Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-08-15, 14:12 | | 1
| Первое сообщение в теме : Уважаемые форумчане,разрешите скромненько и мне похвастаться моими питомцами. Очень нравится возиться с курочками,мудрыми гуськами,забавными утятами,цыплятами, разговаривать с ними. Птицевод я пока не опытная,делала много ошибок,но руки не опускаю, учусь у вас,за что вам очень благодарна,делаю выводы,а пока вот так: Это первые молодки Ломан Браун привезенные из Ижевска и месячные броллеры. Похожие темы:Создай страницу о своём личном хозяйстве! |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| | | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-01-01, 03:58 | | 552
| Снег холодный серебрится, Лунный свет над ним струиться, Звезды водят хоровод... И подходит светлый, ясный, Величавый и прекрасный Новый год! Он идет с веселой песней, С каждым шагом все чудесней - Он о радости поет. В каждом сердце звонко струны Отвечают: "Здравствуй, юный Новый год!" С Новым годом! |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| | | | | Галина Михайловна
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
Птицевод
Птицевод
| | | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | | SALEK
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Имя : Серафима Откуда : Удмуртия, Ижевск Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-01-09, 00:05 | | 563
| Галина Михайловна, какой Вы счастливый человек! У Вас настолько прекрасные цветы - они просто светятся счастьем, в плохих семьях такого не бывает! Я тоже люблю пелларгонии, но возможность заняться ими появилась только сейчас, когда мы тоже купили домик на окраине города. Уехать далеко к сожалению. не имепем возможности у нас на руках 2 бабушки за которыми нужно ухаживать. Если возможно пришлите мне прйс лист на Ваши цветы. Особенно розебунды! Мы летом поедем в Дивеево там много пелларгонии на КАНАВКЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ, но ТАКИХ нет! Я бы купила и для себя и для монвстыря, если конечно Вы не будете возражать. Т ем более мы с Вами соседи. Я из Ижевска |
| | | | Галина Михайловна
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-01-10, 23:13 | | 564
| - SALEK пишет:
- Галина Михайловна, какой Вы счастливый человек! У Вас настолько прекрасные цветы - они просто светятся счастьем, в плохих семьях такого не бывает! Я тоже люблю пелларгонии, но возможность заняться ими появилась только сейчас, когда мы тоже купили домик на окраине города. Уехать далеко к сожалению. не имепем возможности у нас на руках 2 бабушки за которыми нужно ухаживать. Если возможно пришлите мне прйс лист на Ваши цветы. Особенно розебунды! Мы летом поедем в Дивеево там много пелларгонии на КАНАВКЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ, но ТАКИХ нет! Я бы купила и для себя и для монвстыря, если конечно Вы не будете возражать. Т ем более мы с Вами соседи. Я из Ижевска
salek,извиняюсь,только что увидела ваше сообщение.Я Вам смогу ближе к весне помочь,а может даже и раньше,у меня младший сын со снохой часто ездят в Ижевск,у снохи там работа студия танцев "Черная пантера",а родители Насти живут в Водкинске,как далеко вы живете от Ижевска?И еще в Ижевске живет у мужа сестра около Государственного университета,там еще такой большой стадион. |
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-01-10, 23:21 | | 565
| Алла,огромное спасибо за поздравление,этот день особенный для меня и тем что это было днем рождения моей любимой бабушки,ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ЕЙ,в этот день всегда думаю о ней,какая она была добрая и приветливая ко всем,ни кого не обделяла вниманием и заботой,смогу ли я быть такой же бабушкой. :O:-),O=): |
| | | | SALEK
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Имя : Серафима Откуда : Удмуртия, Ижевск Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-01-10, 23:57 | | 566
| Я живу в самом Ижевске по ходу движения из Воткинска в Пзелах или как это сейчас называется Пазелинский микрорайон это напротив Биатлона или за центральным ГИБДД, но это и не очень далеко от университета. Так что я думаю как нибудь пересечемся . Спасибо за отклик. |
| | | | Лилия)
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-01-11, 17:06 | | 568
| - SALEK пишет:
- Я живу в самом Ижевске по ходу движения из Воткинска в Пзелах или как это сейчас называется Пазелинский микрорайон это напротив Биатлона или за центральным ГИБДД, но это и не очень далеко от университета. Так что я думаю как нибудь пересечемся . Спасибо за отклик.
Напишите как Вас звать.Когда следующий раз сын поедут в Ижевск,я Вам напишу,знать бы еще ваш номер телефона. |
Птицевод
| | | | | арюша
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : ирина Откуда : московская область
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-01-11, 19:19 | | 571
| - арюша пишет:
- Здравствуйте Галина Михайловна!!красота неописуемая!-это и про цветы и про Ваших питомцев. Очень приятно на все смотреть, глаз не оторвешь.Успехов Вам в Ваших делах и процветания!
