Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Загорская лососевая порода кур - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Загорская лососевая порода кур - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Загорская лососевая порода кур

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Яков-Lev

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 35
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Чувашия

Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2012-07-02, 15:00

Первое сообщение в теме :

Уважаемые птицеводы любители и профессионалы, хотелось бы поговорить о породе кур Загорская лососевая.
Приобрел цыплят окрасом похожи на курочек, но у некоторых в 2 месяца гребешки побольше и характер петушиный, а хвостики маленькие, но нет ни одного окрасом напоминающего петушка данной породы. Могут ли курочки быть с большими гребешками или петушки окрасом как куры?
Если у кого есть фото курочек и петушков в 2-х месячном возрасте покажите пожалуйста, буду очень благодарен.

Похожие темы:

АвторСообщение
Мадам Грицацуева

Мадам Грицацуева

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 122
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Дмитров МО

51
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2015-01-06, 01:37

У меня четыре года Загорские - три поколения . Первое время они меня устраивали , за незнанием лучшего .
Буду отказываться - не по Сеньке шапка . Но , вероятно , это не порода плоха - а я ей ума дать не смогла .
( Фото не позволяют пока вставлять)
Мои куры великолепны ( да-да, со скромностью у меня есть сложности ) , но продуктивность - печальная . Или я многого хочу .
Сейчас начала вести табличку по продуктивности всех пород, содержащихся у меня - для объективности .
И что не поддается исправлению - черные петухи . Абреки - неаппетитные, поджарые , как африканские бегуны . Я люблю округлые формы .
Так вот , за декабрь яйценоскость по стаду составила 55,2% ....

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

52
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2015-01-06, 12:41

Вот и мне категорически не понравились тушки петухов. Страшенные. Любая черная птица не даст такого ужаса, какой выдает загорец...

Мадам Грицацуева

Мадам Грицацуева

Птицевод
Птицевод
Женщина

53
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2015-01-06, 12:49

Да ? А вот как раз загорцы сумели меня напугать своими тушками, до полного неприятия черной птицы . До холодного пота боюсь . А ведь так мне нравились австралорпы , и галаны - да и куча темноокрашеной птицы . Подишь-ты, подкосили меня загорские абреки ....

АлексейГрей

АлексейГрей

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 447
Поблагодарили Поблагодарили : 63
Откуда Откуда : калининград

54
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2015-01-06, 21:42

Мадам Грицацуева пишет:
но продуктивность - печальная . Или я многого хочу .
Здравствуйте, Мадам! Загорская лососевая порода кур - Страница 2 2061029529 Рад вас видеть! Загорская лососевая порода кур - Страница 2 1654218908
А можете сказать хотя бы примерную яйценоскость в год? И если можно по годам жизни.

Мадам Грицацуева

Мадам Грицацуева

Птицевод
Птицевод
Женщина

55
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2015-01-07, 01:11

К сожалению записывать количество я начала только с декабря прошлого года ( 14го) . Поэтому точных данных нет , ну а на память первый год около 55% ( у меня всегда спрашивают - сколько надо завести кур , чтобы получать в день ... 10-15 яиц - отсюда мои % ) , ну а по-взрослому -150- 160 яиц , второй год - масса яиц увеличивается , но не значительно , урожайность - такая же, а вот ( как я читала ) теория вывода большего процента курочек у переярого стада - узнаю в марте )))

Степаныч50

Степаныч50

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 136
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Харьковская обл. п. Коротыч

56
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2015-01-07, 15:37

Мадааам.... Как то вы меня разочаровали своим сообщением, точнее не лично Вы, а Загорцы, а я имел виды на эту породу... Загорская лососевая порода кур - Страница 2 2797183167 Нравится мне окрас лососевый, да и по описанию продуктивности тоже как бы хорошо, мяско по вкусу хорошее.....

Мадам Грицацуева

Мадам Грицацуева

Птицевод
Птицевод
Женщина

57
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2015-01-07, 17:43

Не стоит разочаровываться , пока Вы сами не попробовали .
Заводите - муж мой от загорских без ума . Они ему отвечают тем же .
А вот я - не сошлась характером ... И мне поэтому ( ну или другая причинно-следственная связь ) не угодишь .
Я считаю , если есть интерес к породе - надо пробовать . Немножко, голов 15-20 - для общего представления . Если не разочаровали - именно в ваших условиях кормления и содержания - то можно и поработать дальше с породой .

АлексейГрей

АлексейГрей

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 447
Поблагодарили Поблагодарили : 63
Откуда Откуда : калининград

58
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2015-01-07, 18:21

Мадам Грицацуева пишет:
ну а по-взрослому -150- 160 яиц ,
У меня Загорки первый год. Яйцо брал в Питере. Оставил 7 кур и 2 петуха. Занеслись в 7 месяцев, думаю это моя вина, но занеслись дружно и уже месяц в среднем по 5 яиц\день. Яйца идут средние, но иногда проскакивают покрупнее. С трех месяцев стали рубить лишних петухов. Шкура имеет несколько как бы темный, серый цвет. Мясо нормальное. Вес тушки в 5 месяцев был 2 кг и сейчас не увеличился, но вкус мяса улучшился. Ну, посмотрю что дальше будет.

ольга ломова

ольга ломова

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 173
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : волгоградская обл.ольховский р-н

59
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2015-07-04, 12:52

Брали загорок инкуб яйцом в прошлом году,вывод был в мае,подводим предварительные итоги.От 16 курочек яиц хватает нашей семье(4 человека), периодически даем маме,взрослым детям в город и еще немного на продажу остается,мясо нежное и вкусное,тушка неплохо обмускулена.Минусы-яйцо среднее,петухи очень агрессивны друг к другу,хотя росли вместе,цыплята взбалмощены,но это проходит если уделять им больше времени через месяц не отличаются от других пород.И еще для кого то это будет минус,но для нас плюс,куры не утратили инстинкт материнства две мамаши вывели цыплят. Общие впечатления от породы оправдывает те цели для которых её завели,возможно есть породы и лучше по яйцу и мясу,но нас загорки на данный момент вполне устраивают для дома и семьи подходящая порода

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 625
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Москва
Настроение Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с

60
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2015-12-30, 17:27

Присоединяюсь к счастливым обладателям загорской лососевой.6 курочек и петушок. Очень довольна. Спокойные, несутся исправно: от 6 курочек 4-5-6 яичек в день Вес яйца колеблется от 45 до 60г (куры молодые) но тенденция в сторону утяжеления наблюдается:).В курятнике 14 тепла, свет по таймеру с 7до 9, далее естественное освещение и с 15-00 до 18-00. Комбикорм+зерносмесь. 2 раза в неделю вкусненькое: зелень, овощи, фрукты, рыба или мясной фарш. Аппетит хороший, но и отдача на мой взгляд хорошая. Петух-хозяин.  Встречает первым, ест последним.
Загорская лососевая порода кур - Страница 2 0677870001451485548
Загорская лососевая порода кур - Страница 2 0590032001451485570

Скоролето

Скоролето

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 96
Поблагодарили Поблагодарили : 27
Откуда Откуда : Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : Мой дом
Настроение Настроение : )))))))))

61
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2015-12-30, 18:57

Очень красивые куры у вас. Себе захотелось. Загорская лососевая порода кур - Страница 2 2981382511 Загорская лососевая порода кур - Страница 2 1011564188

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

62
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2015-12-31, 10:33

@Скоролето,
Спасибо за оценку. Я птицевод начинающий, потому для меня "красивые" один из главных приоритетов при выборе был:) Еще брамы у меня, но пока помимо красоты и спокойного нрава себя никак не проявили. Ждем первого яичка...

Васильич

Васильич

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 104
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : Всё будет хорошо!

