Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Югорск...первые шаги или как все начиналось. 2013-01-23, 09:40 | | 152
| Привет,Таня,Рич оказался самым любопытным птицеводом,все ему надо показать и рассказать,везде за мной ходит,цып перевели в курятник,а ему туда хода нет,стоит ждет когда я выйду и плачет,скучает :Lol2: а пелки блин,как фишка ляжет,может опять того...но попробовать думаю стоит |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Югорск...первые шаги или как все начиналось. 2013-01-23, 09:56 | | 154
| Кур,когда только появились гонял,потому что раньше на голубей через забор гавкал,потом привык,а цыплят сначала за мягкие игрушки считал,но не кусал,лизать пытался,он игрушки не рвет,аккуратный Ну и я не даю,не хочу рисковать. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Югорск...первые шаги или как все начиналось. 2013-01-23, 11:21 | | 157
| Я тоже так думала год назад. Вчера мужик хотел сделать заказ на 700 суточных индюшат. У меня возможности нет такой. Представь, по 200 р. 700 штук. Это целый новый забор и пруд доделать можно! |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Югорск...первые шаги или как все начиналось. 2013-01-23, 11:29 | | 158
| Круто,вот это размах,жаль что возможности нет. Ходила проверить почтовый ящик тишина пока.Дядька который ко мне привязался всего пять цыплят хочет,и что бы курочки были,петек ему не надо :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Югорск...первые шаги или как все начиналось. 2013-01-23, 13:34 | | 163
| УРА! Беги бегом на почту! А то отправят обратно...Получается, меньше, чем за неделю пришёл. Потом напиши Андрею слова благодарности, он это очень любит, а нам он ещё пригодится. :Lol2: |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Югорск...первые шаги или как все начиналось. 2013-01-23, 13:52 | | 167
| - Delina пишет:
- Не думала еще,про яйца :Lol2: ,инкубатор выкупить,да собрать бы правильно :Lol2:,на вечер занятие будет :Lol2:
приветик всем!!! Лена какой выписывала??? |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Югорск...первые шаги или как все начиналось. 2013-01-24, 04:56 | | 172
| - татьяна72_2010 пишет:
- Молодец! Поздравляю! Я потом тебе про некоторые его особенности расскажу.
Таня! тебе конечно же отдельное спасибо когда успокоилась немного,посмотрела дату отправки 18 января,к нам он приехал 22 января,это извещение мне принесли 23 числа ,оперативнинько так,зря только волновалась. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| Тема: Здравствуйте Все 2013-01-25, 12:01 | | 182
| Ну вот наконец то начинаю немного разбираться, а може еще инет. Я тоже проживаю в Югорске и очень хочу заниматься разведением птицы. Начала тоже с дворовых кур, но полазила по форуму и захотелось породной что бы и мяско и яичко и глаз радовало. На новый год поехали с мужем Тюмень в гости. А на обратном пути в Ирбит и взяли там - амроксов, орпингольтов ,павловских, шелков и леггорнов, короче говоря 45 цыпок у Марии взяли . Вот теперь нянчимся., витаминчики кормешка, что повкусней все им родимым. А еще у меня две молодки решили сесть на яйца и вывели 15цыпляточек правда осталось 13 но тьфу тьфу бегают остальные. Вот такие мои первые шаги в птицеводстве |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
наталья1956
Птицевод
| Тема: Re: Югорск...первые шаги или как все начиналось. 2013-02-19, 20:24 | | 192
| Здравствуй,леночка. Сегодня любовались всем семейством твоим Ричем. Моим детям подарили шарпея девочку.Я им показала какой она будет, когда вырастет.Ей 21 будет месяц.Маленькое чудо! Мы только и делали сегодня, что занимались ею.А у вас Рич появился с какого возраста? Мы просто в непонятках как ее кормить.Хозяйка сказала, что молоком и мясом,а невестка сомневается и завтра собирается нести к ветеринару.Потом у нее блохи, вчера искупали -8штук сдохло, но еще есть.Как с этим бороться? Она же маленькая еще. Сын ловит их по немногу, но это не выход думаю. |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
наталья1956
Птицевод
| |
| |