Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 05:24 | | 501
| - maxina пишет:
- Каждый может заблуждаться :Lol2: Мы не такие уж и хорошие....
Ну ты это...не разубеждай Люсю.Я уже подтвердила,что мы такие! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 05:34 | | 504
| Буду приезжать за глиной, но вроде голубая больше лечебная, чем для гончарных работ, надо уточнить! У меня комп глюканул, надо на другой переселяться, а то может вирус какой коварный |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 05:37 | | 505
| Да,лечебная!Будешь ваять посуду из лечебной !Вот оздоровимся и омолодимся!И девочек всех оздоровим... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 05:44 | | 506
| Ага! А еще мечтаю туески из бересты найти. У меня один есть - дедок продавал 2 года назад на ярмарке - сам делал. Теперь что-то не приезжает дедок тот. А такая вещь классная! Молоко без холодильника не скисает И вобще, хоть что хранить можно... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 05:45 | | 507
| Пошла я всех кормить, Принцесу доить... Настена вроде сбавлять молоко стала, надеюсь скоро совсем перестанет доиться - значит точно беременная! А я так маленьких жду....!!!!! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 06:08 | | 508
| - maxina пишет:
У нас зерно подорожало. Свежее по 4(овес) и 5 (пшеница) дробленка (овес и ячмень) по 5. Узнали, что в Упорово дробленка (овес, горох, ячмень) по 4.50. Поедем туда. Что-то новый хозяин пришел, начал все цены поднимать, конечно, он у нас тут в деревне особнячек строит, наверное денег не хватает . А я опять хочу за грибами Девчата, вы живете при коммунизме, у нас овес - 8 руб, пшеница - 9,50 , кукуруза прошлогодняя по 16,0, новой еще нет. Это мы берем в самом хозяйстве, А оптовиков овес минимум 10 руб. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 06:14 | | 509
| - касандра пишет:
Девчата, вы живете при коммунизме, у нас овес - 8 руб, пшеница - 9,50 , кукуруза прошлогодняя по 16,0, новой еще нет. Это мы берем в самом хозяйстве, А оптовиков овес минимум 10 руб. Привет,Наташ!Да,так и живём и не жалуемся! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 06:20 | | 512
| - наталия-тюмень пишет:
- Если у нас такие цены будут я их всех на картошку посажу!
Или сами будем овёс и пшеницу выращивать.Трактор у нас уже есть... |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 06:24 | | 515
| - наталия-тюмень пишет:
- К соседу в ведро???
Пусть это останется тайной. Таня, не выдавай рыбные места А уловчик классный, мы вчера на рынке порыбачили , горбушу посолили. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 06:28 | | 517
| - касандра пишет:
Пусть это останется тайной. Таня, не выдавай рыбные места А уловчик классный, мы вчера на рынке порыбачили , горбушу посолили. Да она сама -рыбачка!...Наташ,почём у вас горбуша? |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 06:40 | | 518
| Непотрошенная - 90р/кг, потрошенная - 85, это средняя цена, в разных местах по разному. Икра - 1300р/кг. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 06:42 | | 519
| - татьяна72_2010 пишет:
- Ага!...Наташ,а яйцо кучинка снесла?
Нет Танюша кучинке завтра только три месяца это боровская немка начудила |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 06:43 | | 520
| - касандра пишет:
- Непотрошенная - 90р/кг, потрошенная - 85, это средняя цена, в разных местах по разному. Икра - 1300р/кг.
не потрошенную брать там и икра поподается! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 06:56 | | 523
| - касандра пишет:
- Непотрошенная - 90р/кг, потрошенная - 85, это средняя цена, в разных местах по разному. Икра - 1300р/кг.
Вот это хорошо! Рыбку я очень уважаю, морскую. А тут нет вобще никакой, вернее есть мелочь разная, я её собакам беру и коту. Вот и равновесие в мире, у вас зерно дорогое, зато рыба дешевая.... Сейчас бы палтуса копченого.... да ледяной рыбки вареной и родной корюшки.... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 06:57 | | 524
| - касандра пишет:
- Девочки, а у вас горбуша почем?
У меня её вобще нет! А в Тюмени сколько - девочки скажут. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 07:03 | | 525
| - maxina пишет:
- Вот это хорошо! Рыбку я очень уважаю, морскую. А тут нет вобще никакой, вернее есть мелочь разная, я её собакам беру и коту. Вот и равновесие в мире, у вас зерно дорогое, зато рыба дешевая.... Сейчас бы палтуса копченого.... да ледяной рыбки вареной и родной корюшки....
Ну не такая уж она и дешевая, а вообще живя рядом с морем хотелось бы свежей рыбы, но чего нет того нет. Хотя рядом в Китае на рыбный рынок хоть не ходи, слюной захлебнешься, чего там только нет и все в живом виде.Почему у нас не хотят это организовать!? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 07:17 | | 528
| У нас рыбы полно!Когда скидка в супермаркете,то горбуша и по70 р.бывает.А так есть спец.магазин,там всякая рыба.Цены нормальные,у нас ведь с Севера поставки.. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 07:18 | | 529
| - касандра пишет:
- Удачной охоты!
Спасибо!Я постараюсь...Соседей с места сдёрнула,ворчат,но идут под дождь... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 11:47 | | 533
| Грибочки класс!!! А мы ездили, так я кроме сыроежек ничего не нашла, грибы у нас какие то неправильные и растут в неправильном лесу. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 11:51 | | 537
| - касандра пишет:
- Грибочки класс!!! А мы ездили, так я кроме сыроежек ничего не нашла, грибы у нас какие то неправильные и растут в неправильном лесу.
Я сыроежки тоже люблю...А мама с подругой какие-то типа вареников из них делают и нахваливают...Просят,чтобы я им отдельно сыроежки собирала. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 12:00 | | 538
| Они то неплохие, только мороки с ними, хрупкие очень, пока до дома довезешь, половину уже выбрасывать. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 12:11 | | 539
Молодец ты какая!!!Я уже литр сушеных грибов имею.Как вспомню, в Карпатах 3-х литроавя банка сушеных в том году была 100грн...И грибы там какие то особенно вкусные,аж масляные.В Карпаты продолжаю хотеть. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 12:55 | | 540
| - касандра пишет:
- Они то неплохие, только мороки с ними, хрупкие очень, пока до дома довезешь, половину уже выбрасывать.
Это так.Но я их-аккуратненько,в отдельную корзинку с широким дном.Знаешь,бывают такие крепенькие,толстенькие сероватые?Их я очень люблю солить. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 12:57 | | 541
| - Alpol пишет:
Молодец ты какая!!!Я уже литр сушеных грибов имею.Как вспомню, в Карпатах 3-х литроавя банка сушеных в том году была 100грн...И грибы там какие то особенно вкусные,аж масляные.В Карпаты продолжаю хотеть. Ты бы лучше в Тюмень посильнее захотела!...Если так будет продолжаться с грибами,я вам посылочку отправлю.Вот только жалко,что сосед 10-го на месяц уезжает,а у Руслана машина на покраске в сервисе.Не знаю,кого нам с Анной запрячь! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 17:37 | | 544
- Гончарим!...Тебя вообще весь день не было!
У меня уважительная причина-я готовлюсь в поездку. Дома надо сделать все, что весь сезон не делала :Lol2: , прибарахлиться в дорогу(банальный спортивный костюм, в старый не смогла влезть, поправилась от плохой жизни ). Ну ит.д. и т.п. Плюс сок варю из помидор и винограда(отдельно естественно).Вот так. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 17:47 | | 545
- Ты бы лучше в Тюмень посильнее захотела!...Если так будет продолжаться с грибами,я вам посылочку отправлю.Вот только жалко,что сосед 10-го на месяц уезжает,а у Руслана машина на покраске в сервисе.Не знаю,кого нам с Анной запрячь!
Сильно много хотения нужно на Тюмень... Мы с Люсенькой подождем окрола твоей Аргентинки,тогда ты разбогатеешь и сможешь заказать нам чартер. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 18:51 | | 546
| - Люся пишет:
- У меня уважительная причина-я готовлюсь в поездку. Дома надо сделать все, что весь сезон не делала :Lol2: , прибарахлиться в дорогу(банальный спортивный костюм, в старый не смогла влезть, поправилась от плохой жизни ). Ну ит.д. и т.п. Плюс сок варю из помидор и винограда(отдельно естественно).Вот так.
Жалко,что сок не вместе-виноградо-томатный! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 18:52 | | 547
| - Alpol пишет:
Сильно много хотения нужно на Тюмень... Мы с Люсенькой подождем окрола твоей Аргентинки,тогда ты разбогатеешь и сможешь заказать нам чартер. Судя по тому,как она тянет с родами,чартер придётся оплачивать индюкам! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 18:54 | | 548
- Судя по тому,как она тянет с родами,чартер придётся оплачивать индюкам!
А ты запомнила дату случки? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 18:58 | | 549
| Да,3 августа...Она больше и не подпустила мужа.Наталья из Приморья говорит,что может и 35 дней быть беременность.Но она в норку не собирается,накидала шерсти прямо в клетке и сидит на крыше домика...Даже не беспокоится о чартере... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-04, 19:08 | | 550
- Да,3 августа...Она больше и не подпустила мужа.Наталья из Приморья говорит,что может и 35 дней быть беременность.Но она в норку не собирается,накидала шерсти прямо в клетке и сидит на крыше домика...Даже не беспокоится о чартере...
Бывает, что вообще ничего не делает, а потом ночью пуха нарвет и сразу родит! Так что чди. У же вот-вот! Не беременная пух не рвет! |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|