Автор | Сообщение |
---|
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-05-31, 21:25 | | 53
| - svezam пишет:
- Андрей, какое у тебя большое хозяйство, только поворачивайся! Крыски хороши!
да это разве большое,хочу больше. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-05-31, 21:29 | | 54
| - andrey спокойный пишет:
- svezam пишет:
да это разве большое,хочу больше. Андрюша, только со сбытом нужно решить. а то будет как у меня вон сидят уже как слоны 1200 штук и еще на выводе штук 500, вот будет чудо, породистая тушенка. :Lol2: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-05-31, 21:34 | | 55
| - Леонид пишет:
- andrey спокойный пишет:
- svezam пишет:
да это разве большое,хочу больше. Андрюша, только со сбытом нужно решить. а то будет как у меня вон сидят уже как слоны 1200 штук и еще на выводе штук 500, вот будет чудо, породистая тушенка. :Lol2: Я супер красивых себе хочу по немногу,А в основном мясо яичного направления, проштудировал наш местный рынок,кроме несушек Лоран Браун и серебристых нет ничего.и гусей хочу чтоб бенза косу не покупать :Lol2: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-05-31, 21:37 | | 57
- Леонид пишет:
- svezam пишет:
да это разве большое,хочу больше. Андрюша, только со сбытом нужно решить. а то будет как у меня вон сидят уже как слоны 1200 штук и еще на выводе штук 500, вот будет чудо, породистая тушенка. :Lol2: Я супер красивых себе хочу по немногу,А в основном мясо яичного направления, проштудировал наш местный рынок,кроме несушек Лоран Браун и серебристых нет ничего.и гусей хочу чтоб бенза косу не покупать :Lol2: Так у меня их тоже по немного всех, а в общем куча мала. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-05-31, 21:38 | | 58
- Тушенку надо делать из не ощипанных чтоб знали за что платят :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Цвет каждой породы в банке. :Lol2: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-05-31, 21:39 | | 59
| - Леонид пишет:
- Тушенку надо делать из не ощипанных чтоб знали за что платят :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Цвет каждой породы в банке. :Lol2: с лапками и педекюром :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-05-31, 21:41 | | 60
- Леонид пишет:
Цвет каждой породы в банке. :Lol2: с лапками и педекюром :Lol2: :Lol2: :Lol2: Это точно, жаль птица хорошая в этом году и велись хорошо. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-05-31, 21:48 | | 62
- Ну что ж поделать под рынок сложно подстроиться.
Ну вот еще на осень надежда, в прошлом году был спрос. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-05-31, 22:42 | | 63
| - Леонид пишет:
- Ну что ж поделать под рынок сложно подстроиться.
Ну вот еще на осень надежда, в прошлом году был спрос. будет,и продадите все по достойной цене. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-06-01, 01:33 | | 66
| Андрей, а можно про картошечку поподробней? Как это под кол? Я в этом году посадила ради эксперимента 1 кг под сено, не закапывая в землю, но что то эксперимент не удался, она не хочет всходить. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-06-01, 09:14 | | 67
| - касандра пишет:
- Андрей, а можно про картошечку поподробней? Как это под кол? Я в этом году посадила ради эксперимента 1 кг под сено, не закапывая в землю, но что то эксперимент не удался, она не хочет всходить.
Лунки не копаю,плугом не нарезаю,колом ямку делаю и в нее кладу картошечку,потом как вылезет все мульчирую тем что есть(картон, солома,сено,трава,опилки и т п.) Не взошла скорее всего из-за того что семена плохие или влаги недостаточно,под солому сажаю мне понравилось. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-06-01, 09:25 | | 68
| Очень интересно! Мы так при помощи кола садим рассаду, а для картошки глубина ямки какая? А моя из-под сена не вылезла скорее от недостатка влаги, у нас очень сухо. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-06-01, 09:34 | | 69
| - касандра пишет:
- Очень интересно! Мы так при помощи кола садим рассаду, а для картошки глубина ямки какая? А моя из-под сена не вылезла скорее от недостатка влаги, у нас очень сухо.
Примерно 5-10 см,как получиться.Я раньше тоже только рассаду так сажал,а теперь и картошку,очень удобно и производительно.У меня сосед под мотоблок сажает,так ему то земля не такая,то сыро,то еще что,пока он один рядок нарезает,я к тому времени такой же длины рядок уже закапываю.Закапываю -просто ногой. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-06-03, 05:24 | | 70
|
Я супер красивых себе хочу по немногу,А в основном мясо яичного направления, проштудировал наш местный рынок,кроме несушек Лоран Браун и серебристых нет ничего.и гусей хочу чтоб бенза косу не покупать А ты посмотри в соседних областях. Договорись - пришлют автобусом. Мне Наташа присылала - очень удобно.
|
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Чис
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 3 Имя : Сергей Откуда : Краснодарский край Апшеронский район Работа/Хобби : птицеводство Настроение : Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-06-05, 13:34 | | 78
- Проблема сейчас стоит не втом где взять,а где содержать.Не успеваю строить тем,что уже завел.
Андрей расскажи каких суперкрасивых уже завел.В каком районе края живешь? |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-06-05, 21:49 | | 79
| Отрадненский район.У меня пока супер красивые дворовые,и несушки Лоран Брау(как-то так)В инкубатор заложил коков,жду.Хочу по осени взять Алеровская серебристая.Пока на этом все.Мечтал в этом году красивую породистую завести,но наверное не получится. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Чис
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 3 Имя : Сергей Откуда : Краснодарский край Апшеронский район Работа/Хобби : птицеводство Настроение : Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-06-06, 06:53 | | 81
| А я с Апшеронского района.Теперь понятно почему так картошку сажаете у вас земля как пух, не точто в наших предгорьях Кавказа.У адлерских яйцо мелковато, я от своих избавился. Вот на форуме заразили кучинскими, взял, в августе начнут нестись. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-06-07, 00:03 | | 82
| - Lidiya пишет:
- Ломан Браун(коричневый), Адлер Серебристый. Извиняюсь за свои 5 копеек...)))))))))))))))))))))))))))
Я Вас не понял. |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-06-08, 10:25 | | 88
| - Чис пишет:
- А я с Апшеронского района.Теперь понятно почему так картошку сажаете у вас земля как пух, не точто в наших предгорьях Кавказа.У адлерских яйцо мелковато, я от своих избавился. Вот на форуме заразили кучинскими, взял, в августе начнут нестись.
Но она не везде как пух,только там где мульчи много.Что то пропустил,надо заново за кученок почитать. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-06-11, 00:56 | | 89
| Да,зелени у нас хватает,вот вот малина попрет когда ее собирать не знаю,ночью наверное придется.Говорили мне :"не клади яйца в одну корзину",так я и на складывал,день с ночью путаю. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-06-30, 13:08 | | 93
| Андрей,только заметила твою страничку! С опозданием,но поздравляю! Тебе срочно нужен помошник(-ца) Сколько у тебя зелени....Заведи индюков или гусей,они тебе все "покосят", а когда трава закончится ,ты их слопаешь. :Lol2: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-06-30, 13:18 | | 94
| - Axi пишет:
- Андрей,только заметила твою страничку!
С опозданием,но поздравляю! Тебе срочно нужен помошник(-ца) Сколько у тебя зелени....Заведи индюков или гусей,они тебе все "покосят", а когда трава закончится ,ты их слопаешь. :Lol2: Спасибо. гусей уже завел,пока не выпускаю т к малину еще не собрал,шкодят.бензокаса сломалась,так я решил гусей разводить,+ ко всему и охрана.псы у меня серьезные |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-06-30, 13:43 | | 98
| Вовсе не жадина,малина это мой заработок!от плодоносит тогда и выпущу,а на вырученные деньги им корм куплю. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство "Андрей спокойный" | |
|