Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-24, 10:11 | | 651
| Похоже, что ты бы смогла! Вот я и удивляюсь, что ты побоялась на американских горках...Я в 5D от страха не дышала, на настоящие даже смотреть не стала... |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-24, 10:18 | | 653
| - татьяна72_2010 пишет:
- Похоже, что ты бы смогла! Вот я и удивляюсь, что ты побоялась на американских горках...Я в 5D от страха не дышала, на настоящие даже смотреть не стала...
А ты знаешь, я уже жалею что побоялась, в следующий раз точно прокачусь |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-24, 12:24 | | 655
| А петушка с последнего фото ты привезла? Только не говори "нет". |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-24, 13:39 | | 656
| Натусик,сколько фоток!!!!!!!!!!! Вот это ты оторвалась!!!!!!! Умница!!!!!!!!! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-24, 14:33 | | 657
| - Люся пишет:
- А петушка с последнего фото ты привезла? Только не говори "нет".
Не, не привезла, я же не злодейка таких красавцев из теплого рая к нам в зиму и мороз везти |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-26, 05:15 | | 659
| Наташенька, привет, я здесь, сейчас каждый день захожу. Спасибо тебе, дорогая, за фото |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-26, 08:12 | | 660
| Наташа фотки великолепные,Бангкок красивый.Ты вообще умничка смелая какая- в полет не побоялась отправиться. А петушков где увидела?!?!?! и так близко!!!!блин какие красавцы!!! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-26, 09:16 | | 661
| Спасибо, Таня! Совсем меня захвалили . Только у нас здесь можно услышать похвалу не за работу, а за отдых :Lol2: :Lol2: :Lol2: . Петушки эти живут на территории отеля, в котором мы отдыхали и они совсем ручные. Такие лапочки |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-26, 09:22 | | 662
| Кажется это тема про того петушка, что ты не привезла http://www.pticevody.ru/t3237-topic |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-26, 09:25 | | 663
| Всем привет.А мне кажется,Наташенька,что Форум тебе не простит что ты не привезла таких птичек яйца нам. |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-26, 10:52 | | 665
| Натулик,привет! Вот мы нездоровые!!!!!!! Мягко говоря!!!! Я вот всегда ездила на курорт,в Миргород. Там ходили павлины,мы любовались ими! А теперь думаю,что ж я не рассмотрела,может там яйца валялись. Теперь если поеду-точно во все глаза буду смотреть или спрошу у смотрителей!!! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-26, 11:20 | | 666
| :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я представляю как вытянутся лица у смотрителей ! К ним наверное с такой просьбой еще никто не обращался :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-26, 11:29 | | 667
| Это точно!!!!!!!!! У них там ходят постоянные птички........а яйца им не нужны! Обязательно спрошу. Правда в этот раз уже на другой курорт еду. Надеюсь и там будут птички! |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-26, 11:48 | | 669
| Ой,Натусь, я не такой экстремал как ты!!!!!!! На тарзанке кататься не буду. В этот раз решила ехать в Моршин, это в Закарпатье,Западная Украина,на сколько мне известно!!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-26, 11:55 | | 670
| Наташ, я досмотрела все фото! Класс! Не зря ты съездила!...Ещё есть фотки? Особенно, с твоим экстримом? Или рынки какие-нибудь, кафешки и хочу фото номера, где ты жила. Покоя мне дают те пол- звезды! :Lol2: |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-26, 11:56 | | 671
| А ты там уже была? Там наверное красотища!!! Ты когда едешь? А хотя Карпаты красивы наверное в любое время года. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-26, 12:00 | | 672
| Таня, нет, экстрима больше нет :Lol2: . Фоток много, я повыбирала самые лучшие. А то что осталось в принципе то-же самое только с другого бока |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-26, 12:02 | | 673
| Номер в гостинице очень хочу! Кровать с балдахином была? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-26, 12:04 | | 674
| - касандра пишет:
- А ты там уже была? Там наверное красотища!!! Ты когда едешь? А хотя Карпаты красивы наверное в любое время года.
Нет,там ещё тне была! Поэтому и хочу в новое место съездить! Я всегда отдыхала и лечилась в Миргороде. Едем 1 апреля, на 3 недели. Скучать буду так за всеми! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-26, 12:10 | | 675
| Зато отдохнешь, подлечишься и с новыми силами к новым вершинам птицеводства , кто там у тебя следующий на очереди: павлины? или может сразу страусы |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-26, 12:15 | | 676
| Таня, номер не фотала, чет не додумалась, балдахина не было :Lol2: , стандартный номер без особых излишеств и даже не люкс, но вполне комфортный |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-26, 12:31 | | 678
| :Lol2: Клянусь исправиться! В следующий раз обязательно все сниму, вплоть до санузлов и подсобных помещений :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-26, 12:35 | | 679
| - касандра пишет:
- :Lol2: Клянусь исправиться! В следующий раз обязательно все сниму, вплоть до санузлов и подсобных помещений :Lol2: :Lol2: :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-26, 12:38 | | 680
| - касандра пишет:
- :Lol2: Клянусь исправиться! В следующий раз обязательно все сниму, вплоть до санузлов и подсобных помещений :Lol2: :Lol2: :Lol2:
То-то же! :Lol2: А то надумала природой и полётами своими отделаться!...Детали очень важны! :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-26, 17:03 | | 681
| - касандра пишет:
- Зато отдохнешь, подлечишься и с новыми силами к новым вершинам птицеводства , кто там у тебя следующий на очереди: павлины? или может сразу страусы
Та да,пора подлечиваться! Работа здоровье угробила, теперь даёт мне путёвку! А потом с новыми силами к той же катаржной работе! Сегодня роды опять бройлерных перепелов! И завтра еду за новыми яйцами..........И опять перепелов! Когда ж уже настоящие птички начнутся? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-26, 18:34 | | 682
| А мне как ни странно не хочется выводить цыплят, а вот перепелов хочу. А цыпок лучше суточными бы взяла. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-26, 19:33 | | 684
| Наташа это тебе- вспоминать какая вода теплая была.... |
|
| |
|
Sergey Igorevich
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 1 Имя : Cергей Откуда : Спасск-Дальний Приморский край
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-28, 08:17 | | 685
| Здравствуйте Наталья!Я смотрю Вы уже опытный птицевод,даже своя страничка.А я можно сказать только начинающий.Начил заниматся весной 2011.Сейчас вот на форуме зарегистрировался чтоб хоть в курсе быть что да как.Планы конечно грандиозные но думаю в ближайщие годы вполне осуществмые. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-28, 08:24 | | 686
| На счет опытного - это боольшое преувеличение :Lol2:, я только в прошлом году вывела своих первых цыплят. А в 2011 купили первых курочек, Ломен браун с птицефабрики, я думала годик понесутся и ладно, но ничего , до сих пор несутся . Сергей, давай на "ТЫ", пойдет? А кого ты еще держишь кроме кур, кроликами не занимаешься? |
|
| |
|
Sergey Igorevich
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 1 Имя : Cергей Откуда : Спасск-Дальний Приморский край
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-28, 09:31 | | 687
| Хорошо,можно и на ты.Я попробывал взять у одной заводчицы минорок и фаверолей,в итоге из7 минорок у меня одна курочка и одна австроллик и 5 петушков.Из 8 фаверолик 2 курочки и 6 петушков.Брал двух недельных.Разве можно так обходится с человеком который моло что понимает в циплятках.В пршлом году не стал заморачиватся и купил 20 ломанов у перекупов.А хочется хорошей птицей заниматся.Сейчас вот еще бройлеры подрастают на мясо.Я после домашней курочки смотреть не могу на магазиные.В планах хочу индюков завести и приобрести автоклав.Кроликами боюсь заниматся,говоря если начинают дохнуть то все погибают. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-28, 16:40 | | 688
| Сергей, какие планы на этот сезон? В инкубаторе не выводишь? А то могу подсказать где можно яйцо инкубационное взять. Бройлеров цыплятами покупал? Я в позапрошлом году купила цыплят - бройлеров, прокляла все на свете и зареклась с ними связываться. Хотя может мне просто не повезло. |
|
| |
|
Sergey Igorevich
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-28, 21:08 | | 689
| Планов много.В инкубаторе пока не выводил хотя и приобрёл.Я бройлерами начал заниматся в прошлом году.Позвонил,договарился и поехал в Усурийск на доброполье.Взял 50 штук,довёз 35 живыми.Намаялся я с ними и тоже зарёкся больше с бройлерами не связыватся.А тут жена газету открывает а там обьявление о продаже цеплят,решили позвонить.Так у них машина в нашу сторону шла,так они нам и достаку сделали.На этот раз решили 20 штук на пробу взять.Итог все прекрасно поднялись.Так что я думаю бройлерами можно заниматся.В этом году начал с 30 штук.Интересно у нас в крае кто нибудь занимается яйцом бройлера? |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2013-02-28, 21:46 | | 690
| Наташа да с бройлерами легко,я беру весной и ближе к осени.Сначала долго росли,работала,утром поставлю корм,в обед и два раза вечером,естественно вода,росли тогда тупо.Потом купила кормушки по 5 л,на 50 шт ставлю 2-3,на пол дня хватает и с работы прихожу если пустая,досыпаю.Корм стоит постоянно и они очень быстро набирают вес. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-01, 02:15 | | 691
| Сергей, яйцо бройлеров можно заказать у Рады http://www.pticevody.ru/t3354-topic |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-01, 02:45 | | 692
| - Т@тьяна пишет:
- Наташа да с бройлерами легко,я беру весной и ближе к осени.Сначала долго росли,работала,утром поставлю корм,в обед и два раза вечером,естественно вода,росли тогда тупо.Потом купила кормушки по 5 л,на 50 шт ставлю 2-3,на пол дня хватает и с работы прихожу если пустая,досыпаю.Корм стоит постоянно и они очень быстро набирают вес.
Таня, а чем кормишь? У нас комбикорма для бройлеров днем с огнем не найти, а на курином они не хотели расти, хотя еще много чего кроме комбика давала. Может просто цыпы такие попались, я их брала суточными, а на 3 день они начали дохнуть, пришлось лечить. Из 40 цып - 10 отход. Больше цыплят брать не буду, лучше яйцо у Рады закажу. |
|
| |
|
Казачка
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 1 Имя : Клавдия Откуда : г. Уссурийск Работа/Хобби : медик/индюки Настроение : отличное
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-01, 06:13 | | 693
| Вот я и зашла на вашу шикарную страничку. Будет ли у меня когда нибудь такая. Вы Наташа моя землячка, а с какого города вы? По советам и общению видно, что вы человек очень общительный и грамотный, хотелось бы к вам обращаться. У нас хозяйство не большое: куры хайсексы и ломан браун, ну и семейка индюков (индюк и 3 индюшки), а "заболела" бигами, хочу мужу доказазать, что бывают такие индюки, а он мне не верит |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-01, 06:23 | | 694
| Я живу в Михайловке с 2008 года, а до этого жили в Уссурийске. Хозяйство у меня тоже небольшое: курочки и кролики. Я наверное просто умею "очки втирать" :Lol2: , что могло показаться, что оно у меня большое Моих первых кур, Ломен Браунов, купила в 2011, а в прошлом году купила инкубатор и начала сама выводить. В этом году купила еще один. Муж уже смеется надо мной, предлагает на 8 марта третий подарить |
|
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-03, 16:35 | | 695
| Здравствуйте Наталья, как у вас тут хорошо,столько интересного. Начиталась на форуме, теперь кроме кур хочу и пёлок и гусиков. Мне самоу аж страшно как мои аппетиты растут |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-03, 16:38 | | 696
| Катя, привет! Про аппетиты это в точку, растут в геометрической прогрессии :Lol2: . Добро пожаловать в "курятник"!!! |
|
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-03, 16:44 | | 697
| Спасибо. У вас тут ну оооочень хорошо, буду заходить почаще |
|
| |
|
Казачка
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 1 Имя : Клавдия Откуда : г. Уссурийск Работа/Хобби : медик/индюки Настроение : отличное
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-04, 03:36 | | 698
| Наташа здравствуйте! Я на вашей странице, очень интересная страница и люди какие пишут - все влюблённые в птиц!!!! Какие молодцы. Бройлерами цыплятами мы занимаемся, отходов практически нет. выращиваем их в теплице, в прошлом году вырастили до 4 кг. за 2,5 месяца. А теперь хочу бигов, я болею ими. Как выписать яйцо? |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-04, 04:43 | | 699
| Клавдия, а цыплят-бройлеров сами выводите или покупаете? Если хотите заказать инкуб яйцо у Рады, Вам необходимо набрать 20 сообщений и Вы сможете отправить личное сообщение Раде со своей заявкой.
|
|
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
| Тема: Re: На краю земли... 2013-03-04, 04:52 | | 700
| Наталья здравствуйте, скажите вы яйцо бройлеров на благовещенской птицефабрике не брали? Просто хочется узнать хорошее там яйцо или нет :*THUBS UP*: |
|
| |
|