Автор | Сообщение |
---|
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
UTENOK
Птицевод
Сообщения : 162 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Московская обл г. ЛОБНЯ Настроение : отличное
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
UTENOK
Птицевод
Сообщения : 162 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Московская обл г. ЛОБНЯ Настроение : отличное
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-10-23, 10:37 | | 816
| - Fermer пишет:
- У нас у всех дома птички. Взрослых, подростков и молодняк из летников на зиму перевели всех в срубы. Цыпы будут подрастать в городе и переводиться в цыплятник с обогревом.
Можно ли показать как дома вы содержите птицу. В каких клетках. Я тоже хочу дома выводить. раньше цыпы были просто в каробке картонной. Но очень неудобно |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-10-23, 15:00 | | 821
| в очиститель воздуха. там есть несколько фильтров в зависимости от используемого очистителя. есть куча очистителей воздуха разных фирм. с разными функциями. от запаха. от аллергенов. от вирусов и бактерий. с аромафункцией. все зависит от того,чего вы хотите добиться. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-10-23, 15:16 | | 822
| А порекомендуйте что используете. их много. и у меня нет. придется купить. счас начала читать. если ставить в одном помещении, будет ли чиститься везде в квартире. или в каждой комнате надо? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-10-23, 15:29 | | 823
| рекомендовать не буду, ибо надо смотреть, какие фильтры у Вас в регионе всегда в наличии. это основной момент. можно смотреть от балу (6т.р. + фильтры) до дайкинов))) повторюсь, эта техника не от запаха, а для, например, аллергиков. Ни пыли, ни аллергенов, ни заразы в воздухе. Если Вы не будите чистить поддоны 2-3 раза в сутки, запах будет. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-10-23, 15:42 | | 824
| - Elenika пишет:
- А порекомендуйте что используете. их много. и у меня нет. придется купить. счас начала читать. если ставить в одном помещении, будет ли чиститься везде в квартире. или в каждой комнате надо?
Один очиститель - одна комната. Одного на всю квартиру мало. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-10-23, 18:12 | | 830
| Глупо жаловаться тому,кто это поощряет. Китайцев трогать нельзя. Стратегическая дружба у нас с ними. Торговля, овощеводство, строительство. И дружественные политические отношения. Если люди не берегут свою землю и ленятся, покупая их продукцию, то значит никому они не мешают. А собаки. Так ведь плодят их местные... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-10-23, 18:15 | | 831
| Я маме своей рассказала твою ситуацию,она-юрист с огромным стажем...Примерно также мне ответила,как и ты!Не просто поощряют,а ещё и кормятся с этого...Я вечно воюю с ветряными мельницами,хотя и понимаю,что ничего не исправить. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-10-23, 18:21 | | 832
| Люди верят в басни про мифические фермы у нас в регионе, покупая свинину и говядину. А никто не задумывается, что нет у нас оных...а те, что есть - смешные по объему. Мясо импорт, без вкуса, без аромата, напичканное химией... А овощефермы...Люди видимо никогда не бывали в тех местах, откуда якобы их привезли. Там голые поля. А люди верят((( |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-10-23, 18:28 | | 833
| Знаешь,верят-то верят!Но до тех пор,пока дети сыпью не покроютя и к аллергологу невозможно записаться бывает.Я видела.У нас как-то менее доверчивы люди стали,все бросились за город.У всех(у не ленивых) свои,хоть крошечные,но огородики.А про яйцо и мясо я вообще молчу.Редко в супермаркетах мои знакомые покупают. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-10-23, 18:33 | | 835
| Просто жуть какая то у вас твориться. Хотя почему только у вас, в Украине такая же беда. Только у нас корейцы всю землю переговняли селитрой и прочей химией. На оптовый рыное приедешь, одни корейские морды. Лук, синие, перец, капуста. Наши это у корейцев оптом скупают и в розницу на рынках продают как свое. Свиньи. Одно хорошо, корейцы собак не бросают, они их на праздник урожая съедают. Национальная кухня |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-10-23, 18:34 | | 836
| А унас почему-то нормальные цены.Например,яйцо куриное-50-70 руб.дес.,пёлкино-30-40,мясо гуся-350-400 за кг.,утка-400,индейка-450,куриное-200,перепела,1 шт.-90 руб.У вас дороже? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-10-23, 18:42 | | 837
| у нас в магазине яйцо по 40 рублей) перепелиное по 2.5. Гусей у нас в городе только обеспеченные слои населения на НГ приобретают) на уток спроса почти нет, куриное мясо 250 (в магазине по 99 бывает), перепела 1100р/кг, цесарки 800р/кг. У нас рабочий город... По 70 куриное яйцо - никто покупать не будет) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-10-23, 18:48 | | 838
| Я тебе цены частников сообщила.В магазине намного дешевле.И у нас новая мода.Прежде,чем купить на частном подворье,покупатели просятся приехать и посмотреть условия содержания птицы и рационы.Я не против!Едут обычно с ребятишками,куча эмоций,фотографий..Зато потом и заказов такая же куча. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-10-23, 18:56 | | 840
| Я как-то не думала...Хотя,впрочем,мои все и зимой в уличных вольерах прогуливаются.Кроме кур...кому они нужны!А гуси,утки,инди сами любят людей,судя по приветственным крикам...пусть смотрят,там ведь не автобусами едут. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-10-23, 19:10 | | 842
| Птицеводов не собираюсь пускать,а покупатели пусть смотрят на гуляющих птиц!Некоторым нравится изобразить ,что именно эту птицу для них выращивают...Пусть тешат себя,я не против.Внутрь и я не собираюсь никого пускать,там особо ценные и молодняк. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-10-23, 20:18 | | 846
| Ой,пока не скажу...Не хотела я породных кур,не готова совсем!Но подарили 2 пары породистых (даже с какой-то бумажкой,типа родословной).Я не особо вникала,но цену выпытала...Немного поживут,привыкнут,потом у тебя и спрошу,настолько ценные или так себе... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-10-23, 20:32 | | 848
| Я знаю!Ир,ещё капельку времени!Их 18-го подарили,на д.р.,я неделю хочу посмотреть...Слишком нежные какие-то или я трясусь,раз "с документами",потом обязательно расскажу.Их везли из Португалии,море справок,прививок...ну понимаешь.Не знаю,что меня поразило больше,их внешний вид,цена или трудности доставки...Может,и зря мой трепет... |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-10-23, 20:34 | | 849
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я знаю!Ир,ещё капельку времени!Их 18-го подарили,на д.р.,я неделю хочу посмотреть...Слишком нежные какие-то или я трясусь,раз "с документами",потом обязательно расскажу.Их везли из Португалии,море справок,прививок...ну понимаешь.Не знаю,что меня поразило больше,их внешний вид,цена или трудности доставки...Может,и зря мой трепет...
Ну и молчала бы тогда вообще Раззадорила на ночь глядя |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
| Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) | |
|