Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-14, 10:56 | | 952
| - Люся пишет:
- Слава Богу! Я все время переживала, что ИД подумает-вот приехали незнакомые тетки, испортили выходные, отняли внимание жены на 2 дня.
Ха!Так он за вниманием через день вернулся. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-14, 10:56 | | 953
| - Alpol пишет:
Девченки вообще супер.Я как будто съездила на очень крутой курорт.Так отдохнула!!!Было очень приятно,весело и интересно.Да,моя подруга Галя тоже куроводка настоящая стала,так ей компания понравилась.Весной планирует строить ТРИ!!! курдомика.А куры я ей обеспечу. Я тоже так хочу!...Аргентина подвела меня! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-14, 10:58 | | 954
| - татьяна72_2010 пишет:
- Судя по всему,вас уже снова в гости ждут!
Да,а еще вместе с Лидочкой,Танечкой,Натальей,Ириной,Надюшей,Сергеем,Лорой,Галей...вообщем со всем форумом. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-14, 11:00 | | 956
| - Alpol пишет:
Да,а еще вместе с Лидочкой,Танечкой,Натальей,Ириной,Надюшей,Сергеем,Лорой,Галей...вообщем со всем форумом. Тогда забронируем готель и оторвемся на 100%! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-14, 19:47 | | 959
| Танюша, вот мой борщ: Какой бульон -для меня значения не имеет. Куринный, свинной, говяжий и тд.Мой муж не любит свеклу, я варю борщ без нее. Со свеклой варят так: Ставишь бульон, снимаешь шумовкой пену, когда бульон покипит немного в хорошо кипящий ложишь свеклу, порезанную тоненькими брусочками. Она варится вместе с мясом. Когда мясо готово я ложу картофель,когда картофель почти готов-ложу капусту. Как только капуста закипит-ложу зажарку. Зажарка: Спасеровать лук,добавить морковь, вместе допассеровать и влить томатный сок и минут 5-10 прокипятить вместе. Предварительно варю яйцо круто (1 на 4 литра, если больше-2) Когда я положила зажарку-добавляю мелко-мелко посеченное яйцо, 3-4 крупных зубочка чеснока, выдавленных в чеснокодавке, зелень(я люблю зеленый лук и петрушку) Лавровый не очень люблю, поэтому ложу с картошкой и вынимаю как только выключаю борщ. А вот черный перец и горошком ложу и свежесмолотый тоже. Солим по вкусу. Моя бабушка после зажарки ложила затолченный в ступке лук с солью, черным перцем и чесноком. Туда добавлялся небольшой кусочек старого сала. Но не такого, что аж горчит, а слегка. можно и свежего. Я же готовлю так как любит муж, но от этого он не хуже. Просто другой. Мой борщ любят все, кто его ел. А старший сын говорит, что лучше моего вообще не ел. Может льстит? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-14, 19:57 | | 962
| - наталия-тюмень пишет:
- ты что не дома лазишь по чужим страницам быстро домой!!!!!!
Я зато столько пользы к нам притаскиваю! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-14, 19:59 | | 963
| - Fermer пишет:
- Значит секрет в яйце???
Не знаю :*BRUT*: Кто то варит картошину и протирает через сито. Но это как котлеты-каждая хозяйка делает их по-своему. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-14, 20:18 | | 964
- Я зато столько пользы к нам притаскиваю!
Ты мне кустики готовь я на днях к тебе приеду как раз погода позволяет приживутся хорошо пока дожди |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-15, 13:19 | | 971
| Всем добрый день!Приехала из города,а в инкубе-ВСЕ индюшата вылупились!Первый раз 100% вывод!Спасибо Пинечке и корейскому чуду техники!...Жалко,что индюшата не мне,в этот раз никому не "помогала",все такие крепенькие...Получается просидели в инкубе со вчерашнего вечера(некоторые),а некоторые проклюнулись в 5 утра.Теперь все одинаковые,уже едят петрушку с луком и очень довольные...А как себе выводила,так тряслась столько,"помогала",и потери были. Извиняюсь,что брудер устряпан...не успела промыть после техассцев,индюшата быстро родились... |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-15, 15:09 | | 974
| - Светлана66 пишет:
- Тань,ты молодец, везде успеваешь, поздравляю с прибавлением!
Свет,привет!Так долго тебя не видела!...Поздравлять-то особо не с чем...Эти инди уедут.Единственное,что наконец-то 100% !Свет,как у тебя дела?Как Маргоша? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-15, 15:10 | | 975
| - Ната М. пишет:
- Танюш,поздравляю с новорожденными!А полосатые так на пёлок похожи!
Привет,Наташ!Полосатые похожи,но они "носатые" и с маленьким кораллом...Как у тебя?Бэлка как?И Кузю пора мне увидеть! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-15, 15:39 | | 976
| Ну......, что тебе сказать на это??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты права, придеться к тебе ехать на следующий год... |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-15, 15:47 | | 977
- Свет,привет!Так долго тебя не видела!...Поздравлять-то особо не с чем...Эти инди уедут.Единственное,что наконец-то 100% !Свет,как у тебя дела?Как Маргоша?
Маргоша хорошо, ходит в садик, пока не артачится, надеемся, что и дальше ей там будет интересно, а у меня стройка продолжается, дом возвели с мансардой, в понедельник окна приедут и двери, затем плитку класть и обустраивать внутри, да ещё газовую печку ставить и вентиляцию, и электрику продумывать и проводить... Дел ещё уйма, переживаю за своих курок, чтоб до холодов разместить их. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-15, 15:51 | | 978
| - akshatanka пишет:
- Ну......, что тебе сказать на это??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты права, придеться к тебе ехать на следующий год...
Спасибо!Вот и приезжай!Видишь,какой мой Пин производитель!!!ТТТ |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-15, 15:54 | | 979
| - Светлана66 пишет:
Маргоша хорошо, ходит в садик, пока не артачится, надеемся, что и дальше ей там будет интересно, а у меня стройка продолжается, дом возвели с мансардой, в понедельник окна приедут и двери, затем плитку класть и обустраивать внутри, да ещё газовую печку ставить и вентиляцию, и электрику продумывать и проводить... Дел ещё уйма, переживаю за своих курок, чтоб до холодов разместить их. Я уверена,что ты их успеешь разместить,да ещё и с комфортом,какой мне и не снился!Ты потом готовый объект сфоткаешь,ладно?...Маргоша-умница!Вот что значит общительный и весёлый ребёнок!Нарядов много мама накупила? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-15, 15:56 | | 981
| Слушай,Кузя всё круче!Петруха в истерике,похоже...Я требую теперь ещё и котёнка от Кузи!Моя мама ,как увидела первую фотку,где он маленький с Бэллой,влюбилась в твоего котяру! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-15, 15:58 | | 982
- Я уверена,что ты их успеешь разместить,да ещё и с комфортом,какой мне и не снился!Ты потом готовый объект сфоткаешь,ладно?...Маргоша-умница!Вот что значит общительный и весёлый ребёнок!Нарядов много мама накупила?
Нарядов у неё достаточно, покопались в засунутых глубоко вещах и нашли массу неодеванных и на вырост тряпок, многие были забыты нами)) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-15, 16:01 | | 983
| Ты клаву отремонтировала?...А есть Маргошины садиковские фотки?...Свет,я в личке написала. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-15, 16:09 | | 984
- Ты клаву отремонтировала?...А есть Маргошины садиковские фотки?...Свет,я в личке написала.
Ага получила личку , фоток нет, не додумались, хорошо напомнила) Маргоша в Москве уже бывает, садик рядышком, ко мне приезжают на выходные. Ноут совсем загнулся, не могла в инет заходить даже, он у компьютерщика, клаву не мог найти, да и многое надо настроить, обещал через пару деньков привести в порядок, но я неизвестно когда получу его,дочь с зятем и Маргошей едут на юбилей моей мамы, 20го исполняется 90 лет, я воздержалась, не могу оставить хозяйство, поеду позже, когда все устаканится. Сейчас стучу на своем нетбуке, благо не отдала его никому, используя модем) |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-15, 16:54 | | 990
- Слушай,Кузя всё круче!Петруха в истерике,похоже...Я требую теперь ещё и котёнка от Кузи!Моя мама ,как увидела первую фотку,где он маленький с Бэллой,влюбилась в твоего котяру!
Вот с этим сложнее, он же кот,но обещаю,кастрировать не буду.Бэлла толстеет,опять хулиганет на пару с Кузьмой.Так и придётся тебе ко мне за подарками пилить,я тебе ещё петуха щёлкового припасла,здоровенного(явно будет великоват для шёлковых курей),ему надо невест покрупнее На первом плане все 4 петуха,крайний слева-твой(Кузя от него шарахается). |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-15, 16:57 | | 991
| - Светлана66 пишет:
- [img][/img]
Вот мой строящийся птичник. Свет!Как здорово!!!У некоторых дома жилые меньше...Вот куры тебе благодарны будут!И цып,и яиц будет ещё больше!(хотя куда уж больше!)Вот это размах у тебя!!!Света,теперь точно заводи индюков,не пожалеешь! ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=2733 |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|