Автор | Сообщение |
---|
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-04, 04:56 | | 701
| Нет, до Благовещенска я еще не добралась :Lol2: , а они как продают, только самовывоз или могут отправить? Самостоятельно ехать от нас слишком далеко. |
|
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-04, 09:06 | | 702
| Я точно не знаю, на счет яйца, но цыплят к нам привозят по 65р 2-3 дневных. Может кто и отправляет поездом |
|
| |
|
Sergey Igorevich
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 1 Имя : Cергей Откуда : Спасск-Дальний Приморский край
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-04, 09:23 | | 704
| Я тоже так думаю. Сергей, а кто у нас яйцом продает, знаешь? Мне пока только цыплята попадаются. |
|
| |
|
Sergey Igorevich
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 1 Имя : Cергей Откуда : Спасск-Дальний Приморский край
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-04, 09:40 | | 705
| Я итересовался,никто не знает.Все покупают циплятами.Читаю страничку Рады по продаже яиц,смотрю у ниё проблемы по срокам и комплектации. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-04, 09:43 | | 706
| Просто сейчас разгар сезона, я думаю бройлеров можно и попозже заказывать, их то всего 2-2,5мес. растить. |
|
| |
|
Sergey Igorevich
Птицевод
| |
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-04, 14:59 | | 708
| А я хочу в Благу прокатиться за яйцом, даже телефончик раздобыла, но пока еще не звонила, жду мужнину зарплату!!!!!! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-04, 15:03 | | 709
| Катя, конечно прокатись! Сколько км. от вас до Благовещенска? Съездишь и нам расскажешь! |
|
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
| |
| |
|
Казачка
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 1 Имя : Клавдия Откуда : г. Уссурийск Работа/Хобби : медик/индюки Настроение : отличное
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-05, 03:20 | | 711
| здравствуйте Наталья! Я такая наглая, что прихожу без приглашения. Можно с вами общаться? |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
Казачка
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 1 Имя : Клавдия Откуда : г. Уссурийск Работа/Хобби : медик/индюки Настроение : отличное
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-05, 03:22 | | 713
| Я вчера звонила Раде насчёт яиц, а почему вы не заказываете у неё бройлеров? Мы бройлеров покупаем цыплятами на нашем рынке, парень продаёт, не знаю, что за порода, но крупные |
|
| |
|
Казачка
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-05, 03:25 | | 714
| Я тоже, к тому же у нас на работе только "садисты"-те которые садят огороды, дачи, а птицами не занимаются, да и друзья у меня- не любители, но поесть любят |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-05, 03:27 | | 715
| Я очень даже порывалась заказать, меня муж тормозит ,у меня в инкубаторе уже 200 яиц своих и чужих, заказаны яйца австралорпа на конец марта, и еще хочу индюков, индюшиные яйца можно инкубировать с куриными? Если я еще и бройлеров закажу, меня выселят из дома :Lol2: |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-05, 03:35 | | 717
| У меня еще вопрос по индюкам: какая им температура зимой в сарае нужна? У меня куры зимуют с красной лампой и в сильные морозы температура порой и до -8 опускается, но несутся всю зиму. |
|
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-05, 05:52 | | 718
| А я курам печку топлю, держу примерно 10-15 градусов, чтоб вода не замерзала, может так не надо делать? :-,:-/: |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-05, 05:57 | | 719
| Я так поняла, что курам не так важно тепло, как свет. Воду всегда наливаю теплую. А печки у меня просто нет, была бы, я б наверное тоже топила |
|
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-05, 08:48 | | 720
| Я воду тоже тёплую наливаю, от нее пар идет, хоть немного пыль прибить, а то как начинают купаться в золе, войти невозможно |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-05, 08:51 | | 721
| Это да, поэтому я зольную ванну убрала из курятника. Она у нас на улице в загоне. |
|
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-05, 13:25 | | 722
| Я кур на улицу еще не выпускаю, мне кажется холодно ещё |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-07, 08:42 | | 723
| - касандра пишет:
- У меня еще вопрос по индюкам: какая им температура зимой в сарае нужна? У меня куры зимуют с красной лампой и в сильные морозы температура порой и до -8 опускается, но несутся всю зиму.
Натусь,ничего себе!!!!!!!!! -8, а куры несутся всю зиму???? Тебе везёт! У нас +5 и не неслись!!!!!!! |
|
| |
|
ЛЕНА САХАЛИН
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : САХАЛИН. ЮЖНО-САХАЛИНСК
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: поздравляю с наступающим праздником женщин! 2013-03-07, 09:38 | | 725
| Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть. Духи чужие обсудить, О мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера С сайта http://www.vampodarok.com/ |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-07, 11:35 | | 726
| Спасибо, Оленька! Замечательные стихи, прям в десяточку Ну все как в жизни |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-07, 11:37 | | 727
| - ЛЕНА САХАЛИН пишет:
- Тук тук, можно в гости к вам, по общаться ?
Конечно, Лена, можно! Заходите, знакомтесь... и добро пожаловать на форум! |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-08, 01:17 | | 731
| И ярко нам луна сияет С небесной чистой вышины. Сегодня вина нам нужны. И праздник души озаряет. Все будут пить, никто не спит; И радость, как в гостях, сидит, И поздравления пышут жаром, 8 марта - как пожаром, Нам согревает жизнь и путь. И час настал нам отдохнуть. Так пожелаем всем здоровья, И пожелаем всем добра. За первым следует второе, И отмечать нам до утра |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-08, 10:43 | | 735
| fakepath\12049624431735_s_8_marta.jpg[img][/img] Наталья!!!!!! Поздравляю с праздником весны!!!!!! Побольше радости ,счастья ,цветов ,любви ,хороших людей на жизненном пути!!!!!!! :*DRINK*: С Уважением Ирина калужская область. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-08, 10:46 | | 736
| Девочки, спасибо всем большое!!! И вас всех еще раз с праздником!
|
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Аграфена Петровна
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Имя : Александра Откуда : Воронеж
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-08, 11:24 | | 738
| - касандра пишет:
- Берем пластиковое ведерко объемом 1 л.
вырезаем отверстия по кругу и в донышке
бутылка 0,5л
собираем, корм я засыпаю в горлышко бутылки через воронку
пока цыпы маленькие кормушка стоит на полу, по мере роста начинаю подвешивать все выше и выше, хватает примерно до возраста 3 недель, дальше в ход идут другие - из бутылок 1,5л. Наталья , какая Вы молодец! это ж надо так просто и гениально придумать! обязательно возьму на вооружение) с Подрамником Вас ! Счастья и гармонии! |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-08, 16:33 | | 744
| Натальчик!! С праздником!! мои самые наилучшие пожелания!!! |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-08, 18:41 | | 745
| С праздником 8 Марта! http://kards.qip.ru/images/postcard/62/5f/1859426.swf |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-12, 18:03 | | 746
| Натуличка,привет моя хорошая! А я полна впечатлений! Заходи в гости! Я у наших девчонок Галочки и Лорочки гостила в Киеве!!!!!!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-14, 15:27 | | 748
| Всем приветики.Тань верни свое личеко на аватарку,а то я тебя не узнала |
|
| |
|
mnbronnikov
Птицевод
| |
| |
|