Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-17, 20:29 | | 501
| Год на год не приходиться, нужно постоянных клиентов прибивать. Это не плохие деньги моя зарплата приблизительно за год. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-17, 21:24 | | 504
| - Мороз Елена пишет:
- Мой любимый на рыбалке.Ничего не поймал,зато подышал.А то машину покрасит и на воздух
Лен у вас еще зима? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-17, 21:28 | | 505
| Нет конечно,+28 завтра обещают.Но от озера тянет холодом.Ещё лёд не подняло.А это фото месяц назад сделаное,на реке Белой |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-17, 21:30 | | 506
| - Мороз Елена пишет:
- Нет конечно,+28 завтра обещают.Но от озера тянет холодом.Ещё лёд не подняло.А это фото месяц назад сделаное,на реке Белой
Ясно, а то я уж подумал зима, Лен что нового в твоем хозяйстве? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-17, 21:33 | | 507
| Ставрополье достало.Инкуб пустой стоит месяц.звоню и они завтра завтра.Что в ноябре пришлют яйцо,нафига оно мне осенью нужно.Перепелки правда Димины из Рязани 7 день парятся 225 шт |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-17, 21:35 | | 508
| - Мороз Елена пишет:
- Ставрополье достало.Инкуб пустой стоит месяц.звоню и они завтра завтра.Что в ноябре пришлют яйцо,нафига оно мне осенью нужно.Перепелки правда Димины из Рязани 7 день парятся 225 шт
А наши что то не вывелись, видимо мы что то на химичили, в первый раз так получилось. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-17, 21:39 | | 510
| - Мороз Елена пишет:
- А сколько было и сколько вышло??? и разбили и что там?
Сотня была, вывелось 15 штук и те все растопыренные, а остальные наклюнулись и не вылезли. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-17, 21:39 | | 511
| - Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Ставрополье достало.Инкуб пустой стоит месяц.звоню и они завтра завтра.Что в ноябре пришлют яйцо,нафига оно мне осенью нужно.Перепелки правда Димины из Рязани 7 день парятся 225 шт
А наши что то не вывелись, видимо мы что то на химичили, в первый раз так получилось. Не ты один такой, может планеты не удачно стали, потому что вывод у нас примерно должен был быть в один день,будем продолжать дальше. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-17, 21:40 | | 512
| - ser-vinn пишет:
- Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
А наши что то не вывелись, видимо мы что то на химичили, в первый раз так получилось. Не ты один такой, может планеты не удачно стали, потому что вывод у нас примерно должен был быть в один день,будем продолжать дальше. Согласен, уже заказал |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-17, 21:43 | | 513
| - Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
Сотня была, вывелось 15 штук и те все растопыренные, а остальные наклюнулись и не вылезли. Наверное ты часто в выводной ящик заглядывал,а пелки не цыпы,они этого терпеть не могут.Холодный воздух хапнули и все сил не осталось. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-17, 21:45 | | 514
| - Мороз Елена пишет:
- Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
Сотня была, вывелось 15 штук и те все растопыренные, а остальные наклюнулись и не вылезли. Наверное ты часто в выводной ящик заглядывал,а пелки не цыпы,они этого терпеть не могут.Холодный воздух хапнули и все сил не осталось. Да нет, он стеклянный, так все видно, он кареец. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-17, 21:46 | | 515
| - Мороз Елена пишет:
- Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
Сотня была, вывелось 15 штук и те все растопыренные, а остальные наклюнулись и не вылезли. Наверное ты часто в выводной ящик заглядывал,а пелки не цыпы,они этого терпеть не могут.Холодный воздух хапнули и все сил не осталось. Боюсь тут, что то другое и оно связано с режимом инкубации. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-17, 21:48 | | 517
| - ser-vinn пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
Сотня была, вывелось 15 штук и те все растопыренные, а остальные наклюнулись и не вылезли. Наверное ты часто в выводной ящик заглядывал,а пелки не цыпы,они этого терпеть не могут.Холодный воздух хапнули и все сил не осталось. Боюсь тут, что то другое и оно связано с режимом инкубации. Все может быть. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-17, 21:50 | | 519
| Я вот про другое ковырнул одно яйцо, а там пленка как резиновая, рукой хрен оторвёшь тянется, но почему она такая была. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-17, 21:50 | | 520
| Сереж спросить хотела,мне что пёлок мыть теперь,они как негры.Накупались в золе и песке.Желтые маньчжурцы,я не путаю?? или это Эстонцы?? Так они не желтые а как те черненькие КИРДЫК |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-17, 21:52 | | 522
| - ser-vinn пишет:
- Я вот про другое ковырнул одно яйцо, а там пленка как резиновая, рукой хрен оторвёшь тянется, но почему она такая была.
