Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: На краю земли... 2012-11-04, 13:15 | | 401
| Натуличка,привет!!!!!!!!!!! Я тоже теперь не успеваю часто забегать,т.к. вышла на работу.Но тоже вывожу малышню,никак не остановлюсь! А для пёлок в первый наш год опыта мы точно такие же клетки приспособили из овощных ящиков.До сих пор остались,в этом году туда отсаживали кого расклевали или ещё что. Очень удобные дешёвые ящики. Мы своих пёлок всех порезали,продали.Были и манчжурцы,и японцы,и эстонцы,и англичане.Сейчас остались только техасцы по 350-400 гр.Живут на балконе,рука не подымается их того,уж очень дорого мне достались и я решила пока не получу от них потомство-не зарежу. Один раз 10 штучек из 10 вывела и ровно в месяц зарезала по 200 гр. Надо сказать,что мне понравилось так быстро колбасить их.Вчера решила опять собрать немного,что зря несутся хоть и холодно на балконе. Вот такие дела! Не пропадай,дорогая! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: На краю земли... 2012-11-04, 18:09 | | 402
| - НДС пишет:
- Натуличка,привет!!!!!!!!!!!
Я тоже теперь не успеваю часто забегать,т.к. вышла на работу.Но тоже вывожу малышню,никак не остановлюсь! А для пёлок в первый наш год опыта мы точно такие же клетки приспособили из овощных ящиков.До сих пор остались,в этом году туда отсаживали кого расклевали или ещё что. Очень удобные дешёвые ящики. Мы своих пёлок всех порезали,продали.Были и манчжурцы,и японцы,и эстонцы,и англичане.Сейчас остались только техасцы по 350-400 гр.Живут на балконе,рука не подымается их того,уж очень дорого мне достались и я решила пока не получу от них потомство-не зарежу. Один раз 10 штучек из 10 вывела и ровно в месяц зарезала по 200 гр. Надо сказать,что мне понравилось так быстро колбасить их.Вчера решила опять собрать немного,что зря несутся хоть и холодно на балконе. Вот такие дела! Не пропадай,дорогая!
А у меня самые тяжеленькие смокинговые и фараоны. Возьмешь в руки и чувствуется! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: На краю земли... 2012-11-19, 13:23 | | 403
| Привет, всем! Я хочу показать чем я занимаюсь в свободное от птицеводства и кролиководства время . Мы с подругой шьем ламбрекены, это не хобби, это работа. Шьем на заказ и сейчас у нас началась горячая пора, все хотят к Новому году что-то новенькое. Это то, что успевали фоткнуть до того, как отдавали заказ, чаще было не того, сделали, отдали, забыли и начали новый. Сейчас еще пороюсь, что-нибудь найду. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: На краю земли... 2012-11-19, 13:28 | | 404
| Наташа, какая красота! Особенно понравились для детской комнаты. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-11-19, 13:45 | | 406
| - svezam пишет:
- Наташа, какая красота! Особенно понравились для детской комнаты.
Спасибо Света, стараемся, мне тоже больше всего нравиться шить детские. |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: На краю земли... 2012-11-19, 13:57 | | 408
| Привет,Наташ!Вот это да!!!И ты такое не показывала!Мне очень-очень понравилось ВСЁ!И почему-то ,особенно "запчасти"!Я бы им нашла применение!...Тогда мне вообще не понятно,где ты берёшь время на птицеводство? |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-11-19, 14:09 | | 409
| А у меня есть замечательные помощники; муж и два сына. Ну и, как говорит один мой приятель; нет времени на сон - ерунда, зато ощущаешь полноценность бытия |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: На краю земли... 2012-11-19, 14:10 | | 410
| Какая творческая личность! Жаль что мы так далеко живем!Я бы тебе тоже заказывала! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: На краю земли... 2012-11-19, 14:14 | | 411
| Полноценность-то полноценность...это здоровье надо могучее!Не спроста в Таиланд собралась,отдохнуть требуется при таком образе жизни...Там хоть ничего не делай ,просто отдыхай (задания все отменяются...) :Lol2: |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-11-19, 14:16 | | 412
| Ну, девочки, совсем меня засмущали , спасибо. Я не одна работаю, а две головы, да четыре руки - это страшная сила :Lol2: |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-11-19, 14:20 | | 413
| - татьяна72_2010 пишет:
- Полноценность-то полноценность...это здоровье надо могучее!Не спроста в Таиланд собралась,отдохнуть требуется при таком образе жизни...Там хоть ничего не делай ,просто отдыхай (задания все отменяются...) :Lol2:
Слушаюсь мой генерал! Нам бы только до Нового года дожить , в остальное время нет такого напряга. Мы уже смеемся, когда весь мир с лозунгами и транспарантами будет всречать КОНЕЦ СВЕТА, мы будем работать и как всегда пропустим все самое интересное :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: На краю земли... 2012-11-19, 14:22 | | 414
| Наталья! Я в восхищении! Мне из запчастей очень солнышко понравилось. И розовый легкомысленный ламбрикен с бантиками. И вообще всё красиво!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-11-19, 15:19 | | 415
| - касандра пишет:
Слушаюсь мой генерал! Нам бы только до Нового года дожить , в остальное время нет такого напряга. Мы уже смеемся, когда весь мир с лозунгами и транспарантами будет всречать КОНЕЦ СВЕТА, мы будем работать и как всегда пропустим все самое интересное :Lol2: :Lol2: :Lol2: Да не так!Вы будете ламбрекены шить с тематикой конца света...что-то тёмное со всплесками пламени...И ведь успеете! :Lol2: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: На краю земли... 2012-11-19, 15:35 | | 416
| - касандра пишет:
- Привет, всем! Я хочу показать чем я занимаюсь в свободное от птицеводства и кролиководства время . Мы с подругой шьем ламбрекены, это не хобби, это работа. Шьем на заказ и сейчас у нас началась горячая пора, все хотят к Новому году что-то новенькое.
