Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1009
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Нижнекамск, Татарстан
Работа/Хобби Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty
1
СообщениеТема: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2012-08-15, 14:12

Первое сообщение в теме :

sunny Уважаемые форумчане,разрешите скромненько и мне похвастаться моими питомцами. Очень нравится возиться с курочками,мудрыми гуськами,забавными утятами,цыплятами, разговаривать с ними. Птицевод я пока не опытная,делала много ошибок,но руки не опускаю, учусь у вас,за что вам очень благодарна,делаю выводы,а пока вот так:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 89faaf74f1fb
    Это первые молодки Ломан Браун привезенные из Ижевска и месячные броллеры.

Похожие темы:
Создай страницу о своём личном хозяйстве!

АвторСообщение
горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty
801
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-17, 21:42

Ну вот и на племя оставить не успела! :-D: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 3472175145 Ну и как - понравилась индюшатина? Не жирная? А вес хороший! Разводи! Успеешь еще наешься...
А у цыпочек хорошая прогулка по зимнему саду с фотосессией получилась... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 695966662 Особенно в горшочке классно смотрятся... Рассаду не проредили еще?

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

802
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-17, 21:55

горлинка пишет:
Ну вот и на племя оставить не успела! :-D: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 3472175145 Ну и как - понравилась индюшатина? Не жирная? А вес хороший! Разводи! Успеешь еще наешься...
А у цыпочек хорошая прогулка по зимнему саду с фотосессией получилась... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 695966662 Особенно в горшочке классно смотрятся... Рассаду не проредили еще?

Оль,так нафига нам братан, скоро новая кровь приедет и второго съедим. Рассаду не проредили,но как посадила туда, сразу землю копать начали и откуда что знают малявки. А вот сегодня отрезала вытянувшиеся листочки от герани и дала взрослым курам,так они в драку их съели.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

803
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-17, 22:00

татьяна72_2010 пишет:
Галь, привет! Какие цыпки красивые!...Ну и как тебе индюшатина?

Тань,так понравилась,тонкий аромат,не волокнистое мясо, ты видела на фото,ведь совсем нет жира,а как мужу понравилось,все делаем особое и главное направление на индюшатину.Сегодня самая маленькая индюшка у меня с рук уже ела и поклевывала мои ноги и галоши,но пока все равно боятся каждого шороха,всеми днями около них просиживаю, мои куры обижаться на меня стали :Lol2: .

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

804
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-17, 22:04

Это зимние совсем без жира, а летние очень даже с жиром. Тушка отличная на фото. Скажи, щипать как легко? ...Ты довольна, что я тебя убедила? :Lol2:

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

805
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-17, 22:20

татьяна72_2010 пишет:
Это зимние совсем без жира, а летние очень даже с жиром. Тушка отличная на фото. Скажи, щипать как легко? ...Ты довольна, что я тебя убедила? :Lol2:

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 1540803781 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 1540803781 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 1540803781 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 695966662 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 1011564188 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 1011564188 Легче не бывает и щипать и разделывать очень легко.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

806
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-17, 22:21

Вот видишь! А ты боялась...А когда сама малышей вырастишь, так совсем их полюбишь! Смешные и ласковые.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

807
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-18, 00:17

татьяна72_2010 пишет:
Вот видишь! А ты боялась...А когда сама малышей вырастишь, так совсем их полюбишь! Смешные и ласковые.

Ага, если не уморю, ведь не зря так долго собиралась :-\,:-/:

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

808
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-19, 13:15

Это мои проглоты кучинские,какие же они все таки подвижные и всегда хотят есть:

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 1971361_m
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 1971368_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 1971374_m
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 1971382_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 1971392_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

809
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-19, 13:18

Пожалуйста, кто нибудь откликнитесь!!! Очень нужна Зааненская коза Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 1540803781 , не мне,но очень надо.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

810
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-19, 14:05

Замечательные кучинки! Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 1011564188 а козу могу только нубийку предложить)))

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

811
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-19, 20:44

Fermer пишет:
Замечательные кучинки! Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 1011564188 а козу могу только нубийку предложить)))

Ирина, спасибо! Написала в личку.

mnbronnikov

mnbronnikov

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 22
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Ижевск

812
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-19, 22:01

Красота!

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

813
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-23, 23:05

mnbronnikov пишет:
Красота!

Спасибо Михаил, сама радуюсь когда их рассматриваю.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

814
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-24, 13:37

мараны,кохинхины,австролорпы:Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2004841_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2004842_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2004851_m

елмих

елмих

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 597
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : черкассы

815
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-24, 13:49

Кучинки такие деловые!хорошенькие! Интересно у нас на Украине их кто то разводит?

