Автор | Сообщение |
---|
|
д@нил
Птицевод
Сообщения : 510 Поблагодарили : 30 Откуда : красноярск Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто Настроение : боевое оптимистичное
| Тема: Re: Инкубаторы корейские от 50 до 500 яиц. 2012-03-18, 14:05 | | 51
| здравствуйте Елена! я из красноярска,тоже интересуюсь корейским инкубатором "суро",замучился с идеальной наседкой,хуже дитя малого. про броллеров скиньте плиз в личку контакты,мне нужно яйцом от 360 шт., была инфа что продовал кто то в городе по 18 р.,не могу найти. |
|
| |
|
pee.elena59@mail.ru
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 0 Откуда : Красноярское Загорье, красноярский край Работа/Хобби : птички и шитье Настроение : сказочное
| Тема: Re: Инкубаторы корейские от 50 до 500 яиц. 2012-04-16, 05:09 | | 52
| В Китае времени не было искать, одна туристка в инфарктом, другой руки распустил в полицию попал, вот и бегала по "учреждениям". Но что- то не слышала про "суро" хороших отзывов. Попробую через Владивосток поискать....А инкубатор ой как нужен! Матрасов привезла море продаю.... По паре берут. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
pee.elena59@mail.ru
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 0 Откуда : Красноярское Загорье, красноярский край Работа/Хобби : птички и шитье Настроение : сказочное
| |
| |
|
Николай Д.
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы корейские от 50 до 500 яиц. 2012-10-13, 02:11 | | 55
| - Father34 пишет:
- Так что с инкубаторами?
Ничего не получилось? И не получится. Дело в том, что официально почтой России, можно доставить лишь 20кг. груза. Я покупаю Китайские инкубаторы весом 8 кг. на 48 яиц (инкубаторы кстати классные, полный автомат)А вот топик стартер предлагает инкубаторы на 500яиц, весом 70кг. Поверьте мне, я давно занимаюсь импортом из Азии,дешевле будет купить в оф. Российском магазине. А стоят они (Корея, Китай), совсем не три копейки.Корейский инк. в Китае стоит практически столько же как и в России. Я это всё к тому, что можно купить только малые инкубаторы весом до 20кг.(обычно до 10кг., остальные начинаются с 40кг.) Про инкубаторы объёмом 500яиц, можно только мечтать. На днях мне Китайцы новый прайс прислали с новым инкубатором на 500яиц + выводная камера. Я лишь облизнулся, ибо знаю бесполезность затеи... |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Инкубаторы корейские от 50 до 500 яиц. 2012-10-13, 17:11 | | 57
| - Николай Д. пишет:
И не получится. Дело в том, что официально почтой России, можно доставить лишь 20кг. груза. Я покупаю Китайские инкубаторы весом 8 кг. на 48 яиц (инкубаторы кстати классные, полный автомат)А вот топик стартер предлагает инкубаторы на 500яиц, весом 70кг. Поверьте мне, я давно занимаюсь импортом из Азии,дешевле будет купить в оф. Российском магазине. А стоят они (Корея, Китай), совсем не три копейки.Корейский инк. в Китае стоит практически столько же как и в России. Я это всё к тому, что можно купить только малые инкубаторы весом до 20кг.(обычно до 10кг., остальные начинаются с 40кг.) Про инкубаторы объёмом 500яиц, можно только мечтать.
На днях мне Китайцы новый прайс прислали с новым инкубатором на 500яиц + выводная камера. Я лишь облизнулся, ибо знаю бесполезность затеи...
У меня к Вам вопрос!У меня подруга сейчас в Корее,она до недавнего времени ничем не могла помочь мне с инкубом.А вот вчера пришло сообщение,пишет чтоб я написала какой мне надо инкуб и она попробует что-то предпринять.Так чтО я могу попросить у неё,какой инкуб?подскажите мне пожалуйста,чтоб было правильно и без проблем с отправкой и как он будет доставляться ко мне.Какие меры ещё здесь ждут по прибытии посылки? |
|
| |
|
Николай Д.
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы корейские от 50 до 500 яиц. 2012-10-13, 18:23 | | 58
| Да не будет проблем, если не будет превышен допустимый вес и цена девайса.
Вес: до 20кг. Цена: до $1000 Только нужно учитывать,что цена подразумевается с пересылкой, то есть цена девайса $900 а пересылка $ 170, автоматом следует таможня. Отправлять целесообразно почтой SAL, чуть дороже будет авиа почтой. По времени одинаково.
Адрес пишете полный домашний, обязательно с номером телефона. Вроде всё.. Что не понятно спрашивайте.
|
|
| |
|
Николай Д.
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Инкубаторы корейские от 50 до 500 яиц. 2012-10-13, 18:44 | | 60
| RCOM-50 это значит на 50 яиц? и он весит сколько?А нет на большего количества и весом подходящим?Я просто не знаю о их габаритах и веса.Например на двести или на тристо яиц? |
|
| |
|
Николай Д.
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы корейские от 50 до 500 яиц. 2012-10-13, 19:00 | | 61
| Я не большой специалист по корейским инкубаторам. Мне Китай ближе(дешевле и на мой взгляд не хуже), но если из Кореи, то RCom 50 оптимальный вариант для пересылки. Все остальные потребуют отправления КАРГО и соответственно таможенного оформления. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Инкубаторы корейские от 50 до 500 яиц. 2012-10-13, 19:02 | | 62
| - Николай Д. пишет:
- Я не большой специалист по корейским инкубаторам. Мне Китай ближе, но RCom 50 оптимальный вариант для пересылки. Все остальные потребуют отправления КАРГО и соответственно таможенного оформления.
меня бы р-ком на 50 вполне устроил...сколько он стоить будет? |
|
| |
|
Николай Д.
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Николай Д.
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Николай Д.
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
Николай Д.
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
Николай Д.
Птицевод
| Тема: Re: Инкубаторы корейские от 50 до 500 яиц. 2012-10-13, 19:57 | | 71
| Да сложного в отправке нет ничего, международные посылки отправляются с любого глав почтампта, только форма отправки(заявление) как правило платная. Главное напишите что бы не в коем случае не отправляла EMS. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
ольга ивановна
Птицевод
| Тема: запишите меня ,в личку написать пока не могу 2012-12-12, 14:41 | | 73
| - ramironoro пишет:
Здесь отзывы про китайский инкубатор.
Это сайт производителя: furuida-incubator.com/lxwm.asp Кто хочет можете сам заказывать у производителя. Кто хочет через меня пишите в личку.
r-com.co.kr/main/intro.htm это сайт корейской компании. Пока они молчат видно не интересен я им со своими 1-2 штуками. Можете сами попробовать. Когда ответят я цены выложу.
Гарантию дают, но ей воспользоваться я думаю будет сложно, чисто технически не отправлять же обратно на ремонт, а есть ли здесь сервисные центры я не знаю. Можно вернуть обратно и получить деньги но отправка за счет покупателя. |
|
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| |
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| |
| |
| Инкубаторы корейские от 50 до 500 яиц. | |
|