Автор | Сообщение |
---|
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 20:07 | | 851
| А у меня сегодня один телек крякнул - придется новый брать. Думаю своей энергией сгубила - напсиховалась тут с архитекторшей... В последнее время стала подмечать - как разлаюсь с мужем - лампочка - бац!... и перегорает, если рядом стою. А один раз довел до белого каления - шнур аж расплавился в кухне и светильник ему чуть не на бошку слетел - как срезали. Вспышка - электрическая дуга, грохот и темнота... Я теперь сама себя побаиваюсь в гневе... |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 20:16 | | 854
| - ser-vinn пишет:
- Да я бы на месте мужа в диэлектрических рукавицах и ботах ходил и не снимал :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Он почти так и делает - привез берцы с работы на толстой подошве с железными вставками в носовой части и на стройке в резиновых перчатках для работы с кислотами работает.... :Lol2: А проще не устраивать КЗ - вот и выход... |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 20:19 | | 855
| - горлинка пишет:
Он почти так и делает - привез берцы с работы на толстой подошве с железными вставками в носовой части и на стройке в резиновых перчатках для работы с кислотами работает.... :Lol2: А проще не устраивать КЗ - вот и выход... Конечно проще, но не всегда получается, я после того под дугу попал и рука сгорела, даже иногда побаиваюсь, но всегда на чеку. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 20:20 | | 856
| Без смеха - просто обратила внимание - как орать на него на чинаю (иногда так доведет - ну хуже ГАИшников) - лампочки просто взрываются - как в квартире - так и в доме - просто разлетаются мелкими осколками... Надо в гостях попробовать (у свекрови что ли ) для точности эксперимента... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 20:20 | | 857
| - ser-vinn пишет:
Конечно проще, но не всегда получается, я после того под дугу попал и рука сгорела, даже иногда побаиваюсь, но всегда на чеку. Техника безопасности - прежде всего - с электричеством не шутят... |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 20:23 | | 859
| - koshka пишет:
- Уф. Я с вами. Наконец то освободилась. Сегодня приобрели новую технику. Стиралку и морозилку. От радости не знали куда бежать. Съездили с мужем в супермаркет, накупили всяких вкусностей. Теперь сидим и втроем обмываем
Поздравляю!Отличные покупки!!!У меня морозилки нет,думала,обойдусь...Не обойдусь никак!Я хочу морозильный ларь,но такой,как мне нравится,стоит от 20 тыс.Денег жалко,особенно зимой,когда естественная заморозка на веранде имеется. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 20:26 | | 861
| - горлинка пишет:
- Без смеха - просто обратила внимание - как орать на него на чинаю (иногда так доведет - ну хуже ГАИшников) - лампочки просто взрываются - как в квартире - так и в доме - просто разлетаются мелкими осколками... Надо в гостях попробовать (у свекрови что ли ) для точности эксперимента...
Попробуйте и в гостях только сразу со своими лампочками приходите. А вообще прикольная ситуация приходят ко мне в гости и жена на мужа начинает орать.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 20:28 | | 863
| - татьяна72_2010 пишет:
- Да ладно,Серёжа...Гении не ошибаются,они шутят! :Lol2:
Значит шутки какие то неудачные, не хочу больше так шутить, пусть будет грустно... А особенно мне шутка понравилась, когда жена на 7 месяце с дочкой, я с сыном и собакой на даче и отрезаю болгаркой палец на ноге, вот смеялись... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 20:30 | | 864
| - ser-vinn пишет:
Значит шутки какие то неудачные, не хочу больше так шутить, пусть будет грустно... А особенно мне шутка понравилась, когда жена на 7 месяце с дочкой, я с сыном и собакой на даче и отрезаю болгаркой палец на ноге, вот смеялись... Что-то у тебя слишком много органов повреждено - и рука,и пальца нет!...Ты живёшь без пальца или он сохранился? |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 20:36 | | 865
- Что-то у тебя слишком много органов повреждено - и рука,и пальца нет!...Ты живёшь без пальца или он сохранился?
Хоть в чем то мне везти должно, заживает все как на собаке даже лучше, палец пришили, правда не гнется рубанул как раз по суставу и с рукой все нормально, у нас один из лучших ожоговых центров в Украине. Ну а так членовредительство сопровождает меня, когда больше когда меньше, кто не чего не делает с тем не чего не случается, пусть лучше со мной чем с детьми. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 20:36 | | 866
| Сергей! Есть очень неплохие советы типа - захотелось поработать - ляг поспи и все пройдет. Мой муж почти всегда им пользуется... Поэтому с техникой безопасности у него все в порядке... |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 20:44 | | 870
| - ser-vinn пишет:
Лег поспать и умер с голода Это Вы про моего? Он скорее с жиру лопнет... Индюшатины одной сейчас только центнер забили - еще и к новому году осталось, мускусы недорезанные ходят, про петухов вообще молчу - некуда класть - все морозильники забиты. В погребе 300 с лишним банок заготовок, не считая вина. Мужики соседские ржут, что у меня атомную войну пережить можно, а друзья - что умереть от обжорства... Так что дай бог голод нам не грозит - это точно... Можно пока спать спокойно.. Да и спит - знает что жена все сделать - чего не спать то... Вот поиграл в звездные войны ...и ...на боковую - посапывает в две дырки на диване... - пирожками с яйцами обожрался... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 20:45 | | 871
| - ser-vinn пишет:
- Да не у меня так не получится, сплю только с женой, а потом дети появляются, стремно как то.
