Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-08-15, 14:12 | | 1
| Первое сообщение в теме : Уважаемые форумчане,разрешите скромненько и мне похвастаться моими питомцами. Очень нравится возиться с курочками,мудрыми гуськами,забавными утятами,цыплятами, разговаривать с ними. Птицевод я пока не опытная,делала много ошибок,но руки не опускаю, учусь у вас,за что вам очень благодарна,делаю выводы,а пока вот так: Это первые молодки Ломан Браун привезенные из Ижевска и месячные броллеры. Похожие темы:Создай страницу о своём личном хозяйстве! |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| | | | | Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-02, 22:27 | | 53
| Неделю назад купили домик в настоящей деревне,где есть все:лес,грибы,на берегу реки Кама,рыба,горы,родники,ягодники,а самое главное пьянящий чистый воздух,24 сотки земли,огород спускается прям в речку(можно пригородить еще земли сколько душе угодно),земля конечно запущенная-бурьян,предстоит поработать.Мечтаем построить небольшой новый дом со всеми вытекающими удобствами.Газ,вода в старом доме есть,вот очистим огород и тогда будем планировать,а пока все в лебеде и крапиве,наступаешь-земля мягкая.Вот несколько снимков местности: Муж до сих пор не верит,что вернется на Родину,говорит 30 лет сопротивлялась,а теперь сама тянет,но ведь теперь и возможностей больше и стройматериал не дефицит Такая дорога после Казанского тракта еще 15 км: Вот оно село,как на ладони,низовья Камы: |
| | | | Галина Михайловна
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-02, 23:00 | | 54
| Вот он,старенький домик,в будущем-хороший курятник: Вот такая запущенность в огороде,бывшие хозяева не были старыми,но любили водочку,"Царство им Небесное",пол села спились. Не будем о грустно,жизнь продолжается.Посмотрите какие чудесные места,ни это ли богатство: |
| | | | maria
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-03, 19:32 | | 56
| Мария,спасибо! Это мы купили второй участок в глуши,а сейчас живем в своем доме(черта города)18 соток земли,все бы ничего,да шумно и дышать нечем,так хочется уединения и спокойствия,даст Бог справимся. |
| | | | akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-03, 20:07 | | 57
| - Галина Михайловна пишет:
- Мария,спасибо! Это мы купили второй участок в глуши,а сейчас живем в своем доме(черта города)18 соток земли,все бы ничего,да шумно и дышать нечем,так хочется уединения и спокойствия,даст Бог справимся.
Конечно справитесь и все у вас будет хорошо!!! |
Птицевод
| | | | | akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-03, 20:50 | | 60
| Теплички мои отдыхают,на пороге весна,младшой Сережа раскапывает,рассада уже ждала на подоконнике. Это накопительная бочка с водой для полива(на всякий случай),под ней летняя душевая и складывается инвентарь,муж сделал сам. Конец марта,вот такая у нас грязь,проезжая дорога перед домом,ну как тут не сбежишь? Насадили побольше деревьев перед домом,спасаемся от грязи и пыли,но увы,все равно попадает: |
Птицевод
Птицевод
Птицевод
Птицевод
| | | | | akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-03, 22:35 | | 65
Теплички мои отдыхают,на пороге весна,младшой Сережа раскапывает,рассада уже ждала на подоконнике. Это накопительная бочка с водой для полива(на всякий случай),под ней летняя душевая и складывается инвентарь,муж сделал сам.
Конец марта,вот такая у нас грязь,проезжая дорога перед домом,ну как тут не сбежишь?
Насадили побольше деревьев перед домом,спасаемся от грязи и пыли,но увы,все равно попадает:
Все красиво и здорово, только дорога не впечатляет... |
Птицевод
Птицевод
| | | | | akshatanka
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-03, 22:52 | | 69
| Наташа,очень жаль,а почему? Сегодня полдня я занималась ими,забыла про все,время пролетело,такое умиление на душе...спокойствие.Потихоньку к зиме делаю дубликаты и из больших горшков переваливаю в меньшие,пока адаптируются : улица-веранда-дом,заношу не сразу,а то все пожелтеют. Мои вкусняшки-какашки бегают повсюду,начали поклевывать листья у пеларгоний,но им я ничего не жалею,уж так мы их любим.Муж говорит,что они точь-в-точь перепелки,когда он ходит зимой на охоту,говорит из под снега точно такие взлетают.А я думаю они на совят похожи. |
| | | | akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-03, 22:54 | | 70
- Наташа,очень жаль,а почему? Сегодня полдня я занималась ими,забыла про все,время пролетело,такое умиление на душе...спокойствие.Потихоньку к зиме делаю дубликаты и из больших горшков переваливаю в меньшие,пока адаптируются : улица-веранда-дом,заношу не сразу,а то все пожелтеют.
Мои вкусняшки-какашки бегают повсюду,начали поклевывать листья у пеларгоний,но им я ничего не жалею,уж так мы их любим.Муж говорит,что они точь-в-точь перепелки,когда он ходит зимой на охоту,говорит из под снега точно такие взлетают.А я думаю они на совят похожи.
У меня идет стройка во дворе, и там где я планировала цветы, там сейчас бегает алабай... |
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-03, 23:06 | | 71
| Наташ,у нас были две кавказские овчарки поочередно, кличка "ШЕРИФ" умные-разумные,злые а как нас любили и так же ненавидели чужих.Охрана конечно отличная,но если уж кому надо и собака не остановит,есть и другое оружие.Но устали мы от и до от них,как теперь подумаю сколько выгребали после них,по кругу,где была цепь,ничего не росло,на свободном выгуле тоже ничего хорошего,все вытаптывали,как мне на ногу наступит,что слоняра,вот такие по 60 кг были. А сколько корма уходило,сейчас то понимаю,что могла поросенка прокормить,а ведь все варила с мясом.Нет!больше не заведу,устала от них.Пока двор охраняют мои жандармы-гуси.Наташ,это я только свое мнение выражаю,может Вы подобрее меня и помоложе.И опять же ведь друзей не предашь!!! |
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-03, 23:34 | | 73
| Из той же серии,только Blue Spring цветы у обоих,ну очень крупные,не умещаются в ладошке.Эти сорта полуампели,можно садить как просто в кашпо,так и в подвесных,у меня их целых три: Это серия глазастеньких: ОпятьBlue Spring: |
Птицевод
| | | | | akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-04, 02:26 | | 75
- Наташ,у нас были две кавказские овчарки поочередно, кличка "ШЕРИФ" умные-разумные,злые а как нас любили и так же ненавидели чужих.Охрана конечно отличная,но если уж кому надо и собака не остановит,есть и другое оружие.Но устали мы от и до от них,как теперь подумаю сколько выгребали после них,по кругу,где была цепь,ничего не росло,на свободном выгуле тоже ничего хорошего,все вытаптывали,как мне на ногу наступит,что слоняра,вот такие по 60 кг были. А сколько корма уходило,сейчас то понимаю,что могла поросенка прокормить,а ведь все варила с мясом.Нет!больше не заведу,устала от них.Пока двор охраняют мои жандармы-гуси.Наташ,это я только свое мнение выражаю,может Вы подобрее меня и помоложе.И опять же ведь друзей не предашь!!!
Здесь вы правы, но нам пока очень нужна собака, т.к. мы живем на два дома... |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-04, 05:17 | | 76
| Галина,доброе утро!Зашла сегодня первый раз к вам в гости на "минутку",просидела целый час!Налюбоваться не могла!Даже возвращалась и ещё раз смотрела.Понравилось абсолютно всё!Не могу решить,кого или что вы больше любите-цветы или птиц.похоже,равномерно и справедливо любовь поделена!Молодцы,что купили участок в деревне.Мы в своё время с удовольствием убежали из города и нисколько не пожалели!...Я не буду перечислять,кто мне понравился из птиц...Честное слово,все!Гусей я тоже очень люблю...вам бы ещё индюков!Вот,кто точно,хозяева двора!...В общем,большое спасибо!Я отлично провела утренний час(вместо того,чтобы идти под дождь и кормить зоопарк),с удовольствием погостила у вас!...Приходите вы тоже ко мне в гости!"Мой зоопарк и моя стройка". |
| | | | Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| | | | | snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-04, 21:10 | | 79
| Татьяна,я очень рада,что Вам все понравилось,спасибо,а мне то как у Вас нравиться,постоянно смотрю и читаю ваши переписки,завидую вашему общению,не всем так везет,какие вы дружные.Мне как то неудобно было в вашу беседу вклиниваться.А индюков я мечтала завести самыми первыми,но были трудности их достать,а теперь я их уже и побаиваюсь,начиталась про их болезни,наверное не смогла бы их вырастить.Мясо индюка пробовала,очень понравилось. Инна,спасибо за оценку,заходите. Snezhnitsa(извините не знаю Вашего имени)спасибо Вам и пусть сбудутся Ваши мечты. |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-07, 06:28 | | 80
| Доброе утро,Галина!А почему неудобно к нам присоединиться?Мы только рады будем,тем более,у вас есть,чему поучиться!Мы ещё успеем надоесть со своими вопросами,особенно мне всегда всё интересно!...Я вам сообщение в личную почту отправила... |
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-23, 19:33 | | 81
| Сегодня закололи первого селезня индоутку,готовый потрошеный 3,5 кг,живой вес 4,5 кг,мясо попробовали впервые, всем понравилось,супер,нежное,сладковатое,жирок чуть-чуть,тушили с капустой и патисонами.Брала суточными 15 июня,значит сейчас им 13 недель. Начала щипать с брюшка,да вспомнила,что надо сфотографировать,так,что уже с брюшка пух немного сняла: Вот такое оборудование на скорую руку сделал муж: потом опускается,все стекает и промывается из шланга: |
| | | | татьяна72_2010
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-23, 19:58 | | 83
| Татьяна,добрый вечер! Модем MTC заблокировала,купили МЕГАФОН,пока прет,дальше будем посмотреть,так что я опять с вами. |
| | | | татьяна72_2010
| | | | | Татьяна Танечка
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-23, 20:14 | | 86
| Татьян,нет мы не в деревне,в этом году пару раз съездим и пока заморозим до весны,муж работает.Весной решим точно,переделать старый дом или рядом поставить новый,пока боремся со старым хламом,там столько понатаскано,наверное еще со времен революции копили.Пытались вокруг скосить электрической газонокосилкой,так насадка сломалась,увезли простую косу,вообщем пока глухо,да и здесь баня переделывается,муж все равно ее докончит.Он уменьшил парилку,разделил стеной,а потолки выложил из кирпича сводом,ну типа,как раньше в печи мылись,я сначала ухахатывалась,а теперь поняла,что это изобретение,говорит за 15 минут будет нагреваться.Он у меня изобретатель,сейчас еще доделывает самодельный квадроцикл,он у него и косить и пахать будет.Как сфоткаю,все покажу,пока нового ничего нет. |
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-23, 20:23 | | 87
| [quote="Татьяна Танечка"]Ой,девчёнки а я не могу так им шеи резать,мы с мужем по старинке -я поднашу а он шею оттягивает и тапориком клац и все дела.А потом над ведром держу чтоб кровь стекла.Мне кажется им не так больно топориком,а без головы они уже не чувствуют боли.[/quote Татьяна,тут и весь конек,что держать не надо,муж тоже топориком (между кольцом и воронкой тюкает).Селезень такой сильный,мы бы его не удержали,он и без головы минут пять дергался,с курами проще.А потом муж сверху из шланга польет и чистенького мне в тазике "на те Вам пожалуйста" и все дела,а у меня уже вода в ведре закипела. Но вот такого пуха я еще не видела,настолько воздушный с тонкой структурой,наверное такой только гагачий бывает,вообщем лучше гусиного,буду собирать,куриный выбрасывала. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-23, 20:24 | | 88
| Очень даже много нового!Кирпичный свод никогда не видела и даже не слышала!Покажи потом,пожалуйста,интересно очень!Здорово,когда у мужа руки золотые,что хочешь,то и сделает для тебя. |
| | | | Татьяна Танечка
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-23, 20:39 | | 90
| - Татьяна Танечка пишет:
- Понятно,так очень даже хорошо.А то у меня знакомые ножиком горло перерезают и ждут пока кровь стечёт.Я бы не смогла так мучать.На счёт пуха я наслышана,подушки из него мягкучие получаются.Этож сколько уточек надо общипать чтоб на подушку насобирать!
