Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1009
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Нижнекамск, Татарстан
Работа/Хобби Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty
1
СообщениеТема: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-08-15, 14:12

Первое сообщение в теме :

sunny Уважаемые форумчане,разрешите скромненько и мне похвастаться моими питомцами. Очень нравится возиться с курочками,мудрыми гуськами,забавными утятами,цыплятами, разговаривать с ними. Птицевод я пока не опытная,делала много ошибок,но руки не опускаю, учусь у вас,за что вам очень благодарна,делаю выводы,а пока вот так:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 89faaf74f1fb
    Это первые молодки Ломан Браун привезенные из Ижевска и месячные броллеры.

Похожие темы:
Создай страницу о своём личном хозяйстве!

АвторСообщение
Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty
401
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-28, 18:41

sunny Да,жду и боюсь affraid ,выводить буду только под четким руководством нашего доброжелательного форума flower
Если петушков пристроишь,хорошо,лучше бы курочек побольше было.Тфу-тфу,только пусть все здоровенькие будут,хотя,что я говорю,у такого то доктора :Lol2: все будут окей. cheers cheers cheers

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

402
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-28, 18:45

Ой девчата как у вас хорошо.Ольк а кого родила,на кучинок похожи.ОНИ? так я их люблю. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 695966662 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1424726551

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

403
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-28, 19:06

Мороз Елена пишет:
Ой девчата как у вас хорошо.Ольк а кого родила,на кучинок похожи.ОНИ? так я их люблю. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 695966662 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1424726551
Да вот - уж устала ждать - то с Казани, то с Москвы, то с Уфы... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 3472175145 А тут сама не думала откуда счастье привалило!...
Давай рассказывай, как петухов определяете? А то меня спрашивают чего и сколько, а я даже не смотрела - я всех люблю - чего сортировать то. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 2265796102 Если так только - ради статистики и интереса... cheers Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 4251916553

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

404
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-28, 20:27

Это Ольга подсчеты ведет,а я что осталось все мое.Или мясо илЬ яйцо(вот я стихоплет) :Lol2:

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

405
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-28, 20:29

Мороз Елена пишет:
Это Ольга подсчеты ведет,а я что осталось все мое.Или мясо илЬ яйцо(вот я стихоплет)
Короче - ты тоже не сортируешь?!... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 3472175145 Тогда получается все вопросы к Ольге?!... rolling eyes

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

406
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-28, 20:40

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 2169195149 Грешна,не сортирую.Покупатели выловят,что на них смотрит,остальное моё.Один раз соседка 20 цып взяла 19 петухов affraid Сама покрупней выбирала :Lol2:

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

407
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-28, 20:41

Мороз Елена пишет:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 2169195149 Грешна,не сортирую.Покупатели выловят,что на них смотрит,остальное моё.Один раз соседка 20 цып взяла 19 петухов affraid Сама покрупней выбирала :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Жадность сгубила!... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 3472175145

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

408
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-28, 20:50

Оля, первые суток трое у кучинок очень легко пол определить: у петушков "плечики" - основания крыла намного светлее спинки. Как две крупные белые горошины на спине. У курочек светлое пятнышко в центре или по нижнему краю крылышка. Точность свыше 90%.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

409
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-28, 20:52

Наталья31 пишет:
Оля, первые суток трое у кучинок очень легко пол определить: у петушков "плечики" - основания крыла намного светлее спинки. Как две крупные белые горошины на спине. У курочек светлое пятнышко в центре или по нижнему краю крылышка. Точность свыше 90%.
Спасибо Наташа - надо посмотреть на деток повнимательнее для интересу... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 3472175145 Может чего новое увижу?!... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 3472175145

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

410
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-28, 20:52

Оль,а у тебя одни бабенки будут,если мелочь :Lol2: ,мы ведь живучий народ flower

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

411
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-28, 20:55

Галина Михайловна пишет:
Оль,а у тебя одни бабенки будут,если мелочь :Lol2: ,мы ведь живучий народ flower
Ну что-ты, что-ты пугаешь?!.... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 3472175145 А с кем я обниматься буду - с курицами что ли?!... affraid Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 3472175145 :Lol2: Я петек люблю! cheers Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 3472175145

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

412
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-28, 21:02

Оль,так кучинские петухи между собой насмерть бьются,выделываются друг перед другом.Вон мой остался один,теперь ходит голову повесил,в курятнике теперь такое спокойствие. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 76887

