Автор | Сообщение |
---|
|
Борис
Птицевод
Сообщения : 304 Поблагодарили : 27 Откуда : Одесская обл. г.Балта Работа/Хобби : голуби, куры
| |
| |
|
Борис
Птицевод
Сообщения : 304 Поблагодарили : 27 Откуда : Одесская обл. г.Балта Работа/Хобби : голуби, куры
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство (Борис) 2012-01-16, 22:53 | | 52
| - Мороз Елена пишет:
- Борис пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Это у вас карлики?
Елена, а что пуховые бывают большие? Но 1.5 и 500гр,есть разница? Ну в петухе наверное полтора будет, а куры до килограмма. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство (Борис) 2012-01-16, 22:55 | | 53
| Ох Одесса.Одесса Как давно я там не была.А 30 лет назад каждые пол года летала из Уфы.Училась в Николаевской области. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство (Борис) 2012-01-16, 23:02 | | 56
| - Мороз Елена пишет:
- Карлики:куры 500гр пети 650гр .Обычные:куры 1.5кг пети 1.7 кг
Я взвешу и тогда скажу точно. |
|
| |
|
Борис
Птицевод
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство (Борис) 2012-01-17, 09:18 | | 66
| Понравились очень: и собаки, и голуби, и шелковые куры, ухоженные и счастливые. Видно, что цените породность. Шелковые-милые, чем-то напоминают ламу (вернее, похожее, очень дорогое пушистое животное, здесь на форуме недавно делились фотографиями). Пишут, что мясо этих кур очень вкусное, правда я никогда не видела блюда с птицей, у которой чёрная кожа. Наверное, это очень экзотическое зрелище. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство (Борис) 2012-01-17, 09:21 | | 67
| - KASATKA пишет:
- Понравились очень: и собаки, и голуби, и шелковые куры, ухоженные и счастливые. Видно, что цените породность.
Шелковые-милые, чем-то напоминают ламу (вернее, похожее, очень дорогое пушистое животное, здесь на форуме недавно делились фотографиями). Пишут, что мясо этих кур очень вкусное, правда я никогда не видела блюда с птицей, у которой чёрная кожа. Наверное, это очень экзотическое зрелище. Найди в нете,очень даже симпатяжки и блюдо из них лечебное,китайцы та считают. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство (Борис) 2012-01-17, 09:46 | | 69
| - Nadia пишет:
- А кур только шелковых держишь?
Надюш это ты мне? У меня только петька любимец кур и моих соседей.А яйцо жду на днях с Москвы,как дождусь так сообщу. |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство (Борис) 2012-01-17, 09:51 | | 70
| Лен, спасибо прочитала, что их мясо используют ещё в медицине для изготовления лекарств от мигрени, туберкулёза и т.д.: - "Мясо содержит вещества, очищающие кровь и повышающие количество эритроцитов и гемоглобина в крови, активируют работу селезёнки, почек и пол. органов" (вот, оно, в чём секрет китайской плодовитости)... :-\,:-/: В принципе, по тёмному цвету мяса, я так и предположила, что гемоглобин будет зашкаливать... |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство (Борис) 2012-01-17, 11:20 | | 72
| - Nadia пишет:
- Я и не знала, что они такие полезные.
В Китае на ИХ МЯСО Цена ВЫШЕ в 8 раз чем на Обычную КУРИЦУ :*JOKINGLY*: У Меня сегодня Вьетнамцы ГОТОВЫ покупать по 100кг. в неделю Таких кур по цене 300 руб. за 1кг. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство (Борис) 2012-01-17, 11:26 | | 74
| - Мороз Елена пишет:
- Майкл 777 пишет:
- Nadia пишет:
- Я и не знала, что они такие полезные.
В Китае на ИХ МЯСО Цена ВЫШЕ в 8 раз чем на Обычную КУРИЦУ :*JOKINGLY*: У Меня сегодня Вьетнамцы ГОТОВЫ покупать по 100кг. в неделю Таких кур по цене 300 руб. за 1кг. Что то дешево, лучше курку 2000 продать живую Лен ТАКОЕ Количество КУР просто НЕРЕАЛЬНО Быстро ПРОДАТЬ :*JOKINGLY*: А ЗДЕСЬ Деньги ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ ОБОРОТОМ :*JOKINGLY*: Меньше Едят БЫСТРЕЕ ПРИБЫЛЬ Приносят :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство (Борис) 2012-01-17, 11:45 | | 77
| Борис ты нас прости что мы у тебя в гостях,и все про свое,и о твоей свинке ни слова.Хороша чертовка ,какая порода? Может эта порода и у Станислава на странице кошки и собаки? |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство (Борис) 2012-01-17, 12:31 | | 78
| - Мороз Елена пишет:
- Борис ты нас прости что мы у тебя в гостях,и все про свое,и о твоей свинке ни слова.Хороша чертовка ,какая порода? Может эта порода и у Станислава на странице кошки и собаки?
И свинка понравилась, похожа на дикого кабанчика. У нас в объявлениях видела похожую (кабана). Цена - 40 000 рублей. :-\,:-/: А курочек таких грех не захотеть: и красивые, и полезные, и сам хозяин их хорошо сфотографировал. |
|
| |
|
Борис
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство (Борис) 2012-01-18, 22:47 | | 79
| - Борис пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Карлики:куры 500гр пети 650гр .Обычные:куры 1.5кг пети 1.7 кг
Я взвешу и тогда скажу точно. Петух двух летний весит 1,5 кг, старые куры 1,2, молодые этого года до килограмма. |
|
| |
|
Борис
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство (Борис) 2012-01-18, 22:52 | | 80
| - KASATKA пишет:
- Лен, спасибо прочитала, что их мясо используют ещё в медицине для изготовления лекарств от мигрени, туберкулёза и т.д.: - "Мясо содержит вещества, очищающие кровь и повышающие количество эритроцитов и гемоглобина в крови, активируют работу селезёнки, почек и пол. органов" (вот, оно, в чём секрет китайской плодовитости)... :-\,:-/:
В принципе, по тёмному цвету мяса, я так и предположила, что гемоглобин будет зашкаливать... Не знаю, кто придумал, что оно лечебное? Один раз дорезали петуха. Курятина как курятина , только чёрная... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство (Борис) 2012-01-18, 23:01 | | 81
| Борис это поверие у китайцев 2000 лет.и они в это свято верят,а нам что есть едим черное.Нет едим белое,но покрупней. |
|
| |
|
Борис
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство (Борис) 2012-01-18, 23:07 | | 82
| - Мороз Елена пишет:
- Борис это поверие у китайцев 2000 лет.и они в это свято верят,а нам что есть едим черное.Нет едим белое,но покрупней.
По сравнению с кузнечиками, китайцам и чёрные за счастье |
|
| |
|
Борис
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство (Борис) 2012-01-18, 23:09 | | 83
| - Мороз Елена пишет:
- Борис ты нас прости что мы у тебя в гостях,и все про свое,и о твоей свинке ни слова.Хороша чертовка ,какая порода? Может эта порода и у Станислава на странице кошки и собаки?
Елена, я не понял вопрос? Порода свиньи или собаки? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство (Борис) 2012-01-18, 23:11 | | 84
| - Борис пишет:
- Мороз Елена пишет:
Елена, я не понял вопрос? Порода свиньи или собаки? Конечно свинки я к собачкам ровнодушна. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство (Борис) 2012-01-18, 23:12 | | 85
| Светлый праздник Крещенья Господня! Пусть трещит за окошком мороз. Собрались вы все вместе сегодня Пожелать, чтобы не было слез! Чтоб ушли все невзгоды, проблемы, Чтобы сердце покинула грусть Чтоб Святая звезда Вифлеема Освещала ваш жизненный путь! |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| |
| |
|
YUR75
Птицевод
Сообщения : 61 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : ХМАО Сургут Работа/Хобби : глава КФХ Настроение : отличное
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| |
| |
|
Andjela
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Откуда : г. одесса Работа/Хобби : люблю зверюшек и цветы
| |
| |
| Приусадебное хозяйство (Борис) | |
|