Вот и у нас почти так, носиком расковыряли и дальше все, капут. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-17, 21:53 | | 524
| - Леонид пишет:
- ser-vinn пишет:
- Я вот про другое ковырнул одно яйцо, а там пленка как резиновая, рукой хрен оторвёшь тянется, но почему она такая была.
Вот и у нас почти так, носиком расковыряли и дальше все, капут. Йя, Йя, даз из капут, фантазтиш? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-17, 21:57 | | 526
| Можно сказать, что у меня его нет,правда только 18 сутки пошли, но я думаю хорошего не чего не будет, посмотрим. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-17, 22:02 | | 527
| А ГДЕ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ?????????????????? мне сегодня дама позвонила которая у меня моих непонятных япошек купила.Набрала от них яйцо 33 шт собирала с первого яйца и положила в инкуб.Звонила каждый день всё спрашивала и очень волновалась,что разброс температуры большой.И что ты думаеш 32 пела и один только не смог выйти |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-17, 22:06 | | 528
| Когда инкубируешь уже почти 4 месяца, уже всё по хрен, относишься ко всему спокойно. Ладно я грешил на инкуб, но у Лёни инкуб нормальный значит всё таки планеты не так стали. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-17, 22:10 | | 529
| - ser-vinn пишет:
- Когда инкубируешь уже почти 4 месяца, уже всё по хрен, относишься ко всему спокойно. Ладно я грешил на инкуб, но у Лёни инкуб нормальный значит всё таки планеты не так стали.
У кого я брал, он говорит, что всех обзвонил у всех вывод хороший, что с моими получилось, главное, все проклюнулись а вылазить не соизволили, а что вылезли ноги в сторону, худые как с бухенвальда, ужас. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-18, 10:29 | | 530
| Я в шоке,у меня инкуб месяц пустой простоял и что вы думаете.На переговоры с этим долбанным Ставропольем 1000р изболтала.А результат: сегодня она мне сообъщает что 2 мая мне пошлёт яйцо и что я его в июне выведу и сама 200 индюков выращивать буду.?? Сказала чтоб деньги вернули.Вот они молодцы мои бобосы 2 месяца крутили и говорит с Удовольствием. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-18, 10:32 | | 531
| Приветик, всем... Пока была на работе вы тут столько на болтали, вот только что все прочитала... Лена у меня твои цыпки полезли, сейчас сфотаю и покажу... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-18, 10:33 | | 532
| - Мороз Елена пишет:
- Я в шоке,у меня инкуб месяц пустой простоял и что вы думаете.На переговоры с этим долбанным Ставропольем 1000р изболтала.А результат: сегодня она мне сообъщает что 2 мая мне пошлёт яйцо и что я его в июне выведу и сама 200 индюков выращивать буду.?? Сказала чтоб деньги вернули.Вот они молодцы мои бобосы 2 месяца крутили и говорит с Удовольствием.
И такое бывает в нашей жизни, сочувствую Лена. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-18, 10:35 | | 533
| - Мороз Елена пишет:
- Я в шоке,у меня инкуб месяц пустой простоял и что вы думаете.На переговоры с этим долбанным Ставропольем 1000р изболтала.А результат: сегодня она мне сообъщает что 2 мая мне пошлёт яйцо и что я его в июне выведу и сама 200 индюков выращивать буду.?? Сказала чтоб деньги вернули.Вот они молодцы мои бобосы 2 месяца крутили и говорит с Удовольствием.
Лена, я вообще в шоке!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-18, 10:38 | | 534
| Девочки посмотрите о мулардах, супер утки и самое время выращивать.
http://www.pticevody.ru/t827-topic#8405
http://www.pticevody.ru/t1957-topic#75185 |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-18, 10:39 | | 535
| - Мороз Елена пишет:
Добрые день всем! Я уже давно на работе сижу читаю. Сейчас вот увидела ваше сообщение, каждый раз удивляюсь какие люди бессовестные бывают, им всё до барабана, делают своё дело и пофиг на остальных, нервы у них какие-то железные что-ли или совесть вообще отсутствует |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-18, 10:42 | | 536
| - Дария пишет:
- Мороз Елена пишет:
Добрые день всем! Я уже давно на работе сижу читаю. Сейчас вот увидела ваше сообщение, каждый раз удивляюсь какие люди бессовестные бывают, им всё до барабана, делают своё дело и пофиг на остальных, нервы у них какие-то железные что-ли или совесть вообще отсутствует Привет Дашунь, люди делают деньги, заняты своим делом, а мы им позволяем делать деньги. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-18, 10:48 | | 538
| Добрый день, Леонид! Нельзя так деньги зарабатывать, очень обидно людям, которых они обманывают. Со мной тоже не раз так было, такая балда доверчивая, сколько раз думаю - ну после такого точно ничему не удивлюсь! , а потом опять двадцать пять :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-18, 10:54 | | 540
| - Мороз Елена пишет:
- За эти 40 дней я бы 600 цып вывела и продала по 50 руб и без головника
Все понятно Ленок, ну есть такие еще люди и будут всегда. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-18, 10:56 | | 541
| - Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
- За эти 40 дней я бы 600 цып вывела и продала по 50 руб и без головника
Все понятно Ленок, ну есть такие еще люди и будут всегда. Обалдеть вот паразиты какие, слов нет! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-18, 11:02 | | 542
| А я всё голову ломаю, у кого ж мне яйца на первый раз на инкубацию взять, у меня таких и знакомых нет с деревенскими курами, что б со спокойной душой брать, это ж надо знать молодые куры или нет, опять меня надурят :Lol2: , ума не приложу, еду по частному сектору и присматриваюсь по дворам у кого какие куры :Lol2: , а кто там живёт понятия не имею, что за люди, как эти яйца выбрать правильно. Заварила я кашу :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-18, 11:09 | | 544
| - Дария пишет:
- А я всё голову ломаю, у кого ж мне яйца на первый раз на инкубацию взять, у меня таких и знакомых нет с деревенскими курами, что б со спокойной душой брать, это ж надо знать молодые куры или нет, опять меня надурят :Lol2: , ума не приложу, еду по частному сектору и присматриваюсь по дворам у кого какие куры :Lol2: , а кто там живёт понятия не имею, что за люди, как эти яйца выбрать правильно. Заварила я кашу :Lol2:
Не все охотно продают яйцо на инкубацию, поэтому нужно спрашивать свежее яйцо не из холодильника, как пищевое, в деревне всегда есть нормальное кол-во петухов и яйцо в основном всегда хорошие. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 6) 2012-04-18, 11:19 | | 547
| - Леонид пишет:
- Дария пишет:
- А я всё голову ломаю, у кого ж мне яйца на первый раз на инкубацию взять, у меня таких и знакомых нет с деревенскими курами, что б со спокойной душой брать, это ж надо знать молодые куры или нет, опять меня надурят :Lol2: , ума не приложу, еду по частному сектору и присматриваюсь по дворам у кого какие куры :Lol2: , а кто там живёт понятия не имею, что за люди, как эти яйца выбрать правильно. Заварила я кашу :Lol2:
Не все охотно продают яйцо на инкубацию, поэтому нужно спрашивать свежее яйцо не из холодильника, как пищевое, в деревне всегда есть нормальное кол-во петухов и яйцо в основном всегда хорошие. Люди у нас здесь завидущие, я уже думала может по деревням проехаться где меня не знают, да насобирать у бабушек каких, выходные потратить, зато спокойнее будет. У нас городок маленький, все нас знают, тем более наша семья тут как "белая ворона", потому что русские - нас так называют тут (я уже писала где-то деда моего с Калача-на-Дону отправили в Беларусь колхозы поднимать когда-то, так и остались тут), поэтому хорошего мало кто пожелает. А вам спасибо за совет, посмотрим какая из меня мамка куриная получится :Lol2: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 6) | |
|