Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Асха

Асха

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 144
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Казахстан, Алматы
Работа/Хобби Работа/Хобби : Охрана, хобби все братья наши меньшие.
Настроение Настроение : Всегда готов

Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty
1
СообщениеТема: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2010-02-12, 10:13

Первое сообщение в теме :

У меня в прошлом году погибла 40% молодёжи. Причём они до двух месяцев хорошо росли, когда полностью оперились в течений недели начали погибать, выделений никаких не было, хотел одного на анализ сдать, но сосед сказал что всё твоё поголовье уничтожат. Я держу Брамов, гусей, уток, индюков, голубей. И в эту весну хочу произвести вакцинацию, что посоветуете.

Похожие темы:

АвторСообщение
snezhnitsa

snezhnitsa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 343
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Красноярск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод
Настроение Настроение : оптимистичное

101
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 07:31

Капля вакцины в глаз против Ньюкаслской болезни

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2262
Поблагодарили Поблагодарили : 61

102
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 10:46

snezhnitsa пишет:
Так что в этом году решила, все хорош...лучше сделать, чем потом закапывать пачками. Это не дорого, это не сложно и это не занимает больше 30 минут. Сразу оговорюсь - я это мнение не прививаю, пишу о своих выводах, да бы не возникало споров

Вот Поражаюсь с Женщин Всегда Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 2995962287 
Действительно ЦИРК просто Отдыхает Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 2995962287 
Ответ те Себе на вопрос: Что ТАКОЕ Вакцина???
Правильно Эта ТА Самая ЗАРАЗА которой у Вас НЕ БЫЛО в Хозяйстве но Вы Сами Её ПРИНЕСЛИ в ОГРОМНЕЙШЕМ Количестве в каком то ПУЗЫРЬКЕ!!!
Вот поэтому и Делайте ВЫВОДЫ Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 976709 

snezhnitsa

snezhnitsa

Птицевод
Птицевод
Женщина

103
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 13:15

Майкл 777 пишет:
Вот Поражаюсь с Женщин Всегда 
Ньюкасла приносили в свое хозяйство из соседнего региона, Марека - ну по симптомам многие инфекции схожи с ним, так что на 100% нет подтверждения по прошлым падежам...
А для чего вот это - "Цирк просто отдыхает"? Вы думали как вообще вакцинировать начинают? "Вы сами ее принесли в огромнейшем количестве"-ерунду пишете.  Я честно не хочу вам отвечать, вы во всем на своей волне, я читала посты ранее

snezhnitsa

snezhnitsa

Птицевод
Птицевод
Женщина

104
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 13:27

СергейК пишет:
Гибель молодняка курей 6-9 недель чаше бывает по причине БОЛЕЗНИ ГАМБОРО (Бурсальная болезнь курей), очень распространенная, пропойки антибиотиками почти не помагают. Прививаются живой вакциной 2 раза орально в возрасте 5 и 14 дней. Результат 100%, проверено мной не раз. Если кому интересно весь процесс опишу.
Здравствуйте! Прививаются инактивированной вакциной, не живой. А с применением разбавителя. Я буду прививать от Гамборо в 6 дней, вакцина у меня Винтерфилд. Скажите вы пользовались "Ma5Clon30" или "H120"? Их очень хвалят

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

105
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 13:30

snezhnitsa пишет:
"Вы сами ее принесли в огромнейшем количестве"-ерунду пишете.  Я

Вы ПРЕЖДЕ Чем Чего то Делать хотя бы ИЗУЧАЕТЕ-что ХОТИТЕ Сделать???
Что такое ВАКЦИНА и Прививка-Знаете??? Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 976709 
Реально НАИВНОСТЬ уже просто ЗАШКАЛИВАЕТ affraid affraid affraid

[adm]Не переходите на личности. Устное предупреждение.[/adm]

snezhnitsa

snezhnitsa

Птицевод
Птицевод
Женщина

106
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 13:34

Майкл 777 пишет:

Вы ПРЕЖДЕ Чем Чего то Делать хотя бы ИЗУЧАЕТЕ-что ХОТИТЕ Сделать???
На этом форуме все вас слушают или что? Я не угодна вам может? Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 1519745691  Тут нельзя спокойно общаться да? Отстаньте от меня! Мне ваша писанина не нужна, вам тут спорить не с кем что ли

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1045
Поблагодарили Поблагодарили : 43
Откуда Откуда : Киев, Украина
Настроение Настроение : :(

107
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 13:41

Я думаю что здесь спор не уместен, каждый сам решает как поступать в своем хозяйстве! Это все так же как со своими детьми, только родители решают делать вакцинацию или нет!

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

108
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 13:47

Я думаю, что кто столкнулся в своем хозяйстве с такими болезнями: Нью касла, Марека, микоплазма( занесли яйцом с других хозяйст), пастерелез,..и др., то будет тратить большие деньги на вакцину и применять ее в своем хозяйстве. Хотя есть выбор- сидеть все время на антибиотиках и стимуляторах, которые тоже не дешевые.
Выбор только за нами!

snezhnitsa

snezhnitsa

Птицевод
Птицевод
Женщина

109
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 13:59

Solnce_vsem пишет:
Я думаю, что кто столкнулся в своем хозяйстве с такими болезнями: Нью касла, Марека, микоплазма( занесли яйцом с других хозяйст), пастерелез,..и др., то будет тратить большие деньги на вакцину и применять ее в своем хозяйстве. Хотя есть выбор- сидеть все время на антибиотиках и стимуляторах, которые тоже не дешевые.
Выбор только за нами!
Верно говорите! Но Ирин, какие же большие деньги? Марек - 93 рубля, Ньюкасл 130р, Гамборо-167р разбавители ко всем бесплатно...то есть в год я потрачу от силы 500р.....а могла бы потерять несколько тысяч с падежом. Самое интересное, что откуда я привезла вирус в яйце, говорят мне что птица у них не дохнет, а так редкие случаи по паре, типа загрустила, крылья опустила, похудела и отдала концы

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

110
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 14:05

snezhnitsa пишет:

Верно говорите! Но Ирин, какие же большие деньги? Марек - 93 рубля, Ньюкасл 130р, Гамборо-167р разбавители ко всем бесплатно...то есть в год я потрачу от силы 500р.....а могла бы потерять несколько тысяч с падежом. Самое интересное, что откуда я привезла вирус в яйце, говорят мне что птица у них не дохнет, а так редкие случаи по паре, типа загрустила, крылья опустила, похудела и отдала концы
Просто в том хозяйстве птица была носителями вируса, да и может все время применяют антибитик, а у вас уже пошло возгорание очага болезни и как результат- летальный исход. Из очень дорогих вакцин у нас- это микоплазма, от 100$( Франция, Германия)

snezhnitsa

snezhnitsa

Птицевод
Птицевод
Женщина

111
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 14:13

Solnce_vsem пишет:
микоплазма, от 100$( Франция, Германия)
Ничего себе цена ...наверное это скорее для птицефабрик...я слышала о таком заболевании, когда сквозняки, сырость, мокрая подстилка, скученная посадка да?

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

112
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 14:43

Solnce_vsem пишет:
Выбор только за нами!

Ирина вот ТУТ то Вы как раз и НЕ ПРАВЫ Полностью Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 2061029529 
Тот Кто столкнулся и ПОТЕРЯЛ Всё как Раз Больше с ЭТОЙ Гадостью как ПРИВИВКИ не Связывается Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 976709 
И Выбор как раз Именно у Тех Совсем не Большой-АПТЕКА и ХИМИЯ сопровождает Таких заводчиков Постоянно Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 976709 
Но зато Вы ПРАВЫ в том что КАЖДЫЙ для Себя ВЫБИРАЕТ Сам-Иметь Хорошую Птицу и Есть Нормальные Продукты или Травить Себя и Своих Детей Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 976709 

snezhnitsa

snezhnitsa

Птицевод
Птицевод
Женщина

113
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 15:26

Майкл 777 пишет:

Но зато Вы ПРАВЫ в том что КАЖДЫЙ для Себя ВЫБИРАЕТ Сам-Иметь Хорошую Птицу и Есть Нормальные Продукты или Травить Себя и Своих Детей 
Мы не употребляем декоративную птицу в пищу, вы опять ошиблись. Вам лишь кажется что в ваших ответах истинный смысл всего...

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

114
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 15:27

Майкл 777 пишет:

Ирина вот ТУТ то Вы как раз и НЕ ПРАВЫ Полностью Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 2061029529 
Тот Кто столкнулся и ПОТЕРЯЛ Всё как Раз Больше с ЭТОЙ Гадостью как ПРИВИВКИ не Связывается Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 976709 
И Выбор как раз Именно у Тех Совсем не Большой-АПТЕКА и ХИМИЯ сопровождает Таких заводчиков Постоянно Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 976709 
Но зато Вы ПРАВЫ в том что КАЖДЫЙ для Себя ВЫБИРАЕТ Сам-Иметь Хорошую Птицу и Есть Нормальные Продукты или Травить Себя и Своих Детей Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 976709 
Мы все останемся при своем мнении!
А тема то называется "Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать.", а не "За и против вакцинации".

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

115
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 15:53

snezhnitsa пишет:
Мы не употребляем декоративную птицу в пищу, вы опять ошиблись.

Извините но ВСЯ Птица без ИСКЛЮЧЕНИЯ Может называться ДЕКОРАТИВНАЯ кроме БРОЙЛЕРОВ и КРОССОВ Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 976709 
А Я Держу и Ем только ПОРОДНУЮ Птицу так же как и БОЛЬШИНСТВО других Людей Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 2061029529 
Или Вы хотите сказать Что Вы Не Едите Яйцо и Мясо от Своих Птиц??? Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 629610 Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 629610 Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 629610
У Меня Маме так вообще ТОЛЬКО Падуанов на стол Подай на Другое Мясо и смотреть даже не хочет.

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

116
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 15:57

Solnce_vsem пишет:
Мы все останемся при своем мнении!
А тема то называется "Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать.", а не "За и против вакцинации".

Тут Я с Вами КОНЕЧНО Полностью Согласен Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 2061029529 
Признаю что Я не Прав что устроил ТУТ эту ДИСКУССИЮ Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 976709 

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17855
Поблагодарили Поблагодарили : 1292
Откуда Откуда : Краснодар
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство.
Настроение Настроение : Любовь к жизни.

117
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 16:00

Майкл 777.Вы все спорите.? rolling eyes Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 4251916553 

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

118
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 16:02

Майкл 777 пишет:

Извините но ВСЯ Птица без ИСКЛЮЧЕНИЯ Может называться ДЕКОРАТИВНАЯ кроме БРОЙЛЕРОВ и КРОССОВ Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 976709 
А Я Держу и Ем только ПОРОДНУЮ Птицу так же как и БОЛЬШИНСТВО других Людей Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 2061029529 
Или Вы хотите сказать Что Вы Не Едите Яйцо и Мясо от Своих Птиц??? Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 629610 Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 629610 Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 629610 
Не забывайте, что вирусы погибают при термической обработке мяса и яйца. Если конечно кушать сырым, то и антибиотики нельзя давать птице, травить себя.

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

119
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 16:04

Нина Викторовна пишет:
Майкл 777.Вы все спорите.?   

Ниночка ПРИВЕТСТВУЮ flower flower flower 
Да Чё то Разошёлся после Очередной Болезни из за этой ОТРАВЫ embarassed 
Видимо ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ Начинаю Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 3472175145 Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 3472175145 Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 3472175145 

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

120
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 16:04

Майкл 777 пишет:

Тут Я с Вами КОНЕЧНО Полностью Согласен Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 2061029529 
Признаю что Я не Прав что устроил ТУТ эту ДИСКУССИЮ Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 976709 
Знаете, на данный момент это все мелочи! У нас сейчас убивают людей, на майдане сидят снайперы...

Носовчанин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3427
Поблагодарили Поблагодарили : 141
Откуда Откуда : Украина г.Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство.

121
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 16:06

я не особо приветствую вакцинацию, но если бы были возможности и адекватные цены, то и я бы вакцинировал птицу. по-моему, лучше птичку уколоть 1 раз до месяца, чем если она заболеет пичкать больше недели антибиотиком.

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

122
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 16:09

Solnce_vsem пишет:
Не забывайте, что вирусы погибают при термической обработке мяса и яйца. Если конечно кушать сырым, то и антибиотики нельзя давать птице, травить себя.

Ирочка Я это ОЧЕНЬ Хорошо Всё знаю Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 3472175145 
Только вот ну ни как не Могу понять ЗАЧЕМ Самому ПРИНОСИТЬ Всю эту ГАДОСТЬ под Названием ВИРУСЫ к Себе в Хозяйство affraid affraid affraid 
Все на Сегодня ИЗВЕСТНЫЕ ВИРУСЫ Убиваются на 100% Самым Распостранёным Натуральным Продуктом-Репчатым Луком и это ДОКАЗАНО Учёными на сегодняшний День Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 976709 
А Вы что Ещё и Антибиотиками Пользуетесь??? affraid affraid affraid 

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

123
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 16:09

Майкл 777 пишет:
ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ Начинаю
Я рада.Давно Вас не слышно было.
Вот читаю,листая почту.
У нас стали по дворам ездить и предлагать вакцинировать птицу.
Не так далеко от нас,300км. прошла вспышка и это факт.В целом районе вымерла вся живность во дворах которая пернатая.
А диагноз-МАРЕКА.
Вот и думай.Вакцинировать или нет.

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

124
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 16:11

Майкл 777 пишет:
Распостранёным Натуральным Продуктом-Репчатым Луком
 Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 695966662 Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 695966662 Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 695966662 
Если вырастил сам,а не корейцы.(Там химии и антибиотиками пичкать не надо).

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

125
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 16:11

Solnce_vsem пишет:
Знаете, на данный момент это все мелочи! У нас сейчас убивают людей, на майдане сидят снайперы...

Так Ваши ПОЛИТИКАНЫ к ЭТОМУ Целеноправленно ШЛИ Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 550108 
Что ЭТО ИМЕННО ЭТО Будет это Знали БОЛЬШИНСТВО кроме почему то Народа который Верит до сих пор ПОЛИТИКАНАМ Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 550108 

Носовчанин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

126
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 16:12

конечно, антибиотик тоже не ажур, но не все его используют. берут другие лекарства. но я говорю - лучше 1 раз укол, чем неделя пропойки.

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

127
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 16:12

Solnce_vsem пишет:
У нас сейчас убивают людей, на майдане сидят снайперы
Ирочка держитесь.Это как у нас в 90-е.

Носовчанин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

128
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 16:17

Майкл 777 пишет:

Так Ваши ПОЛИТИКАНЫ к ЭТОМУ Целеноправленно ШЛИ Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 550108 
Что ЭТО ИМЕННО ЭТО Будет это Знали БОЛЬШИНСТВО кроме почему то Народа который Верит до сих пор ПОЛИТИКАНАМ Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 550108 

печально, что ещё есть и люди, которые ,,БЕРКУТ,, и МВД считают сволочью (я не о Вас, Майкл). смотрят такие люди не совсем достоверные источники информации, в которых чуть ли так и не говорят - ,,беркут сволочь, убивают ,,мирных,, демонстрантов!,,
стоит смотреть ИНТЕР - там сегодня правду показывают. зайдите на сайт vv.gov.ua - последствия действий ,,мирных,, демонстрантов. меньше чем в радиусе километра от моего дома сегодня демонстранты заблокировали воинскую часть №3030. это тот же район - Соломенский. сё что могу сказать - на майдане сплошная гопота из западной украины.

Носовчанин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

129
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 16:19

глубоко приношу извинения перед Админом за разговоры не по теме. просто достало читать на форуме - ,,какие бедняжки,, , ,,храни украину,, и т.п.

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

130
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 16:23

Костя Васюков пишет:

печально, что ещё есть и люди, которые ,,БЕРКУТ,, и МВД считают сволочью (я не о Вас, Майкл). смотрят такие люди не совсем достоверные источники информации, в которых чуть ли так и не говорят - ,,беркут сволочь, убивают ,,мирных,, демонстрантов!,,
стоит смотреть ИНТЕР - там сегодня правду показывают. зайдите на сайт vv.gov.ua - последствия действий ,,мирных,, демонстрантов. меньше чем в радиусе километра от моего дома сегодня демонстранты заблокировали воинскую часть №3030. это тот же район - Соломенский. сё что могу сказать - на майдане сплошная гопота из западной украины.
А тут никто про Беркут и МВД не говорил!!! Это ты о своем, наболевшем...

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

131
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 16:25

Майкл 777 пишет:

А это вы откуда знаете? 45 мил. Украинцев опросили?

Носовчанин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

132
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 16:25

я сказал это в общей массе!

Носовчанин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

133
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 16:26

Solnce_vsem пишет:

к сожалению, украинцами управляют оппозиционеры. они просто натравливают их на тех, кто против них. это человеческое стремление к власти. заметьте - сколько политиков внезапно стали народными депутатами?

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

134
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 16:27

Да, это дискуссия не для этой темы!

Носовчанин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

135
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 16:28

да, прошу прощения, просто нервы сдают... есть предположения, что демонстрации будут пододвигаться к управлению МВД в соломенском районе. это 100 метров от нашего дома. там мой отец....

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

136
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 16:53

Давно смотрю,читаю и удивляюсь-Костя,когда ты в школу ходишь?

Костя Васюков пишет:
на майдане сплошная гопота из западной украины.

А вот тут ты глубоко ошибаешься-на Майдане цвет нации.

Простите Админ,не смогла промолчать.Разговор не по теме.Можно и убрать все посты,что не касаются темы.

Носовчанин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

137
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 16:55

за школу не бойтесь - сейчас с горлом проблемы. цвет нации клубнику в Европе собрал, денежки нету, а на майдане всё на халяву. сейчас потеплеет и поедут в Европу клубнику собирать.

snezhnitsa

snezhnitsa

Птицевод
Птицевод
Женщина

138
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 16:56

Админ уберите и мои сообщения к Майкл 777, там вообще муть мутная которая тут не к чему...заранее спасибо

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

139
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 17:11

Костя Васюков пишет:
за школу не бойтесь - сейчас с горлом проблемы. цвет нации клубнику в Европе собрал, денежки нету, а на майдане всё на халяву. сейчас потеплеет и поедут в Европу клубнику собирать.
А разве собирать, сажать клубнику, картошку,.. -это плохо?!

Носовчанин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

140
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 17:21

а я говорил, что плохо?!

хочу попросить Админа - все мои сообщения по поводу политики пожалуйста удалите. извините, что доставил хлопот. буду стараться в темах не флудить. заранее спасибо!

СергейК

СергейК

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 874
Поблагодарили Поблагодарили : 81
Откуда Откуда : Украина Донецкая обл.

141
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 17:31

snezhnitsa пишет:

Здравствуйте! Прививаются инактивированной вакциной, не живой. А с применением разбавителя. Я буду прививать от Гамборо в 6 дней, вакцина у меня Винтерфилд. Скажите вы пользовались "Ma5Clon30" или "H120"? Их очень хвалят
Я применял ХИПРА ГАМБОРО- штам GM97, теми что Вы перечислили не пользовался, сказать нечего.
И кстатьи до применения вакцины, о существовании которой я вообще не подозревал, и о вакцинации впринципе, у меня в течении 3 х лет вымирало около 50% поголовья молодых курей в возросте 1,5 месяцев, причем в течении 1,5-2 суток. Что нужно делать мне подказал местный ветврач, с тех пор я пропаиваю орально 2 раза молодняк вакциной и этой болезни у меня в хозяйстве нет вообще, уже 6 лет. ТТТ.

TISIBLAK

TISIBLAK

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 145
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Дагестан-Хасавюрт
Работа/Хобби Работа/Хобби : Столяр / птицеводство,
Настроение Настроение : Дышу

142
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 17:45

Ой я думал тут узнать о вакцинации цыплят что у меня скоро должны даст бог вылупится. А тут оказывается уже обсуждают о вакцинации оппозиционеров в Украине. Думаю там обычная вакцина от болезни Ньюкасала не поможет .

