Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2012-08-15, 14:12 | | 1
| Первое сообщение в теме : Уважаемые форумчане,разрешите скромненько и мне похвастаться моими питомцами. Очень нравится возиться с курочками,мудрыми гуськами,забавными утятами,цыплятами, разговаривать с ними. Птицевод я пока не опытная,делала много ошибок,но руки не опускаю, учусь у вас,за что вам очень благодарна,делаю выводы,а пока вот так: Это первые молодки Ломан Браун привезенные из Ижевска и месячные броллеры. Похожие темы:Создай страницу о своём личном хозяйстве! |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-03-02, 20:48 | | 751
| /quote]Глаз не оторвать! Трое из ларца - опять лучшее фото форума! Галя, поздравляю! Чудесные птенцы и чудесные результаты! [/quote] Твои похвалы как бальзам на сердце Тань,боялась показывать,ты знаешь о чем я, ну, вот не удержалась |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Галина Михайловна
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | LILJ
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 2 Имя : Лилия Откуда : ТАТАРСТАН,Б.Сабы Настроение : весеннее
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-03-06, 20:08 | | 757
| - LILJ пишет:
- Как интересно у вас.Как только время находите на все.И цветы ,и курочки.Вы молодец! Я только начинаю.Завела сначала кур.Потом одна курочка одарила меня птенцами.Вот так и заболела куроманией.Буду потихоньку набираться опыта с форума и от вас.
Лиля, спасибо, а курочки в цветах очень хорошо смотрятся и для души отрада,ну немного щипнут,ничего страшного,особо ценные сорта выше убираю,вот гусям конечно нет никакой веры-все повыдергают,озорники .Курочки нравятся многие,но держу себя в руках,сейчас заболела индюками и боюсь и хочется,уже заложила яйца,посмотрим что выйдет из этого. |
| | | | voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| | | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-03-07, 14:15 | | 759
| - Галина Михайловна пишет:
Лиля, спасибо, а курочки в цветах очень хорошо смотрятся и для души отрада,ну немного щипнут,ничего страшного,особо ценные сорта выше убираю,вот гусям конечно нет никакой веры-все повыдергают,озорники .Курочки нравятся многие,но держу себя в руках,сейчас заболела индюками и боюсь и хочется,уже заложила яйца,посмотрим что выйдет из этого. Галочка, привет! Уже заложила? Молодчина! |
| | | | сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| | | | | татьяна72_2010
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-03-13, 15:50 | | 763
| Вот мой спаситель,теперь мне ничего не страшно,источник бесперебойного питания,по нашим расчетам потребления питания,на 12 часов должно хватить,поживем увидим вес 10,9 кг,поместился в нишу над полками, в нем два аккумулятора,сам подключается когда отключат электричество и также отключается,когда электричество включат,несколько выходных розеток,так что теперь спокойно можно уходить из дома и не бояться: цена спокойствия 3тыс.500руб.,а продается в магазине где продаются компьютеры,т.к. изначально предназначен для бесперебойной работы компьютера. Так же будет незаменим для импортных газовых котлов при отключении эл.энергии. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | татьяна72_2010
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-03-13, 15:59 | | 766
| Таня,нет в компьютерном магазине продавцам такое и в голову бы не пришло,это мой муж все подсчитал,сколько потребляет навороченный компьютер,сколько нужно котлу и нескольким инкубаторам.Компьютер потребляет больше всех,значит нам точно хватит,у нас больше чем на 8 часов ни разу не отключали электричество. |
| | | | татьяна72_2010
Птицевод
| | | | | татьяна72_2010
Птицевод
| | | | | татьяна72_2010
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-03-13, 16:37 | | 772
| - татьяна72_2010 пишет:
- У тебя даже брудер нарядный! Цыпки отличные!
Лампочки пока не доделали,в выходные не хватило времени.Верх открывается полностью и с фасада середина тоже открывается,вот думаем куда зафигачить лампочки,я хочу сверху,но верх как открывать,муж говорит на стенку надо,вот подеремся еще :Lol2: . |
| | | | татьяна72_2010
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-03-13, 16:49 | | 774
| Хорошо, Тань,на стенку сделаем. Вот мои новые жильцы ,белые широкогрудые,все таки решилась: Я их спасла, продавали на мясо,а я оставила,приучаю к себе,кормлю вкусненьким,стали уже дуться и подходить ближе,особенно когда иду с ведром: |
| | | | татьяна72_2010
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-03-13, 17:02 | | 776
| Привыкаю,приучаю,балую, они у меня сейчас в центе реабилитации,пусть наращивают перья, я им установку дала повысить "лохматость", им пока 6 месяцев, в теплице ночью холодно,конечно не холоднее чем в сарае,зато днем жарко,даже клюв открывают,ну,а освещения придостаточно. |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-03-15, 20:01 | | 778
| - горлинка пишет:
- Поздравляю с приобретением! Очень симпатичная стайка индюшек! Надеюсь порадуют хозяйку и наделают много маленьких прелестных индючков! :*DRINK*:
Оля, спасибо ,хозяйку радуют,нарываю информацию по содержанию,впереди весна, мне повезло, что сразу взрослые,целый год сэкономила,вот еще договорилась с бронзой :*JOKINGLY*: и будет у меня свой "Пенечка",перенимаю опыт. С палевыми и голубыми,вопрос открытый ,думаю надо ли мне их? Еще ведь цветные и Биги сидят в инкубе. |
| | | | горлинка
Почетный участник
Птицевод
| | | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-03-15, 21:33 | | 781
Не знаю, так сказали продавцы (перекупщики).Оль,а как по палевым и голубым? Среди цветных от Татьяны, как думаешь, они будут? Ну по виду им не менее 7 мес думаю. Кораллы уже у индюков большие - так 7-8 примерно, но не 6. Ну быстрее занесутся - вот потеплеет только. И лампочку им подвесь - досвечивать надо, если яйцо ждешь... Насчет цветных. Да кто его знает. Они очень редкие. Яйца надо брать тысячу, чтоб что-то выбрать. С двух десятков вероятность ноль целых шишь десятых... Надо с Воткинском порешать - там уж конкретно... |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-03-15, 21:49 | | 783
| Ну по виду им не менее 7 мес думаю. Кораллы уже у индюков большие - так 7-8 примерно, но не 6. Ну быстрее занесутся - вот потеплеет только. И лампочку им подвесь - досвечивать надо, если яйцо ждешь... Насчет цветных. Да кто его знает. Они очень редкие. Яйца надо брать тысячу, чтоб что-то выбрать. С двух десятков вероятность ноль целых шишь десятых... Надо с Воткинском порешать - там уж конкретно...[/quote] Оль, так они у меня в карбонатовой теплице сидят,света им предостаточно.Вот в Водкинске я и беру бронзу,это даже ближе к Ижевску,чем к Водкинску. |
| | | | Галина Михайловна
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-03-15, 22:00 | | 787
Ну по виду им не менее 7 мес думаю. Кораллы уже у индюков большие - так 7-8 примерно, но не 6. Ну быстрее занесутся - вот потеплеет только. И лампочку им подвесь - досвечивать надо, если яйцо ждешь... Насчет цветных. Да кто его знает. Они очень редкие. Яйца надо брать тысячу, чтоб что-то выбрать. С двух десятков вероятность ноль целых шишь десятых... Надо с Воткинском порешать - там уж конкретно... Оль, так они у меня в карбонатовой теплице сидят,света им предостаточно.Вот в Водкинске я и беру бронзу,это даже ближе к Ижевску,чем к Водкинску. [/quote] Так световой день еще короткий - не май же... |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-03-15, 22:02 | | 788
| - Мороз Елена пишет:
- Апмвет Галочка забежала поздароватся и спать .Цып не вижу но наверное красатульки(комп не грузит) меня тоже записали на голуюых индюков.Покупательница вчера за яйцом приезжала и пообещала,но на следующий год
А Галя вот клад нашла - под Ижевском. Так что если себе поедем - можем и на тебя прихватить, если яйцо будет. Но не сейчас - у меня пока все битком... Но думаю весной надо выбраться... |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-03-15, 22:12 | | 790
| - Мороз Елена пишет:
- Привет Оль и у меня 6 инкубов и все под завязку.Сосед вчера яйцо принес и говорит,будешь закладывать? Буду кАНЭшна.Ладно час назад кучинок заложила.Вытаскиваю яйцо и туда его,а ему тепленькие на яичницу :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Привет! ну вот сама понимаешь - все забито - сезон! Просто если подвернется возможность - можно не ждать год и попробовать, а если понравятся - оставить на племя. Тебе лук семейный передали - я через Таню я отправляла? |
Птицевод
| | | | | горлинка
Почетный участник
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Птицевод
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-03-15, 22:35 | | 795
| Тогда Оля лебедь,а я как всегда тормоз,буду раком, ведь у меня с транспортом ,всех уговаривать надо,вам хорошо сами рулите. |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички 2013-03-15, 22:50 | | 796
| Прикалываетесь... Лишь бы яйцо было - слетать не проблема... Лена! А я ведь пакетс луком Тане передавала - она яйцо кому-то в Уфу посылать должна была автобусом ну и лук для тебя заодно. Там пакет так и подписан - Лене Мороз от Горлинки. Надо ее спросить - поди забыла. Ну не подтибрили же надеюсь... |
Птицевод
Птицевод
Птицевод
| | | | | татьяна72_2010
| | | | | Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички | |
|
Страница 16 из 22 | На страницу : 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |