Автор | Сообщение |
---|
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-03-27, 13:38 | | 101
| - Цитата :
- Курочку не убирала, так и лежит бедолажка в качестве приманки. Но ее тоже никто не навещал. Спрашивала соседей голубеводов, у них все тихо. Никто не шкодничал. Видимо гость приходил случайно набегом. Но раз приходил, то может и еще нагрянуть. Готовимся.
Пусть курочка так и лежит.У меня злодейка вернулась на место преступления через неделю!!!Удачи!!! |
|
| |
|
ANDREY 32
Птицевод
Сообщения : 488 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : г. Брянск
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-03-31, 16:57 | | 102
| У знакомого на краю деревни за одну ночь с сарая пропало около ста индюшат, на следующий год две индюшки с выводками,отошли от дома на пол часа без присмотра и опять пропали и ни перышка.Мне кажется это двуногий зверь, у соседа таких случаев не было, только если бродячие собаки иногда порвут немного. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-05-04, 22:15 | | 104
| сегодня нашла в загороже где сидят месячные Бирковские цыпы одного мертвого. сам он целый был и еще не окоченевший, только под левым крылом дыра, и все внутренности до киля отсутствовали, хотя при этом даже кожа осталась целой... что это могло быть? это днем случилось, и при том что мы все там ходим, и ничего подозрительного не видели.... подскажите пожалуйста что это могло быть? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-05-04, 22:17 | | 105
| - Нина1991 пишет:
- сегодня нашла в загороже где сидят месячные Бирковские цыпы одного мертвого. сам он целый был и еще не окоченевший, только под левым крылом дыра, и все внутренности до киля отсутствовали, хотя при этом даже кожа осталась целой... что это могло быть? это днем случилось, и при том что мы все там ходим, и ничего подозрительного не видели.... подскажите пожалуйста что это могло быть?
Нина,жабы есть рядом? |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-05-04, 22:22 | | 106
| ну относительно рядом, метров за 100 за двумя заборами, один бетонный, второй сетка металичесская, и еще ограда загона для єтих цып, а что? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-05-04, 22:32 | | 107
| - Нина1991 пишет:
- ну относительно рядом, метров за 100 за двумя заборами, один бетонный, второй сетка металичесская, и еще ограда загона для єтих цып, а что?
Эти твари залезут и на крышу.У нас один год у соседей так было.Пока не поймали за обжорством эту слякоть.Выедала с кишками,и дырочку маленькую под крылом выгрызала.Сволочь!!! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-05-04, 22:42 | | 108
| - Нина Викторовна пишет:
Эти твари залезут и на крышу.У нас один год у соседей так было.Пока не поймали за обжорством эту слякоть.Выедала с кишками,и дырочку маленькую под крылом выгрызала.Сволочь!!! Ничего себе,первый раз об этом слышу |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-05-04, 22:53 | | 109
| - Любовь Кузьминична пишет:
Ничего себе,первый раз об этом слышу Своими глазами видела.И не подавилась сволочь!!! Но очень сильно была удивлена. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-05-04, 23:48 | | 110
| Как жаба? Простая земноводная жаба? Или лягушка? Это каких же размеров такая жаба должна быть. Ну змеи у нас цып таскали. Такое было. Но что б ЖАБА |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-05-05, 00:05 | | 111
Эти твари залезут и на крышу.У нас один год у соседей так было.Пока не поймали за обжорством эту слякоть.Выедала с кишками,и дырочку маленькую под крылом выгрызала.Сволочь!!! о господи какой ужас... похоже на то что было у моего цыпы |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-05-05, 00:07 | | 112
| - koshka пишет:
- Как жаба? Простая земноводная жаба? Или лягушка? Это каких же размеров такая жаба должна быть. Ну змеи у нас цып таскали. Такое было. Но что б ЖАБА
мне кажется может ласка? я весной нашла одну задушенную возле нас недалеко, малюсенькая такая и длинная :*FUK*: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-05-05, 00:27 | | 114
| тогда кто же это мог быть? неужели и правда жаба? ... главное чтобы "оно" не продолжило свое дело |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-05-05, 11:12 | | 115
| Ниночка, по поводу жабы..... ну я не знаю. Может в Краснодаре такие и водятся. У нас в Украине я про такое никогда не слышала. Всегда в сады земляных жаб приваживали, что б с вредителями бороться. склоняюсь к тому, что это какая нибудь птица. Может и ворона. Они везде есть, как воробьи. А там нужно посмотреть. У тебя цыпы в открытом вольере гуляют?
|
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-05-05, 23:07 | | 116
| да, вольер открытый, небольшой, и прям там стоит им домик, они могли легко спрятаться.... незнаю даже... сегодня мне соседка сказала что вчера моя квочка днем по ограждению загончика лазила и всматривалась в небо, была очяень встревоженная.... наверное и правда ворона или какаято птица...(( Слава Богу сегодня без жертв |
|
| |
|
Анатолій
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Откуда : Київ Работа/Хобби : автомеханик\електроника
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-14, 19:29 | | 117
| У меня тоже беда. Уже второй цыпленок (возраст- два месяца) найден средь бела дня в саду мертвым- живот разодран, внутренности съедены и обглодана одна нога. На кого мне охотиться? Хочется поймать, обглодать ногу, разорвать живот... ( это я в сердцах). Спрашиваю в разных темах, может у кого было тоже самое и поймали злодея. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-14, 19:35 | | 118
| Среди бела дня в саду могут только хищные птицы промышлять. Они то как раз и внутренности полюбляют. А ногу обгладать и кот мог потом. |
|
| |
|
Анатолій
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Откуда : Київ Работа/Хобби : автомеханик\електроника
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-15, 09:14 | | 119
| Хищных птиц не замечено, да и сад густой, а второй цыпленок найден в густой малине. Оба объедены абсолютно одинаково, думаю и кот отпадает. Спасибо. |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-15, 10:27 | | 120
| Добрый день всем! Я уже писала где-то, что от пернатых хищников хорошо помогает пластиковый пакет на конце 3-4метрового шеста. Малейший ветер заставляет пакет двигаться и шуршать.Если выгул большой, то и 2, и 3 не помешает. А пакет крепить за одну ручку. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-15, 11:32 | | 121
| - Анатолій пишет:
- Хищных птиц не замечено, да и сад густой, а второй цыпленок найден в густой малине. Оба объедены абсолютно одинаково, думаю и кот отпадает. Спасибо.
Любитель ножки погладать мог тушку и в укромное место утащить. Например в густую малину. А хищные птицы есть везде. У нас например вороны промышляют. Сами наблюдали как они молодняк учат охотиться. На поляну в высокую траву выпустили индюшек с индюшатами. Вороны сверху полетали, покричали. Индюшки сразу весь молодняк в кучу собрали и притовились защищать. А вороны сели в траву и с разных сторон стали к кучке молодняка подкрадываться. Самое интересное. что в траве ворон не видно и инди только беспомощно по сторонам смотрели. Был враг - и нету. Пришлось мужу вмешаться, палкой нагнал нахалок. А густой сад вороне не помеха. У соседки из под навеса яйца потаскала. Так, что ей ничего не стоит сидя на дереве в саду добычу высматривать. И судя по тому, что это вторая жертва, то она уже повадилась в ваш сад охотиться. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-15, 11:44 | | 122
| могла и ворона и собака..вороны очень хитрые и наглые,у меня убила недавно гусёнка и двух утят..гусак(папаша) не успел защитить но вороны чаще голову отрывают-потом расклёвывают собака за шо хватила-то и грызла |
|
| |
|
Анатолій
Птицевод
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-15, 15:00 | | 123
| Любитель ножки погладать мог тушку и в укромное место утащить.
Оба цыпленка изъедены одинаково, отсюда вывод: это сделал один и тот же злодей. Кот, думаю, не выедает внутренности. Собака утащила-бы и закопала. Ворон не не его почерк. Больше склоняюсь к мысли что это род куницы (куница, хорь, ласка, норка). Впрочем это только догадки. Поймаю обязательно расскажу и покажу. |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-15, 15:06 | | 124
| У меня тоже первая жертва - на ночь оставила пошире щель между дверью и стеной, чтоб свежего воздуха побольше попадало внутрь. Прихожу утром - лежит петушёк без головы. Голова отгрызена. Бабулька, у которой купили дом, говорила, что у неё на чердаке куницы живут. А с другой стороны, как ни загоняю птицу на ночь в курятник, всегда 2-3 петушка где-то прячутся на деревьях спят - и живые. Взяла у коллеги по работе 2 капкана, вечером попробуем поставить. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-15, 21:27 | | 125
| Куньи - ночные хищники. И они обычно бошки отгрызают, шею перекусывают.... А у вас среди бела дня, и внутренности сьедены.... Тоже очень интересно, что за зверь такой промышляет. Удачи вам в скорейшей поимке злодея |
|
| |
|
Анатолій
Птицевод
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-15, 23:21 | | 126
| Бабуля писала Добрый день всем! Я уже писала где-то, что от пернатых хищников хорошо помогает пластиковый пакет на конце 3-4метрового шеста. Малейший ветер заставляет пакет двигаться и шуршать.
Расскажу быль. Растет у меня черешня ну очень вкусная. Так повадились кушать ее сойки (так их у нас называют- размер сороки только цветные). Все время стоять под черешней с шестом и гонять у меня нет возможности, вот и надумал я понавешать кульков чтоб боялись. Боялись примерно с полчаса. ладно , думаю, есть идея получше- вырежу-ка я с пенопласта кота. Вырезал, повесил так чтоб болтался как живой. Вот кота они очень испугались, почти три часа не садились на черешню. Потом ближе ближе и чуть-ли на самого кота не садились. Вот уже несколько лет мы черешню едим только с рынка. |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-16, 07:19 | | 127
| Про черешню смешно. Анатолій, не думаю, что это проделки собаки, кошки или птицы. Соглашусь, хорьки и куницы любят есть с головы... Скорее всего, это ласка. Ласка не боится охотиться днём, вблизи человека или собаки. Но хорошо бы выпустить собаку, чтобы оставила следы по территории двора. Это поможет на какое-то время. Здесь в теме писали про живоловушки. Ещё можно посмотреть в темах, делились советами: http://www.pticevody.ru/t1755-topic - "Помогите... душат наших курочек-несушек" http://www.pticevody.ru/t1549-topic - "КУНИЦА (охотница за грызунами или за домашней птицей?!" http://www.pticevody.ru/t557-topic - "КРЫСЫ! И кто как с ними борется"... (хотя на крысу не похоже). |
|
| |
|
Анатолій
Птицевод
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-16, 08:33 | | 128
| Спасибо Ирина, сейчас пойду посмотрю, и буду делать какие-то ловушки. Капканы ставить не хочу, красивые зверьки всетаки. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-16, 08:48 | | 129
| Про черешню знакомо. У нас тоже сойка на соседскую раннюю черешню прилетает. На нашу позднюю и среднюю пока не нападала. Может кошек опасается. Но читала, что для того что б отпугнуть птиц от ягод, нужно повесить картинку с изображением глаз. Думаю, как у наше прежнего Админа, сова на аватарке стояла. |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-16, 09:29 | | 130
| Чтоб не искать: http://www.pticevody.ru/t1549-topic#81980 - живоловушка, сообщ.13, фото (и ниже, в сообщ. 17 - ссылка на разные конструкции). http://www.pticevody.ru/t2277-topic#268758 - сообщ.40, "петля" из тросика. Нам потом не забудьте похвастаться уловом. |
|
| |
|
Анатолій
Птицевод
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-17, 09:14 | | 132
| Пожалуйста, Анатолій! Главное, чтобы было без потерь! Я своего зверька тогда так и не поймала. Прошлый год мы не потеряли ни одной птицы из-за какой-либо болезни (кроме некоторых малышей, которые не смогли пробиться из скорлупы), но много натерпелись от хищников: сороки, соколы, ястребы, собаки-"мутанты", прыгающие через 1,5-метровый забор. И ещё этот неизвестный зверёк, который каждый день оставлял по обескровленному утёнку. Выбирал самых упитанных (не помню возраст, наверное, 3-4 недели утятам было). После того, как выпускала собаку, зверёк больше не появился. Видать, хищник думал, что это его территория... Сначала думали, что это работает крыса, у которой, возможно, появилось потомство. Но потом дочка видела маленькое, "длинное", очень юркое животное, похожее на ласку, только тёмного цвета... Не знаю, бывают ли ласки тёмного, почти чёрного цвета... Надо бы изучить этот вопрос... Одно радовало: коты боялись приблизиться, потому что наш Мускусный селезень "Самоша" так шипел с брызгами, что заплёванные им и оскорблённые коты этого просто не выносили)))... |
|
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-17, 10:23 | | 133
| Ласки тёмные бывают,плюс как вариант либо она была мокрая-мокрый зверёк любой тёмным кажется,либо её видели на ярком солнце-тоже отсвечивает и почти чёрным кажется. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-17, 12:01 | | 134
| У соседских цыплят сегодня ночью,кто то съел все лапки.Цыпки дворяне,им 2 месяца.Помогала брызгать террамицином и бинтовать. Кто это мог сделать? Цыпы лежа едят и пьют,как дальше будут не знаю,но пока погиб один цыпленок. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-17, 12:14 | | 135
- У соседских цыплят сегодня ночью,кто то съел все лапки.Цыпки дворяне,им 2 месяца.Помогала брызгать террамицином и бинтовать.
Кто это мог сделать? Цыпы лежа едят и пьют,как дальше будут не знаю,но пока погиб один цыпленок. У меня так сделала кошка/кот. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-17, 12:43 | | 136
| - нариман пишет:
У меня так сделала кошка/кот.
Их 32шт.И у всех лапок нет.Я думаю кошка не осилила бы.Грешим на крыс.Но,они постоянно их травят.Что бы бегали не замечали.Цыпки сидели в закрытом загончике и горит все время свет. Вот недавно еще один плохенький умер.Жалко.Даже если выживут,то ходить не смогут,а значит пойдут на мясо. Они такие крепыши.Помесь Кучинки и Серебра. |
|
| |
|
sister79
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Ростовская область, Багаевская
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-17, 14:20 | | 137
| День добрый. У меня такая же была беда, одого браму вытащила, из загона остались только крылья, а у второго отгрызла ногу им полтора месяца было , так на одной ноге и скачет ему уж 2,5 м. по развитию от остальных отстает кончено, но получился "стойкий оловянный солдатик" -я думаю что это крыса могла сдать, после кошка двух крыс придушила. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-17, 14:40 | | 138
| Нина кошки запросто могли поесть лапки,у меня и лапки откусывали и клювики(соседка психически захворала и завела 18 кошек) |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-17, 16:33 | | 139
| Добрый день всем! Я писала как предупредить нападение пернатых хищников на птичий двор. А от всех остальных лакомок спасает только сетка из пластика, и чем мельче ячейки, тем лучше! Однажды приобрели диковинку-2 деревца черешни. Года 3 ждали плодоношения, год давились слюной: окаящие птички даже попробовать не дали!!! За зиму заготовили сетчатых мешков из под картошки и лука и сшили в большое полотно. Весной накинули на деревья. Сетки не хватилло с метр-полтора до земли. Пиршество продолжалось(даже кошек не боялись!!!), но и нам перепало. На следующий год мы обрезали деревца на 2 метра(сделали из них кусты), купили-таки(в нашем-то захолустье!!!) мелкоячеистую сетку-20м-,сработали каркас из реек, сшили сетку и одели на каркас. Вот уже четвёртое лето едим и варим заготовки из своей черешни. Урожай, конечно, меньше, чем от полноценных деревьев. |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-17, 17:03 | | 140
| А от всех остальных птицеедов: только хорошая мелкоячеистая металлическая сетка и плотные стены, двери и окна в курятнике. Один год повадилась лиса: она и подрывает, и по сетке, как кошка , лазает. Сетку на выгуле заглубили на35-40см и и верх сеткой затянули. На окна сетку натянули и двери из сетки сделали. Но в сарае стоит корова и ни один хищник туда не заглядывает.А в цыплятнике все щели, где полазит палец законопатили где сеткой, где досками. И на ночь отпускаю собаку. Нет у меня желания надеяться на авось и капканы. У кого-то ведь эти твари живут и плодятся и там, на этих чердаках и в заброшенных сараях, их ещё и подкармливают(потому что красивые!!!).Один год пока днём охала и ахала, какой-то зверь за 2 ночи через щели(только ладонь лезла!) более 30 цып вытащил. А на другой год в сенях с открытой в дом дверью побывал. Корова-то страшнее меня-чего меня-то бояться. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-17, 20:29 | | 141
| - 77 лёха пишет:
- Нина кошки запросто могли поесть лапки,у меня и лапки откусывали и клювики(соседка психически захворала и завела 18 кошек)
Кошки есть. |
|
| |
|
mangik
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 0 Имя : Ангелина Откуда : Сочи Работа/Хобби : Готовлю деток к школе,птички-собачки.
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-17, 22:20 | | 142
| У моего цыпы кто-то через бедро прогрыз дыру и все внутренности выпотрошил. За последние три недели поймали трех енотов, но они так вроде не делают. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-17, 22:34 | | 143
| - mangik пишет:
- У моего цыпы кто-то через бедро прогрыз дыру и все внутренности выпотрошил. За последние три недели поймали трех енотов, но они так вроде не делают.
Могут крысы. |
|
| |
|
Анатолій
Птицевод
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-18, 22:22 | | 144
| mangik пишет:У моего цыпы кто-то через бедро прогрыз дыру и все внутренности выпотрошил.
Вот у меня тоже самое. Енотов у нас точно нет. Поставил ловушку, за два дня никто не попался. Облазил заброшенный дом рядом, никого не нашел. Говорят видели куницу в конце улицы в заброшенном доме, может она делает набеги. Будем ждать. Цыплят держу в курятнике. |
|
| |
|
ким09
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Откуда : украина город макеевка
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Анатолій
Птицевод
| Тема: Re: Помогите определить хищника 2013-06-20, 17:51 | | 147
| - koshka пишет:
- Это у вас хорек или куница побывали. Осваивайте живоловушки.
http://zoomet.ru/lov/otlov_1.html Смастерил ловушку по рисунку №10. Каждые два дня подкладываю куриную печень и сердце (купил в магазине), пока никого. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Анатолій
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Помогите определить хищника | |
|