А если серьёзно то хотел спросить от болезни Марека суточным я делаю. А от Ньюкасала я обычно пропаиваю в двух недельном возрасте ньюкаслской из штамма «Ла-Сота». Но тут на фото вижу что и суточным капают в глаз . Так значит можно и в этом возрасте капать ? Если да то какие дозировки при смешивание с водой ?

snezhnitsa

snezhnitsa

Птицевод
Птицевод
Женщина

143
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 17:47

СергейК пишет:
Что нужно делать мне подсказал местный ветврач, с тех пор я пропаиваю орально 2 раза молодняк вакциной и этой болезни у меня в хозяйстве нет вообще, уже 6 лет. ТТТ.
Слава богу ТТТ! Про вашу вакцину знаю, здесь у нас есть, но очень дорогая 600р флакон. Спасибо за ответ!

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

144
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 17:49

TISIBLAK пишет:
Ой я думал тут узнать о вакцинации цыплят что у меня скоро должны даст бог вылупится. А тут оказывается уже обсуждают о вакцинации оппозиционеров в Украине. Думаю там обычная вакцина от болезни Ньюкасала не поможет .

А если серьёзно то хотел спросить от болезни Марека суточным я делаю. А от Ньюкасала я обычно пропаиваю в двух недельном возрасте ньюкаслской из штамма «Ла-Сота». Но тут на фото вижу что и суточным капают в глаз . Так значит можно и в этом возрасте капать ? Если да то какие дозировки при смешивание с водой ?
Есть вакцина со штаммом"Хичнера", она слабее Ла сота, делается от 0 до 14 дней.

snezhnitsa

snezhnitsa

Птицевод
Птицевод
Женщина

145
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 17:54

От Ньюкаслской напишу вам свою, а вы сориентируетесь хотя бы как считать. У меня тоже Ла-Сота, флакон на 4000доз, к Мареку шел стандартный разбавитель объемом 200мл, поэтому решили рассчитывать на этот объем. 200/4000=0,05- это 1 доза. Объем 1 капли воды = 0,042 мл, следовательно размер одной дозы это одна большая капля.

snezhnitsa

snezhnitsa

Птицевод
Птицевод
Женщина

146
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 18:02

По Хичнеру - Я сейчас о ней прочитала, дать ссылочку? там интересно

TISIBLAK

TISIBLAK

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 145
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Дагестан-Хасавюрт
Работа/Хобби Работа/Хобби : Столяр / птицеводство,
Настроение Настроение : Дышу

147
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 18:27

snezhnitsa пишет:
По Хичнеру - Я сейчас о ней прочитала, дать ссылочку? там интересно

Если вопрос ко мне. То конечно хотелось бы узнать об этом.

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

148
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 19:36

Костя Васюков пишет:
антибиотик тоже не ажур, но не все его используют. берут другие лекарства. но я говорю - лучше 1 раз укол, чем неделя пропойки.

Вот Объясните Мне ЛЮДИ вообще для ЧЕГО ЗДОРОВУЮ Птицу ПИЧКАТЬ ХИМИЕЙ и ТРАВИТЬ??? affraid affraid affraid 
Вот ЛИЧНО Я просто чисто по Человечески этого НЕ ПОНИМАЮ Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 550108 

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

149
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 19:42

Костя Васюков пишет:

печально, что ещё есть и люди, которые ,,БЕРКУТ,, и МВД считают сволочью (я не о Вас, Майкл). смотрят такие люди не совсем достоверные источники информации

Среди Каждого СТАДА Есть ПАРШИВАЯ Овца которая Портит Всё СТАДО к Сожалению Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 550108 
И Вот эти ПАРШИВЫЕ ОВЦЫ Сегодня у Вас там ВСЕ и СОБРАЛИСЬ Разом Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 550108 
Я Вас ХОРОШО Понимаю так что НИ КАКИХ Обид не может Быть Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 976709 

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

150
СообщениеТема: Re: Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать   Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 Empty2014-02-20, 19:49

Solnce_vsem пишет:

А ТУТ просто Достаточно немножко Оглянуться НАЗАД и Сложить Два плюс Два Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 976709 
Прибалтика-в Девяностые, Сирия и всё в таком же духе по ОКРУГЕ!!!
Везде ВСЁ как под КОПИРКУ Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 976709 Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 976709 Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать - Страница 3 976709 

Вакцинация цыплят. Когда и как вакцинировать Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!