Автор | Сообщение |
---|
|
Mblshka
Птицевод
Сообщения : 592 Поблагодарили : 0 Имя : Вера Откуда : С-Петербург и Лен.обл. Настроение : Хорошо :-)
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-01, 00:22 | | 101
| Андрей, гусики !! Малинка хороша!!! Картошечка, уверенна - объедение!! И всё, всё, всё - впечатлило!!! Ну, как тут не поздравить тебя с открытием странички...... |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
Сообщения : 592 Поблагодарили : 0 Имя : Вера Откуда : С-Петербург и Лен.обл. Настроение : Хорошо :-)
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-01, 23:08 | | 103
| Может и мне свою страничку открыть Правда моё хозяйство и хозяйством назвать сложно. А что у тебя за птичка с красным клювом, из новеньких? |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-03, 00:16 | | 105
| Лоран Браун.....- так вот они какие Так много разговора о них! Чем примечательны? А страничка моя подождёт покуда Расскажи пожалуйста о содержании гусиков!! В кратце: пища, рост, условия, сроки. Мелькнула у меня мысль завести их на следующий год |
|
| |
|
Доминика
Птицевод
Сообщения : 107 Поблагодарили : 1 Имя : Наталья Откуда : Башкирия Работа/Хобби : Зааненские козы и породные куры
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
09
Забаненные Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
09
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-08, 23:56 | | 113
| нет,в округе породистых нет,ехать за пределы за двумя самками нет смысла,пока держу беспородных,зимой хочу увеличить количество клеток.Хочется завести хороших породных.а то что местные кролиководы называют "элита",это не для меня. |
|
| |
|
09
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-09, 00:01 | | 114
| такую же клетку будете делать?возни наверно много.за породными и уход наверно посложней.у меня тоже сборные дворовые.у вас принимают крольчатину |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-09, 00:10 | | 115
| Не принимают,Возни много.Раму клетки хочу сделать из метала,а перегородки из влагостойкой фанеры.В таких клетках уход сведен к минимуму.Жаль что дорого стоят готовые,но они того стоят,особенно понимаешь когда делаешь сам.я по началу не понимал зачем столько мелких деталей,но в процессе становиться все понятно. Михайлову. |
|
| |
|
09
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-09, 00:42 | | 117
| для кого как,когда только в начале пути,то дорого.Но все равно дешевле чем покупать готовые.Нутрий у меня пока мало,т.к старые клетки списал,изменил организацию труда.Сейчас готовлю новую площадку,но времени катастрофически не хватает.на местном рынке кролятины и нутрятины нет,бывает.но очень редко.излишки сбываю по месту.Когда шкурки упали в цене мясо исчезло с прилавков,а держали почти в каждом дворе. |
|
| |
|
09
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-09, 00:57 | | 119
| Спрашивайте,что вам интересно,возможно чем-то помогу.У меня на страничке можно и с другими общаться . Спокойной ночи! |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-10, 19:56 | | 120
| - 09 пишет:
- ладно не буду мучать вопросами.спокойной ночи
Жаль что вас забанили.регистрируйтесь снова. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-22, 19:48 | | 122
| Да, интересная штука. Просто у меня объемы небольшие, мне ручной хватает за глаза. Я вечером ставлю лавку перед цыплятами и кручу, и наблюдаю за ними. Конечно, когда объемы большие электрическая удобней. Если можешь, покажи механизм перемалывания в разобранном виде. Или хотя бы как-нибудь на пальцах. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-22, 21:22 | | 123
| покажу как радикал тупить перестанет,двигатель от стиралки, поэтому производительность не большая.Вань,это пока небольшие,а как будут чуть побольше,то поздно изобретать,уже вручную будет тяжеловато.я и на этой не мелю,медленно для моего поголовья получается,а сделать по мощней времени не хватает,вот и приходится покупать готовый. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-23, 13:11 | | 125
| - olga S пишет:
- Андрей! Привет!
Очень приятно было на Вашей страничке побывать! Понравилось! Спасибо,заходите еще. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-23, 15:53 | | 126
| Андрюша я и не знала что у тебя страничка есть))) Всё супер! Просто супер пупер! Молодец!!!!!!! Пусть тебе повезёт! Во всех твоих начинаниях!!!!!!!!! |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-23, 22:53 | | 127
| Спасибо Юль,У меня сегодня громная радость,Боксерчика подарили,Хотел купить весной ,но не получилось,а тут позвонили и предложили ,я конечно долго не думал . |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-23, 23:42 | | 132
| - andrey спокойный пишет:
мальчик.Дарси назвал Хорошее имя!! не банально и звучит!! Как воспитывать его планируешь? сколько ему сейчас? |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
mangik
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 0 Имя : Ангелина Откуда : Сочи Работа/Хобби : Готовлю деток к школе,птички-собачки.
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-24, 21:52 | | 137
| - andrey спокойный пишет:
- У меня сегодня громная радость,Боксерчика подарили,Хотел купить весной ,но не получилось,а тут позвонили и предложили ,я конечно долго не думал .
Поздравляю!!! Боксеры - очень хорошие собаки. Мой муж тоже мечтает о боксерчике. Сейчас у нас стаф. Андрей, Краснодарский край большой, Вы в каком месте живете? |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-24, 21:54 | | 138
| - mangik пишет:
Поздравляю!!! Боксеры - очень хорошие собаки. Мой муж тоже мечтает о боксерчике. Сейчас у нас стаф. Андрей, Краснодарский край большой, Вы в каком месте живете? Спасибо.У меня первая собака была помесь боксера со стафаром.В Отрадненском районе. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-25, 21:36 | | 139
| Андрей, спасибо за фотки, но какой-то детали нет или я не бум-бум. Не пойму как он измельчает. Просто звездочка на высоких оборотах разбивает зерно или как? |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-25, 21:42 | | 140
| - И-В-А-Н пишет:
- Андрей, спасибо за фотки, но какой-то детали нет или я не бум-бум. Не пойму как он измельчает. Просто звездочка на высоких оборотах разбивает зерно или как?
к звездочке приклепаны металлические детальки в форме буквы Г,пна фото их видно.стоит движок от стиралки,он дает 1500 оборотов. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-25, 21:53 | | 141
| Это я все увидел. Получается быстрая скорость размалывает. Надо найти себе движок и сделаю тоже такую. Спасибо Андрей. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-25, 22:01 | | 142
| Если будешь делать подобную,советую вместо звездочки поставить 2-3 фрезы по дереву,и сетки по длинее,а лучше кольцом,тогда производительность возрастет в разы.я делал ее при полном отсутствии денег,из того что было. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-25, 22:39 | | 144
| все верно,и пропускная способность увеличится.Ты наверное понял,что все это хозяйство закрывается крышкой. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-26, 13:18 | | 147
| Андрюшь, думаю ты не будешь против если я на твоей страничке задам кролиководам вопрос. Знаю, что где то в темах есть ответы, но нужна оперативность, чтобы кролик не погиб. Вопрос такой - кроликам 6-ой день. Одного мамка выкинула. Что с ним делать? Положить обратно? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-26, 13:23 | | 148
| Андрюш,привет! Красивые фото!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! С картошкой здорово,только я дубина,всё равно в этом не понимаю......как это колом????? |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-26, 14:04 | | 149
| - Mblshka пишет:
- Андрюшь, думаю ты не будешь против если я на твоей страничке задам кролиководам вопрос. Знаю, что где то в темах есть ответы, но нужна оперативность, чтобы кролик не погиб.
Вопрос такой - кроликам 6-ой день. Одного мамка выкинула. Что с ним делать? Положить обратно? Вопрос решила! Отбой! |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Андрей спокойный" 2012-07-26, 20:56 | | 150
| - НДС пишет:
- Андрюш,привет!
Красивые фото!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! С картошкой здорово,только я дубина,всё равно в этом не понимаю......как это колом????? колом делаю ямки в них кладу картоху,сверху мульчирую.Завтра буду копать,покажу фотки с результатом. |
|
| |
| Хозяйство "Андрей спокойный" | |
|