Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Юля ее грудью кормит, сейчас уже дает всего по не многу, а я когда она ей еще ни чего не давала, возьму пожую и дам, она так есть, Юля меня ругает, а мне ей хочется что то дать :Lol2:
jольга 934
Птицевод
Юля ее грудью кормит, сейчас уже дает всего по не многу, а я когда она ей еще ни чего не давала, возьму пожую и дам, она так есть, Юля меня ругает, а мне ей хочется что то дать :Lol2:
откормишь ее будет как колобок
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
С точки медицины так нельзя ,а со стороны дяди пошло всё нафиг главное зайка лапулечка , счас начнёт кушать ,фруктики будешь таскать .
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
откормишь ее будет как колобок
Не она худенькая, а смешная :Lol2:
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
С точки медицины так нельзя ,а со стороны дяди пошло всё нафиг главное зайка лапулечка , счас начнёт кушать ,фруктики будешь таскать .
Ага как разорется, ты что ей своих микробов в рот пхаешь, говорю ей они у меня полезные, я даже не целованный :Lol2: :Lol2: :Lol2:
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо