Автор | Сообщение |
---|
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-15, 08:33 | | 601
| Как то я даже рассерялась :Lol2: , надо хорошо подумать, что б не продешевить :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-15, 08:34 | | 602
| Думай, я пошла пока зверей кормить...Не продешеви! :Lol2: ...Наташ, а мне подари в зоо эту призовую фотку, пожалуйста! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-15, 08:36 | | 603
| Ой чуть не забыла, я же сегодня инкубатор получила Я тоже пошла хозяйством заниматься, встретимся позже... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-15, 08:47 | | 605
| - Ольга57 пишет:
- Наташа здравствуйте. Я живу в Совгавани
Оля, прочитайте тему "Птицеводы Приморья", там есть тел. человека который продает инкуб яйцо и отсылает его по региону. Живет в Уссурийске, зовут Животовский Вячеслав. Я первый раз выводила и поэтому покупала яйцо не породных гусей у бабушек в деревнях. Нормально вывелись, выросли и хорошо съелись Поищите у себя в окресных деревнях. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-15, 09:04 | | 606
| Наташа здравствуй!Посмотрела на карте ваш отель,тоже на берегу моря, наверно спустился вниз прошел через басейн и... Сиамский залив,эх окунуться бы сейчас.Отель где мы жили дальше по пляжной улице Long Beach Garden.у них наверно все что ближе к морю 5 звезд. Камбоджи- храм красивый,трансвеститы все такие красивые,везде где выступают невольно смотришь настоящие или переделанные :Lol2: Наташенька а как река Квай,понравилось?Ждем фоток! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-20, 21:54 | | 607
| Наташа, посмотрела твой фото отчёт из Тайланда, как буд-то сама побывала.... Ооооочень понравилась резьба по дереву. Я вообще к таким вещам не равнодушна. Прекрастно, что смогла отдохнуть, а главное, - перед началом "сезона" |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-22, 12:47 | | 609
| Наталья вот и я к вам в гости забежала!Да так,что не смогла уйти пока всё не прочла,не посмотрела!И по миру прогулялась и красоты рукодельной насмотрелась! Наталья с вашего разрешения утащу ваши рукоделия в копилочку? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-22, 19:49 | | 610
| - касандра пишет:
Моя вот любимая фотка!!!!!!!!!! Натуля, посмотрела твой отчёт..........супер просто экскурсия!!!!!!! Так интересно,необычно!!!!!!! Дорогая,ты конечно гурман! Из всех поездок выбрала Таиланд! Я бы даже не придумала такой страны!!!! Хотя куда б не поехали-это здорово,увидеть что то новое и необычное! А то сидим дома,кроме своей деревни ничего не видим! Ты молодчинка просто!!!!!! А вообще я думала надо открыть тему про виртуальные путешествия.Чтоб желающие выкладывали фотки разных стран и городов. А другие могли виртуально попутешествовать!!!!!!!! Было бы интересно я думаю!!!!!! Вот Таиланд бы туда поместила бы Натулька! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-22, 21:20 | | 611
| - НДС пишет:
- Моя вот любимая фотка!!!!!!!!!!
Натуля, посмотрела твой отчёт..........супер просто экскурсия!!!!!!! Так интересно,необычно!!!!!!! Дорогая,ты конечно гурман! Из всех поездок выбрала Таиланд! Я бы даже не придумала такой страны!!!! Хотя куда б не поехали-это здорово,увидеть что то новое и необычное! А то сидим дома,кроме своей деревни ничего не видим! Ты молодчинка просто!!!!!! А вообще я думала надо открыть тему про виртуальные путешествия.Чтоб желающие выкладывали фотки разных стран и городов. А другие могли виртуально попутешествовать!!!!!!!! Было бы интересно я думаю!!!!!! Вот Таиланд бы туда поместила бы Натулька! Наташа, такая тема уже давноесть , так и называется: Виртуальные путешествия. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-23, 06:09 | | 612
| - Люся пишет:
Я уже читала о условиях "проживания" этой рыбки. И с тех пор ее не ем! Наташа, какая ты молодец. что ездишь и можешь себе это позволить. У меня живет мама, которую я не могу оставить даже на мужа, хотя он замечательный. Она плачет и боится, что вдруг умрет, а я далеко Люся, еще успеешь поездить, а пока мама(дай Бог ей здоровья) жива, создавай ей комфорт. Я, к сожалению, не успела отдать долги своим родителям, они ушли очень рано. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-23, 06:11 | | 613
| - Элеонора Юрьевна пишет:
- Наталья вот и я к вам в гости забежала!Да так,что не смогла уйти пока всё не прочла,не посмотрела!И по миру прогулялась и красоты рукодельной насмотрелась!
Наталья с вашего разрешения утащу ваши рукоделия в копилочку? Рада, что угодила . Тащить можно все что нравится :Lol2: , что не понятно, спрашивайте, подскажу. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-23, 06:15 | | 614
| Натуличка-красотулечка(НДС), очень рада, что тебе понравилось! Все твои путешествия еще впереди, какие твои годы, вот детки подрастут и вперед... |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-23, 06:29 | | 616
| Упс, не поняла, а куда фото делось? Опять какой-то глюк |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-23, 06:31 | | 617
| Привет! Я пришла к тебе на помощь! Сейчас всё исправим! :Lol2: |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-23, 06:36 | | 618
| :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: не могу вставить фото :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: ссылка вставляется, а фото не видно , еще и смайлы куда-то делись. !!!! SOS !!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-23, 06:39 | | 619
| Смайлы на месте, даже слишком много навставляла...А фото ещё пробуй...У меня работает Радикал. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-23, 06:43 | | 620
| ААААА, КАРАУЛ!!! У меня вообще пропали все фото во всех темах, в которые заглянула. Радикал у меня тоже работает, это наверное что-то у меня поломалось |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-23, 06:45 | | 622
| Ничего страшного! Так бывает...один раз вон вообще у Наты М. все аватарки на месте были, а вместо меня - белое пятно! Приятно, думаешь? :Lol2: Попозже все фото вставишь...Пока словами расскажи. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-23, 06:54 | | 623
| Кошмар, перезагрузила комп, не помогло. Аватарки все на месте, подписи тоже, а все фото и открытки как корова языком слизала. Не, ну я так не играю. От Федоры посуда убежала, а от меня - фотки . Пойду пока шарлотку сварганю мужикам, может за это время одумаются, вернутся. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-23, 07:02 | | 624
| Успокойся и варгань! :Lol2: Потом приходи, всё на месте будет! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-23, 08:43 | | 625
| - касандра пишет:
- :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: не могу вставить фото :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: ссылка вставляется, а фото не видно , еще и смайлы куда-то делись.
!!!! SOS !!!! А я вижу и каркаде и смайлики! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-23, 14:24 | | 626
| - Люся пишет:
- Наташа, такая тема уже давноесть , так и называется: Виртуальные путешествия.
Не ну как я так опоздала! А где её найти,Люсенька? Хочу попутешествовать!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-23, 14:28 | | 627
| - касандра пишет:
- Натуличка-красотулечка(НДС), очень рада, что тебе понравилось! Все твои путешествия еще впереди, какие твои годы, вот детки подрастут и вперед...
Солнце моё, ой очень понравились фотки!!!!!!!!!! Ты молодец, что поехала. Впечатления это всегда на пользу!!!!! Боюсь когда детки подрастут и силёнок не хватит уже ездить!!! Так устала что то я........работа замахала! Я за тебя очень рада,что ты отдохнула! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-23, 15:23 | | 628
| - НДС пишет:
- Не ну как я так опоздала! А где её найти,Люсенька? Хочу попутешествовать!!!!!
Наташа, вот темка о путушествиях http://www.pticevody.ru/t2550-topic |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-23, 15:26 | | 629
| Уже посмотрела и прочитала. Спасибо,Люсенька! Красотища! |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-23, 16:59 | | 633
| Наташ, супер! Архитектура, резьба,парковые зоны...Очень красиво и колоритно! Ты - молодец! Отличные фотографии...Зоопарк хороший, звери не замученные...Признайся, возле вольера со страусами искала опытным взглядом гнёзда, полные яиц? ( Про крокодилов ты сама призналась). :Lol2: ...Ещё будут фото? Мне очень нравится! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-23, 17:15 | | 635
| Есть, Таня, если интересно, покажу еще, но уже завтра, второй час ночи, спать уже охота , а фотки - это долго. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-23, 17:25 | | 636
| Я подожду! Тем более, пока я проснусь, ты уже и загрузишь! Спокойной! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-23, 17:28 | | 637
| Конечно загружу, еще покажу и расскажу как я летала с дерева на дерево |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-23, 17:41 | | 638
| - касандра пишет:
- Конечно загружу, еще покажу и расскажу как я летала с дерева на дерево
Скорей бы утро! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-24, 08:12 | | 644
| Привет, девчата! Спасибо. Видно хоть фотки-то, а то у меня пропали и фотки и смайлы, ничего не вижу, загружала на ощупь |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-24, 08:15 | | 645
| Привет, дорогая! Всё на месте, всё отлично! Но ты мне обещала ТЕБЯ в полёте! :Lol2: А я вижу тебя, конечно, но до и после полёта... :Lol2: |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-24, 08:38 | | 646
| Привет, Тань, ты меня не узнала, богатой буду . Там на одной фотке летит "колобок" с рсстопыреными ножками :Lol2: это и есть Я :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-24, 08:43 | | 647
| :Lol2: Тогда всё отлично!!! Как обещала, так и сделала! Я подумала, на той фотке - твоя рука в верхнем правом углу...А ты - настоящая экстрималка! ...Страшно было? |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-24, 08:50 | | 648
| Страшно было только сначала, а потом классно . Плохо что у нас такого нет , стрессы снимает замечательно, все мысли улетучились, только одна мысля осталась: Только бы долететь :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-24, 08:56 | | 649
| Я бы - ни за что! Я очень трус!...А на тарзанке ты бы смогла? |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|