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

816
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-24, 14:04

Ассорти:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2005154_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2005168_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2005175_m

Александр1986

Александр1986

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 477
Откуда Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н
Работа/Хобби Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство
Настроение Настроение : Всегда позитив.

817
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-24, 14:05

Красавцы!!! Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 1011564188

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

818
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-24, 14:12

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2005217_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2005219_m
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2005230_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

819
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-24, 14:21

Вот такое "чудо в мешке" или "кот в мешке" ко мне вчера прибыл,мечтала о бронзовом широкогрудом,вчера было темно,а сегодня смотрим черный тихорецкий, придется и его полюбить,красотуля :
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2005247_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2005266_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2005269_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

820
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-24, 14:32

Оля, видишь,я послушная,жен поделили,теперь будет две семьи,чисто белых широкогрудых тяжелых и девки белые широкогрудые с тихорецким(он полегче примерно 9-10кг) - из этих интересно что получится,знатоки выразите пожалуйста свое мнение,я новичок в этом деле:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2005275_m

Утром очень дрались,даже через сетку, теперь успокоились:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2005289_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2005296_m

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

821
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-24, 15:47

Галя! Это не тихорецкий! Но что-то маловат - по сравнению с белым. Возраст какой сказали? А белый - ну хорош - просто танк! Вот и сравнишь малышей и потом какие понравятся на племя оставишь - только метить придется... Индюшек то хоть топчут? С апреля потепление резкое обещают - значит скоро занесутся... Готовь инкубаторы.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

822
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-24, 16:01

Оль, я совсем запуталась,возраст 11 месяцев, мои девки все к нему рвутся,кораллы у него перебирают и своего даже начали клевать со злостью,теперь вроде бы все поутихло,но две все равно к черному в сетку рвутся,хотят к нему,за ночь что ли полюбили его. А белый ногами притопывать стал,это что танец? Я сначала подумала,что он ноги поранил,ведь прыгал на сетку,он большущий не поворотливый. Оль,так кто мой черный?

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

823
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-24, 16:07

Оль, я не видела,что топчет,им по 6 месяцев,наблюдаю. Люба индюка кормила только сухим кормом, у нее хозяйство огромное, где ей мешанки делать...,может у меня поправится Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 4251916553 .

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

824
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-24, 16:17

Галина Михайловна пишет:
Оль, я не видела,что топчет,им по 6 месяцев,наблюдаю. Люба индюка кормила только сухим кормом, у нее хозяйство огромное, где ей мешанки делать...,может у меня поправится Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 4251916553 .
Галя! Ему 11 мес! Ну насколько он поправится - на 1кг жира за лето - возможно! У меня белые ставропольские к этому времени 15кг весят обычно! А если сухим кормом - не одним же зерном - наверняка комбик - там и белок есть. Его с 4 мес надо 18% всего - как курам, чтоб не жирели. Так что думай сама - я тебе все написала... cheers

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

825
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-24, 16:40

Галочка,тебя Оля уже подсадила на индюков?Красавцы!!!
Привет,девушки.У нас совсем зима.Шутят уже,что сегодня 52февраля.-15*,снег.Дороги стоят.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

826
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-24, 17:00

Ага, Алла, Оля меня заразила,подсадила Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 3472175145 ,теперь во всем ее слушаюсь,курам меньше внимания достается, все для дюшечек стараюсь,вот думаем кого и с кем еще наквасить.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

827
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-24, 17:01

Надеюсь твоим прекрасным фаверолькам достаточн внимания будет?

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

828
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-24, 17:54

Жду вывода фаверолек 1-2 апреля, правда заложила всего 14 яиц,из них 6 уже убрала Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 4275405512 ,но там еще очень много кучинок.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

829
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-24, 19:21

Галина, поздравляю с покупками! flower очень интересные породы птичек приобрела!))) самые-самые))) а к индюки видно покорили окончательно и бесповоротно!)))

