Автор | Сообщение |
---|
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2013-09-24, 21:48 | | 758
| Гуси у Вас ослепительные ... Почему-то сравнение пришло машинально " гуси у него как бриллианты " ... Мой папа был ювелиром , довольно известным ... Умер очень давно.. Но я по-детству помню хорошо как он работал с камешками у себя в мастерской... Столько в них умения , опыта и мастерства вкладывал... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2013-09-24, 22:03 | | 764
| - Наталия 352 пишет:
- Гуси у Вас ослепительные ... Почему-то сравнение пришло машинально " гуси у него как бриллианты " ... Мой папа был ювелиром , довольно известным ... Умер очень давно.. Но я по-детству помню хорошо как он работал с камешками у себя в мастерской... Столько в них умения , опыта и мастерства вкладывал...
Понятно. Я тоже уже давно занимаюсь породой, работаю с ними как Ваш папа с камешками. Люблю чтобы породные признаки были "яркими"! Ещё не один человек равнодушным к этой птице не остался! Не даром Холмогора называют "Жемчужина России"! |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2013-09-24, 22:10 | | 765
| - Нина Викторовна пишет:
- Мне кажется они еще мощнее холмиков.Или....?????
Не много помощнее............ , но и экземпляры Холмогоры есть тоже "мама не горюй"! Типа вот этого: здесь возраст 5 мес (2012г.) а здесь побольше года (2013г.) |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2013-09-24, 22:11 | | 766
| - ИгорьОрел пишет:
Ещё не один человек равнодушным к этой птице не остался! Не даром Холмогора называют "Жемчужина России Не знала.. Ну вот , а Вы спрашиваете : " В каком смысле ..? " Получается что в самом прямом !!! |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2013-09-24, 22:22 | | 769
| - Нина Викторовна пишет:
- Ааааааааа?!?!?! ЗАРАЗИЛА,гусиной" инфекцией"...
Я же говорила.Птица у Игоря. Теперь и ты стала его поклонницей. Смейся , смейся !!! А кто в этом виновата ?.. У меня кумиров нет ))) А гуси и взаправду обалденные ! ( срочно пропоите меня кто-нибудь от инфекции! пора к Горлинке за помощью ...) Нина Викторовна , веришь смотрю на гусей , а саму на поэзию тянет .. Всякие строки в памяти всплывают ... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2013-09-24, 22:27 | | 770
| - Наталия 352 пишет:
- срочно пропоите меня кто-нибудь от инфекции!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: И меня тоже. - Наталия 352 пишет:
- Нина Викторовна , веришь смотрю на гусей , а саму на поэзию тянет .. Всякие строки в памяти всплывают ...
Верю.Еще как.Всегда листаю страничку,как книгу.Нервишки успокаивает Млею и таю.Можно смотреть часами... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2013-09-24, 23:29 | | 774
| - Irink@ пишет:
- Девушки, а можно вместе с вами этой болезнью по болеть, не думала раньше, что это заразно
Конечно Ириша. Мы уже и таблеточки от жадности пьем.:Lol2: Но все равно хотим!!! По моему от этой красоты лекарства НЕТ! |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2013-09-24, 23:47 | | 776
| - Irink@ пишет:
- с вами заодно болеть этой неизлечимой болезнью
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Игорек.Лечи!Лечи!Нас фотками... Мы будем ждать с нетерпением. Выздоравим тогда,когда заведем такую красоту.И то не полностью.А,пока только твоя страничка по гусикам наша с девчонками стезя к такой красоте. |
|
| |
|
pobedvit
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Откуда : г Батайск ростовская обл
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
pobedvit
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Откуда : г Батайск ростовская обл
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2013-10-22, 09:32 | | 787
| Привет,Игорь.Очень рада что способствовала заведению у тебя на дворе такой красоты.Наши стада очень похожи.На последнем фото-копия моей любимицы.Она уже несет яйца.Мне нравится ее основной фон-кофе с молоком.Я вывела в этом году еще линию с Киевской области,так у них вообще черного почти нет,все кофе с молоком с бисером. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2013-10-23, 08:42 | | 798
| Что красивы, то красивы! Когда то то же о них мечтала, но теперь поняла, что моя местность кочки и болотная грязь по колено ни им, ни индюкам не подходит. Так что буду жить с неосуществлённой мечтой Да, Нина Викторовна, есть ещё одна мечта; перепела на зиму, а то просто за зря топлю помещение, которое весной использую под инкубаторий, но что то никак не созрею Игорь, прости, что так воспользовалась твоей страничкой |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое | |
|