Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 15 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1009
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Нижнекамск, Татарстан
Работа/Хобби Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-08-15, 14:12

Первое сообщение в теме :

sunny Уважаемые форумчане,разрешите скромненько и мне похвастаться моими питомцами. Очень нравится возиться с курочками,мудрыми гуськами,забавными утятами,цыплятами, разговаривать с ними. Птицевод я пока не опытная,делала много ошибок,но руки не опускаю, учусь у вас,за что вам очень благодарна,делаю выводы,а пока вот так:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 89faaf74f1fb
    Это первые молодки Ломан Браун привезенные из Ижевска и месячные броллеры.

Похожие темы:
Создай страницу о своём личном хозяйстве!

АвторСообщение
Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty
351
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-14, 20:22

сибирячка пишет:

Нет Галина Михайловна, от Ваших фотографий идёт красота, эстетика, культура... Как кто назовёт... Не профессиональный дизайн, а домашняя культура. На некоторых страничках смотрю и думаю - Ну я так никогда не смогу (или средств не хватит, или места). А у Вас на страничке - А почему у меня не так, надо исправиться. Мне у Вас всё нравиться. Дай Бог Вам здоровья и сил. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 4251916553
Наташа,я до сих пор сижу с красными ушами,стыдно как то мне стало,потому мне муж подарил сказочный какой то фотоаппарат,он называется Nikon P-500,он же и камера,полу профессиональный.Вот он и делает все красивее,чем на самом деле.У меня все скромно,небольшой дом и затраты такие-по приходу и расход,а я пенсионерка.Спасибо за силы и здоровье,вот этого как раз мне не хватает и Вам того же желаю. :*DRINK*:

сибирячка

сибирячка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 573
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : кемеровская область г.Полысаево
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю женой и мамой
Настроение Настроение : жизнь хороша и жить хорошо

352
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-14, 20:51

Галина Михайловна пишет:

Наташа,я до сих пор сижу с красными ушами,стыдно как то мне стало,потому мне муж подарил сказочный какой то фотоаппарат,он называется Nikon P-500,он же и камера,полу профессиональный.Вот он и делает все красивее,чем на самом деле.У меня все скромно,небольшой дом и затраты такие-по приходу и расход,а я пенсионерка.Спасибо за силы и здоровье,вот этого как раз мне не хватает и Вам того же желаю. :*DRINK*:
Я не хотела, чтоб Вы смущались. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 4251916553 Извините. Дело совсем не в фотоаппарате. У меня тоже маленький домик и доход небольшой (сейчас у нас работает один папа), но у меня как-то не так. Вы - пенсионерка, я сижу с 1.5-годовалой дочкой. Ваши фотографии заставили меня задуматься о том, что многие вещи должны быть не только практичными, но и красивыми. Вот как-то так. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 4251916553

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

353
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-14, 21:27

сибирячка пишет:

Я не хотела, чтоб Вы смущались. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 4251916553 Извините. Дело совсем не в фотоаппарате. У меня тоже маленький домик и доход небольшой (сейчас у нас работает один папа), но у меня как-то не так. Вы - пенсионерка, я сижу с 1.5-годовалой дочкой. Ваши фотографии заставили меня задуматься о том, что многие вещи должны быть не только практичными, но и красивыми. Вот как-то так. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 4251916553
Наташа,как я Вам завидую,1,5 года дочка-эх бы вернуть молодость,рожала бы до последнего,пока дочка не получилась :Lol2: :Lol2: :Lol2: Счастливая Вы.Наташа,я вот как то подумала,если убрать все цветы,то сразу все померкнет,будет не красиво,не уютно.Я начинаю день с пения моих петухов и обхода цветочков,где потрогаю-поливать пора,который еще не надо,где сухой или желтый лист уберу.Подойду к душистикам,потреплю их за чупы,такой аромат стоит.Пойду умываться,а руки пахнут летом.Потом пойду к птичкам на 5 минут,а прихожу как всегда через час и только после этого вспомню,что надо позавтракать.А когда и проторчу часа два у них,но не отпускают они меня и такая думаю жизнь прекрасная.... :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): sunny flower

сибирячка

сибирячка

Птицевод
Птицевод
Женщина

354
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-14, 22:03

Жизнь, действительно, прекрасна... flower flower flower
А насчет дочки, не переживайте, у Вас будут внучки! :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

355
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-16, 22:37

князь пишет:
http://images.vfl.ru/ii/1352831334/37ad097c/1204414_m.jpg Ля-муррррррррррррррррр
Любоффффффф Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1011564188

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

356
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-18, 16:56

Вчера,зарубили петьку кучинского,неполадили они втроем:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1228790_m
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1228807_m
Сегодня ели суп с домашней лапшой,очень ароматное,вкусное мясо.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

357
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-18, 17:08

На прогулке:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1228903_m
Вместе с мужем пилят доски:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1228933_m
Эти породы держу раздельно,но познакомиться под присмотром им тоже нужно,побегать,размяться:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1228951_m

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

358
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-18, 17:09

Петьку жалко... :-D:
Галя, Добрый вечер! Какого на лапшу пустили - любимчика что ли?... rolling eyes Фоточки под елками птичек - просто суперские. Точно надо открыток к Новому году наделать - таких ни у кого нет. И в издательство ... деньги зарабатывать... Вы домик, насколько я поняла, в Мамадышском районе купили? Далеко от самого Мамадыша? То есть еще ближе ко мне получается по идее? Наши рыбачить туда ездят летом. Тут недалеко получается - можно будет встретиться... Вот утрясу свои проблемы маленько. Да еще ремонт в квартире затеяли - хочу успеть до Нового года.. А там опять новый сезон... - яйца, птички, цветочки... cheers Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 4251916553 До начала огородного сезона все надо успеть... cheers

Нина1991

Нина1991

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1730
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)

359
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-18, 17:15

Галина Михайловна,
мы тоже вчера рубили петь 3, дак котлеток нажарили а косточки для бульйона. один петя как у Вас больше 2 кг а два других меньше его

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

360
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-18, 17:17

горлинка пишет:
Петьку жалко... :-D:
Галя, Добрый вечер! Какого на лапшу пустили - любимчика что ли?... rolling eyes Фоточки под елками птичек - просто суперские. Точно надо открыток к Новому году наделать - таких ни у кого нет. И в издательство ... деньги зарабатывать... Вы домик, насколько я поняла, в Мамадышском районе купили? Далеко от самого Мамадыша? То есть еще ближе ко мне получается по идее? Наши рыбачить туда ездят летом. Тут недалеко получается - можно будет встретиться... Вот утрясу свои проблемы маленько. Да еще ремонт в квартире затеяли - хочу успеть до Нового года.. А там опять новый сезон... - яйца, птички, цветочки... cheers Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 4251916553 До начала огородного сезона все надо успеть... cheers
Оля,добрый вечер! Нет,любимчика я берегу,хоть его и длинноногий обижает,он втихушку все равно топчет,знает свое дело.А на лапшу пустили третьего,я его выменяла специально на мясо,то есть целых пять штук вместе с Загорскими,а этого для эксперимента оставила,думала новая кровь,но нет,он так и неделю в гнезде прятался,только мешал.А дом купили в с.Омары,вот туда как раз все и ездят рыбачить,от Мамадыша 25 км,от трассы 14 км.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

361
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-18, 17:20

[quote="Нина1991"]
Нина,если бы мы подростили их,то точно за 4кг перевалили бы,не зря многие любят эту породу,мясо классное и яйца очень вкусные.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

362
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-18, 17:28

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1229012_m
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1229032_m
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1229041_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

363
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-18, 17:32

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1229047_m
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1229052_m
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1229061_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

364
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-18, 17:39

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1229075_m
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1229080_m
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1229096_m
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1229109_m

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

365
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-18, 18:33

Галина Михайловна пишет:
На прогулке:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1228903_m
Вместе с мужем пилят доски:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1228933_m
Эти породы держу раздельно,но познакомиться под присмотром им тоже нужно,побегать,размяться:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1228951_m
Привет,Галя!Такие фотки душевные!...Твой муж ,похоже, разговаривает с ними...а они отвечают!

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

366
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-18, 18:35

А петух вблизи такой важный и шикарный!Очень строгий...как дядька Черномор...

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

367
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-18, 18:54

Галина Михайловна пишет:

Оля,добрый вечер! Нет,любимчика я берегу,хоть его и длинноногий обижает,он втихушку все равно топчет,знает свое дело.А на лапшу пустили третьего,я его выменяла специально на мясо,то есть целых пять штук вместе с Загорскими,а этого для эксперимента оставила,думала новая кровь,но нет,он так и неделю в гнезде прятался,только мешал.А дом купили в с.Омары,вот туда как раз все и ездят рыбачить,от Мамадыша 25 км,от трассы 14 км.
Хорошее место выбрали - рыбное... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145 Ну теперь точно встретимся - птички, цветочки и рыбалка - это моя слабость - полный набор удовольствий... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

368
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 10:24

татьяна72_2010 пишет:
А петух вблизи такой важный и шикарный!Очень строгий...как дядька Черномор...
Татьяна,точно муж с ними разговаривает,он их больше всех любит,они ему напоминают перепелок в снегу,он у меня охотник и рыболов со стажем.Правда ему еще индоутки по всем показателям нравятся,но я пока не готова их оставить,им нужно много травы,как и гусям,вот в будущем,это да. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 2797183167

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

369
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 10:27

горлинка пишет:

Хорошее место выбрали - рыбное... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145 Ну теперь точно встретимся - птички, цветочки и рыбалка - это моя слабость - полный набор удовольствий... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145
Оля,приедете вместе с мужем к нам на рыбалку и за ягодами,общий интересов у нас хоть отбавляй :Lol2: :Lol2: :Lol2: ,диагноз одинаковый.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

370
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 10:33

Привет ,Галя!...А я? :Lol2: Я тоже хочу твоих прекрасных птиц живыми увидеть и пеларгонии понюхать! flower

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

371
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 10:39

татьяна72_2010 пишет:
Привет ,Галя!...А я? :Lol2: Я тоже хочу твоих прекрасных птиц живыми увидеть и пеларгонии понюхать! flower
Тань здравствуй,конечно приезжай,как я рада буду,особенно когда на новое место уеду,да еще научусь у местных самогон гнать,а то говорят не построимся без него,что бы привлечь рабочую силу,у самих то силенок не хватит.Пока,пока,побегу в магазин с соседкой,а то в конфетнице :Lol2: sunny Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145 мышь повесилась.

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

372
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 12:36

У меня в конфетнице целое мышиное кладбище. Конфеты там долго не живут. Очень много проверяющих. :Lol2:

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

373
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 12:38

У меня,как сын переехал, вообще и самой конфетницы нет!

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

374
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 12:42

Я как-то рассердилась на своих долгоносиков и купила карамели. Видели бы вы их брезгливые лица, когда дочь старшая банку открыла. ЭТО ЧТО? affraid

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

375
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 12:44

Ну ты уж тоже додумалась!...Ещё бы ирисок насыпала...

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

376
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 12:48

Вспомнила, как-то старшую в совсем юном возрасте какая-то тетка ( слегка знакомая) в автобусе решила конфеткой угостить. Моя доча, как ребёнок воспитанный, карамельку взяла и спасибо сказала, мы вышли, она быстренько её мне сунула и сказала: дай платочек, ручки вытру.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

377
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 14:14

Галина Михайловна пишет:

Оля,приедете вместе с мужем к нам на рыбалку и за ягодами,общий интересов у нас хоть отбавляй :Lol2: :Lol2: :Lol2: ,диагноз одинаковый.
Ты только рыбаков оповести о нашем приезде заранее, что инфаркта потом ни у кого не было. А то когда мы обычно с сестрой приезжаем рыбачить - мужики вопят: "Мафия приехала!", - и сматывают удочки... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145 А ягоды какие у вас там?... rolling eyes bounce bounce

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

378
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 14:24

Галина Михайловна пишет:

Тань здравствуй,конечно приезжай,как я рада буду,особенно когда на новое место уеду,да еще научусь у местных самогон гнать,а то говорят не построимся без него,что бы привлечь рабочую силу,у самих то силенок не хватит.Пока,пока,побегу в магазин с соседкой,а то в конфетнице :Lol2: sunny Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145 мышь повесилась.
Ну это не проблема - собери народу в гости с форума по-больше ... и все построят... Меня окна ставить позовешь... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145 Правда рассчитываться перегоном не получиться - только рыбой .... Муррррр! cheers bounce bounce А у меня даже самогонный аппарат из нержавейки есть - пока в заводе работала - мужики подарок на память сделали... Я правда им не пользуюсь - виноградное винцо предпочитаю... Но есть мысль купить бочонок и коньячок свой попробовать забабахать... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145 Вот только виноградничек расширю чуток...

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

379
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 15:16

Я извиняюсь,но я - только руководить...ну и снег почистить ,тем более летом его нет. :Lol2:

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

380
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 15:53

татьяна72_2010 пишет:
Я извиняюсь,но я - только руководить...ну и снег почистить ,тем более летом его нет. :Lol2:
Или двор подмести... раз снега нет... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145 Мы работы всем найдем - будешь цветочки поливать или рыбку чистить... на выбор... или самогон гнать... Так что выбирайся из сугробов. Заодно и гераньками и виноградом отоваришься - приятное с полезным... cheers Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145 Заодно нам яиц привезешь дефицитных... rolling eyes :*JOKINGLY*: А дома задекларируй цель поездки - по обмену яйцами... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1916357614

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

381
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 16:10

Не-не-не!Так не пойдёт!Подметать и поливать я не люблю,на герань только посмотрю...от рыбки руки пахнут,от самогона,наверное ,-тоже...Цель моей поездки может быть только одна - отдых!

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

382
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 16:21

князь пишет:
Так и быть,я заменю мужа на стройке и буду зарабатывать 100 гр.самогонки,а муж пусть ловит рыбу а еще лучше пристрелит кого нибудь в лесу на закуску.Ну это конечно если вы меня пригласите,а то я смотрю одни женщины собрались самогонку пить...!
Мы не пить, а гнать собрались... на всякий случай... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145 Ну тут если работники сами напрашиваются - пора Гале список бригады "УХ" составлять. Так и быть виноградного своего привезу, самогонки нагонем, мужа на рыбалку отправим... cheers Так что с такими помощниками мы ей быстро все сделаем... Надо бы еще Сергея с Заинска привлечь по-соседски... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145 Кто там еще у нас рядом?!... rolling eyes

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

383
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 16:22

татьяна72_2010 пишет:
Не-не-не!Так не пойдёт!Подметать и поливать я не люблю!
Конечно, снег грести лучше!... cheers Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

384
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 16:35

князь пишет:
Еще Гульнара из Альметьевска есть!
Надо ей тоже предложить поучаствовать... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

385
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 19:41

:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Пока значит я мышей кормила,у вас тут целая дискуссия развернулась.Тань,ты не переживай,я сама когда дом купили у новых соседей первый раз самогон попробовала,ничего так,а главное без последствий.А вообще мой врач,запретил вино пить,сказал вредно для желудка,прописал спирт.Если Оля поможет,Светлана,Анатолий,Гульнара подтянуться,Сергея выцепипим,да еще для хохмы Наталью пригласить,будет самое то.Оля,а ягоды у нас луговые,точнее на горах,в овражках земляника,около речки ежевика,правда сама давно не собирала,суета сует,выбраться не можем,пока все свое в огороде было,мечтаем почти ничего не садить,питаться подножным кормом,что Бог пошлет,разве мы не заслужили этого. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 76887 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 76887 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 76887

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

386
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 20:00

Галина Михайловна пишет:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Пока значит я мышей кормила,у вас тут целая дискуссия развернулась.Тань,ты не переживай,я сама когда дом купили у новых соседей первый раз самогон попробовала,ничего так,а главное без последствий.А вообще мой врач,запретил вино пить,сказал вредно для желудка,прописал спирт.Если Оля поможет,Светлана,Анатолий,Гульнара подтянуться,Сергея выцепипим,да еще для хохмы Наталью пригласить,будет самое то.Оля,а ягоды у нас луговые,точнее на горах,в овражках земляника,около речки ежевика,правда сама давно не собирала,суета сует,выбраться не можем,пока все свое в огороде было,мечтаем почти ничего не садить,питаться подножным кормом,что Бог пошлет,разве мы не заслужили этого. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 76887 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 76887 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 76887
Пора, Галя, турбазу открывать, чтоб ничего не садить.... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145 Таня за деньги отдыхать приедет, раз снега нет... Толя за 100г помогать будет, а я за хвостик рыбки и черенок гераньки душистой... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145 Наталью можно старшим менеждером - она экономист - сметы пригодиться составлять, тем более со своими КУР-отелями уже все посчитала заранее... cheers С ней чубуками винограда расплатишься... :*JOKINGLY*:

сибирячка

сибирячка

Птицевод
Птицевод
Женщина

387
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 20:17

Медик на турбазу нужен? Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 4251916553
А ещё я умею варить. Голодные не останитесь. У нас когда стройка, меня вечно на кухню ссылают. Я рвусь строить, а они (отец с мужем): "На кухню!!!" и лицо зверское делают.
Возьмите меня, ну возьмите. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 2169195149
ЗА три яичка фаверолек.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

388
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 20:21

[quote="горлинка"
Пора, Галя, турбазу открывать, чтоб ничего не садить.... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145 Таня за деньги отдыхать приедет, раз снега нет... Толя за 100г помогать будет, а я за хвостик рыбки и черенок гераньки душистой... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145 Наталью можно старшим менеждером - она экономист - сметы пригодиться составлять, тем более со своими КУР-отелями уже все посчитала заранее... cheers С ней чубуками винограда расплатишься...

:*JOKINGLY*:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 695966662 :*DRINK*: :Lol2:

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

389
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 20:25

Ну что, Галина? Список помощников начала составлять?!... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145 Только вид оплаты не забудь проставить - у кого сдельная, у кого пояичная...

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

390
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-19, 20:27

сибирячка пишет:
Медик на турбазу нужен? Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 4251916553
А ещё я умею варить. Голодные не останитесь. У нас когда стройка, меня вечно на кухню ссылают. Я рвусь строить, а они (отец с мужем): "На кухню!!!" и лицо зверское делают.
Возьмите меня, ну возьмите. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 2169195149
ЗА три яичка фаверолек.
Наташа,не вопрос,заметано Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 695966662
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Smile18

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

391
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-27, 17:52

Носы напудрим и в клуб пойдем:

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1282087_m
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1282091_m
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1282103_m
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1282099_m
Чумазики:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1282094_m

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

392
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-27, 17:55

Класс ,Галя!...Привет!На корзине - такой шарик сидит! Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 695966662 ...Отправляй своих красавиц на конкурс! Я имею ввиду тему "Конкурс"...

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

393
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-27, 17:59

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1282133_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1282151_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1282179_m

Вот так пока и живут в шалашике летнем,ждут когда мы им мебель в новом зимнем домике в кредит купим.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

394
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-27, 18:03

Добрый вечер Тань,уже одну отправила,этих хотела,наверное не потянут,буду думу думать Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 293838

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

395
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-28, 17:04

Галина! Добрый вечер! Интернет какой день еле тянет. Попытаюсь скинуть фото цыпочек, если получится...

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

396
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-28, 17:17

Вот такие детки получились у твоих курочек... На кого похожи?!... :*JOKINGLY*:

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1287788_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1287833_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 1287837_m

Мой серый деревенский разбойник очень живо проявил к ним интерес - пришлось срочно бежать в гараж за высокой коробкой, а сверху закрыть сеткой от сушилки для ягод-грибов. Пока сидят дома - придется клеточку специально для них мастерить, чтоб мой барс дворянский их не выловил...
Основная масса наклюнулась практически в руках - только брызнула из пулика - все полопались сразу. Долго сидели тихо как мыши, зато потом орали как резанные... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145 Инкубатор трясся от их зева... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145 :Lol2: А вышли основная масса через 5-8 часов - остальные до конца дня. Сутки сидеть в инкубаторе никто не пожелал... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

397
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-28, 18:12

cheers Ой,какие хорошенькие,такие маленькие лапуськи,один прям на меня смотрит,увидел бабульку свою.Не верится,что я тоже смогу когда нибудь выводить цыпок :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): sunny Оль,спасибо,порадовала. cheers

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

398
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-28, 18:16

sunny

Оля,а ты не смотрела сколько курочек и петушков?Все такие разные,там точно три линии светлые рыжики,разукрашки все в крапушку и смугленята окаймленные. sunny

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

399
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-28, 18:29

Галина Михайловна пишет:
cheers Ой,какие хорошенькие,такие маленькие лапуськи,один прям на меня смотрит,увидел бабульку свою.Не верится,что я тоже смогу когда нибудь выводить цыпок :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): sunny Оль,спасибо,порадовала. cheers
Ну вот получишь новый инкуб, Леша пришлет яичек и будешь пробовать выводить - так что недолго ждать осталось... cheers Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 4251916553 Потерпи уж чуток!... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 3472175145

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

400
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 Empty2012-11-28, 18:34

Галина Михайловна пишет:
sunny

Оля,а ты не смотрела сколько курочек и петушков?Все такие разные,там точно три линии светлые рыжики,разукрашки все в крапушку и смугленята окаймленные. sunny
Что по цвету разные - заметила - есть совсем светлые, и темные. А по полу... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 2265796102 я как то не думала об этом - мне ж их все равно не есть. Я всех своих петушков на племя либо себе - либо людям стараюсь пристроить. У меня самое малое всегда 12-15 петек живут. А вот нонеча... конечно я не считала - ну... около 50 ртов есть думаю, если даже не с хвостиком... :*DRINK*: Ждут весны и новых хозяев!... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 8 4251916553

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 15 ... 22  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!