63
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-01-03, 20:14

Я именно с этой породы планировал начинать занятия птицеводством.Много о ней читал,устраивали характеристики и отзывы,да и внешне очень понравилась.Но как то не сложилось с приобретением инкубационного яйца,впрочем.
Сейчас у меня три мясояичные породы,АС,МЧ,КЮ(эта с натяжечкой) которые меня вполне устраивают,но в будущем планирую расширение,новый птичник,увеличение поголовья этих пород за счёт своих инкубационных яиц и покупных.Ещё хочу добавить несколько новых пород.Естественно ЗЛ стоит в очереди под первым номером.

Светлана 1

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 8
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Алтайское

64
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-01-16, 20:04

Очень советую Загорку,держала несколько лет,пока не переехала в другое место.Одна из любимых пород. Кученка мне не понравилась из-за небольшого по количеству(в сравнении с Загоркой)яйца.Конечно мясо кучки очень вкусное и ароматное,сочное,но более важно количество яйца.Очень настоятельно советую держать эту породу(Загорок),при условии что качественную птицу возьмёте(от хороших родителей).

irshipilova

irshipilova

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 26
Откуда Откуда : Домодедово

65
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-04-26, 13:02

Добрый день! Принимайте в свою Загорскою компанию! Долго думала, пересмотрела много пород, сначала хотела Московскую черную, но остановилась на Загорцах.
Приобрела 15 суточных цыпиков. Отличить Петек от курочек пока не могу, опыта  еще мало. Все цыплята активные активные, бегают, кушают (много кушают), пью. Пытаются летать. Сейчас им 2 недели. (фото старенькое, на фото им по-моему неделька)
Загорская лососевая порода кур - Страница 2 7a5b24d53c3d

ольга ломова

ольга ломова

Птицевод
Птицевод
Женщина

66
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-04-26, 16:57

Поздравляем с приобретением

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

67
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-04-26, 19:35

@irshipilova, Примите поздравление:) У Вас чудесная подборка петушков. Загорские лососевые различаются по полу в суточном возрасте: девочки с полосочкой на спине, мальчики-чисто желтые. С возрастом маховые перышки у петек темнеют, серенькие, у девочек коричнево-бежевые.

irshipilova

irshipilova

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 26
Откуда Откуда : Домодедово

68
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-04-27, 08:38

вот смотрите, есть вот такие цыпики, на фото не так хорошо виден цвет как в живую. Перышко серо-бело-кремовое: Загорская лососевая порода кур - Страница 2 C726d4ca88d4

Есть еще вот такие цыпики, серо-коричневые :
Загорская лососевая порода кур - Страница 2 7b838bffe0b7

И есть четыре цыпленка с ярко выраженным черным пером:
Загорская лососевая порода кур - Страница 2 3f7056160db8

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

69
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-04-27, 09:53

@irshipilova, Хорошие цыпочки) С коричневым девочки, с темным мальчики.

Леонид21

Леонид21

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 316
Поблагодарили Поблагодарили : 25
Откуда Откуда : столица Чувашии
Работа/Хобби Работа/Хобби : рыбалка,футбол

70
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-05-15, 15:03

Загорская лососевая порода кур - Страница 2 0315503001463313740
Мои Загорские Лососевые)Возраст 1 месяц и неделя.Из 27 яиц вылупилось 5 петушков и 19 курочек.

Ната винсады

Ната винсады

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 43
Откуда Откуда : Ставропольский край

71
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-05-21, 14:23

Моим загорскам 2,5 мес. Смущает окрас петуха. Сильно пестрый, ноги белые, высокий, выше других и хвост торчит больше чем у другого петуха. Это брак в породе или может другая порода?

Загорская лососевая порода кур - Страница 2 0504ebba6c98

Alf Shamwey

Alf Shamwey

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 978
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Kiev Ukraine

72
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-05-21, 14:43

Ната винсады пишет:
обычно такая порода называется "Дворяне", чтото у него от Юрловских есть и перья рыжие лезут вперемешку. Может должен еще вес набрать да округлится, а пока хороший суповой наборчик* Загорская лососевая порода кур - Страница 2 695966662

ольга ломова

ольга ломова

Птицевод
Птицевод
Женщина

73
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-05-21, 14:49

Рано ещё отбраковывать,пусть подрастут.

Ната винсады

Ната винсады

Птицевод
Птицевод
Женщина

74
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-05-21, 16:29

Alf Shamwey пишет:
обычно такая порода называется "Дворяне", чтото у него от Юрловских есть и перья рыжие лезут вперемешку. Может должен еще вес набрать да округлится, а пока хороший суповой наборчик*
"Дворяне" с Питерского генофонда.
ольга ломова пишет:
Рано ещё отбраковывать,пусть подрастут.
Спасибо Ольга. Конечно буду ждать , у меня всего два пети. Если что подпущу к дворовым, там у меня адлеровские без пети и плимутроки белые.

Леонид21

Леонид21

Птицевод
Птицевод
Мужчина

75
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-05-28, 20:21

Загорская лососевая порода кур - Страница 2 0483846001464456042
Мои Загорские 1.5 месяца

Леонид21

Леонид21

Птицевод
Птицевод
Мужчина

76
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-05-29, 15:45

Еще фотоЗагорская лососевая порода кур - Страница 2 0021102001464525925

Леонид21

Леонид21

Птицевод
Птицевод
Мужчина

77
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-06-18, 15:31

Петушок Загорской Лососевой 2 месяца с небольшимЗагорская лососевая порода кур - Страница 2 0466650001466253049

Леонид21

Леонид21

Птицевод
Птицевод
Мужчина

78
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-06-25, 21:17

Загорская лососевая порода кур - Страница 2 0120516001466878574
В птичнике

Леонид21

Леонид21

Птицевод
Птицевод
Мужчина

79
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-06-25, 21:21

Загорская лососевая порода кур - Страница 2 0266377001466878892
На улице

Леонид21

Леонид21

Птицевод
Птицевод
Мужчина

80
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-06-25, 21:25

Загорская лососевая порода кур - Страница 2 0914406001466879088
Еще фото

Ната винсады

Ната винсады

Птицевод
Птицевод
Женщина

81
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-07-07, 11:39

Здравствуйте. Подскажите петушок 4 мес и 1 нед. пытается топтать курочек своих ровесниц , не вредно ли это курочкам?

Леонид21

Леонид21

Птицевод
Птицевод
Мужчина

82
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-07-23, 16:27

Загорские Лососевые в возрасте 3 месяца 10 днейЗагорская лососевая порода кур - Страница 2 0734600001469280435

Леонид21

Леонид21

Птицевод
Птицевод
Мужчина

83
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-07-23, 16:28

Еще фотоЗагорская лососевая порода кур - Страница 2 0558265001469280506

Леонид21

Леонид21

Птицевод
Птицевод
Мужчина

84
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-07-23, 16:29

И ещеЗагорская лососевая порода кур - Страница 2 0538948001469280565

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

85
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-07-25, 09:21

Красавцы а беленькая это адлер???

ольга ломова

ольга ломова

Птицевод
Птицевод
Женщина

86
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-07-25, 15:56

Загорская лососевая порода кур - Страница 2 1011564188

Леонид21

Леонид21

Птицевод
Птицевод
Мужчина

87
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-07-25, 19:42

Спасибо за отзывы. Беленькая-это Первомайская курочка

Леонид21

Леонид21

Птицевод
Птицевод
Мужчина

88
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-07-31, 14:00

Загорские Лососевые в 3 месяца 18 днейЗагорская лососевая порода кур - Страница 2 0244173001469962816

Леонид21

Леонид21

Птицевод
Птицевод
Мужчина

89
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-07-31, 14:02

КурочкаЗагорская лососевая порода кур - Страница 2 0384463001469962915

Ната винсады

Ната винсады

Птицевод
Птицевод
Женщина

90
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-07-31, 15:56

Мои загорки 5 мес. Еще не несутся.http://j-p-g.net/if/2016/07/31/0031543001469969561.jpghttp://j-p-g.net/if/2016/07/31/0633732001469969660.jpg

Ната винсады

Ната винсады

Птицевод
Птицевод
Женщина

91
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-07-31, 15:58

http://j-p-g.net/if/2016/07/31/0633732001469969660.jpg

Ната винсады

Ната винсады

Птицевод
Птицевод
Женщина

92
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-07-31, 16:01

Загорская лососевая порода кур - Страница 2 0031543001469969561

Воронянский

Воронянский

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 5093
Поблагодарили Поблагодарили : 263
Откуда Откуда : Полтава
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод
Настроение Настроение : Жив и слава Богу

93
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-08-12, 13:08

Загорская лососевая порода кур - Страница 2 00120
Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Izaeaz73
Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Izaeaz71
Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Izaeaz72
Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Izaeaz74

Ната винсады

Ната винсады

Птицевод
Птицевод
Женщина

94
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-08-13, 09:44

Загорская лососевая порода кур - Страница 2 0956881001471070034
Мои загорки начали нестись. Вернее одна курочка. Она отличается от других более светлая грудка, гребешок побольше и чуть покрупней. Им сейчас 5 мес и 10 дней. Первое яичко маленькое где-то 20 гр. Второе крупное около 60-62 гр. У адлеровских годовалых, сейчас по жаре меньше яйца, чем у молодки загорской. Петух того же возраста , замучил кур, какой-то секс гигант лезет на всех и на карликовую курочку охотится.
Загорская лососевая порода кур - Страница 2 0831061001471070598

Nor321

Nor321

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 155
Откуда Откуда : Орловская обл

95
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-08-13, 18:31

Ната винсады пишет:

Петух того же возраста , замучил кур, какой-то секс гигант лезет на всех и на карликовую курочку охотится.
Загорская лососевая порода кур - Страница 2 0831061001471070598
петушок с такой ситцевой грудью не желателен.
так он вам все стадо поперепортит

Ната винсады

Ната винсады

Птицевод
Птицевод
Женщина

96
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-08-14, 08:52

@Nor321, спасибо. Я знаю, он пойдет к курочкам плимутрокам и адлеровским. Будут гибриды на мясо. Есть запасной, ситцевости меньше.
Загорская лососевая порода кур - Страница 2 2439cf7be987

Nor321

Nor321

Забаненные
Мужчина

97
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-08-14, 12:43

вижу...меньше.
но все же может быть у вас будет возможность поискать и купить петушка с полностью черными грудью и животом
убьете двух зайцев ))) а то и трех )))
потомство будет в стандарте
будет лучше расти ( за счет кроссирования между разными семьями )
съэкономите себе год, правильно подойдя к процессу формирования семей
*

Nor321

Nor321

Забаненные
Мужчина

98
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-08-20, 19:28

Загорская лососевая порода кур - Страница 2 0112279001471710426
Загорская лососевая порода кур - Страница 2 0251465001471710426
Загорская лососевая порода кур - Страница 2 0480409001471710426

Воронянский

Воронянский

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 5093
Поблагодарили Поблагодарили : 263
Откуда Откуда : Полтава
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод
Настроение Настроение : Жив и слава Богу

99
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-08-21, 20:32

...у кур брак по мочке - должна быть красная, а не белёсая...
...ноги должны быть жёлтые по стандарту...

Nor321

Nor321

Забаненные
Мужчина

100
СообщениеТема: Re: Загорская лососевая порода кур   Загорская лососевая порода кур - Страница 2 Empty2016-08-22, 07:00

Воронянский пишет:
...у кур брак по мочке - должна быть красная, а не белёсая...
...ноги должны быть жёлтые по стандарту...
ерунда..с возрастом куры менются

Загорская лососевая порода кур Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!