Автор | Сообщение |
---|
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 09:47 | | 857
| Привет, девушки. Я не за грибами, просто перевожу для себя время на свое любимое, рано спать ложиться и рано вставать. Я тогда и высыпаюсь, да и выгляжу лучше А за грибами завтра или сегодня попозже поедем. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 11:07 | | 860
| Привет,Надя!Они в лесу ТАКИМИ огромными семейками,что на одном месте-по ведру за 5 минут!...Вот сегодня нам бы машина не помешала,еле дотащили... |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 11:17 | | 862
| У нас тоже леса сосновые,но в одном месте низинка и как болотце высохшее,осины кругом.Всё усыпано листьями и пни торчат.Ходить неудобно,но опята именно там! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 11:21 | | 863
| Нужно попробовать у нас в лесу поглубже зайти. Я все время скраю хожу. Опята вообще у меня одни из самых любимых из лесных грибов. Из них и суп и пицу можно приготовить. И мариновать и солить их можно. а очень хочу приготовить солянку с капустой и грибами. Мама ее именно с опятами всегда готовила. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 11:23 | | 864
| Я даже растерялась...стою над этими корзинами,не знаю,что с ними делать!Маленькие,точно,замариную,из больших-икру...А теперь и солянку захотелось! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 11:45 | | 866
| - Nadia пишет:
- Икра из опят, на мой взглад, самая вкусная.
А еще крупные солить можно. Хотела написать сушить, а написала солить... Сушеные опята очень душистые. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 14:07 | | 868
| Танюша, поздравляю с удачной охотой! Я тоже хочу, но у нас дожди идут и темно на улице. Может распогодится?! Пелки растут, начали прыгать стоит дверцу открыть. Настену пытаюсь отправить в запуск (не доить) пока не получается. Но уже меньше стала давать молока, а пить стала по 4-5 литров за раз, и только горячую воду, ну или компотик, или чай.... Дашка не отстает. Если Настена точно беременная, Кеша поедет в большой гарем. Уж очень он красивый! Показала женщине, у неё 7 козочек, так что я со спокойной душой отправлю Кешу на многоженство! Будет жить в курганской области, она согласна везти такого красавца. Я сказала, что мы тоже везли за 150км на 7-ке. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 14:30 | | 870
| Даааа, хорошо бы! Если завтра будет без дождя, поедем за грибами, я очень люблю солянку делать на зиму. Хоть так ешь, хоть супчик, хоть мясо потуши, красота! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 15:14 | | 871
| - maxina пишет:
- Танюша, поздравляю с удачной охотой!
Я тоже хочу, но у нас дожди идут и темно на улице. Может распогодится?! Пелки растут, начали прыгать стоит дверцу открыть. Настену пытаюсь отправить в запуск (не доить) пока не получается. Но уже меньше стала давать молока, а пить стала по 4-5 литров за раз, и только горячую воду, ну или компотик, или чай.... Дашка не отстает. Если Настена точно беременная, Кеша поедет в большой гарем. Уж очень он красивый! Показала женщине, у неё 7 козочек, так что я со спокойной душой отправлю Кешу на многоженство! Будет жить в курганской области, она согласна везти такого красавца. Я сказала, что мы тоже везли за 150км на 7-ке. Какой ужас!!!А почему?Ты же хотела,чтобы он у вас остался.Я не хочу,чтобы Кеша уезжал...Если бы моя стройка уже шла,я его бы обратно забрала.Вдруг,его там убьют?Это мой любимчик... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 15:20 | | 872
| Привет,грибособиральщица!Грамоту точно получишь за наибольшее количество собраных грибов. А я так и не выбралась в лес пока.Может начнем фундамент делать в пристройке.Встречаемся с нашим архитектором,то се...Страшно начинать,но надо. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 15:21 | | 873
| Привет,Аллочка!Я ужасно расстроилась от Светиной новости...Даже грибы перестали радовать! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 15:25 | | 874
| Так забери обратно любимчика.Тань,а я у тебя хитрости научилась.Ложу топор и жду кто зайдет,тот и рубает птицу.ИД вчера двоих порешил!!!А то племянницы муж заглянул вовремя.Вообщем,спасибо,мне понравилось... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 15:27 | | 875
| - Alpol пишет:
- Так забери обратно любимчика.Тань,а я у тебя хитрости научилась.Ложу топор и жду кто зайдет,тот и рубает птицу.ИД вчера двоих порешил!!!А то племянницы муж заглянул вовремя.Вообщем,спасибо,мне понравилось...
Как я заберу?У меня козы только через 2-3 года будут!...ИД-молодец!Топор не убирай,я так и живу... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 15:41 | | 876
| - татьяна72_2010 пишет:
- Какой ужас!!!А почему?Ты же хотела,чтобы он у вас остался.Я не хочу,чтобы Кеша уезжал...Если бы моя стройка уже шла,я его бы обратно забрала.Вдруг,его там убьют?Это мой любимчик...
Таня, почему ужас? Он там будт счастлив |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 15:46 | | 878
| Сейчас в ноябре начнется случной сезон, у женщины козы, хорошие, она искала козлика специально для разведения, что в этом плохого? И потом, через пару лет, он покроет там всех и можно его забрать обратно. Это ж хитрый ход! Мы с Надеждой обо всем договорились! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 15:48 | | 879
- Света,а почему такое внезапное решение?
А между прочим не внезапное, ты как-то сама мне предлагала... Да не переживай! Никуда он не денется, я думаю лучше он там будет, чем тут сидеть взаперти целый год, до следущей осени, мне просто жалко его.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 15:50 | | 880
| Я никогда такое не предлагала.Козлы и сидят взаперти до того времени,как их услуги не потребуются...Делай,как знаешь,он-твоё животное,но мне это очень не понравилось. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 15:56 | | 881
| Таня, это конечно эмоции, понравилось - не понравилось. Ты сама, насколько я помню, давала объявление в интернете о продаже. Какое "не понравилось" сейчас может быть? Непонятно. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 16:00 | | 882
| Но тут была совершенно другая ситуация!Надо было говорить о своих дальнейших действиях!Хочется забрать его,но мне некуда,стройка на носу...Спасибо,что раньше не убили его!...Хотя,тогда уж просто съешьте! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 16:08 | | 883
| Таня, ты продаешь индюков, других птиц, для чего? они пойдут на мясо, козлята пошли на мясо. Мы едим мясо и ты ешь мясо. И не надо относится к забою живности как к убийству, это твои эмоции и только. А сейчас ты не права в корне, не важно такая - не такая ситуация. Неважно! Я могла и не говорить, ты продала животное и всё. Остальное моё дело. И потом, если так любишь, то не отдашь, как бы тяжело небыло. Это мое мнение. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 16:12 | | 884
| Никого из своих я не продала ПОД НОЖ!И ты прекрасно об этом знаешь.Все на племя.А уж коз кому попало вообще не собиралась ни за какие деньги отдавать!С вами был разговор.Вы сказали-будут жить у вас и размножаться...Значит,не надо было говорить,хотя я давно догадывалась.Мне просто не понять ваши методы ведения хозяйства,я совсем другая... |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 16:15 | | 885
| девчонки вы что из-за козла ругаться совсем что ли в вашей жизни их ещё столько будет!))))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 16:16 | | 886
| - наталия-тюмень пишет:
- девчонки вы что из-за козла ругаться совсем что ли в вашей жизни их ещё столько будет!)))))
Не из-за козла,Наташ,а из-за обещаний... |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 16:18 | | 887
| Таня, все птички и козлики рано или поздно пойдут под нож. такова жизнь. Неужели ты веришь, что все птички, которых у тебя купили, будут жить долго и счастливо? Они сделают своё дело и пойдут в суп, за ними придет следущее поколение. Конечно, кто-то будет жить очень долго, но их единицы. А для чего по твоему держат хозяйство? Для забавы? Знаешь, мне они все нужны чтобы жить! У меня нет возможности держать их всех для души, мне надо кушать. И твоей семье тоже надо кушать! Поэтому подумай без эмоций, пожалуйста. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 16:20 | | 889
- Не из-за козла,Наташ,а из-за обещаний...
И я не обещала, что Кеша будет у меня жить долго и счастливо, у меня были такие планы я их озвучила и всё. А обещания я даю исключительно редко и всегда их держу! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 16:23 | | 890
| Света,я уже сказала,что животное-твоё,ты купила.Непонятно,зная моё отношение ,зачем было сообщать?Я к вам не собиралась приезжать,могла и не знать такие подробности...Обидно другое,при чём тут мои объявления,речь не обо мне.Обещания нарушены,я так не хотела...Это всё равно ,что Настю так же! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 16:24 | | 891
| - maxina пишет:
- И я не обещала, что Кеша будет у меня жить долго и счастливо, у меня были такие планы я их озвучила и всё. А обещания я даю исключительно редко и всегда их держу!
Оно и видно! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 16:27 | | 893
- Таня ты оптимистка надо смотреть правде в лицо что не делается всё к лучшему
Если ты имеешь ввиду то же,что и я,то это правда!Теперь вижу! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 16:33 | | 894
- вы хоть в личку а то мне уже страшно стает ругаетесь не из-за чего
Это не ругаемся, это не сошлись во мнениях и взглядах на жизнь. Нормально, когда каждый человек имеет свое мнение, независимое от других, и отстаивает его. Это нормально и совсем нестрашно! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 16:35 | | 896
- девчонки а я вот сегодня насмелилась и зуб вырвала ура
Было бы Ура!,если бы вылечила,а не вырвала.Теперь вставлять надо... |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 16:36 | | 897
| а там уже лечить не чего дети мне обещали в старости в фарш все перекручивать буду ходить с капай!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 17:08 | | 899
| нет у нас свой стоматолог на второй зуб я записалась его лечить буду у меня их два болело |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-09-13, 17:10 | | 900
| Ну ладно хоть второй не выдёргиваешь...Это у тебя после Севера зубы испортились,у меня так было. |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|