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

830
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-24, 19:59

Да, Ирина,буду набираться опыта, индюки удивительно интересные и загадочные,а индюшки такие игрунки,бегают, подпрыгивают, может такие пока молодые,ну, посмотрим дальше на них,у меня в теплице стульчик,часами сижу за ними наблюдаю, муж говорит переходи к ним жить :Lol2: . Сначала первых новичков приучала к себе и вот появилась любимица,она самая маленькая, но такая любопытная, сначала начала пробовать мои галоши, потоп осмелилась повыше, сейчас меня уже встречает, они очень любопытные. Может я их просто дрессирую, ведь есть же у меня три кучинки любимицы, одна мне сразу песню затягивает и старается вперед меня бежать, что бы я ее заметила, другая сразу на руки просится-потом катается на плече,а еще одна очень хитрая,она всегда в гнезде прячется,когда захожу,говорю ей, где моя симулянтка,выходи,так она поднимает голову и разговаривает,вытягивает шею что бы я ее гладила по шее и ушкам,а она глаза закатывает от удовольствия,вообщем все три любят, что бы я им массаж делала. Надеюсь индюки тоже привыкнут ко мне. sunny

любовьК

любовьК

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 52
Откуда Откуда : Череповец

831
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-25, 17:31

Галина, у вас отличное хозяйство всё просмотрела. Мы в том году первый раз взяли на пробу 7 кур несушек, подумали если непонравиться то в суп.Но через две недели взяли еще несушек и пошло поехало и все это за одно лето. В итоге в конце лета у нас оказалось перепела, индоутки, бройлеры, несушки, две козы и теленок. Хотя мы городские жители. Это дело затягивает с головой. А сейчас заложили в инкуб индюх.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

832
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-25, 17:41

Галина Михайловна пишет:
Да, Ирина,буду набираться опыта, индюки удивительно интересные и загадочные,а индюшки такие игрунки,бегают, подпрыгивают, может такие пока молодые,ну, посмотрим дальше на них,у меня в теплице стульчик,часами сижу за ними наблюдаю, муж говорит переходи к ним жить :Lol2: . Сначала первых новичков приучала к себе и вот появилась любимица,она самая маленькая, но такая любопытная, сначала начала пробовать мои галоши, потоп осмелилась повыше, сейчас меня уже встречает, они очень любопытные. Может я их просто дрессирую, ведь есть же у меня три кучинки любимицы, одна мне сразу песню затягивает и старается вперед меня бежать, что бы я ее заметила, другая сразу на руки просится-потом катается на плече,а еще одна очень хитрая,она всегда в гнезде прячется,когда захожу,говорю ей, где моя симулянтка,выходи,так она поднимает голову и разговаривает,вытягивает шею что бы я ее гладила по шее и ушкам,а она глаза закатывает от удовольствия,вообщем все три любят, что бы я им массаж делала. Надеюсь индюки тоже привыкнут ко мне. sunny
Галочка,ты так написала,что прям захотелось к тебе в отпуск...пожить немного индюшкой.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

833
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-26, 19:20

любовьК пишет:
Галина, у вас отличное хозяйство всё просмотрела. Мы в том году первый раз взяли на пробу 7 кур несушек, подумали если непонравиться то в суп.Но через две недели взяли еще несушек и пошло поехало и все это за одно лето. В итоге в конце лета у нас оказалось перепела, индоутки, бройлеры, несушки, две козы и теленок. Хотя мы городские жители. Это дело затягивает с головой. А сейчас заложили в инкуб индюх.

Да, Люба, если мы с детства были не равнодушны к животным и природной красоте,то в зрелом возрасте это обостряется еще глубже, затягивает конкретно.А еще мои любимцы меня лечат, когда на душе тоскливо или болит голова, иду к ним и забываю о всех болячках,ведь они нам никогда не нагадят :Lol2: , как могут люди,только если в прямом смысле,но это поправимо, я люблю у них наводить чистоту.

voron

voron

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1114
Поблагодарили Поблагодарили : 47
Откуда Откуда : Новосибирская область

834
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-26, 19:25

Хороший Вы человек, Галина Михайловна!

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

835
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-26, 19:28

Галочка,ты так написала,что прям захотелось к тебе в отпуск...пожить немного индюшкой.[/quote]

Алла, так приезжай :Lol2: ,милости просим Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2169195149 , не обижу. А я вот всегда мечтала побывать на Украине, да теперь уже не получится, тяжелая на подъем стала, в город выйти для меня мука, не хочется вообще выходить за ворота, так бы и жила только в своем маленьком мирке embarassed Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 3472175145 .

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

836
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-26, 19:40

voron пишет:
Хороший Вы человек, Галина Михайловна!