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

413
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-28, 21:04

Галина Михайловна пишет:
Оль,так кучинские петухи между собой насмерть бьются,выделываются друг перед другом.Вон мой остался один,теперь ходит голову повесил,в курятнике теперь такое спокойствие. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 76887
У меня не забалуешь!... cheers Все мирно сидят! ... В разных вольерах... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 3472175145

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

414
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-30, 17:02

Мой супруг делает квадроцикл
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1299851_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1299888_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1299915_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

415
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-30, 17:13

Эти моржи так и тусуются,в домик не загонишь,действительно зимостойкие.У нас -12,ночью было -17
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1299918_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1299935_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1299936_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1299940_m

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

416
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-30, 17:20

Какой супруг молодец Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1011564188 Техника нужная.А курки и правда зимостойкие.Может им и сарайка не нужна? affraid

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

417
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-30, 17:22

А уж как целоваться любят,нагнись пониже и меня облабызают
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1299945_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1299960_mсовсем взрослые стают 15 ноября будет им полгода
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1299971_m
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1299972_m

Гульнара

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 151
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Татарстан

418
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-30, 17:27

Здравствуйте,так я тут, куда идти ,что делать,умею готовить,особенно тортики bounce .Фавероль прелесть,а яички будут ,уж больно красивые Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 4251916553

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

419
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-30, 17:33

Мороз Елена пишет:
Какой супруг молодец Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1011564188 Техника нужная.А курки и правда зимостойкие.Может им и сарайка не нужна? affraid
Лен,как уж без домика,пока в летнем живут,в субботу доделаем им насесты,гнезда на будущее и т.д.,переселим в утепленный sunny

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

420
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-30, 17:37

Гульнара пишет:
Здравствуйте,так я тут, куда идти ,что делать,умею готовить,особенно тортики bounce .Фавероль прелесть,а яички будут ,уж больно красивые Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 4251916553

Гульнара яички наверное в феврале будут. cheers

Гульнара

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 151
Откуда Откуда : Татарстан

421
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-30, 17:39

Запишите меня. laughing

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

422
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-30, 17:40

Гульнара пишет:
Запишите меня. laughing

Запишу Гульнара Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 3472175145

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

423
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-30, 17:43

Галя! Вечер добрый! Я тут для Катюшки искала телефон по шелкам - у них орпики появились палевые - яйцом пока есть. У меня мясо-костка закончилась, а наши паразиты не везут, хотя обещают.... Наверное придется на той неделе в Казань лететь. Если поеду - тебе взять орпиков? Когда инкуб будет?...

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

424
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-30, 17:46

горлинка пишет:
Галя! Вечер добрый! Я тут для Катюшки искала телефон по шелкам - у них орпики появились палевые - яйцом пока есть. У меня мясо-костка закончилась, а наши паразиты не везут, хотя обещают.... Наверное придется на той неделе в Казань лететь. Если поеду - тебе взять орпиков? Когда инкуб будет?...
Оль,спасибо,но я пока только готова на фарфоровых,инкуб пока не пришел Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1540803781

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

425
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-30, 17:56

А палевых по чем отдают?И шелки у них какие?

Татьяна 66

Татьяна 66

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 127
Откуда Откуда : г.Тобольск

426
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-30, 17:59

Галина, а фарфоровых где планируете брать? У меня вот две курочки есть, а петушка нет... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1519745691

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

427
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-30, 18:01

Мороз Елена пишет:
А палевых по чем отдают?И шелки у них какие?
Те самые - про которых говорила... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 3472175145 Буду звонить - узнаю и скажу. Так в объявлении стоит цена 30руб., но для орпиков думаю не реально низко - там перечень целый пород - минорки, амрокс, орпики палевые, галаны, кучинки, цесарки по 20руб. и отдельно в другом объявлении шелка - нынче были по 100руб, может зимой дешевле отдадут. Так что скорее всего намылюсь, как потеплеет в начале недели. cheers rolling eyes

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

428
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-30, 18:09

Татьяна 66 пишет:
Галина, а фарфоровых где планируете брать? У меня вот две курочки есть, а петушка нет... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1519745691

Тань,Алексей с Москвы обещал и Леонид из Волгограда sunny

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

429
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-30, 18:30

Сегодня порешили остатки июньских шоколадных индоуток,вот такой селезень и к нему три уточки,ожидала большего
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1300210_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1300443_m
Бледненькая от знакомой,поменялись,я ей отдала свою для обновления крови,а она мне вот эту,ясный перец Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 2273278278 моя лучше.Чистый вес селезель за 3 кг,мои уточки 1кг500г,а обменная 1кг150г да еще щипалась отвратительно и кожа тонкая рвалась.Теперь думаем,стоит вообще держать их таких крох,но ведь какие вкусные.Теперь уже не верю,что бывают больше,брала в суточными,видела маточных предков,может они от старости такие огромные были Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 2273278278 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 2273278278 Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 2273278278

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

430
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-30, 18:37

Галь что то не поняла,а сколько им? Что то маловаты девахи

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

431
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-11-30, 18:56

Мороз Елена пишет:
Галь что то не поняла,а сколько им? Что то маловаты девахи
Лен,вот именно маловаты,резали в 3,5 месяца и сейчас,вес почти одинаковый,как были 1,5 кг,так и остались,видно предел,наверное разводились долго в себе.Им 5,5 месяцев.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

432
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-12-01, 20:36

князь пишет:
Галина Михайловна!А когда к Вам собирается приехать Ольга?Может быть совместить и приехать вместе?Как Ваше мнение?Мы готовы приехать к Вам в любое время когда я не работаю(сутки через двое).Теперь,наверное,с Вами чаще будет общаться моя жена-Люба.В начале своего сообщения она будет писать что это она.У нас здесь разделение-она на земле и цветы,а я с птицей.
Когда-когда... когда потеплеет, цветочки вырастут и птички выведутся... И будет чего нарыбачить - без этого уж совсем никуда... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 3472175145 Бум меняться - птичками, цветочками - на рыбу... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 3472175145 :Lol2: :Lol2:

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

433
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-12-01, 21:05

князь пишет:
Ну а мы хотим всех опередить и самые красивые цветы увезти в Челны.Главное согласие Галины Михайловны.
Может и опередите - от Вас ближе... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 3472175145 Но мне резерв по-блату оставят.... :coolLL: cheers Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 3472175145

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

434
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-12-01, 21:09

князь пишет:
Ну а мы хотим всех опередить и самые красивые цветы увезти в Челны.Главное согласие Галины Михайловны.

Анатолий цветы будут весной,сейчас на них не взглянешь,спят,сидят друг на друге скученно,есть несколько черенков дохленьких под вопросом. sunny

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

435
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-12-01, 21:29

Галина! Срочно распечатай прайс на кучинок и фаверолек!!! cheers :*JOKINGLY*:

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

436
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-12-01, 21:47

горлинка пишет:
Галина! Срочно распечатай прайс на кучинок и фаверолек!!! cheers :*JOKINGLY*:

Кучинские несуться хорошо,яйцо есть,фавероли будут где-то в феврале,ждемс.Цветы на подоконнике в одном экземпляре только для себя,черенковать буду в марте,заказывала посылки со всей страны,было 80 сортов,оставила только самые,самые,где-то около 40 сортов,остальные сдала в магазин,затраченных несколько моих пенсий так и не оправдала,у нас здесь люди не понимают не сортовых пеларгоний,ни породистой птицы.Когда узнают,что я заплатила за некоторые черенки,за один корешок 1000рублей,очень странно на меня смотрят,говорят, так такие на клумбе растут или на рынке продают за 50 рублей,я отвечаю,вот идите и сорвите. flower sunny

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

437
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-12-01, 21:57

князь пишет:
Ну что же;приедем или в феврале или в марте-спишемся.

Хорошо Анатолий Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 4251916553

сибирячка

сибирячка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 573
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : кемеровская область г.Полысаево
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю женой и мамой
Настроение Настроение : жизнь хороша и жить хорошо

438
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-12-01, 23:13

Здравствуйте Галина Михайловна! Прочитала сейчас Вашу переписку с Князем и Горлинкой и думаю: "Ах, как же Вы далеко живёте!" Мне тоже очень нравятся и фаверольки, и пеларгонии, по-моему, я это уже писала.
Сегодня мы все ездили в гости к моей маме и за разговором коснулись темы будущего цветника, какие цветы будем садить. Тут я вспомнила про Вашу замечательную страничку, мы с мамой всю её просмотрели, поахали, потом зашли на форум любителей пеларгоний... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 3472175145 Ну, вобщем, благодаря Вам на свете на одну любительницу пеларгоний стало больше. У неё уже планы, мечты... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 3472175145
А муж оценил будущий квадрацикл. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 695966662 Долго фото рассматривал, что там от чего.

Елена77

Елена77

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 78
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : М.О
Настроение Настроение : радушное

439
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-12-02, 00:20

Галина Михайловна, приветствую! Что сказать, как всегда выше всяких похвал!!! Девушки Фаверольки выросли и стали красавицами! Люблю вашу страничку читать, тепло на ней как у печки. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 695966662

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

440
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-12-02, 04:23

сибирячка пишет:
Здравствуйте Галина Михайловна! Прочитала сейчас Вашу переписку с Князем и Горлинкой и думаю: "Ах, как же Вы далеко живёте!" Мне тоже очень нравятся и фаверольки, и пеларгонии, по-моему, я это уже писала.
Сегодня мы все ездили в гости к моей маме и за разговором коснулись темы будущего цветника, какие цветы будем садить. Тут я вспомнила про Вашу замечательную страничку, мы с мамой всю её просмотрели, поахали, потом зашли на форум любителей пеларгоний... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 3472175145 Ну, вобщем, благодаря Вам на свете на одну любительницу пеларгоний стало больше. У неё уже планы, мечты... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 3472175145
А муж оценил будущий квадрацикл. Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 695966662 Долго фото рассматривал, что там от чего.
Так в чем дело?!... Договаривайтесь с Галей - я помогу отправить поездом! Как говорят девчонки - "Мечты должны сбываться!"... Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 4251916553 Поезд до Вас сколько идет с Казани или Ижевска - больше двух суток? Или трое?... rolling eyes Тогда яйца надо собрать за 4-5 дней и сразу отправить... cheers

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

441
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-12-02, 08:12

князь пишет:
Любу интересуют и те цветы что растут у Вас на подоконнике,а меня Ваши фаверольки.

Анатолий мой телефон 8-987-293-13-77,есть новости

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

442
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-12-02, 20:09

Вот посмотрите,что мои дурехи вытворяют,сегодня занимались обустройством их квартир,все повытаскивали,так они и на улице продолжают

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1311682_m

Еще и четвертая лезет

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1311747_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

443
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-12-02, 20:24

Вот в этот мини курятник пытаемся впихнуть 9 фаверолей affraid

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1311774_m
В процессе изготовления мебели,сделали реечные насесты с лотком для сбора помета,рейки из старых стульев поперек,попробуем,что из этого выйдет,не хватило длины,если не понравится птичкам,то сделаем рейки вдоль
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1311796_m
Стены и гнезда из б\у мебели
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1311844_m
здесь спрятаны гнезда
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1311868_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1311898_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

444
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-12-02, 20:38

Начало устройства кучинок,тоже переделали,но у них посвободней
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1311994_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1311972_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1312041_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1312021_m
Стены улямкали до этого,придется чистить и белить

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1312096_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

445
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-12-02, 20:54

Сегодня тепло,гуляем и помогаем строить
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1312129_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1312141_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1312203_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1312155_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1312161_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1312171_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

446
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-12-03, 09:18

князь пишет:
Здравствуйте Галина Михайловна!Вот пришел с работы и сразу сообщаю что мы к Вам приедем в ближайшее же время.Только надо договориться или с зятем или с дочкой чтобы они нас к Вам отвезли.Но погода видите какая-гололед.Дочка точно не поедет т.к. она еще новичок за рулем,а зять бывает очень занят.Люба сегодня поедет в город и договорится с ними.Подруге Вашей я позвоню ближе к вечеру а сейчас немного посплю.

Анатолий,доброй утро,подружке я сообщила,что Вы позвоните,она будет ждать,приезжайте,я всегда дома. sunny Вы в личке читали мое письмо?

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

447
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-12-03, 10:42

Вы не написали ее имени.[/quote]

sunny Ее зовут Нонна sunny

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

448
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-12-10, 11:08

sunny Наша банька ждала своей очереди,опять взялись за нее в эти выходные
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1358702_m
Это парилка,начали обшивать вагонкой
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1358715_m
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1358757_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

449
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-12-10, 11:14

sunny
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1358725_m
Камешки ждут своего применения:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1358728_m

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина

450
СообщениеТема: Re: Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички   Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 Empty2012-12-10, 11:15

sunny Где летом благоухали цветы,теперь все уныло:
Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1358772_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1358782_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички - Страница 9 1358793_m

Мои золотые, лососевые, шоколадные, палевые, вобщем любимые птички Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 22  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!