Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-08, 09:56 | | 951
| - Lidiya пишет:
- Да.... армия оставляет желать лучшего... Хорошо хоть не надолго ...
Ты лучше всех знаешь,что бывают дети,которых не ты родила,а они ,как родные...Лёшка в соседней квартире жил,они ровесники,всегда вместе...понятно,что мне он,как родной...Армия-то ладно...Я посмотрела,с кем он служить будет!Такое чувство,что где попало насобирали этих парней...Лёша у нас горячий,в обиду себя никогда не даст,спортсмен...Боюсь я ,что трудно ему будет,подчиняться всяким...он не привык. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-08, 10:32 | | 958
| - татьяна72_2010 пишет:
- Как понять?Ты мне про пёлок говоришь?...Я просто больше 50 голов держать не хочу,мне незачем...Мне индюков много надо,гусей и уток.
Ты тему просто не посмотрела,а я вчера целый вечер ваяла для вас.http://www.pticevody.ru/t2905-topic#162423 |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-08, 11:03 | | 961
| Тань,привет ещё раз!У нас весь снег растаял,курки опять гуляют довольные,а когда лежал(снег)не гуляли,наотрез отказались выходить.Моя так и несётся каждый день,а новые пока нет,может тоже стресс?Сколько дней можно собирать куриные яйца для инкубатора и при какой температуре их хранить?И,если у тебя есть овоскоп сфоткай,как оно выглядет(если есть время) Через 10 мин. такой прогулки курки чуть дверь с петель не сняли,пришлось запускать. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-08, 11:08 | | 962
| - Светлана66 пишет:
- Вчера исполнилось 47лет совместной жизни, скоро золотая свадьба)
Светлана,я тебя в личке уже поздравила!Хочу и здесь сказать,что восхищаюсь такими браками!Молодцы вы!Здоровья вам,успехов и долгих-долгих совместных лет...Замечательные сын и дочь,про внуков вообще молчу!Одна Маргоша у вас,как звёздочка! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-08, 11:58 | | 966
| Тань,здравствуй,хорошо что морозы пока отступили,правда но у нас снег валит и валит,дорожки чищу и чищу ,пока снег идет ,то мороза не будет,в Нижневартовске -21 утром , брррр. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-08, 12:19 | | 970
| - Lidiya пишет:
- Спасибо у меня уже так не получиться, Но дети со мной...)))))))))))
Лидия, не зарекайся, в жизни всякое бывает,встретишь и полюбиться на всю жизнь, возможно скажешь- ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-08, 12:35 | | 980
| - Наталья31 пишет:
- Светлана! Поздравляю с такой серьезной годовщиной! Надеюсь поздравить с Золотой свадьбой на форуме!
Так держать! Спасибо Наталья, сама удивляюсь этой цифре, про себя думаю, почти динозавр, а вроде душа не чувствует :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-08, 12:40 | | 981
| Какой-такой динозавр-минозавр Весы врут, подруги завидуют, зеркала кривые все! Паспорт вообще выкинуть! Нам столько лет, на сколько себя ощущаем! Одна моя подруга говорит:! Пиилиивать я хотела, что мне шысят!" :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-08, 13:18 | | 984
| - Delina пишет:
- Тань,здравствуй,хорошо что морозы пока отступили,правда но у нас снег валит и валит,дорожки чищу и чищу ,пока снег идет ,то мороза не будет,в Нижневартовске -21 утром , брррр.
Привет,Лена!...У нас уже дождь и +2!!!Совсем уже... :*BRUT*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-08, 13:26 | | 986
| - Ната М. пишет:
- Тань,привет ещё раз!У нас весь снег растаял,курки опять гуляют довольные,а когда лежал(снег)не гуляли,наотрез отказались выходить.Моя так и несётся каждый день,а новые пока нет,может тоже стресс?Сколько дней можно собирать куриные яйца для инкубатора и при какой температуре их хранить?И,если у тебя есть овоскоп сфоткай,как оно выглядет(если есть время)
Через 10 мин. такой прогулки курки чуть дверь с петель не сняли,пришлось запускать.
Наташ,я яйца собираю 7 дней.Овоскопа у меня нет и не надо мне!А как его сделать из кофейной банки знает Лена Мороз...По-моему,она писала...Какая хорошенькая та необычная курочка у забора!!! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-08, 13:38 | | 989
| Большая банка из под кофе.Металическая.Дно просверливаете и туда провод,цепляете патрон и на него лампу,другой конец вилку.На крышке делаете дырДочку и ложите на неё яйцо и вот чудо ОПЛОД Крышки могут быть несколько,для гусиных,куриных и перепелиных Удачи |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-08, 13:44 | | 990
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет,Лена!...У нас уже дождь и +2!!!Совсем уже... :*BRUT*:
Да уж погодка,а у меня интернет глючит,если сижу молчу еще не че,а как речь хочу толкнуть кирдык,выбивает. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|