Добрый вечер Арюша! Спасибо,сейчас все не так красиво,ждем весну,но у природы нет плохой погоды...... |
| | | | Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
Птицевод
| | | | | арюша
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : ирина Откуда : московская область
Птицевод
| | | | | сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| | | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-01-14, 20:17 | | 578
| Добрый вечер,Наташа! И Вас с наступившим Новым годом! Вот сейчас сходила убрала переворот,добавила влажность 70 процентов,температуру оставила 37,6 - в четверг будем ждать.Второй инкуб к концу месяца,да еще у меня тут кучинские мамками хотят стать,сегодня одну посадила в ящик,накрыла другим,думала опомнится,а она снесла яичко,я ее обратно в сарай,а там еще две голосок сменили,недотроги такие,мешают в гнездах,но пока гулять выходят,может подурят и бросят,не нести же мне их всех в котельную,во что они мне ее превратят. :-,:-/: |
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-01-14, 20:21 | | 579
| - татьяна72_2010 пишет:
- Девочки , добрый вечер! С праздником! Галя , инкуб в порядке?
Тань,добрый вечер! И тебя с праздником,сегодня очень большой праздник ОБРЕЗАНИЕ ХРИСТОВО.Инкубы пока не подводят,приспособилась,оказывается проще простого.Вот бегаю по темам и форумам изучаю про птенцов и заодно раздумываю кого еще на лето вывести на мясо,очень хочется индюков,да боюсь до страсти,помрут они у меня эти антибиотики. |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| | | | | сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-01-14, 20:41 | | 581
| Татьяна, привет! Галина Михайловна, чёй-то они у Вас помрут-то. Да и Оля (Горлинка) недалеко. Я, вот, тоже Своему рассказываю про индюков, бройлеров, перепёлок, а он морщится. Что-то я не так и не там рассказываю. Срочно надо перечитать всю Наталью31, она часто пишет про правильное обращение с мужьями. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-01-14, 20:47 | | 582
- Не помрут, Галь , не бойся! Я же справилась. А у тебя опыта больше с птицами. Зато сколько мяса за 4-5 месяцев получается. Заводи обязательно!
Да уж, мяска много!!! Я всё больше разделанную индейку видела, а недавно в магазине целую тушку продавали - впечатляет! :-\,:-/: |
| | | | татьяна72_2010
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-01-15, 10:56 | | 585
| , Что-то я не так и не там рассказываю. Срочно надо перечитать всю Наталью31, она часто пишет про правильное обращение с мужьями. :Lol2: :Lol2: :Lol2: [/quote] :Lol2: а вы подкормите его продуктами из деревенской птицы приготовьте уточку,ляшечку от индюка,супчик из курочки,яичницу с салом и лучком из деревенских яиц,запотевшую бутылочку водочки,погладьте по голове,спросите: :Lol2: "вкусно?",а потом интимным страстным голосом :"а теперь я покажу тебе сюрпиз в постели,," ,[img] [/img][img][URL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/252/img2942s.jpg/] [/img] |
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-01-15, 16:56 | | 588
| - самарчанка пишет:
- я сама на одном чае сейчас.а это я к приезду детей готовилась.а уточку дочь запекала на НГ.
Понятно,а я подумала это Вы все уже с утра наготовили,у меня на Новый год гусь запечоный был,такой нежный,мягкий получился,мигом разодрали,пока я шейкой смаковала,там уже ничего не осталось,гусь это вещь |
Птицевод
Птицевод
Птицевод
| | | | | Татьяна 66
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-01-17, 10:59 | | 593
| - Татьяна 66 пишет:
- С почином, Вас, Галина Михайловна!!! Теперь дело пойдет!!!
Таня,спасибо,вот бегаю с ними,как только запищат -бегу,вообщем как курица с яйцом. Я в восторге от инкубатора Суро-20,уже 13 цыплят,посмотрим как остальные,осталось ровно столько же. |
| | | | татьяна72_2010
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-01-17, 13:06 | | 595
- Галочка , привет! Ну вот и началось! Поздравляю! Скажи, какой чудесный инкубатор?! Сколько штук ты закладывала в один?
Да,инкуб чудо,только бы не сглазить,Тань закладывала 30 штук,4 убрала,осталось 26,сейчас пока 13 штук вывелось,жду остальных. |
| | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-01-17, 15:06 | | 599
| - Fermer пишет:
- Поздравляю, Галина! У нас сегодня тоже вывод))) кучинки первыми выйдут
Спасибо Ирина,вот назвалилась,видно сглазила,сейчас в инкубе наклюнутые спят,один тихонько шевелится,уже часа 2 никто не выходит,так бывает,да? |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички | |
|
Страница 12 из 22 | На страницу : 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 22 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |