Автор | Сообщение |
---|
|
радужная
Птицевод
| Тема: Re: Самые новые породы кур 2014-01-19, 19:42 | | 51
| - Елена Марьяновна пишет:
Доброго вам дня Оля, черные куры просто супер. когда планируете продавать цыплят, хотелось бы надеется приобрести хоть парочку ТОЖЕ ХОЧУУУУУ |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Самые новые породы кур 2014-01-30, 17:09 | | 52
| Но они говорят пугливые очень! А еще есть Джунглевая курица стоит 2500 гр за клюв тоже ооочень красивая! |
|
| |
|
mos77ser
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 13 Имя : Сергей Откуда : Тамбовская обл., г. Мичуринск
| Тема: Re: Самые новые породы кур 2014-01-30, 19:10 | | 53
| - Олья пишет:
- Посмотрите что создали Израильские ученые!!!
Похожие темы:
Да они хуже, чем гестапо. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Самые новые породы кур 2014-01-30, 19:20 | | 54
| Ничего, скоро все привыкнут к её виду. К голым котам привыкли уже все , и к курам привыкнут! А я бы приобрела -люблю шокировать окружающих. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Самые новые породы кур 2014-01-30, 19:25 | | 56
| - Костя Васюков пишет:
- начните с голошеек.
Нелюблю наполовину раздетых. Мне подавай или в роскошном оперении, или ,вот как эти--ню. |
|
| |
|
Михаил Шепеленко (Рада)
Забаненные Сообщения : 87 Поблагодарили : 12 Откуда : Москва
| Тема: Re: Самые новые породы кур 2014-01-30, 21:06 | | 57
| По мне, так лучше скрестить корову с медведем - чтобы летом молоко давала, а зимой сосала лапу! Вот где экономия! |
|
| |
|
SaraiAleks
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 11 Имя : Александр Откуда : Рязань
| Тема: Re: Самые новые породы кур 2014-01-30, 21:16 | | 58
| - Михаил Шепеленко пишет:
- По мне, так лучше скрестить корову с медведем - чтобы летом молоко давала, а зимой сосала лапу! Вот где экономия!
Поддерживаю полностью,или ежа со змеей,колючая проволока то же нечего. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Самые новые породы кур 2014-01-30, 22:58 | | 59
| - Михаил Шепеленко пишет:
- По мне, так лучше скрестить корову с медведем - чтобы летом молоко давала, а зимой сосала лапу! Вот где экономия!
к чему Вы схохмили? |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Самые новые породы кур 2014-01-31, 14:17 | | 62
| Я не утверждаю,что она новая) Просто увидала в инете и так понравились,милашки) |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Самые новые породы кур 2014-01-31, 14:39 | | 63
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Я не утверждаю,что она новая)
Просто увидала в инете и так понравились,милашки) Леночка, это для вас! Правда на фото еще подростки: |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Самые новые породы кур 2014-01-31, 14:47 | | 64
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Я не утверждаю,что она новая)
Просто увидала в инете и так понравились,милашки) я просто согласился с Вами. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Самые новые породы кур 2014-01-31, 14:50 | | 65
| - Костя Васюков пишет:
я просто согласился с Вами. Скорее всего в этой теме можно выставлять новые окрасы кур, а то новых пород не так уж и много, наверно раз в пятилетку появляются:) Или же тему отдельную создавать, что бы следить за мировыми тенденциями в моде птицеводства:) Привлечь специалистов по экстерьеру |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Самые новые породы кур 2014-01-31, 14:51 | | 66
| А размерчик? Я так поняла это не карлики, судя по фото что-то среднее. Ошибаюсь? |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Самые новые породы кур 2014-01-31, 14:53 | | 67
| жаль конечно, что новые породы не особо учёные чешутся выводить. а хотелось бы что-нибудь новое. какую-нибудь новую мясо-яичную, или декоративную. а новых нету и нету... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Самые новые породы кур 2014-01-31, 14:58 | | 68
| - Solnce_vsem пишет:
Леночка, это для вас! Правда на фото еще подростки:
Здравствуйте! Я не Лена, но мне очень понравились! Изысканные! хозяйке! Пожелание: создайте тему об этой породе и публикуйте фото их в развитии. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Самые новые породы кур 2014-01-31, 15:00 | | 69
| - Костя Васюков пишет:
- жаль конечно, что новые породы не особо учёные чешутся выводить. а хотелось бы что-нибудь новое. какую-нибудь новую мясо-яичную, или декоративную. а новых нету и нету...
Костя, так за чем дело встало? Давай заканчивай школу, поступай на зооинженерию и вся страна вскоре откроет для себя новую породу кур- "Васюковская" (Если доживу, я первая в очереди) |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Самые новые породы кур 2014-01-31, 15:01 | | 70
| - ируськин пишет:
- А размерчик? Я так поняла это не карлики, судя по фото что-то среднее. Ошибаюсь?
да не. крица не мелкая. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Самые новые породы кур 2014-01-31, 15:02 | | 71
| - Solnce_vsem пишет:
- еще подростки:
Они просто прелесть,таки миленькие мордашки...У мужа на ноутбуке на заставке стоит суматранский петя,который голову под крыло засунул и с первого взгляда как будто спина лошади)))))))))) |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Самые новые породы кур 2014-01-31, 15:05 | | 72
| - Ольга К пишет:
Здравствуйте! Я не Лена, но мне очень понравились! Изысканные! хозяйке! Пожелание: создайте тему об этой породе и публикуйте фото их в развитии. Тогда для всех Леночек и не только! Сейчас постараюсь создать тему. |
|
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| |
| |
|
BESPALOVA
Птицевод
| |
| |
|