Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-08-15, 14:12 | | 1
| Первое сообщение в теме : Уважаемые форумчане,разрешите скромненько и мне похвастаться моими питомцами. Очень нравится возиться с курочками,мудрыми гуськами,забавными утятами,цыплятами, разговаривать с ними. Птицевод я пока не опытная,делала много ошибок,но руки не опускаю, учусь у вас,за что вам очень благодарна,делаю выводы,а пока вот так: Это первые молодки Ломан Браун привезенные из Ижевска и месячные броллеры. Похожие темы:Создай страницу о своём личном хозяйстве! |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-02-05, 21:16 | | 651
| Галочка! У меня в Тюмени уже 6 февраля! Я специально спать не ложилась, чтобы тебя поздравить! :Lol2: Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе здоровья, благополучия вашей замечательной семье , дальнейшего развития вашему хозяйству! Твои цветы и птицы и так самые красивые! А ещё , я желаю исполнения всех твоих желаний, особенно одного! Я знаю, чего ты хочешь больше всего! Пусть к следующему дню рождения ЭТО у тебя уже будет! |
| | | | сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-02-05, 22:28 | | 652
| Дорогая Галина Михайловна! Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Я тоже знаю, что Вы больше всего хотите - ЗОЛОТА... весом 3-4 килограмма и ростом 50-60 сантиметров. Вот такое маленькое золотко я Вам и желаю получить от ваших сыновей в следующем году. Выпьем за это!!! :*DRINK*: |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| | | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-02-06, 11:10 | | 655
| Поздравляю с днем рождения, О делах желаю позабыть. Здесь звучащие все тосты, поздравленья Долго-долго в сердце сохранить. Радостных улыбок и веселья. А придет беда — захлопни дверь! Верности друзей, терпенья, Огорченьям места нет, поверь. Красочных дней! Разных друзей! Умных и ярких идей! |
| | | | Римма
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-02-06, 12:35 | | 656
| Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! [URL=http://www.supertosty.ru/cards/rozy/] [/URL |
| | | | Татьяна 66
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-02-06, 12:41 | | 657
| [b][i]Галина Михайловна,с Днём рождения! Сегодня такой замечательный день- Сердечно звучат поздравленья! Таким же хорошим всегда и везде Останется пусть настроенье! Пусть близкие будут готовы понять, Помочь,поддержать всей душою, Из маленьких радостей каждого дня Пусть сложится счастье большое! |
| | | | Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-02-06, 16:33 | | 658
| Дорогие мои девочки Таня,Наташа,Наталья,Алла,Елена,Римма,Татьяна,огромное вам всем спасибо,все исполню в точности как вы пожелали и я всего доброго вам в этом году желаю.У меня этот год очень хорошо начался,думаю он для многих такой . Таня,а о чем ты намекнула,уже сбылось ,вот так вот - уметь надо! Ну,ты меня поняла . |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| | | | | Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| | | | | тетя Галя
Птицевод
| | | | | Галина Михайловна
Птицевод
| | | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-02-06, 18:48 | | 664
| Ольга,спасибо, сил сразу добавилось,успела отдохнуть,были только близкие,уже все ушли,понимают,что мамке отдыхать надо :O:-),O=): |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-02-06, 18:54 | | 665
| Спешу поздравить с днем Рожденья! Желаю счастья, прибавленья В хозяйстве, бодрости, удачи! Здоровья крепкого в придачу! Чтоб исполнялись все мечты, Тепла, любви и красоты! С весною расцветай как роза, И лаской солнца дорожи! :*DRINK*: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
| | | | регина александровна
Птицевод
Сообщения : 94 Поблагодарили : 0 Откуда : татарстан Работа/Хобби : птицеводство
| | | | | Нончик
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-02-06, 19:39 | | 668
| Оля,Регина,спасибо и вам много позитива,здоровья и сил.
Нонна, ура, свершилось,ты у меня молодец!!! Спасибо.
Оль,что то до тебя дозвониться не могла,у меня как вчера у Регины фавероль чуть не загнулась,прогрела ей попу,вроде успокоилась,сидит на веранде,хвост поднят,как будто кукайку хочет снести,вообщем наблюдаю,вроде дыхание нормализовалось,не стонет. |
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-02-06, 20:45 | | 670
| - регина александровна пишет:
- я гляжу нонна тоже зарегистрировалась
Да,но она девушка скромная,пишет мало,а зря,надо набрать 20 сообщений,тогда возможностей больше будет,да и своих красотулек давайте показывайте,чего зажали? |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-02-06, 21:26 | | 672
| Ирин,спасибо,только про Вас подумала и на тебе пожалуйста розы,а думала о том,что сегодня разговаривали с Региной из нашего города,она мечтает о павловских,а у нее есть хорошие породы,которые могут заинтересовать,вам надо списаться. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-02-06, 21:41 | | 673
| Надо! папа собирается в отпуск ехать. Может что-то и получится. Только инкубаторы битком будут у нас народ проснулся))) все хотят породную птицу. Первомайки и юрловцы нарасхват просто... Вот голову ломаю, как совместить все и сразу цыпы московские и нижегородские подрастают. Там сотни 3 или 4. Голова кругом... Но надо как-то оправдывать вложения) с закупом новых линий мы в огромном минусе пока))) а на носу стройки. В общем сходим с ума |
Птицевод
| | | | | регина александровна
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-02-07, 08:11 | | 676
| - регина александровна пишет:
- да я фото не могу вставить, и так пробовала и так ,ну ни как не получается.вот и цветочки вам послать красивые не могу, как другие
Здравствуйте! фото грузить очень просто. Заходите сюда. Нажимаете "выбрать фото для загрузки". Выбираете свои фото с компьютера, нажимаете "загрузить фото". Далее копируете ссылку из первого окна и вставляете в свое сообщение на форуме. |
| | | | Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
Птицевод
| | | | | татьяна72_2010
Птицевод
| | | | | татьяна72_2010
| | | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | | татьяна72_2010
| | | | | Alpol
Птицевод
| | | | | татьяна72_2010
| | | | | Alpol
Птицевод
| | | | | татьяна72_2010
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-02-08, 17:34 | | 688
| Таня,Алла,добрый вечер! Вы тут у меня гостите,а я и не вижу,давайте заходите,ворота уже открыла :*DRINK*: |
| | | | ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| | | | | сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-02-09, 12:25 | | 691
| - сибирячка пишет:
- Галина Михайловна!
Яйца перед закладкой обрабатывают 1,5% перекисью водорода. Продают в аптеках 3% перекись, её разводите таким же количеством воды. Про время выдержки напишу минут через 5, не помню точно. Наташа,спасибо,теперь уж не пойду в аптеку специально,искупала в светлом марганце,думаю лучше так,чем совсем никак |
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-02-10, 19:33 | | 693
| - ЭлечкаВесна пишет:
"Это король коллекции,он должен быть у каждого Apple Blossom Rosebud" Очень красивая герань, тоже хочу! Элечка,если Вы хотите Apple Blossom,могу укоренить,но только не сейчас,пока ни чего режу,да и места на подоконниках не будет,началась рассада для теплицы.Но если Вам очень надо,у вас в Уфе есть Оля (Ося) и (Маугли)не помню точно как ее звать,да еще есть очень хорошие девочки и у них есть шикарные коллекции пеларгоний,в свое время я очень много выписывала у Оли.Вам надо зайти на "Форум пеларгоний",поверьте это удивительный мир,удачи!!! |
Птицевод
Птицевод
| | | | | татьяна72_2010
Птицевод
| | | | | Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| | | | | татьяна72_2010
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-02-13, 18:52 | | 700
| Эти товарищи тоже мороза не боятся,хоть на одной ноге,да побегают на улице,все весну почуяли: Что бы про них не говорили и сколько не спорили,все таки Кучинские птичка без проигрышная,очень хорошо себя показала зимой,в такие морозы под 30,мои курочки не прекращали нестись,из 10 кур каждый день 7-10яиц,очень выносливые,неприхотливые,цыплята крепкие,растут быстро ,яйца становятся крупнее,да и красотой не обижены,вообщем моя птичка. |
| | | | Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички | |
|
Страница 14 из 22 | На страницу : 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 22 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |