Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-05-01, 07:50 | | 654
| - @Masha@ пишет:
- Погоди цесарки ещё :Lol2: я напишу
А я как вшивый в баню :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-05-01, 07:51 | | 655
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Погоди цесарки ещё :Lol2: я напишу
А я как вшивый в баню :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-05-01, 08:52 | | 663
| - @Masha@ пишет:
- Мы родились
Машенька, поздравляю с прибавлением, такие лапочки, ттт на них, красавчики! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Натка33
Птицевод
Сообщения : 138 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Астраханская обл Настроение : Прекрасное!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-05-10, 21:09 | | 675
| Анатольевич ну подай весточку ,мы надеемся что у тебя всё хорошо ,мы скучаем куда ты пропал ???? с Днём Рождения здоровья и долгих лет жизни . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-05-10, 21:11 | | 676
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич ну подай весточку ,мы надеемся что у тебя всё хорошо ,мы скучаем куда ты пропал ????
с Днём Рождения здоровья и долгих лет жизни . Привет Машенька, все в трудах праведных, как у тебя дела? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-05-10, 21:14 | | 678
| У меня всё нормально инкуб забит ,парятся потихонечку .Как ты ?? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-05-10, 21:14 | | 679
| - @Masha@ пишет:
- Лёнь да Анатольевич пропал уже с марта не приходит .
Может быть на даче, а там нет инета? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-05-10, 21:15 | | 680
| - @Masha@ пишет:
- У меня всё нормально инкуб забит ,парятся потихонечку .Как ты ??
Да а что нам кабанам :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-05-10, 21:15 | | 681
| - jольга 934 пишет:
- Сережа с днем Рождения!!!!!
Большое спасибо, Оля! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-05-10, 21:16 | | 682
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Лёнь да Анатольевич пропал уже с марта не приходит .
Может быть на даче, а там нет инета? Лёнь сами не знаем ,когда мы все тут были и хорошо ,но не догадались телефон взять . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-05-10, 21:17 | | 683
| - ser-vinn пишет:
- jольга 934 пишет:
- Сережа с днем Рождения!!!!!
Большое спасибо, Оля! Серега и я присоединяюсь ко всем поздравлениям, всех благ тебе! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-05-10, 21:17 | | 684
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- У меня всё нормально инкуб забит ,парятся потихонечку .Как ты ??
Да а что нам кабанам :Lol2: :Lol2: :Lol2: И Слава Богу , |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-05-10, 21:25 | | 688
| Работает человек работает, это нам работа мешает, общению на форуме. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-05-10, 21:27 | | 689
| - ser-vinn пишет:
- Работает человек работает, это нам работа мешает, общению на форуме.
Вот и я о том же. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-05-10, 21:31 | | 690
| Серёга и Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ от ВСЕЙ ДУШИ :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-05-30, 11:37 | | 693
| Привет Всем!!! Маша, Ольга, Леон, Майкл, Леонид вообщем как в песне (я вернулся мама). Очень соскучился . Вышел к вам на связь с чужого компа. В апреле месяце попал в больницу, выписался недавно, сразу уехал на вновь купленую дачу. Спасибо за поздравления с днем рождения , с меня поляна. На прошлой неделе купил еще десяток курочек, маленьких козлика и козочку, фото потом покажу. Завел еще щеночка на новую дачу. Дел только успевай вкалывать. Все нужно подремонтировать и заборы и сараи да плюс запущеный огород . Почитаю позже про ваши дела. Ну пока. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-05-30, 14:34 | | 694
| Ничего себе поболел! Ну ты Анатольевич, даёшь. Оброс животинкой основательно. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-05-30, 14:39 | | 695
| Анатольевич скинь телефон в личку , не пугай так больше . Поздравляю с увеличение твоего хозяйства мы так и думали весь в делах . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-05-30, 15:05 | | 696
| - Анатольевич пишет:
- Привет Всем!!! Маша, Ольга, Леон, Майкл, Леонид вообщем как в песне (я вернулся мама). Очень соскучился . Вышел к вам на связь с чужого компа. В апреле месяце попал в больницу, выписался недавно, сразу уехал на вновь купленую дачу. Спасибо за поздравления с днем рождения , с меня поляна. На прошлой неделе купил еще десяток курочек, маленьких козлика и козочку, фото потом покажу. Завел еще щеночка на новую дачу. Дел только успевай вкалывать. Все нужно подремонтировать и заборы и сараи да плюс запущеный огород . Почитаю позже про ваши дела. Ну пока.
Наконец,то объявился ,уже все расстроились ,больше не болей и так не пропадай |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-06-14, 08:52 | | 699
| Всем привет! Маленький вопрос, у меня курочка молодка что то наглоталась зоб у ней твердый и большой как после кормешки даже утром на голодный желудок. Но что успокаивает она ведет себя активно. Но меня это настораживает. Уже четвертый день. Если это большие гальки то уйдут ли они в желудок ? |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мы и наши птички 2012-06-14, 08:54 | | 700
| Забился зоб, напоите подсолнечным маслом и разомните если не поможет нужно оперировать. |
|
| |
|