Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 11:22 | | 852
| - maxina пишет:
- Мне до боржуина, как до Шанхая по пластунски :Lol2:
Да не скажи!Осталось немного,пёлки,инди-и буржуин!Я ещё цесарок вам разрекламирую на будущий год.Точно,не устоите! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 11:23 | | 853
| - татьяна72_2010 пишет:
- Да не скажи!Осталось немного,и-буржуин!
Я буду работающий буржуин, ничего мне не будет :coolLL: Вот пойду сейчас и поработаю... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 11:25 | | 854
| - maxina пишет:
- Я буду работающий буржуин, ничего мне не будет :coolLL: Вот пойду сейчас и поработаю...
А неважно!Буржуин-он и есть буржуин!Хоть работает,хоть нет!Не скроешься. :*HE12P*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 11:28 | | 855
| - наталия-тюмень пишет:
- эстонцы покрупнее но прихотливые
В чём прихотливые?В еде или общем содержании?...Вы на Голубые не поехали?Замёрзли? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 11:42 | | 856
| - maxina пишет:
- Хочу добавить, мороз такой, что железо на машинах лопалось, а поликарбонату ничего.
Да,клетку хоть из чего сделать можно,главное соблюдай,то,что я написала для тебя,Свет,ранее.Самый простой и дешевый принцып построения ,ну рейки можно и карбонатом заменить,только не тонким. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 11:52 | | 858
| Здорово! Действительно просто! Я думала стенку заднюю и боковые, и ящик из карбоната. А теперь еще знаю как каркас сделаю! Спасибо, Наташа. То сообщение я прочитала и сохранила как инструкцию |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 11:56 | | 859
| - Ната М. пишет:
- Как распродам всё хозяйство и сразу к вам,спасибо!
Нет, распродавать хозяйство не надо, надо кого-нибудь оставить и в отпуск! :coolLL: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 13:08 | | 863
- Луговые собачки.
Даже не предполагала о существовании оных можно с крысами попутать)) |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 13:09 | | 865
- Пинечка Сергею пламенный привет передаёт!
ХАЧУ ПИНЕЧКУУУУУ!!! :Lol2: |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 13:12 | | 866
| - Светлана66 пишет:
Даже не предполагала о существовании оных можно с крысами попутать)) Нет, с крысой не перепутаешь, они хорошенькие, только у нас они почти желные яркие, едешь на машине, каждые метров 200 "столбик" стоит. Интересно! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 13:13 | | 867
| Девочки, у кого зернодробилка, как вы приспосабливаете к нему ёмкость, сегодня поставила на стол небольшой, где предварительно круг вырезали, подставили ведро покрупнее, резали траву, но разбрызгивается через щель между ведром и низом столика, мож есть у кого предложения? А как у вас? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 13:14 | | 868
| - maxina пишет:
- Нет, с крысой не перепутаешь, они хорошенькие, только у нас они почти желные яркие, едешь на машине, каждые метров 200 "столбик" стоит. Интересно!
А вред приносят эти собачки? |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 13:17 | | 869
| - Светлана66 пишет:
А вред приносят эти собачки?
У нас не знаю, но в Америке собачки - беда фермеров, на них охоту постоянно устраивают, травят их. У нас вдоль дорог живут, в полях мы их не видим, а там норы роют на выпасах. Точно не скажу, по-моему для животных норы опасны травмими, ну и норы не есть хорошо для корней растений. Но это у них. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 13:20 | | 871
| - Светлана66 пишет:
- Девочки, у кого зернодробилка, как вы приспосабливаете к нему ёмкость, сегодня поставила на стол небольшой, где предварительно круг вырезали, подставили ведро покрупнее, резали траву, но разбрызгивается через щель между ведром и низом столика, мож есть у кого предложения? А как у вас?
Я еще не испытывала свой агрегат, но могу предложить сделать стенки снизу стола с одной отодвигающейся стороной. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 13:25 | | 872
| - Светлана66 пишет:
- Девочки, у кого зернодробилка, как вы приспосабливаете к нему ёмкость, сегодня поставила на стол небольшой, где предварительно круг вырезали, подставили ведро покрупнее, резали траву, но разбрызгивается через щель между ведром и низом столика, мож есть у кого предложения? А как у вас?
Привет,Свет!Я хотела прикрутить к какой-нибудь этажерке плотно,а снизу подвешивать мешок,чтобы сразу в него.А то комбик делаю,пылищи-до неба! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 13:27 | | 873
| - maxina пишет:
- Таня, это теже самые, что приходили когда мы с Сергеем были?
Вроде,они.Стояли скромно за калиткой,Георгий разорался,я сфоткала,но они не ушли.Очень доверчивые.Может,ещё таких взять себе? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 13:28 | | 874
| - maxina пишет:
- Я еще не испытывала свой агрегат, но могу предложить сделать стенки снизу стола с одной отодвигающейся стороной.
А под низ доски стелить? Посмотреть бы фотку, если кто использует... Я бы сделала ящик побольше, сверху наполовину закрытый и назакрытую часть поставить агрегат, чтоб в ящике все собиралось, но тогда ток зерновые туда, травка то будет оставаться и загрязнять мокротой и всегда чистить неудобно после... Но зять спорит со мной дескать ведро поплотнее снизу поставить и все ок, я считаю это неудобным тоже... |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 13:30 | | 875
- Привет,Свет!Я хотела прикрутить к какой-нибудь этажерке плотно,а снизу подвешивать мешок,чтобы сразу в него.А то комбик делаю,пылищи-до неба!
Привет Танюш! Тоже идея... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 13:35 | | 877
| - Светлана66 пишет:
А под низ доски стелить? Посмотреть бы фотку, если кто использует... Я бы сделала ящик побольше, сверху наполовину закрытый и назакрытую часть поставить агрегат, чтоб в ящике все собиралось, но тогда ток зерновые туда, травка то будет оставаться и загрязнять мокротой и всегда чистить неудобно после... Но зять спорит со мной дескать ведро поплотнее снизу поставить и все ок, я считаю это неудобным тоже... А если плотный "фартук"? Надо мне свой испытать. Мешок специальный на липучке сделать? Чтоб ничто никуда не разлеталось. Мне тоже предстоит.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 13:36 | | 878
| Липучка сразу или от сока испортится,или от пыли.Головки саморезов оставить повыше,и на них мешок "накалывать". |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 13:40 | | 879
- Липучка сразу или от сока испортится,или от пыли.Головки саморезов оставить повыше,и на них мешок "накалывать".
Я вот подумала, что надо сделать систему, как ящик стола, только без дна. Снизу "ящика" прикрепляется на постоянку мешок, задвинул, порезал, выдвинул, ни следа. Как то так |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 13:43 | | 880
| Если мешок на постоянку,как из него доставать?Выворачивать?А после травяного сока выжимать придётся!...Я делаю на тазике,а вы пока приспосабливаетесь,и лето пройдёт! :Lol2: |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 13:49 | | 881
- Если мешок на постоянку,как из него доставать?Выворачивать?А после травяного сока выжимать придётся!...Я делаю на тазике,а вы пока приспосабливаетесь,и лето пройдёт! :Lol2:
Танюша, это мысли вслух. Я свой тоже на тазик поставлю. Правда мне надо как-то открыть его, чтоб нож поменять. Ходила вчера, как лиса вокруг винограда, потом доить пошла, потом кормить, потом поняла, что пусть Сергей ставит на постоянное менсто, а я пока быстрее так порежу. А сегодня гляжу на него и думаю, надо запускать! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 13:49 | | 882
| Хочу козу с таким выменем http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1206/58/62b12336d9b9.jpg.html |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 13:58 | | 884
| - maxina пишет:
- Танюша, это мысли вслух. Я свой тоже на тазик поставлю. Правда мне надо как-то открыть его, чтоб нож поменять. Ходила вчера, как лиса вокруг винограда, потом доить пошла, потом кормить, потом поняла, что пусть Сергей ставит на постоянное менсто, а я пока быстрее так порежу. А сегодня гляжу на него и думаю, надо запускать!
Нож вроде снизу откручивается и меняется. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 13:59 | | 885
| - Светлана66 пишет:
как и тебя зеленого цвета Вот и подожду,что твой зять придумает.У вас всё не просто так,слямзю готовую идею! :Lol2: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 15:17 | | 886
- Вот и подожду,что твой зять придумает.У вас всё не просто так,слямзю готовую идею! :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 16:17 | | 888
| - maxina пишет:
- Хочу козу с таким выменем http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1206/58/62b12336d9b9.jpg.html
Фу,мне аж не по себе стало! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 16:58 | | 889
| Семья – это дружба, стабильность, уют. Семья – это место, где верят и ждут. Где примут любого, поймут и простят, Где правят улыбка и любящий взгляд. В семье разделяют всегда всё на всех: Проблемы, удачи и радостный смех. Так будьте же крепкой счастливой семьёй, Тогда вас печаль обойдёт стороной! ЖЕЛАЮ БЕСКОНЕЧНОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 17:02 | | 890
| Спасибо,Наташенька!Ты у нас молодец,радуешь нас стихами!Тебя тоже с праздником и твою замечательную семью! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 17:08 | | 892
| А ты знаешь,сейчас по радио сказали,что сегодня ещё день рыбака и российской почты!Спорим,таких стихов у тебя нет? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 17:11 | | 893
| Все знают об этом, кого ни возьми. Считаю, что выскажу точно - По сути, посредником между людьми Была и является Почта.
Доставит заказ, скромных пенсий «деньгу», Письмо, поздравление с Датой, И даже «приветствие» призывнику – Повестку из военкомата.
Уже «электронка» вошла в обиход Для транспортировки известий. А завтра почтовый уйдет звездолет В туманность далеких созвездий.
Почтамты сейчас – супермаркет услуг, Но видится будто воочью – Почтовая тройка, безлюдье вокруг… Поддужный звенит колокольчик.
«Когда я на почте служил ямщиком»… Ну, блин! Занесло меня что-то. Зато от души мне с улыбкой не в лом Поздравить Российскую почту. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 17:12 | | 894
| Отправляясь рыбачить, рыбак Одевал сапоги и кушак, С телогрейкой тельняшку, Плащ-палатку, фуражку... И, чтоб быть импозантнее - фрак!
Рано утром, Степан Комаров На рыбалку ушёл без штанов, Ничего не поймал Так как спиннинг сломал... Но зато покормил комаров!
Попадалов, копая червей, Двух поранил лопатой своей, Тут случился скандал - Он в больницу попал... От червей получив пи@дюлей! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 17:23 | | 896
| Окей, договорились, только иногда напоминайте если что, а то я с таким хозяйством могу и призабыть... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 17:44 | | 900
| Мне ещё понравились фото наших звёзд(и не наших).Не все так похожи друг на друга,как девочки в песне,но очень интересно посмотреть! |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|