Автор | Сообщение |
---|
|
Amazona
Птицевод
| |
| |
|
наталья1956
Птицевод
| Тема: Re: Югорск...первые шаги или как все начиналось. 2012-12-22, 14:47 | | 102
| Лена, здравствуй, хочу тебя спросить: ты будешь регистрироваться в базе? Я про себя думаю, что нет.Это регистрируются те, кто занимается разведением и реализацией, чтобы было ясно у кого есть что. Или я не понимаю чего? |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
наталья1956
Птицевод
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Югорск...первые шаги или как все начиналось. 2012-12-30, 14:25 | | 109
| Спасибо большое, я такое письмо Деду Морозу написала,с таким большим списком ,там не одна коробочка...как бы он меня из дома не попер,когда весь список огласится :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Югорск...первые шаги или как все начиналось. 2013-01-01, 10:35 | | 112
| Лена! С наступившим 2013 годом! Счастья, здоровья, успеха тебе и твоей семье! Пусть питомцы радуют: несуться, плодятся-размножаются, не болеют ... и приумножаются! :*DRINK*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Югорск...первые шаги или как все начиналось. 2013-01-01, 11:01 | | 113
| Ленуль с наступившем,дорогая.Удачи,любви,секса,денег,здоровья,красоты,азарта,икстрима и всего,всего |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Югорск...первые шаги или как все начиналось. 2013-01-01, 13:19 | | 122
| - Наталья31 пишет:
- Лена, поздравляю! У меня тоже у знакомых из моих яиц шелки вылупились, жду, когда отзвонятся..
я Наташе отвечала :Lol2: ,Это так здорово Пусть растут,сильными ,крепкими,здоровыми и красивыми . |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Югорск...первые шаги или как все начиналось. 2013-01-13, 06:23 | | 135
| :Lol2: Пока ты вчера его несла , он всю облизал , наверное! Ему очень удобно было! :Lol2: Мне шарпеи немного иными казались...От Рича прямо глаз не оторвать! Вы ему девочку не хотите взять? |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Югорск...первые шаги или как все начиналось. 2013-01-13, 06:27 | | 136
| Он же у нас дворянин,с этим прям беда,желание есть конечно,сидел в коробке бедный такой,бабуля его два дня продавала,а мы сразу купили,хотя и так уже собаки были,теперь радости не передать... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Югорск...первые шаги или как все начиналось. 2013-01-13, 06:30 | | 137
| Ну так ещё бы! Мало , что красивый очень , так ещё и умный , ты говоришь. Я тоже очень хочу , чтобы собака в доме жила. Утром выпустить во двор - и всё! Сама погуляет...А то мои обе на цепях , с ними даже не поиграть.Как волки , диковатые немного. |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Югорск...первые шаги или как все начиналось. 2013-01-13, 06:40 | | 138
| Умница,все понимает с полуслова,игрун и очень привязан к семье,но не навязчиво,в рамках,а погулять бегает в определенное место,выбрал себе в дальнем углу двора и только туда...вот по этому в морозы в одну сторону еще как то ,а обратно лапки мерзнут.Очень хочется ему невесту,просматриваю питомники поближе к нам ,может и купим. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Югорск...первые шаги или как все начиналось. 2013-01-13, 07:09 | | 143
| Девочки доброе утро!Нужна ваша помощь -если вы собаколюбители .Моя невеста вчера час гонялась с женихом да так ничего и не вышло.То он соскочит то она присядет.А так вроде хвост отводит сама пристает.КАК думаете она уже с кем-то успела или жених не понравился или день случки не подошел?А собаки во время течки всегда дают или только в дни овуляции?Извините что вперлась к вам в "дом" со своими проблемами но смотрю-собаки тут-а мне срочно надо! |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Югорск...первые шаги или как все начиналось. 2013-01-13, 07:19 | | 145
| - Светлана 007 пишет:
- Девочки доброе утро!Нужна ваша помощь -если вы собаколюбители .Моя невеста вчера час гонялась с женихом да так ничего и не вышло.То он соскочит то она присядет.А так вроде хвост отводит сама пристает.КАК думаете она уже с кем-то успела или жених не понравился или день случки не подошел?А собаки во время течки всегда дают или только в дни овуляции?Извините что вперлась к вам в "дом" со своими проблемами но смотрю-собаки тут-а мне срочно надо!
Доброе утро,Света,я про девочек совсем не знаю,у меня их не было,есть тема http://www.pticevody.ru/t23p700-topic#201703, Ну вот пока вам писала,уже ответили |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Югорск...первые шаги или как все начиналось. 2013-01-13, 07:29 | | 147
| Привет,я не знаю правда,никогда этим не занималась,наверно что то от папы берут ,что то от мамы,надо у Сусанны спросить,если она не против ,всегда девочек боялась заводить. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Югорск...первые шаги или как все начиналось. 2013-01-13, 08:04 | | 148
| - Delina пишет:
- Привет,я не знаю правда,никогда этим не занималась,наверно что то от папы берут ,что то от мамы,надо у Сусанны спросить,если она не против ,всегда девочек боялась заводить.
Вот поэтому мой и не хочет девочек, только мальчики... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Югорск...первые шаги или как все начиналось. 2013-01-13, 10:58 | | 149
| Что сказать мы не успели,
Можем в этот день сказать.
То, что пожелать не смели,
Можем снова загадать.
И собрать друзей всех вместе,
Чтобы вновь всю ночь не спать.
Пить шампанское, петь песни –
Старый Новый год встречать! |
|
| |
|
?????