Автор | Сообщение |
---|
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-06-02, 00:44 | | 401
| Я тебя полностью поддерживаю. Семья - самое главное в жизни. Я тоже пресекаю все попытки критиковать, а уж тем более хаять членов моей семьи. И заметила, чем жестче я это делаю, тем лучше отношения с родственниками, как ни странно. Слушай, Даша, а ниче, что мы в чужой теме???? |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-06-02, 01:03 | | 402
| :Lol2: :Lol2: Не знаю, страхово конечно, сейчас получим предупреждение по новым правилам, а шо делать :Lol2: ? Раньше я молчала, а потом подумала - ну извините, товарищи, если у вас хватает наглости встрягать в мою семью - почему у меня не должно хватать смелости постоять за неё ? По натуре своей жутко не люблю всякие склоки, а как на зло всё так выворачивается...
|
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
angler56
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Андрюха Откуда : Москва Долгопрудный д.Виноградово Работа/Хобби : пенсионер -птицевод Настроение : я и папа ,я и мама-уря!!!
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-06-02, 07:20 | | 404
| - koshka пишет:
- Вот и ладненько. Спокойной ночи, приятных сновидений. А море Азовское куда лучше Каховского
для разнообразия,я как на а зов приеду там халера,специально для меня |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-06-02, 10:55 | | 407
| - angler56 пишет:
- да про инкубаторы это точно ,Сара Абраму ты-же работаеш на заводе там инкубаторы выпускают принес-бы по частям и собрал дома,Абрам отвечает -пробовал пулемёты получаются :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Это точно подмечено!!!! Не в бровь, а в глаз! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
angler56
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Андрюха Откуда : Москва Долгопрудный д.Виноградово Работа/Хобби : пенсионер -птицевод Настроение : я и папа ,я и мама-уря!!!
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-06-03, 12:00 | | 409
| - Fermer пишет:
- р-ком суро 24 за 6900
всех с праздником у меня он-же отличная штуковина у меня с февраля не выключается,сейчас без перегородок 30 ко-ко,в данный момент 8 клюют и сохнут первых ужо научил кушать сало и яйки,горылку тоже пьют чик тоником.Очень гарны хлопцы первомайские от своих курочек и дорогущего папочки,уже второй вылуп,но будем отбирать с обычными гребнями (адлерский подмес на мясо,придётся породу чистить и непойму откуда подмес,у заводчика всё чисто,похоже опять Генофонд поднасрал,из их инкубационных тоже гибриды получились,потом мне заявили чт я их кормлю не тем,ГОВОРЮ ВО ВСЕУСЛЫЩАНЬЕ ЧТО ПТИЦА В ГЕНОФОНДЕ ВСЯ ГИБРИДНАЯ И БОЛЬНАЯ И ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ (ДОКАЗАТЕЛЬСТВО 25 ШТУК В КЛЕТКАХ СИДЯТ В ОТДЕЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ )сколько лекарства и труда их стоило мне поднять можете представить но разгадка кто какой породы ещё впереди |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
angler56
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-06-04, 12:57 | | 413
| - Люся пишет:
- А кто люди? Члены семьи или покупатели?
это точно подмечено а вот кормить их не нужно травки дал и всё и цыплята для соседей они же бесплатные ты нам выведи мы когда они будут молодками заберём,я их всех посылаю на птичий рыкок что-бы жисть раем не казалась ,а яйки инкубационные только на обмен инкубационных и усё тут,а то дай нам для еды вот от этих наши не несутся ,я добрый пошол в магазин и купил три десятка бедным уже прошло двадцать дней жду поздравлений,ну не всем джыпы раз в два года менять |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-06-04, 14:04 | | 415
| - angler56 пишет:
- это точно подмечено а вот кормить их не нужно травки дал и всё и цыплята для соседей они же бесплатные ты нам выведи мы когда они будут молодками заберём,я их всех посылаю на птичий рыкок что-бы жисть раем не казалась ,а яйки инкубационные только на обмен инкубационных и усё тут,а то дай нам для еды вот от этих наши не несутся ,я добрый пошол в магазин и купил три десятка бедным уже прошло двадцать дней жду поздравлений,ну не всем джыпы раз в два года менять
когда человек начнет возиться с этим всем, его пыл сразу будет умерен |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-06-07, 07:11 | | 425
| - Fermer пишет:
- земляника
Земляничка наверное вку-у-у-у-усная! Никогда не ела, а вэтом году посеяла белую, как обещают гипоаллергенную "Белый лебедь" уже на грядку высадила. Кустики такие симпатичные! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-06-07, 07:21 | | 427
| Лена,Ира!Я поговорила с ветом.Я ошиблась,он говорит,капли бывают только для попугаев,моей утке он давал витамины для птиц в каплях(любые)на 5 дней.А шину-надо.С двух сторон палочки,примотать лейкопластырем,изолировать не надо.А если в воду полезет,то ещё быстрей косточки на место встанут.Он говорит-не бык ведь,один человек за шею подержит,другие-примотают шину.Вы уверены,что не перелом?Если перелом,то надо прощупать само место и правильно наложить шину.Всё пройдёт за пару недель.Так он мне сказал,и так моя утка поправилась! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-06-07, 07:22 | | 428
| - татьяна72_2010 пишет:
- Лена,Ира!Я поговорила с ветом.Я ошиблась,он говорит,капли бывают только для попугаев,моей утке он давал витамины для птиц в каплях(любые)на 5 дней.А шину-надо.С двух сторон палочки,примотать лейкопластырем,изолировать не надо.А если в воду полезет,то ещё быстрей косточки на место встанут.Он говорит-не бык ведь,один человек за шею подержит,другие-примотают шину.Вы уверены,что не перелом?Если перелом,то надо прощупать само место и правильно наложить шину.Всё пройдёт за пару недель.Так он мне сказал,и так моя утка поправилась!
мы наложили. он скачет со всеми. и стадо его не бросает. уважает |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-06-07, 07:27 | | 430
| Надеемся на это! гуси клевые птицы! жаль, от меня отвыкли. я в городе, а они на даче( а мне все лето с ними общаться. надо подружиться как-то. шипят на меня) кричат. мне они нравятся. умные такие. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-06-07, 07:34 | | 432
| Лена, у нас ливень с ураганом был. Гуси побежали толпой и вожак лапу свернул. Потери есть большие породных цыплят. итальянской куропатчатой нет теперь. Хорошо хоть андалузов не вывезли с амроксами и шелками! вот теперь лечим гусика. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-06-07, 07:40 | | 433
| Ничего себе.Очень жаль Вожака.Но даст Бог поправится.Я же не слушаю ни радио и телек уже наверное пол года не включаю.С новостями совсем не знакома.А кто ещё погиб и как так получилось? вас что дома не было.У меня только затягивать начнет всех по домам |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-06-07, 07:42 | | 434
| мы отлучались в город по делам и никак такого не ожидали. молодняк кур породных некоторый погиб. утенок один. гусь травмировался. но мы их лечим, сушим, витаминизируем. вроде уже в норме все. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-06-07, 13:28 | | 437
| Девочки, а что это за "скромные цветочки" выше на третьей фото с цветами, красненькие с белым, какие хорошенькие, как они называются? Земляника прелесть, для меня одна из самых вкусных ягод, моя бабушка раньше варенье делала из земляники, густое, аж ложка стояла, ничего вкуснее в жизни не ела (из варенья) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-06-08, 08:27 | | 449
| сырую траву давать малявкам я боюсь (только мытую с огорода). а на огороде у нас ни травинки посторонней. я попросила лену нарвать крапиву, а она принесла мешок засушила. перетерла и в корм. а вот шелки сами выпрашивают, когда на балконе сидят рядом с ней. вот мелочь я НЕ МОГУ заставить съесть траву. никак не могу. они рыбу и желток выбирают, а трава остается((( |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) | |
|