Вот сколько уточек на подушку нужно,я Татьяна не знаю,у меня всего 8 уточек,сколько уж будет.Я думала всех заколим на зиму,а весной новых утят купим,а сегодня вот попробовали их вкус,теперь чешим репу,что делать дальше,может еще какое место утеплить и оставить трех,заколоть то никогда не поздно.Еще Кучинок,Фаверолей и гусей не пробовали,может и они будут вкусняшки. |
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-23, 20:42 | | 91
| Это муж как раз месит свой раствор для кладки свода,бетономешалка конечно же самодельная,из обыкновенной бочки,ну и все к ней прибамбасы.Так же у него и циркулярка,мотоблок,плуг на лебедке бегает-пашет землю и много еще чего самодельного: |
| | | | сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-23, 21:14 | | 92
| Здравствуйте Галина Михайловна! Я опять зашла на Вашу страничку посмотреть на цветы. Они, конечно, бесподобны!!! Ещё понравились фото Ваших зимних видов. Какой белый снег! Я живу в Кузбассе и у нас такой снег бывает только после снегопада в первые сутки, а потом становиться серым от угольной сажи. Ещё - Вашему мужу. Хозяин, достойный уважения! |
| | | | Татьяна Танечка
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-23, 21:15 | | 93
| Молодец у вас муж,золотые руки,старается ,всё для хозяйства делает.Мой тоже может когда хочет,тоже всё самодельное.Но иногда ленится ,пока нервы все не выматает не сделает.Все они наверное мужики такие. |
| | | | сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-23, 21:26 | | 94
- Молодец у вас муж,золотые руки,старается ,всё для хозяйства делает.Мой тоже может когда хочет,тоже всё самодельное.Но иногда ленится ,пока нервы все не выматает не сделает.Все они наверное мужики такие.
Есть такой анекдот: "Мужик сказал, мужик сделает... И не надо тут напоминать каждые полгода." Нет не все такие. У меня муж всё делает очень быстро, если о чём-то попрошу. |
| | | | Татьяна Танечка
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-23, 22:33 | | 96
| Наталья,Татьяна,я тут отвлеклась,по ссылке сбегала на сайт Куркин дом посмотреть на Кучинских,прочитала всю тему и посмеялась и утвердилась в этой породе,вообщем испытаю их на прочность.Вот вернулась,а тут моего любимого хвалят,спасибо вам,было бы здоровья побольше,мы бы развернулись,а тут приходиться прислушиваться к биению сердца.На нашем Химзаводе все здоровье оставили,а снег у нас тоже белый только после снегопада,тем более живем у проезжей дороги,вот и хочется сбежать в глухую деревню,надоел этот муравейник. Показываю зимние фотографии гибискусов,цветут не переставая до сих пор,очень благодарные цветы,только не надо давать им тянуться и этих постоянно чикаю,поэтому они такие пушистые и постоянно цветут: |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-24, 08:19 | | 99
- Понятно,так очень даже хорошо.А то у меня знакомые ножиком горло перерезают и ждут пока кровь стечёт.Я бы не смогла так мучать.На счёт пуха я наслышана,подушки из него мягкучие получаются.Этож сколько уточек надо общипать чтоб на подушку насобирать!
Танюша, мы тоже ножичком чикаем. Становится муж на крылья, натягивает голову и....чик! Голова в руках и кровь стекает. Главное под череп попасть. И шея вся целая и курица ничего не чувствует. |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-09-24, 08:21 | | 100
- Наталья,Татьяна,я тут отвлеклась,по ссылке сбегала на сайт Куркин дом посмотреть на Кучинских,прочитала всю тему и посмеялась и утвердилась в этой породе,вообщем испытаю их на прочность.Вот вернулась,а тут моего любимого хвалят,спасибо вам,было бы здоровья побольше,мы бы развернулись,а тут приходиться прислушиваться к биению сердца.На нашем Химзаводе все здоровье оставили,а снег у нас тоже белый только после снегопада,тем более живем у проезжей дороги,вот и хочется сбежать в глухую деревню,надоел этот муравейник.
Показываю зимние фотографии гибискусов,цветут не переставая до сих пор,очень благодарные цветы,только не надо давать им тянуться и этих постоянно чикаю,поэтому они такие пушистые и постоянно цветут:
Здравствуйте,Галина.Цветы волшебной красоты и муж соответствует такой хозяйке как Вы. А гибискусы эти комнатные?И как Вы их обрезаете?У меня уличные есть древовидные,но не так пышно цветут.Может и их обрезать стоит? |
| | | | Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички | |
|
Страница 2 из 22 | На страницу : 1, 2, 3 ... 12 ... 22 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |