Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 13:22 | | 402
| - татьяна72_2010 пишет:
- Этот гибрид очень неприхотливый,поросли-много,так что за 2 года я его размножила из 2-х корней на 8 метров вдоль забора.Не вымерзает ,ягод много и очень крупные,красные,но со вкусом ежевики.
то есть ремонтантную малину можно размножать порослью? у меня есть малина красная. Шикарная. И поросли много очень. Не совсем поняла, как за ней ухаживать и что обрезать |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 13:25 | | 404
| - Fermer пишет:
то есть ремонтантную малину можно размножать порослью? у меня есть малина красная. Шикарная. И поросли много очень. Не совсем поняла, как за ней ухаживать и что обрезать Нет,именно моя ремонтантная поросли не даёт,она 2 урожая даёт на побегах текущего года.Перед зимой из вырезают до земли.Весной-опять на новых побегах-2 урожая и т.д...А поросли много у Торнберри,мал.-еж.гибрид. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 13:30 | | 408
- Это та самоотверженная наседка,которая у тебя в комнате жила?Важная какая!
Ага, та самая, молодчинка моя) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 13:34 | | 411
- Этот гибрид очень неприхотливый,поросли-много,так что за 2 года я его размножила из 2-х корней на 8 метров вдоль забора.Не вымерзает ,ягод много и очень крупные,красные,но со вкусом ежевики.
а со мной поделишься |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 13:41 | | 413
- Свет,эту наседку оставлять надо ещё?Сколько лет хороших наседок держат?
Конечно оставлю, по-моему их можно несколько лет оставлять, такую прилежную в суп никак низя, ей всего-то 11 месяцев, обычно так рано не садятся на яйца, а она видать с сильным материнским инстинктом, остальные курки не сели, их 21 |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 13:46 | | 414
| [img] [/img] лестницы ведут в огород, эту площадку поднимали, участок весь на склоне.На фотке моя сестра. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 13:51 | | 417
| - Светлана66 пишет:
- [img][/img]
лестницы ведут в огород, эту площадку поднимали, участок весь на склоне.На фотке моя сестра. Красота!Участок-уступами,это очень здорово!Брусчатка идеально положена.Газон замечательный!Молодцы вы!...Маргоша подросла как!А сестра уже уехала?...Живёшь ,Света,прям в раю!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 13:53 | | 418
| - Светлана66 пишет:
Слева у перил намечается беседка Здорово!Знаешь,на что похоже?Горное шале какое-то.Так необычно!Надо маме показать.Похоже,стройку рано я остановила.Видно,что всё ухожено,трудов столько вложено! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 13:59 | | 419
| [img] [/img] Слева в самом низу фундамент под капитальный птичник , а на переднем фоне будем поднимать площадку, посередине виден фундамент под такие же лестницы, а так бардак везде) справа в теплице живет наседка с цыпами, теплицу перенесли временно, потом под другую поставят слева. В конце сайдинговый домик снесут... |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 14:01 | | 420
| Спасиб Тань, выполнила твой наказ, выставить кой какие фотки) Сестра пока здесь, помогает мне, до рая пока далековато, но будет неплохо кажись. Да ещё забором весь участок обнесут и внизу калитку заказала) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 14:04 | | 421
| Работа кипит вовсю!Наверху у тебя-VIP-вариант!Внизу-стройка,как наша!Представляю,как здорово будет всё со временем!У нас тоже когда-то была возможность участок терассами купить,но деревня та не понравилась.А у вас то,что надо,да ещё лес рядом.А водоём есть или бассейн будет? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 14:07 | | 422
| - Светлана66 пишет:
- Спасиб Тань, выполнила твой наказ, выставить кой какие фотки) Сестра пока здесь, помогает мне, до рая пока далековато, но будет неплохо кажись. Да ещё забором весь участок обнесут и внизу калитку заказала)
Калитка в лес выходить будет?...Мне очень всё понравилось,очень-очень!Теперь буду у тебя фото интерьеров выпрашивать.Со вкусом у тебя всё в порядке.Представляю,как шикарно внутри дома!Молодец! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 14:10 | | 424
- Калитка в лес выходить будет?...Мне очень всё понравилось,очень-очень!Теперь буду у тебя фото интерьеров выпрашивать.Со вкусом у тебя всё в порядке.Представляю,как шикарно внутри дома!Молодец!
Внутри старались делать, чтоб было удобно и рационально, за шиком не гонялись) Как-нибудь сфоткаю и покажу. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 14:13 | | 426
| Водоемов нет рядом, увы, за участком небольшое болотце только) Насчет небольшого бассейна бум думать, на второй террасе можно разместить. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 14:15 | | 427
| Участок 25 соток, в ширину28метров, в длину не помню, но длиннее, чем на фотках кажется, ракурс такой получился. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 14:16 | | 429
| - Светлана66 пишет:
- Участок 25 соток, в ширину28метров, в длину не помню, но длиннее, чем на фотках кажется, ракурс такой получился.
