Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-24, 10:45 | | 902
| - Мороз Елена пишет:
- Всем привет.Яйцо получила и теперь ещё одна головная боль.28 яйков не входят.Что мне ещё один лоток сделать.На днях где то видела,что так делают,но вопрос куда вентилятор забубенить??
Лена положите в два слоя, потом когда проовскопируете, разложите как нужно. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-24, 10:50 | | 903
| Добрый день всем!У меня тоже проблемы,одна курица за другой хотят мамашами стать,я их гоняю на улицу проветритца,а они в гнездо.Обидно то,что самые хорошие несушки.А я яйки собираю.Один знакомый мне посоветовал,курицу башкой в холодную воду окунуть и все пройдёт с ней.Я сижу и думаю-это шутка или как? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-24, 10:54 | | 904
| - Марина1610 пишет:
- Добрый день всем!У меня тоже проблемы,одна курица за другой хотят мамашами стать,я их гоняю на улицу проветритца,а они в гнездо.Обидно то,что самые хорошие несушки.А я яйки собираю.Один знакомый мне посоветовал,курицу башкой в холодную воду окунуть и все пройдёт с ней.Я сижу и думаю-это шутка или как?
Нет это не шутка, несколько раз в холодную воду всю ее окунайте быстро несколько раз и под ящик дня на два, ну раньше чем через две недели она не за несется. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-24, 11:10 | | 906
| - Марина1610 пишет:
- А она не простудится?У неё линька,грудь лысеет.А под ящик -даже кушать не выпускать?
Не простудиться, на улице уже тепло или в сарай, кушать поставьте ей, в общем ей нужен хороший стресс. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-24, 11:16 | | 907
| Да,вот как ещё бывает.Уменя вчера петя хороший стресс получил,курицу замучал,то и дело с неё не спрыгивает,аж ногу подвернула она.Я его поймала,за ноги и башкой об стену,он у меня на мясо растёт,а не на племя,вот и учится на одной курице.так долго сидел,прижатый к полу.Вот не знаю как зарубить,у меня все домашние боятся. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-24, 11:26 | | 908
| - Марина1610 пишет:
- Да,вот как ещё бывает.Уменя вчера петя хороший стресс получил,курицу замучал,то и дело с неё не спрыгивает,аж ногу подвернула она.Я его поймала,за ноги и башкой об стену,он у меня на мясо растёт,а не на племя,вот и учится на одной курице.так долго сидел,прижатый к полу.Вот не знаю как зарубить,у меня все домашние боятся.
Топориком чик и все. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-24, 11:35 | | 910
| У моего мужа бабушка резала петек: посадит на землю, крылья распластает, станет на них ногами и ножиком по горлышку чик..... и усе |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-24, 11:36 | | 911
| - Марина1610 пишет:
- Я боюсь,говорят что когда башку отрубишь,он ещё долго барахтается или даже бегает.
В пустое ведро в низ отрубленной головой. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-24, 11:37 | | 912
| - Марина1610 пишет:
- Я боюсь,говорят что когда башку отрубишь,он ещё долго барахтается или даже бегает.
Я на огороде вкопал столб деревянный метр высотой на него вцепил выгнутую из жести воронку. Засовываешь туда птичку вниз головой, ножиком шейку чик и пошел по своим делам, через минут 15 пришёл и делай дальше, что хочешь. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-24, 11:42 | | 913
| Сейчас вы меня научите,я настроюсь,вчех петь,а у меня их 3 шт.лишние и почикаю.А я уж хотела ждать темноты,и тогда секир-башку сделать.Топор наточен,хватит наверно одного раза и всё. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-24, 13:06 | | 916
| - ser-vinn пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Всем привет.Яйцо получила и теперь ещё одна головная боль.28 яйков не входят.Что мне ещё один лоток сделать.На днях где то видела,что так делают,но вопрос куда вентилятор забубенить??
Лена положите в два слоя, потом когда проовскопируете, разложите как нужно. Серег какие два слоя??? У меня они из лотков выглядывают им одного слоя мало вато. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-24, 13:59 | | 920
| - Мороз Елена пишет:
Лена ,вентиляторы не нато трогать . Подымается верхняя сетка на высоту лотка . Для этого надо 4 уголка ,что бы поднять верх и 2 уголка направляющих для лотка . Из сетки делается лоток . Крепить можно на клепки или болтики . |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-24, 16:37 | | 933
| - князь пишет:
- akshatanka пишет:
- Всем приветик!!!
Аватарка-Прелесть такая же как и ВыПоверьте мне старику!!! Спасибочки... |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-24, 16:55 | | 938
| - akshatanka пишет:
- Я рада что вам нравиться, значит больше не буду менять автарку...
Не надо, супер, такая солидная как актриса |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-24, 16:56 | | 939
| Ну, скажешь тоже... Прочитала не много вашей переписки с Натальей, тоже очень много интересного у нее на страничке... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-24, 17:12 | | 940
| - akshatanka пишет:
- Ну, скажешь тоже... Прочитала не много вашей переписки с Натальей, тоже очень много интересного у нее на страничке...
У них там, больше информации, а мы все дружные |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-24, 17:14 | | 941
| Это точно, и чуть что администратор начинает возмущаться. Вот у нас на форуме хороший администратор дает людям общаться на любые темы... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-24, 20:37 | | 944
| Привет,вот я и вернулась.Правда время уже 12 доходит.Внуча выздоравливает.Была у Ангела Оленки в гостях,мои кучинки прям как курочки.МОЛОДЦА.Натусь аватар класс,вот и дождалась надклёва своих утиков. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-24, 20:39 | | 945
| - Мороз Елена пишет:
- Привет,вот я и вернулась.Правда время уже 12 доходит.Внуча выздоравливает.Была у Ангела Оленки в гостях,мои кучинки прям как курочки.МОЛОДЦА.Натусь аватар класс,вот и дождалась надклёва своих утиков.
Ленок, как всегда в заботах и делах праведных |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 6) | |
|