Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Екатериновский дворик 2012-05-12, 13:20 | | 51
| Да со стартом легче намного, но ведь совсем недавно его не было ничего выводили и выращивали... Нужно только подобрать рацион для цыпок. У нас на форуме есть люди которые не пользуются комбикормом. Я думаю их не мало... |
|
| |
|
swetlana
Птицевод
| Тема: Re: Екатериновский дворик 2012-05-12, 15:51 | | 52
| Привет землякам!!!!Места у вас так много отлично держать гусей...Я старт, рост и финиш покупаю на мелькомбинате или на оптовке на салянке там цены хорошие и еще по сезону заказываю на Ставрополье, а сезон урожая начинается в августе так дешевле. |
|
| |
|
АЛИСА С ГЕОРГИЕВСКА
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : АЛИСА Откуда : ЧЕЧНЯ И ГЕОРГИЕВСК Работа/Хобби : Преподаватель немецкого языка Настроение : ДА ПОЙДЁТ!!!
| |
| |
|
Натка33
Птицевод
Сообщения : 138 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Астраханская обл Настроение : Прекрасное!
| Тема: Re: Екатериновский дворик 2012-05-12, 17:34 | | 54
| да я понимаю что можно и самим сделать кормЭ,но с индюками впервые сталкнулась,как увидела какие они нежные и хлипкие запаниковала,не хочу наделать ошибок,даст Бог на следующий год вырастут мои индюшата уже сами будут насиживать,когда они со своими мамками спокойнее.вчера пересадила их на сетку один орёт не замолкает мне кажется совсем и не знаю то ему надо с виду здоровый |
|
| |
|
Натка33
Птицевод
Сообщения : 138 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Астраханская обл Настроение : Прекрасное!
| Тема: Re: Екатериновский дворик 2012-05-16, 09:28 | | 55
| сегодня сварила своим индюкам рыбки поставила на тарелках в клетку,как щиманулись они от этих тарелок,смотрели с ужасом на рыбку,так и пришлось убрать,зато творог поедали за будь здоров,от солнышка отказалась. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Екатериновский дворик 2012-05-17, 10:35 | | 57
| Мои тоже сначала напугались, стояли и свистели, я взяла и пересыпала крупой. Тут же начали пробовать. |
|
| |
|
Натка33
Птицевод
| Тема: Re: Екатериновский дворик 2012-05-17, 11:00 | | 58
| я им потом её распотрошила меленько,я думала вместе с тарелками съедят,как понять что всё им больше не надо,у них вчера такие зобы набились,а они всё бы ещё ели и ели |
|
| |
|
Натка33
Птицевод
| Тема: Re: Екатериновский дворик 2012-05-17, 11:15 | | 59
| - swetlana пишет:
- Привет землякам!!!!Места у вас так много отлично держать гусей...Я старт, рост и финиш покупаю на мелькомбинате или на оптовке на салянке там цены хорошие и еще по сезону заказываю на Ставрополье, а сезон урожая начинается в августе так дешевле.
Света а вы какую птичку держите? |
|
| |
|
Натка33
Птицевод
| Тема: Re: Екатериновский дворик 2012-05-18, 23:48 | | 60
| У меня почин,да видно на всю ночь,с одного инкуб.,достала гусёнка,с другого утёнка так что ноченька мне обеспечена |
|
| |
|
Натка33
Птицевод
| |
| |
|
Натка33
Птицевод
| |
| |
|
Натка33
Птицевод
| |
| |
|
Натка33
Птицевод
| |
| |
|
Натка33
Птицевод
| |
| |
|
Натка33
Птицевод
| |
| |
|
Натка33
Птицевод
| |
| |
|
Натка33
Птицевод
| |
| |
|
Натка33
Птицевод
| |
| |
|
l@nka
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Екатериновский дворик 2013-02-04, 13:04 | | 70
| У нас тоже мошки много, но я не заметила, чтобы птице она мешала...А я от нее так спасаюсь: по огороду с ведром металлическим хожу, а в ведре гнилушки, лопухи тлеют, дымят. Главное вовремя подкинуть... |
|
| |
|
l@nka
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск
| |
| |
|