В длину,получается,около 80 метров.,даже больше.Очень удачный рельеф! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 14:21 | | 431
- В длину,получается,около 80 метров.,даже больше.Очень удачный рельеф!
Много вложений нужно, я не собиралась поднимать, но дочь надумала и зять подписался) А обговаривали строительство курятника и пошло поехало, во вкус вошли опять, я немного посопротивлялась, но пришлось примириться... А сопротивлялась то только из-за того, что эта вся голомытья застопорит строительство курятника, а хотела побыстрей своим куркам все условия создать... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 14:22 | | 432
| Когда стройка полным ходом,с соседями некогда пообщаться!Так,через забор руками помашем и вперёд!Но мечтаем с любимой моей соседкой,что когда-нибудь сядем на качельки и будем болтать!Пока же бесконечная стройка и огород! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 14:24 | | 433
| - Светлана66 пишет:
Много вложений нужно, я не собиралась поднимать, но дочь надумала и зять подписался) А обговаривали строительство курятника и пошло поехало, во вкус вошли опять, я немного посопротивлялась, но пришлось примириться... А сопротивлялась то только из-за того, что эта вся голомытья застопорит строительство курятника, а хотела побыстрей своим куркам все условия создать... Да,вложения большие.Но это ведь раз и навсегда.Потомки никогда такую красоту не продадут! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 14:31 | | 436
| ВСе строилось ровно год с небольшим, имею ввиду дом и околодомье приводить в порядок, дорожки строились при заселении... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 14:35 | | 437
| Очень быстро!Тогда,точно ,осенью готово будет!...Не то,что наш долгострой,да ещё переделки! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 15:53 | | 441
| А скажи,как оригинально с терассами придумано!Я такое только за границей видела.Думала,в России так не строят.А Света-молодец,смелая! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-06, 15:55 | | 442
- А скажи,как оригинально с терассами придумано!Я такое только за границей видела.Думала,в России так не строят.А Света-молодец,смелая!
Да очень красиво. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 08:55 | | 443
| Привет! Танюша, сижу в интеренте, пытаюсь понять, как можно привезти козленка домой. Ты возила ведь козу на машине? Как это было? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 08:58 | | 444
| Привет,Светуль1Я целых 2-х везла.Они-как щенки,прижались и спокойно доехали.А ты одного только.Сядешь с ним сзади,он смышлёный и ласковый.Домой друзьями приедете. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 09:03 | | 445
| Здорово! Надо теперь ему подружку искать Мы сегодня наблюдали, как гуси на воде спаривались - красиво! Они ныряют оба, а потом как лебеди... |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 09:05 | | 446
| - Леонид пишет:
- Света все супер, вот это размах а то мне говорят, молодцы
Леонид, не прибедняйся, твое хозяйство так организованно, что далеко до тебя очччень многим, а мне и подавно Я не замахиваюсь на такое, конечно было бы интересно,будь я помоложе, потягалась бы с тобой А поскольку в моей семье никому не нужны,вроде, даже мои курки (якобы не стоит морочиться мне), а тем более нет продолжителей моей увлеченности, приходиться довольствоваться малым Кстати, по поводу ливенских, запала на них тоже))Как только смогу размещать территориально, сразу займусь приобретением |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 09:08 | | 447
| - Светлана66 пишет:
Леонид, не прибедняйся, твое хозяйство так организованно, что далеко до тебя очччень многим, а мне и подавно Я не замахиваюсь на такое, конечно было бы интересно,будь я помоложе, потягалась бы с тобой А поскольку в моей семье никому не нужны,вроде, даже мои курки (якобы не стоит морочиться мне), а тем более нет продолжителей моей увлеченности, приходиться довольствоваться малым Кстати, по поводу ливенских, запала на них тоже))Как только смогу размещать территориально, сразу займусь приобретением Спасибо Светочка, у тебя все очень красиво на подворье, все так организованно оформлено. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 09:08 | | 448
| - maxina пишет:
- Здорово! Надо теперь ему подружку искать
Мы сегодня наблюдали, как гуси на воде спаривались - красиво! Они ныряют оба, а потом как лебеди... Да,девочку выбирай красивую и ласковую!Лучше старше 2-х месяцев...А гусей разлучать нам не жалко? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 09:13 | | 449
| - Светлана66 пишет:
Леонид, не прибедняйся, твое хозяйство так организованно, что далеко до тебя очччень многим, а мне и подавно Я не замахиваюсь на такое, конечно было бы интересно,будь я помоложе, потягалась бы с тобой А поскольку в моей семье никому не нужны,вроде, даже мои курки (якобы не стоит морочиться мне), а тем более нет продолжителей моей увлеченности, приходиться довольствоваться малым Кстати, по поводу ливенских, запала на них тоже))Как только смогу размещать территориально, сразу займусь приобретением Привет,Свет!Хоть и нет продолжателей,но ты,точно,не остановишься!Украсишь ландшафты красивыми птицами!Тебе и страусов не слабо! :Lol2: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|