Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: продам кучинский юбилейных 2012-12-14, 07:38 | | 51
| Дмитрий, спасибо! Выкладывайте скорей ФОТО Ваших птиц/ видите, какие страсти))) Татьяна, доброе утро! |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| |
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
silverheartcats
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 13 Имя : Лариса Откуда : Новосибирск-Тальменка
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
Юран
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
kalistrat
Птицевод
Сообщения : 329 Поблагодарили : 19 Имя : Дмитрий Откуда : Алтайский край, Алейск Работа/Хобби : козы, вьетнамцы Настроение : позитивное
| Тема: Re: продам кучинский юбилейных 2012-12-17, 17:47 | | 65
| - KARRI12367 пишет:
- ...позже будут яйца...
Дмитрий, насколько позже и в какую цену? Передать с автобусом в АК будет возможность? |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: продам кучинский юбилейных 2012-12-18, 02:37 | | 66
| [quote="kalistrat"] Дмитрий, насколько позже и в какую цену? Передать с автобусом в АК будет возможность? я думаю морозы стихнут ...точней после нового года...а цена договоримся |
|
| |
|
Лесной
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Барнаул,Алтайский край Работа/Хобби : ЛПХ,ИП Настроение : хорошее
| Тема: Re: продам кучинский юбилейных 2012-12-31, 05:23 | | 67
| - Fermer пишет:
- А я бы не сказала, что яйцо кучинок самое вкусное. И мясо как мясо. Ничего особенного. Читаю отзывы и вопрос возник, а с чем сравнивали? Появится новая порода и будет опять самая-самая....
Я также с мускусом "прокололся"...послушал диферамб,а не почуял я супервкуса мяса и мяса в 80дней не увидел. Думаю что очень всё субъективно.Я не гурман-для меня вся лапша вкусная:))) |
|
| |
|
Лесной
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Барнаул,Алтайский край Работа/Хобби : ЛПХ,ИП Настроение : хорошее
| Тема: о мифах и мнениях 2012-12-31, 05:36 | | 68
| - Агапа пишет:
Смысл был в том что я такой то решил заполнить нишу пустую в сибирском регионе и буду яйцами вас снабжать и породной птицей это знаете читать все надо было и за деньги упакую и траспортную компанию сам найду только платите да побольше и к примеру у всех яйцо полтавской глинистой 20 а у него 35 эксклюзив блин для нашего региона + упаковка + блин его эксклюзив доставка короче яйца до новосиба приедут золотые из Москвы реально дешевле получается. И на сайте вся информация была так изложена что как то стало противно после прочтения он кстати на фермера как лесной зарегистрирован. А я и есть тот мужичёк и негодяй из Ваших легенд.Мы даже не знакомы и я Вам ничего не впарил-а Вам уже противно. Супермиссий я на себя не возлагал,ценник за яйцо адекватный("соседи" по 50р\шт продают,я за 35),корм у меня не дармовой.Заявок с соседних областей-много,даже все не смогу исполнить.Хочется халявы и дармовщинки-ищите и обрящёте.Только не надо кидать тапками и навязывать своё мнение(ничем не подкреплённое)другим людям.Таких писателей на любом форуме называют "троллями".В автофорумах например пишут какое г...но машины Автоваза,а сами только пешком ходят.А я езжу и не жужжу.Так везде в жизни,для меня Ваше отношение не откровение-это мир в котором живёт человечество,мир порочный и грешный -и я первый среди грешников(это искренне,не пафос). Кстати вчера в Колывань(Н-ск) продал 2х мускусов 6ти месячных за 600р\голова.Человек за 300вёрст ехал,1200отдал за птицу и ещё столько же за бензин!Остался доволен. И сайт как в "ммм"недоступен у него...напишите правильно адрес-и будет чудо!А ещё бывает хостинг зависает-это не означает что люди "кинули и слиняли". Всем удачи,и как я писал на своём сайте "думайте сами,решайте сами".Я агитацией не занимаюсь,а помогаю людям(таким как я)исполнить свою маленькую мечту...за скромные деньги,очень скромные.Все кто ко мне обращаются(реально,по делу)говорят,что я занимаюсь благотворительностью.И как здорово,что можно купить данных птиц рядом.Люди счастливы!И мне это приятно!В Генофонде цена яиц такая-же,но это Подмосковье.Кто издалека привозил яйцо,тот знаком со всеми проблемами и рисками. А зависть последнее дело... У меня соседка считает ВСЕХ соседей последними негодяями,а сама она святой человек(это её искреннее мнение).Каждому в приватной беседе она говорит какие другие соседи плохие люди,а потом другому-о других...С этим надо жить:)))) А я вообще люблю творения дедушки И.А Крылова,фактически прозорзивец человеческого мира. Дальше полемику по данному вопросу вести и заниматься флудом не буду. Всем удачи,в т.ч и Вам-"Агапа"(это искренне)!С наступающими праздниками! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: продам кучинский юбилейных 2012-12-31, 07:03 | | 69
| Я все понимаю, но все-таки в преддверии Нового года нужно жить дружно. А вообще мое мнение - 35 рублей за яйцо в нашем регионе - это не дорого, мне интересно вообще хоть кто-то будет продавать за 10-20 руб яйцо когда, извините за выражение, лопатой д...о повывозит? Я тоже считаю - хозяин барин, считает свои расходы, из этого составляет цену. Ну а у покупателя есть выбор - его никто не принуждает ни к чему. В принципе даже из нашего региона можно сесть на поезд и сгонять в Москву за яйцом по 10-20 руб. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: продам кучинский юбилейных 2012-12-31, 08:50 | | 70
| Лесной Я кучинок по 50 продаю.и дешевле не буду.Мне они тоже не бесплатно обошлись.Я купила яйцо не скрою по 13 рублей помог Сергей Иванов заплатила за бензин и хлопоты 1500 рублей(это дешево как другу,мне помогли,другие берут дороже)Заплатила проводнику 700 рублей.Включила инкуб который работает на электричестве.Вывела ,растила,гребла говно,кормила.И что теперь по 13 как на фабрике продавать? |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: продам кучинский юбилейных 2012-12-31, 09:27 | | 71
| - Мороз Елена пишет:
- Лесной Я кучинок по 50 продаю.и дешевле не буду.Мне они тоже не бесплатно обошлись.Я купила яйцо не скрою по 13 рублей помог Сергей Иванов заплатила за бензин и хлопоты 1500 рублей(это дешево как другу,мне помогли,другие берут дороже)Заплатила проводнику 700 рублей.Включила инкуб который работает на электричестве.Вывела ,растила,гребла говно,кормила.И что теперь по 13 как на фабрике продавать?
Полностью согласен с Еленой и хочу добавить что если человек чего то захотел то не пожалеет никаких денег чтобы приобрести это тем более если знает из какого хозяйства и как содержится птица. |
|
| |
|
СергейМ79
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : г.Ахтубинск Астраханская обл.
| |
| |
|
СергейМ79
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : г.Ахтубинск Астраханская обл.
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: продам кучинский юбилейных 2013-03-05, 09:33 | | 74
| Продам 30 цыплят кучинская юбилейная, вывод 2 марта: [/URL [URL=http://vfl.ru/fotos/9be5fe2d1878690.html] |
|
| |
| продам кучинский юбилейных | |
|