Автор Сообщение Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Тема: Re: Хозяйство Виталия Одесса 2009-11-03, 14:125
У меня в хозяйстве КУРЫ породы-БРАМА,ОРПИНГТОН,КОХИНХИН.
Кроли порды-ФРАНЦУЗКИЙ БАРАН,БЕЛЬГИЙСКИЙ ОБЕР,БЕЛЫЙ ВЕЛИКАН.
Голуби УЗБЕКСКИЕ БОЙНЫЕ.И попугаи.
Французкий Баран
Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев саша Почетный участник Сообщения : 682 Поблагодарили : 86 Откуда : вознесенск Настроение : класное Тема: Re: Хозяйство Виталия Одесса 2009-11-03, 21:039
Приветствую Веталий на нашем форуме (я думаю НАШ Я НЕДАРОМ НАЗВАЛ) ваше хозяйствор для ВАС оддушина в нашей суете продолжайте . успехов
саша Почетный участник Сообщения : 682 Поблагодарили : 86 Откуда : вознесенск Настроение : класное Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Кинг Почетный участник Сообщения : 456 Поблагодарили : 42 Откуда : Николаевская обл. Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев helga
Птицевод Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Откуда : Николаевская область Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Кинг Почетный участник Сообщения : 456 Поблагодарили : 42 Откуда : Николаевская обл. Админ Admin Сообщения : 3369 Поблагодарили : 483 Работа/Хобби : Форум svezam Птицевод Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка vasilish
Птицевод Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Откуда : пермь Работа/Хобби : пенсионер. компьютеры ремонтирую Нина Викторовна Почетный участник Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни. Тема: инкубационное яйцо. 2012-12-12, 21:1524
здравствуйте Виталий.Меня интересует инк.яйцо.Если можно Ваш тел.в личку,мне проще позвонить,чем писать.С Ув.Нина.
Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Тема: Re: Хозяйство Виталия Одесса 2013-04-18, 13:1725
чуть-чуть обновлю фото
и немного видео
мои Кохи .
видео - https://www.youtube.com/watch?v=9a6gJhVT5Ok&list=UL палевые
https://youtu.be/4n9wjKv8rIY чёрные
мои Орпингтоны
видео https://youtu.be/9cP7-K1ruGg чёрные
https://youtu.be/WUBw0xf4Rko мраморные
https://youtu.be/AYh80T-nrWY белые
https://www.youtube.com/watch?v=Z6Tftjg8ahQ&list=UL голубые
https://youtu.be/MiP5OnpF3FU полосатые
NaTaLi58 Птицевод Сообщения : 293 Поблагодарили : 9 Откуда : Пенза Тема: Re: Хозяйство Виталия Одесса 2013-05-10, 06:4226
Добрый день!
Виталий, птица у Вас статная, просто загляденье!
У Вас есть возможность отправить инкуб. яйцо в Россию?
Очень хочется таких же красавцев развести.
НДС Птицевод Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!! Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Тема: Re: Хозяйство Виталия Одесса 2013-05-13, 07:3928
NaTaLi58 пишет: Добрый день! Виталий, птица у Вас статная, просто загляденье! У Вас есть возможность отправить инкуб. яйцо в Россию? Очень хочется таких же красавцев развести. Ответил в ЛС.
Ната-76 Птицевод Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Откуда : Одесская обл. Тема: Re: Хозяйство Виталия Одесса 2013-06-08, 13:2129
Виталий,добрый день.На фотографиях ваши куры вызывают одно возхищение,такие красавцы!!!Какая цена цыплят брам,орпиков и кох,заранее благодарю за ответ.
Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев самарчанка Птицевод Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное Азовочка Птицевод Сообщения : 19 Поблагодарили : 0Имя : Нелля Откуда : Донецк. Урзуф. Тема: Re: Хозяйство Виталия Одесса 2013-06-08, 16:3032
Здравствуйте, Виталий. У Вас очень красивые курочки. Хочется и себе Завести Голубых и Мраморных орпиков. Какая цена инкубационного яйца?
Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев boxx Птицевод Сообщения : 158 Поблагодарили : 5Имя : борис Откуда : Крым/саки Работа/Хобби : птицеводство Тема: Re: Хозяйство Виталия Одесса 2013-06-08, 17:2734
виталий,здравствуйте я вас на фермере ищу а вы тут уменя вопрос какие у вас породы сейчас есть и какая цена яйца инкубационного?
Ната-76 Птицевод Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Откуда : Одесская обл. boxx Птицевод Сообщения : 158 Поблагодарили : 5Имя : борис Откуда : Крым/саки Работа/Хобби : птицеводство Тема: Re: Хозяйство Виталия Одесса 2013-06-08, 23:2636
виталий вопрос личного характера:
можно увидеть фото ваших дрмиков для курей,хотелось бы один раз увидеть. а не сто раз услышать, где такая красота живет чтобы и самому быть на уровне,а также клетки, кормушки,гнезда очень необходимо
boxx Птицевод Сообщения : 158 Поблагодарили : 5Имя : борис Откуда : Крым/саки Работа/Хобби : птицеводство nata777
Птицевод Сообщения : 143 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Тема: Re: Хозяйство Виталия Одесса 2013-11-13, 20:4938
Ната-76 пишет: Виталий,добрый день.На фотографиях ваши куры вызывают одно возхищение,такие красавцы!!!Какая цена цыплят брам,орпиков и кох,заранее благодарю за ответ. Виталий, здравствуйте. И мне можно ответить на эти вопросы? Я писала в какой-то теме, спрашивала, но может Вы не видели...
Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Тема: Re: Хозяйство Виталия Одесса 2013-11-14, 08:4239
nata777 пишет: Виталий, здравствуйте. И мне можно ответить на эти вопросы? Я писала в какой-то теме, спрашивала, но может Вы не видели... цены разные в зависимости от возраста, породы и окраса.
Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Тема: Re: Хозяйство Виталия Одесса 2014-01-17, 19:1740
VIDEO Орпингтон мраморныйVIDEO ОРпингтон голубойVIDEO Орпингтон парцеляновыйVIDEO Орпингтон полосатыйVIDEO Орпингтон белый
Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Тема: Re: Хозяйство Виталия Одесса 2014-01-17, 19:2141
VIDEO Кохинхин мраморныйVIDEO Кох белыйVIDEO Кох чёрный VIDEO Кох полосатыйVIDEO Кох палевый
Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Носовчанин
Птицевод Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство. Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Носовчанин
Птицевод Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство. Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Тема: Re: Хозяйство Виталия Одесса 2014-01-19, 21:3446
quote="Костя Васюков"]подседаю на чёрного коха.[/quote] :*PIONEER*: звоните.тел у меня в профиле
Носовчанин
Птицевод Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство. Тема: Re: Хозяйство Виталия Одесса 2014-01-19, 21:3947
далеко. хозяйство в черниговской обл. поездами передавать геморойно. буду под киевом искать.
Tania Птицевод Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!! Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Виталий Одесса Птицевод Сообщения : 66 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина г. Одесса Работа/Хобби : Разведение кур, кролей, голубей и попугаев Тема: Re: Хозяйство Виталия Одесса 2014-01-21, 14:4550
Костя Васюков пишет: далеко. хозяйство в черниговской обл. поездами передавать геморойно. буду под киевом искать. В чём проблема не понимаю, по моему поездом - это самый удобный способ передачи.