Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1009
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Нижнекамск, Татарстан
Работа/Хобби Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty
1
СообщениеТема: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2012-08-15, 14:12

Первое сообщение в теме :

sunny Уважаемые форумчане,разрешите скромненько и мне похвастаться моими питомцами. Очень нравится возиться с курочками,мудрыми гуськами,забавными утятами,цыплятами, разговаривать с ними. Птицевод я пока не опытная,делала много ошибок,но руки не опускаю, учусь у вас,за что вам очень благодарна,делаю выводы,а пока вот так:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 89faaf74f1fb
    Это первые молодки Ломан Браун привезенные из Ижевска и месячные броллеры.

Похожие темы:
Создай страницу о своём личном хозяйстве!

АвторСообщение
Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty
551
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2012-12-31, 08:37

татьяна72_2010 пишет:
Так а я ещё и не передумала! :Lol2: На всякий случай , не намазывай три слоя , я люблю два! :Lol2:

Жду cheers cheers cheers

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

552
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-01, 03:58

Снег холодный серебрится,
Лунный свет над ним струиться,
Звезды водят хоровод...
И подходит светлый, ясный,
Величавый и прекрасный
Новый год!
Он идет с веселой песней,
С каждым шагом все чудесней -
Он о радости поет.
В каждом сердце звонко струны
Отвечают: "Здравствуй, юный
Новый год!"

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 1489295_m

С Новым годом!

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

553
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-01, 08:42

С наступившим! Какой шикарный натюрморт! Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 695966662

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

554
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-01, 10:18

Галочка! С Новым Годом!
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 235071599

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

555
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-01, 17:39

Оля,вот так подарок,как они подросли,яркие такие,молодец.С Новым Годом тебя! Здоровья тебе, всей твой семье и жителям курдома.Пусть этот год будет прибыльным и легким,вообщем успехов во всем. sunny sunny sunny

Наташа,Ирина с наступившим Новым Годом вас,верьте этот год будет очень хорошим,плодородным и успешным во всех начинанияхМои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 18d4fe4e432762959454b5637960f7ec

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

556
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-01, 18:01

Спасибо, Галина! У нас у всех все получится!!! Надеюсь на личную встречу в наступившем году embarassed sunny

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

557
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-01, 18:07

Fermer пишет:
Спасибо, Галина! У нас у всех все получится!!! Надеюсь на личную встречу в наступившем году embarassed sunny

Да,Ирина,я тоже жду весну,денечки уже прибывают. sunny cheers

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

558
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-01, 18:09

точно! не успеем оглянуться, а уже весна. скоро перец сажать уже и баклажаны) уже народ начал суетиться, цып заказывать))) год будет плодотворным. у нас такие стройки намечаются... в общем поработаем Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 695966662

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

559
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-01, 18:36

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 9851121a53cbc0b0b7dc520e2d3b7412
Галочка,от всей души поздравляю тебя с Новым годом.Пусть этот год будет удачным,счастливым.Здоровья и любви!!!

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

560
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-01, 18:40

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 1491038_m
Новогодний гусь с яблоками,черносливом,морковкой,картошкой и рисом

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

561
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-01, 20:49

Alpol пишет:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 9851121a53cbc0b0b7dc520e2d3b7412
Галочка,от всей души поздравляю тебя с Новым годом.Пусть этот год будет удачным,счастливым.Здоровья и любви!!!

Алла,спасибо!И тебя поздравляю,пусть в вашем доме всегда живет,дружба,уважение,сочувствие,понимание,любовь и конечно же богатырское здоровье cheers cheers cheers sunny

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

562
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-06, 20:15

SALEK

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 46
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Удмуртия, Ижевск
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы

563
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-09, 00:05

Галина Михайловна, какой Вы счастливый человек! У Вас настолько прекрасные цветы - они просто светятся счастьем, в плохих семьях такого не бывает! Я тоже люблю пелларгонии, но возможность заняться ими появилась только сейчас, когда мы тоже купили домик на окраине города. Уехать далеко к сожалению. не имепем возможности у нас на руках 2 бабушки за которыми нужно ухаживать. Если возможно пришлите мне прйс лист на Ваши цветы. Особенно розебунды! Мы летом поедем в Дивеево там много пелларгонии на КАНАВКЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ, но ТАКИХ нет! Я бы купила и для себя и для монвстыря, если конечно Вы не будете возражать. Т ем более мы с Вами соседи. Я из Ижевска

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

564
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-10, 23:13

SALEK пишет:
Галина Михайловна, какой Вы счастливый человек! У Вас настолько прекрасные цветы - они просто светятся счастьем, в плохих семьях такого не бывает! Я тоже люблю пелларгонии, но возможность заняться ими появилась только сейчас, когда мы тоже купили домик на окраине города. Уехать далеко к сожалению. не имепем возможности у нас на руках 2 бабушки за которыми нужно ухаживать. Если возможно пришлите мне прйс лист на Ваши цветы. Особенно розебунды! Мы летом поедем в Дивеево там много пелларгонии на КАНАВКЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ, но ТАКИХ нет! Я бы купила и для себя и для монвстыря, если конечно Вы не будете возражать. Т ем более мы с Вами соседи. Я из Ижевска

salek,извиняюсь,только что увидела ваше сообщение.Я Вам смогу ближе к весне помочь,а может даже и раньше,у меня младший сын со снохой часто ездят в Ижевск,у снохи там работа студия танцев "Черная пантера",а родители Насти живут в Водкинске,как далеко вы живете от Ижевска?И еще в Ижевске живет у мужа сестра около Государственного университета,там еще такой большой стадион.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

565
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-10, 23:21

Алла,огромное спасибо за поздравление,этот день особенный для меня и тем что это было днем рождения моей любимой бабушки,ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ЕЙ,в этот день всегда думаю о ней,какая она была добрая и приветливая ко всем,ни кого не обделяла вниманием и заботой,смогу ли я быть такой же бабушкой. :O:-),O=):

SALEK

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 46
Откуда Откуда : Удмуртия, Ижевск
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы

566
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-10, 23:57

Я живу в самом Ижевске по ходу движения из Воткинска в Пзелах или как это сейчас называется Пазелинский микрорайон это напротив Биатлона или за центральным ГИБДД, но это и не очень далеко от университета. Так что я думаю как нибудь пересечемся . Спасибо за отклик.

Лилия)

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3
Откуда Откуда : Нижнекамск

567
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-11, 00:16

Галина Михайловна!! Я зашла на вашу страницу и была удивлена от ваших фотографии Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 1011564188 Просто как в сказки..

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

568
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-11, 17:06

SALEK пишет:
Я живу в самом Ижевске по ходу движения из Воткинска в Пзелах или как это сейчас называется Пазелинский микрорайон это напротив Биатлона или за центральным ГИБДД, но это и не очень далеко от университета. Так что я думаю как нибудь пересечемся . Спасибо за отклик.

Напишите как Вас звать.Когда следующий раз сын поедут в Ижевск,я Вам напишу,знать бы еще ваш номер телефона.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

569
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-11, 17:15

Лилия) пишет:
Галина Михайловна!! Я зашла на вашу страницу и была удивлена от ваших фотографии Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 1011564188 Просто как в сказки..

Лиля,вот увидишь у тебя будет еще лучше,покажи своих замечательных кроликов. cheers

арюша

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 22
Откуда Откуда : московская область

570
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-11, 18:13

Здравствуйте Галина Михайловна!!красота неописуемая!-это и про цветы и про Ваших питомцев. Очень приятно на все смотреть, глаз не оторвешь.Успехов Вам в Ваших делах и процветания!

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

571
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-11, 19:19

арюша пишет:
Здравствуйте Галина Михайловна!!красота неописуемая!-это и про цветы и про Ваших питомцев. Очень приятно на все смотреть, глаз не оторвешь.Успехов Вам в Ваших делах и процветания!

Добрый вечер Арюша! Спасибо,сейчас все не так красиво,ждем весну,но у природы нет плохой погоды......

Нина1991

Нина1991

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1730
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)

572
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-13, 22:49

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 833c3602fd0d

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

573
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-13, 22:58

Нинуля,спасибо! Только хотела идти спать,а тут такой подарок и тебя дорогая с Новым годом!!!(стареньким santa Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 1540803781 :*DRINK*: )

арюша

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 22
Откуда Откуда : московская область

574
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-13, 23:00

Этот Старый Новый год
Охапку удачи Вам принесёт!
Кило улыбок, центнер смеха,
Тонны счастья и успеха!

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

575
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-14, 19:54

Арюша,спасибо и Вас со Старым Новым годом! Желаю всем в этом году благополучия,здоровья и пусть сбудутся все мечты. santa

сибирячка

сибирячка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 573
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : кемеровская область г.Полысаево
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю женой и мамой
Настроение Настроение : жизнь хороша и жить хорошо

576
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-14, 20:08

Здравствуйте Галина Михайловна! Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 4251916553
Со Старым Новым годом Вас! santa
Как у Вас дела? Как инкубатор? У Вас же, наверно, скоро "роды"?

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

577
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-14, 20:12

Девочки , добрый вечер! С праздником! Галя , инкуб в порядке?

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

578
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-14, 20:17

Добрый вечер,Наташа! Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 4251916553 И Вас с наступившим Новым годом! Вот сейчас сходила убрала переворот,добавила влажность 70 процентов,температуру оставила 37,6 - в четверг будем ждать.Второй инкуб к концу месяца,да еще у меня тут кучинские мамками хотят стать,сегодня одну посадила в ящик,накрыла другим,думала опомнится,а она снесла яичко,я ее обратно в сарай,а там еще две голосок сменили,недотроги такие,мешают в гнездах,но пока гулять выходят,может подурят и бросят,не нести же мне их всех в котельную,во что они мне ее превратят. :-,:-/:

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

579
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-14, 20:21

татьяна72_2010 пишет:
Девочки , добрый вечер! С праздником! Галя , инкуб в порядке?

Тань,добрый вечер! И тебя с праздником,сегодня очень большой праздник ОБРЕЗАНИЕ ХРИСТОВО.Инкубы пока не подводят,приспособилась,оказывается проще простого.Вот бегаю по темам и форумам изучаю про птенцов и заодно раздумываю кого еще на лето вывести на мясо,очень хочется индюков,да боюсь до страсти,помрут они у меня эти антибиотики. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 2273278278

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

580
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-14, 20:33

Не помрут, Галь , не бойся! Я же справилась. А у тебя опыта больше с птицами. Зато сколько мяса за 4-5 месяцев получается. Заводи обязательно!

сибирячка

сибирячка

Птицевод
Птицевод
Женщина

581
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-14, 20:41

Татьяна, привет!
Галина Михайловна, чёй-то они у Вас помрут-то. Да и Оля (Горлинка) недалеко. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 3472175145
Я, вот, тоже Своему рассказываю про индюков, бройлеров, перепёлок, а он морщится. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 2273278278 Что-то я не так и не там рассказываю. Срочно надо перечитать всю Наталью31, она часто пишет про правильное обращение с мужьями. :Lol2: :Lol2: :Lol2:

сибирячка

сибирячка

Птицевод
Птицевод
Женщина

582
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-14, 20:47

татьяна72_2010 пишет:
Не помрут, Галь , не бойся! Я же справилась. А у тебя опыта больше с птицами. Зато сколько мяса за 4-5 месяцев получается. Заводи обязательно!
Да уж, мяска много!!! Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 695966662 Я всё больше разделанную индейку видела, а недавно в магазине целую тушку продавали - впечатляет! :-\,:-/:

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

583
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-14, 20:55

Привет, Наташ! Мы перед НГ двух самцов 4,5 месячных зарубили, получились примерно по 12-13 кг. чистого веса. Еле разрезала! Кости , как у баранов. :Lol2: Очень вкусное мясо.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

584
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-15, 08:50

sunny Девочки,доброе утро! Да, ваши рассказы еще больше будоражат мои желания,тоже хочу таких "баранов" Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 1011564188 sunny .

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

585
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-15, 10:56

, Что-то я не так и не там рассказываю. Срочно надо перечитать всю Наталью31, она часто пишет про правильное обращение с мужьями. :Lol2: :Lol2: :Lol2: [/quote]

:Lol2: а вы подкормите его продуктами из деревенской птицы laughing приготовьте уточку,ляшечку от индюка,супчик из курочки,яичницу с салом и лучком из деревенских яиц,запотевшую бутылочку водочки,погладьте по голове,спросите: :Lol2: "вкусно?",а потом интимным страстным голосом :"а теперь я покажу тебе сюрпиз в постели,," laughing wink ,[img]Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Mm4wgkiag9m [/img][img][URL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/252/img2942s.jpg/]Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Img2942s [/img]

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

586
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-15, 16:45

Оля,Вы такие соблазны-вкусняшки показываете,слюньки до колен текут,а мне сегодня и поесть то некогда было.Очень аппетитно Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 1011564188

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

587
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-15, 16:52

я сама на одном чае сейчас.а это я к приезду детей готовилась.а уточку дочь запекала на НГ. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 3472175145

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

588
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-15, 16:56

самарчанка пишет:
я сама на одном чае сейчас.а это я к приезду детей готовилась.а уточку дочь запекала на НГ. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 3472175145

Понятно,а я подумала это Вы все уже с утра наготовили,у меня на Новый год гусь запечоный был,такой нежный,мягкий получился,мигом разодрали,пока я шейкой смаковала,там уже ничего не осталось,гусь это вещь Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 1011564188

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

589
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-17, 09:47

Посеяла ячмень в опилки:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 1577039_m
этот уже вырос:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 1577050_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

590
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-17, 09:55

Вот оно началось cheers
Первый пошел Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 695966662 !!!
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 1577053_m
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 1577083_m
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 1577084_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

591
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-17, 10:03

второй пошел!!!.......третий приготовился....
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 1577088_m

Вот уже и греемся,пока 9 штук sunny cheers Кучинские
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 1577112_m
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 1577126_m

Устали, спят:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 1577130_m

Татьяна 66

Татьяна 66

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 127
Откуда Откуда : г.Тобольск

592
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-17, 10:17

С почином, Вас, Галина Михайловна!!! Теперь дело пойдет!!! Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 1011564188

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

593
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-17, 10:59

Татьяна 66 пишет:
С почином, Вас, Галина Михайловна!!! Теперь дело пойдет!!! Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 1011564188

Таня,спасибо,вот бегаю с ними,как только запищат -бегу,вообщем как курица с яйцом. Я в восторге от инкубатора Суро-20,уже 13 цыплят,посмотрим как остальные,осталось ровно столько же.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

594
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-17, 11:04

Галочка , привет! Ну вот и началось! Поздравляю! Скажи, какой чудесный инкубатор?! Сколько штук ты закладывала в один?

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

595
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-17, 13:06

татьяна72_2010 пишет:
Галочка , привет! Ну вот и началось! Поздравляю! Скажи, какой чудесный инкубатор?! Сколько штук ты закладывала в один?

Да,инкуб чудо,только бы не сглазить,Тань закладывала 30 штук,4 убрала,осталось 26,сейчас пока 13 штук вывелось,жду остальных.

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1046
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Самарская область г. Кинель

596
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-17, 14:06

Галя это мои любимые Кучинки? Поздравляю.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

597
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-17, 14:37

kuzina-kukuruzina пишет:
Галя это мои любимые Кучинки? Поздравляю.

Да,Ирин Кучинки,спасибо. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 3472175145

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

598
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-17, 14:57

Поздравляю, Галина! У нас сегодня тоже вывод))) кучинки первыми выйдут flower

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

599
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-17, 15:06

Fermer пишет:
Поздравляю, Галина! У нас сегодня тоже вывод))) кучинки первыми выйдут flower

Спасибо Ирина,вот назвалилась,видно сглазила,сейчас в инкубе наклюнутые спят,один тихонько шевелится,уже часа 2 никто не выходит,так бывает,да?

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

600
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 12 Empty2013-01-17, 15:08

Бывает) и сглаз бывает))) Лучше к ним поменьше ходить... wink все будет хорошо! sunny

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 22  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!