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 1540803781 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 1540803781 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 1540803781 Лина, спасибо,может раньше и была хорошая, а теперь поняла что всем не угодишь, да и уже не хочется угождать, дружу с теми кто меня уважает Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 1011564188 .

voron

voron

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1114
Поблагодарили Поблагодарили : 47
Откуда Откуда : Новосибирская область

837
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-26, 19:46

Галина Михайловна, да наверно и не нужно угождать, а быть просто самим собой. Мне нравятся Ваши рассуждения (на первый взгляд незначительные, но правильные и добрые), поэтому и сделала такой вывод. Извините если, что то не так.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

838
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-26, 21:17

voron пишет:
Галина Михайловна, да наверно и не нужно угождать, а быть просто самим собой. Мне нравятся Ваши рассуждения (на первый взгляд незначительные, но правильные и добрые), поэтому и сделала такой вывод. Извините если, что то не так.

Значит у нас мысли сходятся cheers :Lol2: и это приятно,что есть еще один человек,который одобряет мои взгляды и поступки Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 1540803781 .

любовьК

любовьК

Птицевод
Птицевод
Женщина

839
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-30, 18:57

Я бы с удовольствием держала живность круглый год, но т.к. живем в городе, то только на лето с детьми проживаем в деревне. А переехать не получаеться пока постоянно в дер

любовьК

любовьК

Птицевод
Птицевод
Женщина

840
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-30, 19:02

Галина а вы бегонию на зиму домой заносите пересаживаете?

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

841
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-30, 19:25

любовьК пишет:
Галина а вы бегонию на зиму домой заносите пересаживаете?

Люба, у меня теперь бегонии нет, морока с ней,у меня гибискусы, бальзамины, пеларгонии разных видов, в грунт не высаживаю,если только которые уже не нужны,а выбросить жалко,вот они и радуют до морозов, а так все в горшках.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

842
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-31, 19:05

За выходные мне муж подарил еще один брудер для новых моих любимцев:

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2055975_m

Новоселы:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2056010_m

Эту любовь мне привили Татьяна 72 и Горлинка,за что им благодарна Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 1011564188 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 1540803781 ,но пока не попробовала, не верила,что бывают такие замечательные создания,ловят взгляд,ручные,любопытные,а какие они красивые и забавные:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2056019_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2056047_m
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2056054_m

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

843
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-31, 19:15

Галочка,привет.Хороший муж!!!!!!!!!!!Все как всегда толково и красиво! Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 695966662 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 695966662 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 695966662 Пусть растут здоровенькими.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

844
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-31, 19:34

Да,Алла,я довольная,еще он им сделал регулятор света,очень удобно,я здесь не помню у кого то видела,лампочка 60ватт и температура выросла 37 градусов,рты пооткрывали,пришлось убавить,сразу успокоились. Еще покажу немного,вылупились не все,из 20 яиц,одно сразу убрала,кольцо было,пока 16 штук,три еще лежат в инкубе,пока надеюсь,сегодня второй день.

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2056228_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2056230_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2056240_m

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

845
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-31, 19:36

Кормушки-это форма для льда?Хорошее решение. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 1011564188 Какие это индюки?

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

846
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-31, 19:37

Так гуляют кучинские по тропкам в саду:

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2056252_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 2056259_m

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1046
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Самарская область г. Кинель

847
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-31, 20:41

Галина Михайловна здравствуйте. Всегда приятно заглянуть к вам на страничку. Я тоже обожаю индюков. Развела в этом году побольше. Очень интересная птица,как дети твои. Больших резали ,я ушла не смогла смотреть жалко очень. Но мясо обалденное это правда. Кучинки ваши выше всяких похвал.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

848
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-31, 20:50

Да, Ирина,кучинки у меня еще и дрессированные,пока на руках не прокачу не отстанут,так и бегут за мной,но все такие,только кого приручила, могу ходить со своей треуголкой по всему участку(она на заднем плане,у нее на конце гребня вырезанный треугольник).Если кого раньше возьму на руки,она очень ревнует,суетится,присядает и сама запрыгивает на руки,а другую курицу скидывает.

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1046
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Самарская область г. Кинель

849
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-31, 20:55

А у меня такой один индюшонок . Невозможно нагнуться банку взять или корм насыпать ,он сразу залетает на спину и оттуда на плечо. Так и будет сидеть на плече и курлыкать пока не скинешь.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

850
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 17 Empty2013-03-31, 21:05

Так это же здорово иметь таких "друзей",они лечат,дают много положительных эмоций.Ирин, вот мало у меня знаний про индюков,хотелось бы побольше рассказов из личных опытов,а не научной информации возможно не проверенной на практике.Так что будем делиться своими наблюдениями и накапливать опыт по выращиванию чистой птицы.

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!