Это то, что успевали фоткнуть до того, как отдавали заказ, чаще было не того, сделали, отдали, забыли и начали новый. Сейчас еще пороюсь, что-нибудь найду.
Наташаша! И с букашками детские, и гламурные розовые, и всегда востребованные классические - просто загляденье - глаза разбегаются в стороны от выбора. На любой вкус и цвет! Прям даже захотелось забросить цыпов на какое-то время и снова прилипнуть к машинке. Тем более ремонт затеваем. Думаю слямзить несколько идей, с Вашего позволения. За нарушение авторских прав не привлечете?!... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: На краю земли... 2012-11-19, 19:13 | | 417
| Я в шоке, какая красота!!! Вот это талантище... Молодцы девочки!!! У меня не хватает слов для выражения своего восхищения!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: На краю земли... 2012-11-19, 19:34 | | 418
| Вауууууууууууу Уважаю людей которые с иголками дружат.Мне этого не дано |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: На краю земли... 2012-11-30, 20:41 | | 420
| Натуличка,ты такая молодчинка! А раньше не показывала нам такую красоту почему???????? И вот опять нас подразнила и убежала.............. Не забыаай нас............Мы скучаем! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-20, 16:44 | | 423
| Сибиряки радостно присоединяются! Да здравствует свобода ! Теперь всем - всё равно! Конец наступает! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-20, 16:45 | | 424
| Только застолья не получилось, вчера злая тетя-доктор-стоматолог вырвала мой самый любимый зубик , сегодня сижу дома с флюсом на пол-морды-лица и питаюсь таблетками и содовым раствором |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-20, 16:46 | | 425
- Сибиряки радостно присоединяются! Да здравствует свобода ! Теперь всем - всё равно! Конец наступает!
Ты что-то рано заплясала, подруга, у тебя еще не наступил :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-20, 16:48 | | 426
| Это ещё не конец , Наташенька! ЖДИ!И выздоровление придёт!...А серьёзно , разве флюс - не перед тем , как вырвать зуб? Я думала , раздувает щеку от больного зуба? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-20, 16:49 | | 427
| - касандра пишет:
Ты что-то рано заплясала, подруга, у тебя еще не наступил :Lol2: :Lol2: :Lol2: Так через 4 часа наступит! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-20, 16:55 | | 428
- разве флюс - не перед тем , как вырвать зуб? Я думала , раздувает щеку от больного зуба?
Ну да, все верно, сначала был флюс, я его неделю заботливо растила пока до врача добралась, вернее меня туда притащили волоком, теперь наверное столько же спадать будет |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-20, 16:58 | | 429
| Ну ты даёшь! Решила пропадать , так с флюсом! Конец света надо встречать красивой! Вот из-за тебя и не наступил! :Lol2: |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-20, 17:02 | | 430
| Каюсь, ох как каюсь, но изменить уже ничего не могу :Lol2: , но ты сильно не переживай, следующий КОНЕЦ назначили на 2014 год, это уже скоро |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-20, 17:09 | | 431
| Выдирай заранее все зубы , а то опять профукаем! А ты там первая должна ...того... |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-20, 17:12 | | 432
| НЕТ!!!! Не отдам!!!! Даже ради конца света не отдам ни одного зуба :Lol2: лучше противогаз надену |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-20, 17:14 | | 433
| Так противогаз от флюса разорвёт! И опять конец света тебя увидит и обидится! |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-21, 17:57 | | 437
| - касандра пишет:
- Привет, девчата! Оч. приятно, что меня тут еще не забыли. Я тут периодически забегаю, почтываю новости, но на общение времени как то не остается
Присоеденюсь к вашей беседе; Я ненавижу зиму и очень люблю осень, обычно осень у нас теплая и сухая, но не этом году, нынче нас заливает не по детски, по краю объявлен режим ЧС, больше половины урожая осталось на полях , даже на огородах не все успели выкопать картошку. Мы, Слава Богу , успели, поймали тот единственный день в сентябре, когда это можно было сделать. Я себе завела пелочек Манчьжурцев. Моим первенцам 9 ноября будет месяц. Яйца купила случайно на рынке пищевые, 40 шт, из них 10 были неоплод, вылупилось 22 птенчика, из них двое были на мой взгляд не жильцы, но выжили все
Живут они у нас дома в пластиковых ящиках из-под китайских фруктов, решили пока не тратиться на оборудование, посмотрим как дело пойдет
Приветик, Наташа а сколько пелок в одном ящике??? |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-21, 18:42 | | 438
| Я тоже всех поздравляю с новым международным праздником , а у нас россиян он двойной: новый год плавно перетечёт в конец света по старому стилю. Старший ребенок утром встал с раздосадованным лицом: чего - нет что ли конца света? Блин, надо было ставки вчера делать, сегодня обогатилась бы. Вот такая меркантильная нынче молодежь. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-22, 01:34 | | 439
| - akshatanka пишет:
Приветик, Наташа а сколько пелок в одном ящике??? Привет, Наташа! В каждом ящике у меня по 7 пелок, но наверное можно и больше, им там довольно просторно, они даже имеют возможность прыгать друг через друга |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-22, 01:44 | | 440
| - svezam пишет:
- Я тоже всех поздравляю с новым международным праздником , а у нас россиян он двойной: новый год плавно перетечёт в конец света по старому стилю.
