Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-08, 20:36 | | 951
| - Ната М. пишет:
Девчата,симпотичный мальчик(1 месяц)?Такие у меня иногда получаются при скрещивании маньчжурцев и белых. Вот-мечта моя!...Наташ,убери муху с аватарки!Себя помести! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 00:23 | | 954
| [quote="татьяна72Вот-мечта моя!...Наташ,убери муху с аватарки!Себя помести![/quote] Тань,да мне и самой эта пьяная кошка надоела,надо Леру попросить,чтоб переделала,я не знаю как.А ты,когда из-за дерева вылезешь? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 01:18 | | 955
| - maxina пишет:
- А кто на заднем плане?
Свет,это мои игрушки,пушистики-китайские шелковистые.Я думала,вы с Тане знаете,что я их держу.Я их фотки,куда только не вставляла,надоела уже всем. здесь им з недели 1,5 месяца |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 08:01 | | 958
| дОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!у МЕНЯ КРОЛИК НАЖАЛ НА КЛАВИАТУРУ,ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАК ПЕЧАТАЕТ.КАК ИСПРАВИТЬ?АЛЛОЧКА,САМА-ТО ТОЖЕ ВСЕХ ХОЧЕШЬ! :Lol2: |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 08:21 | | 959
| - татьяна72_2010 пишет:
- дОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!у МЕНЯ КРОЛИК НАЖАЛ НА КЛАВИАТУРУ,ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАК ПЕЧАТАЕТ.КАК ИСПРАВИТЬ?АЛЛОЧКА,САМА-ТО ТОЖЕ ВСЕХ ХОЧЕШЬ! :Lol2:
Танюш,привет!Нажми на Capslk. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 08:44 | | 960
| - svezam пишет:
- Наташ, а ты в какой стороне Иванова живешь?
На Грачевской(Дальний).Свет,мы не соседи?Давно хотела к тебе на страничку зайти познакомиться(хотя давно всё прочитала ).Застряла у Татьяны,как у себя дома. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 09:29 | | 961
- И машину сама водит,и козла победила,и сарай отремонтировала,и мешки со мной выгружала...Вот такая Светлана!
Да мы все такие! И хрупкие и не очень! И все равно-хрупкая, нежная, красивая! И видно по фото, что целеустремленная! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 09:32 | | 962
- Молодило цветёт.
Вижу впервые как оно цветет! Так красиво и необычно! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 09:43 | | 964
| - maxina пишет:
Такие они свежие, когда только с дерева А в Украине они бы росли? Просто диво какое-то! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 10:04 | | 966
| - Alpol пишет:
Я тоже таких хочу!!!!!Наташа,какая прелесть!Яйцо,мясо чем отличаются?От вас поезд на Киев ходит?Ну очень прикольная птичка. Алла,у меня ещё маленькие(2-ух месяцев нет),но сейчас это не редкость их многие держат.Купите обязательно поближе!У меня "не карлики"-Видела яйца-крупные,нежно-бежевого цвета,вытянутые.Кожа черная,мясо и кости тоже.Лечат анемии и много ещё чего(только тяжело наверное такого пушистика заколбасить) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 12:29 | | 968
| - Люся пишет:
- Вижу впервые как оно цветет! Так красиво и необычно!
Люсь,молодило-такой агрессор!Из одной розочки за 2 года-целая поляна!Но мне места не жалко,пусть ползёт,все сорняки давит. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 12:31 | | 969
| - Люся пишет:
- А в Украине они бы росли? Просто диво какое-то!
Конечно,манчжурский орех будет расти в Украине.Но зачем он вам?У вас грецкие растут.Я вам сфоткаю,какой этот орех сейчас.Света писала,что ядрышко маленькое и трудно расколоть.Но ооочень вкусный! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 12:32 | | 970
| - Леонид пишет:
А что это такое? Лёнь,это-манчжурский орех.Дерево до 10 метров,листья огромные,красивые,а на фото-его плод. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 12:33 | | 971
- Конечно,манчжурский орех будет расти в Украине.Но зачем он вам?У вас грецкие растут.Я вам сфоткаю,какой этот орех сейчас.Света писала,что ядрышко маленькое и трудно расколоть.Но ооочень вкусный!
Экзотики хочется.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 12:34 | | 972
| - Ната М. пишет:
Танюш,привет!Нажми на Capslk. Света приехала за 200 км.и нажала мне,заодним скайп подключила,в магазин меня свозила...Жила бы она поближе! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 12:35 | | 973
| - Lidiya пишет:
- Экзотики хочется....
Привет,Лидуш!Вам экзотика,что нам-обычное.А нам экзотика-ваши растения! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 12:50 | | 978
| Таня,а у Наташи те что и ирокезами китайские шелка-это пелки или куры? Мой ник в скайпе:allapolyhovuch Заходи. Хитренькие,как орехи то очень вкусные,а как нам-то зачем они...Давайте меняться.Мы вам вышлем грецких,а вы нам но пробу маньчжурских. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 12:57 | | 979
| Вроде,пёлки.Но у неё и куры есть...Я бы вам пол-Сибири отправила,но через границу "семена"-нельзя!Я подруге в Польшу пыталась кедровые отправить,нельзя-стратегическоё сырьё!...Аллочка,меня сейчас в личке Лидуша дрессирует насчёт скайпа.Меня порой бесит моя тупость в компе! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 13:13 | | 980
| Девочки!А я-то с Лидочкой говорила,даже видела её!!!У меня камеры нет,надо срочно купить.Я накормлю зоопарк и приду.Аллочка,готовься! :*HE12P*: Я очень болтливая! |
|
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 13:24 | | 981
| Т анюшка привет!Купили вислобрюхов-такие лапульки!Я прям балдею от них,думала что хоть че нибудь поем из того что ращу-какое там,становлюсь вообще вегетарианкой! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 13:47 | | 982
| Привет,Ритуль!Вислобрюхие-это круто!А я ела петуха.Правда,терпеть его не могла живого,съела без удовольствия.Гуся и селезня в город отправила.Пока щипала-тоже возненавидела.А дальше я решила так-есть первоначальные звери,любимые,исцелованные,с именами.Они будут жить вечно.А их потомство я никак не зову и не тискаю.Их-на еду.Вегетарианкой я,точно ,не стану.А Пин и девочки инди будут жить до 15 лет,как ты сказала...Ты чего меня не похвалила,что я продвигаюсь в компе?! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 13:51 | | 984
| - Ната М. пишет:
На Грачевской(Дальний).Свет,мы не соседи?Давно хотела к тебе на страничку зайти познакомиться(хотя давно всё прочитала ).Застряла у Татьяны,как у себя дома. Мне так нравится,когда мы все вместе болтаем.Представляю,реально собраться!Столько всего обсудить,похвастаться,поделиться... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 14:11 | | 986
- Мне так нравится,когда мы все вместе болтаем.Представляю,реально собраться!Столько всего обсудить,похвастаться,поделиться...
У меня знакомая по скайпу с сестрой(та в Москве учится)иногда так "собирались"за рюмкой чая часов на несколько. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 14:36 | | 987
| Ладно,пошла работать.Регистрируйся у меня на страничке в скайпе,я тебя потом наберу,а я сейчас к цыпам воду менять. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 14:44 | | 988
| - Alpol пишет:
- Ну и где ты в скайпе?
Я пока не столь талантлива...С Лидочкой болтала.Знаю,что есть конференц-связь.Научите меня потом?...Я в скайпе-tatyana72-2010. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 14:46 | | 989
| - Ната М. пишет:
У меня знакомая по скайпу с сестрой(та в Москве учится)иногда так "собирались"за рюмкой чая часов на несколько. Так вот .когда свет вырубали,я пол-огорода прополола,а теперь опять "занята".Меня на неделю надо электричества лишить... :*BRUT*: |
|
| |
|
Петров
Птицевод
Сообщения : 235 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Оренбург - Соль -Илецк Работа/Хобби : птицеводишко=)
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|