Автор | Сообщение |
---|
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
иоза
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : надежда Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Форверк - еще одна порода из Германии 2012-12-20, 19:47 | | 55
| - lborodach пишет:
- Ирина, вы уже составили свое мнение о породе?
Как они вам? Моему муже понравились, значит, обязательно заведу Они у меня всего неделю. Могу сказать, что птица эффектная. И спокойная (может уже привыкли к нам). |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мария84
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Форверк - еще одна порода из Германии 2012-12-20, 20:08 | | 60
| - Fermer пишет:
- Я не одна в России с форверками))) но в который раз убеждаюсь, что они самые вкусные)))
Я вот только одного не пойму, зачем он всех отдал. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Форверк - еще одна порода из Германии 2012-12-20, 20:15 | | 62
| - Fermer пишет:
Мария, не беспокойтесь, все будет хорошо. Просто мы сравнили вкус с другими породами) Ну так ведь яйца тоже нужно попробовать. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Форверк - еще одна порода из Германии 2012-12-20, 20:18 | | 63
| - ser-vinn пишет:
Ну так ведь яйца тоже нужно попробовать. Конечно! однако мы ведь держим кучинку))) ради мяса и цыплят, а яйцо мне не нравится на вкус. А у павловки самое вкусное яйцо, а есть нечего. Не бывает все и сразу. Первые яйца не инкубируют. Вот и попробуем) |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Форверк - еще одна порода из Германии 2012-12-20, 20:42 | | 72
| - Fermer пишет:
- Сергей, если договоритесь с проводниками, я вышлю в подарок яйцо павловок :Lol2:
Я же не смогу себя пересилить и вместо инкубатора съем. Жалко, а люди бы цыплят вывели. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Форверк - еще одна порода из Германии 2012-12-20, 20:43 | | 73
| Эх жаль жаль, а я думала может вместе с кемто заказать... чтобы за доставку меньше заплатить.... а если не секрет, в каккую цену планируете яичко продавать? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Форверк - еще одна порода из Германии 2012-12-20, 20:53 | | 74
| - ser-vinn пишет:
Я же не смогу себя пересилить и вместо инкубатора съем. Жалко, а люди бы цыплят вывели. Так я на еду и выслала бы. Я ведь продаю на еду породное яйцо) не все в цып переводить... |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Форверк - еще одна порода из Германии 2012-12-20, 22:03 | | 75
| - Fermer пишет:
Так я на еду и выслала бы. Я ведь продаю на еду породное яйцо) не все в цып переводить... А если кто не будет есть, а в инкуб заложит? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
vikvizant
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 1 Имя : Виктор Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Университет/птица
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Форверк - еще одна порода из Германии 2013-01-08, 19:11 | | 78
| - Fermer пишет:
Конечно! однако мы ведь держим кучинку))) ради мяса и цыплят, а яйцо мне не нравится на вкус. А у павловки самое вкусное яйцо, а есть нечего. Не бывает все и сразу. Первые яйца не инкубируют. Вот и попробуем) Ирина, в прошлом году я инкубировала яйца 8-ми месячных кучинок, получила 115 цыплят, 75% вывод, так-что можно смело закладывать в марте форверков Я уже жду от тебя яйки |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Форверк - еще одна порода из Германии 2013-01-11, 15:32 | | 79
| Может кто знает немецких или польских заводчиков по этому форверку, еду в командировку на машине через Польшу в Гановер, искать неть времени, да и опыта поиска по иностранным сайтам нет, выезжаю завтра, 13-го в польше, 14-15Германия, может Амстердам на обратке и домой . |
|
| |
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| |
| |
|
Елена Марьяновна
Птицевод
| Тема: Re: Форверк - еще одна порода из Германии 2013-01-16, 08:17 | | 81
| - Kurminator пишет:
- У меня по вольеру гоняют еще одни красавчики из Германии, очень живые, шустрые и любознательные...
Какой хороший форум, столько узнаешь нового |
|
| |
|
ANDREY 32
Птицевод
Сообщения : 488 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : г. Брянск
| |
| |
|
инга 77
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : левичева инна Откуда : ярославль
| Тема: Re: Форверк - еще одна порода из Германии 2013-04-08, 09:29 | | 83
| Всем здавствуйте.Я прикупила яйцо форверка у нас в Ярославле.Девушка сказала,что привезла свою птицу из-за границы.Сейчас моим цыпам 1.5 месяца.Мне для формирования стада надо ещё приобрести со стороны цыплят,а лучше яиц этой породы.Ребят,те кто поближе,предложите яичко к июню,а то инкубатор под гусиными до этого времени.Спасибо. |
|
| |
|
Тамилла
Птицевод
Сообщения : 125 Поблагодарили : 0 Откуда : Ульяновская область Работа/Хобби : Ногтевой сервис. Настроение : Сова — мудрая птица, но яйца каждое утро сносит всё-таки курица.
| |
| |
|
инга 77
Птицевод
| Тема: Re: Форверк - еще одна порода из Германии 2013-05-11, 19:52 | | 85
| Тамилла,я брала у Елены в Норском.Она сказала,что здесь в округе у кого есть форверки,это все её и смысла покупать здесь птицу нет. даже у неё самой уже близкородственная связь,потому что цыпы вылупились некоторые с кривыми лапами.Страшно представить,что будет если я ещё их меж собой перемешаю. |
|
| |
|
Тамилла
Птицевод
Сообщения : 125 Поблагодарили : 0 Откуда : Ульяновская область Работа/Хобби : Ногтевой сервис. Настроение : Сова — мудрая птица, но яйца каждое утро сносит всё-таки курица.
| Тема: Re: Форверк - еще одна порода из Германии 2013-05-11, 20:08 | | 86
| Я их брала в г.Ершов Саратовской области, но хозяин сказал, что из Ярославля. Значит её. Где вы будете искать кровь? Я нашла в Украине, но как оттуда переправить? |
|
| |
|
инга 77
Птицевод
| Тема: Re: Форверк - еще одна порода из Германии 2013-05-11, 20:17 | | 87
| Понятия не имею где брать.тут на форуме девушка с Челябинска с форверками.С Укаины вроде далековато,но брать где-то надо,а то породу изводить жалко,но и абы-чё покупать не охота. |
|
| |
|
Тамилла
Птицевод
| |
| |
|
инга 77
Птицевод
| Тема: Re: Форверк - еще одна порода из Германии 2013-05-11, 21:31 | | 89
| Я не знаю.Елена моя сказала,что своих форверков она из-за границы привезла,верить конечно хочется,но всякое может быть.Попробую с ней на днях созвониться и поговорить по чеснаку.Если что Тамил,кто у вас на примете?может срастётся по вашим каналам?А я отпишу о результате разговора :*DRINK*: |
|
| |
|
Тамилла
Птицевод
| |
| |
|
инга 77
Птицевод
| Тема: Re: Форверк - еще одна порода из Германии 2013-05-12, 13:10 | | 91
| отзвонила,говорит,что покупатели из Саратовской обл. были.А вот у Сергея из подмосковья другая кровь,(я так поняла,что у курминатора),но он их отдал по её словам в Челябинск или в область. Ещё Лена говорит,что порода молодая,и их можно в себе развести,а кривые пальцы это моя вина потомучто нарушила режим инкубации,но тогда почему только у двоих.Вобщем не смотря на то,что она говорит,продолжаю просить и искать новой крови. |
|
| |
|
Тамилла
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Форверк - еще одна порода из Германии 2013-11-20, 08:49 | | 95
| - инга 77 пишет:
- Всем здавствуйте.Я прикупила яйцо форверка у нас в Ярославле.Девушка сказала,что привезла свою птицу из-за границы.Сейчас моим цыпам 1.5 месяца.Мне для формирования стада надо ещё приобрести со стороны цыплят,а лучше яиц этой породы.Ребят,те кто поближе,предложите яичко к июню,а то инкубатор под гусиными до этого времени.Спасибо.
Ирина, привет!!! |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| |
| |
|
балтушка
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 3 Имя : Наталия Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| |
| |
|
балтушка
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 3 Имя : Наталия Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Форверк - еще одна порода из Германии | |
|