Старший ребенок утром встал с раздосадованным лицом: чего - нет что ли конца света? Блин, надо было ставки вчера делать, сегодня обогатилась бы. Вот такая меркантильная нынче молодежь. Привет, Света! И тебя с праздником . Надо было хоть петарды повзрывать, а то что-то совсем тихо все прошло |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-22, 06:39 | | 441
| - касандра пишет:
Привет, Наташа! В каждом ящике у меня по 7 пелок, но наверное можно и больше, им там довольно просторно, они даже имеют возможность прыгать друг через друга Приветик, Наташ ты яйцо как собираешь, просто крышку поднимаешь, а помет? |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-22, 06:52 | | 442
| Яйца, да, через верх собираем, но их можно поставить под наклоном, а снизу ящика прорезать отверстие для яиц. Ящики стоят на поддонах, в поддоны стелю газеты. Главное что бы ящики были с сетчатым дном, а то некоторые бывают со сплошным. Фотоаппарат сломался, не могу показать |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-22, 06:55 | | 443
| Но я даже без фоторепортажа все поняла... Ящиков таких куча, попробую сделать по твоему "рецепту", потом покажу что из этого получилось... |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-22, 06:56 | | 444
| А хотя на тех старых фото видно, поддоны у меня из крышек от пенопластовых коробок, нам в таких зимой привозят фрукты( что бы мы делали без китайцев :Lol2: ) |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-22, 06:58 | | 445
| - касандра пишет:
- А хотя на тех старых фото видно, поддоны у меня из крышек от пенопластовых коробок, нам в таких зимой привозят фрукты( что бы мы делали без китайцев :Lol2: )
Слушай, а если стелить газету то получаеться между ящиками нет расстояния??? |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-22, 07:00 | | 446
| - akshatanka пишет:
- Но я даже без фоторепортажа все поняла... Ящиков таких куча, попробую сделать по твоему "рецепту", потом покажу что из этого получилось...
Давай, Наташа, дерзай, глядишь, ты усовершенствуешь, так и будем общими усилиями создавать что-то из ничего . Главное что бы дешево было. Удачного тебе вывода!!! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-22, 07:06 | | 447
| - akshatanka пишет:
- Слушай, а если стелить газету то получаеться между ящиками нет расстояния???
Я подбирала пенопластовые крышки по размеру ящиков, ящик ставится на края крышки, а в ее углубление стелится газета. Сейчас померила расстояние от дна ящика до газеты, получилось 3см. Может быть и мало, но они у меня дома, поэтому газеты меняем часто, что бы не было запаха. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-22, 07:08 | | 448
| - касандра пишет:
Я подбирала пенопластовые крышки по размеру ящиков, ящик ставится на края крышки, а в ее углубление стелится газета. Сейчас померила расстояние от дна ящика до газеты, получилось 3см. Может быть и мало, но они у меня дома, поэтому газеты меняем часто, что бы не было запаха. Понятно, у меня тоже это чудо будет находиться дома на кухне... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-22, 07:11 | | 449
| - касандра пишет:
Привет, Наташа! В каждом ящике у меня по 7 пелок, но наверное можно и больше, им там довольно просторно, они даже имеют возможность прыгать друг через друга Привет, Наташа! А площадь пола у ящика какая? На одного техасца нужно 160-200кв.см пола. на других - поменьше. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2012-12-22, 07:11 | | 450
| У меня только курочки, петухов мы быстренько слопали, а то они так орут . С 6 утра никто в доме не спал |
|
| |
|