ему, что в троллейбусе на хвост наступили, и он решил здесь пар выпустить. И здается мне, судя по выпаду в сторону СМОГа, это ПЕРЕПЕЛКОВОД снова нарисовался
Зачем приходил-тайной так и останется..))) похоже,что переполовод...есть и у меня такое чувство-реакция и стиль общения до боли знакомы))) |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: ЛПХ "КУРЛЯНДИЯ" принимает заявки на птицу весна-лето 2012 2012-04-26, 01:05 | | 34
| - koshka пишет:
- С такими бороться, есть только один способ. Игнорировать. Пришел на форум с предложением. Выкладывай все свои данные: где ты, кто ты и как выглядишь, причем фото на фоне своего ЛПХ. Нет информации - нет реакции
его сообщение,которое я коментировала, очень сильно по глазам резануло...нельзя такое игнорировать...проходить мимо такого,только себя унижать...ну а Смогу-только спасибо можно сказать-вывел этого проходимца на чистую воду.Нормальный человек,на такую шутку (от Смога) отреагировал бы по-другому...а тут ТАКОЕ!!!ФФУУУ,вспоминать противно... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ЛПХ "КУРЛЯНДИЯ" принимает заявки на птицу весна-лето 2012 2012-04-26, 01:36 | | 35
| Я согласна, только имела ввиду, что продавец с самого начала должен сообщить о себе исчерпывающую информацию. А этот по вем форумам рыскает под разными кличками с минимумом информации о своем хозяйстве. Даже фото либо чужие, либо сделанные как бы украдкой, впопыхах. Просто я долго работала в рекламе, и доводильсь встречать таких дельцов, мастеров развода. Поэтому, я когда его первый пост прочитала, сразу поняла - очередной развод. И очень удивилась, когда люди стали просить информацию себе на мыло. В итоге, так и вышло. У Смога видать тоже чутье на таких аферистов, но он молодец. ловко их провоцирует |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: ЛПХ "КУРЛЯНДИЯ" принимает заявки на птицу весна-лето 2012 2012-04-26, 06:46 | | 37
| - allsamara пишет:
- Смог пишет:
Твои п о д ъ е б к и уже достали, с возрастом люди мудрее становятся, а на тебе природа отдыхает. Тебе бы только с бабами ляс точить на лавочке. Перестань з а е б ы в а т ь, будь умнее и люди потянуться. БАН , за мат Для начала всего 200 дней , а потом пожизненно PS Обратите внимание , решение администрации обжалованию не подлежат |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Натка33
Птицевод
Сообщения : 138 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Астраханская обл Настроение : Прекрасное!
| Тема: Re: ЛПХ "КУРЛЯНДИЯ" принимает заявки на птицу весна-лето 2012 2012-04-26, 09:36 | | 41
| Молодцы какие оперативно сработали ,а я то думаю вот попала к единомышленникам ,здесь такие же как я как мой муж говорит"помешаная на пернатых" ,здесто уж точно обманывать не станут :coolLL: а нет везде хватает деятелей. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ЛПХ "КУРЛЯНДИЯ" принимает заявки на птицу весна-лето 2012 2012-04-26, 11:02 | | 44
| - akshatanka пишет:
- Толку то его забанивать, он опять зарегистрируется под другим именем и будет дальше мутить всем мозги...
Вот и я о том же. Приходит на форум новичек. Незнамо кто, неизвестно откуда и давай прайсы с предложениями выкладывать. И все сразу заторопились:" Сбросте информацию на мой ящик". Он почему на Смога и отвязался. Тут сразу столько заинтересованных образовалось, а Смог, молодец, всю малину поломал. Я раньше писала, и сейчас предлагаю. Если продавец приходит анонимно, его игнорировать |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: ЛПХ "КУРЛЯНДИЯ" принимает заявки на птицу весна-лето 2012 2012-04-26, 12:04 | | 46
| Люди . Знаю лично это хозяйство и птицу . Есть птица очень хорошевого качества . Некоторым из нас долеко до такой птицы .Насчет мата ,конечно грубо . Поставте себя на их место , я может быть тоже так ответил на потколы . |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: ЛПХ "КУРЛЯНДИЯ" принимает заявки на птицу весна-лето 2012 2012-04-26, 12:25 | | 48
| - Михаил Сорокин пишет:
- Люди . Знаю лично это хозяйство и птицу . Есть птица очень хорошевого качества . Некоторым из нас долеко до такой птицы .Насчет мата ,конечно грубо . Поставте себя на их место , я может быть тоже так ответил на потколы .
Если ты сам знаешь это хоз-во, то напиши их координаты или ссылку, в прошлый раз некоторые люди тоже писали от другого имени и скидывали чужие фото... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ЛПХ "КУРЛЯНДИЯ" принимает заявки на птицу весна-лето 2012 2012-04-26, 15:12 | | 49
| - Михаил Сорокин пишет:
- Люди . Знаю лично это хозяйство и птицу . Есть птица очень хорошевого качества . Некоторым из нас долеко до такой птицы .Насчет мата ,конечно грубо . Поставте себя на их место , я может быть тоже так ответил на потколы .
А какие собственно подколы. Обычный человек на чужую шутку отвечает тоже шуткой. А тут с такой застарелой злобой. Да и дальнейшие его опусы интелектом не блистали. Если он такой психованый, то как же он может нормальную птицу вывести. Или за него это управляющий делает? |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
| ЛПХ "КУРЛЯНДИЯ" принимает заявки на птицу весна-лето 2012 | |
|