Учитесь у моего мужа - спит с буком - прямо в кровать его берет - никаких проблем. Нынче 45 лет. Детей нет и... думаю не будет... |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 20:47 | | 872
| - горлинка пишет:
Учитесь у моего мужа - спит с буком - прямо в кровать его берет - никаких проблем. Нынче 45 лет. Детей нет и... думаю не будет... Что я робот-вертер, чтобы с железками спать? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 20:55 | | 873
| - ser-vinn пишет:
Что я робот-вертер, чтобы с железками спать? Да и мой вроде роботом себя не считает - это наверное новое противозачаточное. Жена по ночам с буком - птичек лечит - муж в звездные войны играет - никто никому не мешает... :Lol2: У меня квартира, у него дом, у него машина, у меня гараж - все поровну - гостевой брак - прям как в Европе.... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 21:03 | | 875
| - Lidiya пишет:
- Оля , мы таких попросили покинуть помещение, что с них пример брать...)))))))))))))))
Да я уже 15 лет прошу - фиг выгонишь - птичками шантажирует - давно бы выгнала - вот только курятник побольше присмотрю...в смысле мужика с большим курятником... Пока у весх меньше... Что-то мы опять пошли в разнос - у Тани точно кидает из сторны в сторону... Прямо бермудский треугольник - так и засасывает... :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-06, 22:52 | | 877
| - Мороз Елена пишет:
- Мне бы моего хоть на часик спать положить.Вот черви в заднице,на пустом месте себе работу найдет,а не найдет ,так я подкину :Lol2:
Ленок! Поди и у меня черви?!... :Lol2: :Lol2: Мне все не спится - не лежится. А работу мы выдумывать мастера!... Жаль, как ты говоришь, еще бы пару часов в сутки у кого занять лишних... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-07, 05:29 | | 879
| Привет ,Тань,у нас на местном показывают-16,я бегом в курятник,зацепилась за уличный градусник,висит весь в снегу,и виновато так -20,захожу к курам ,а они в гнездах сидят уже и так мне ко-ко?! Вот и зима пришла!!! И морозец подтянулся |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-07, 05:36 | | 880
| Привет,Лен!Вот твои курочки и с морозцем познакомились!...А у меня гуси и половина уток на улице,надо хоть хлеба им накидать...Завтра нам обещают + 3!Вот как люди живут ,у которых метеозависимость?! |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-07, 06:08 | | 883
| Как гуси,правда морозов не боятся?Я когда фото увидела,прям обалдела .У меня у собаки лапы мерзнут,домашний,а кот на печку залез там греется.Только куры стойкими оказались,ночью совсем без света и обогрева,зайду кормить,свет включить,а они в гнезда лезут и все несутся...ттт. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-07, 06:11 | | 884
| Сходила,всё нормально...У гусей в морозы мёрзнут только лапы и клюв.Поэтому у них под ногами должно быть сено,солома...а клюв они под крыло прячут.Но в самые сильные морозы я их загоню,конечно.Хотя они не любят в помещении сидеть,привыкли к воле. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-07, 06:20 | | 885
| Здрассьти в вашем доме! Я вчера спать ухайдокалась часов в десять, всю дискуссию занимательную пропустила А так хотелось бы встрять! Но после трудов праведных (подробности на Ферме) угостила мужа ужином с коньячком, ну и сама приложилась... Лучшее средство от бессонницы, доложу я вам! Еле успела из инета выйти и комп выключить! От фильма только титры и посмотрела Таня, гусям угги купила? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-07, 06:26 | | 886
| Привет,Наташ!...Гуси,как ни в чём не бывало....,правда,менее активны,чем обычно.Но скоро ещё раз накормлю,повеселееют!...Я знаю,что у тебя часто бессонница...этим средством не увлекайся,а то посреди разговоров засыпать будешь за компом!Как мы без тебя-то?!Вчера вон пропустила сколько! :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-07, 06:54 | | 887
| Больше не буду! Вчера купила уже, еду домой, а жаба душит - полторы курицы шелковых купить можно на эти деньги Кое-как две полрюмки в горло залезло. До сих пор денег жалко! Я раньше все цены на саженцы-цветочки пересчитывала, теперь на цыплят :Lol2: И муж тоже заразился :Lol2: Я ему - давай кенара купим, а он - это ж две курки шелковых! Я чуть не упала :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-07, 08:13 | | 889
| - Наталья31 пишет:
- Больше не буду! Вчера купила уже, еду домой, а жаба душит - полторы курицы шелковых купить можно на эти деньги Кое-как две полрюмки в горло залезло. До сих пор денег жалко! Я раньше все цены на саженцы-цветочки пересчитывала, теперь на цыплят :Lol2: И муж тоже заразился :Lol2: Я ему - давай кенара купим, а он - это ж две курки шелковых! Я чуть не упала :Lol2:
Ну так -то тоже жестоко слишком!Начнёшь во всём себе отказывать....А это ещё хуже! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-07, 08:27 | | 891
- Привет,Лидуш!Листья на орехах!!!Как красиво...А тут опять лопату брать надо и снег чистить,совсем всё завалило!
Да я снега с ужасом жду, так чтобы и вовсе не было - это мой вариант. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-07, 11:12 | | 894
| Всем привет. Мы вчерась тоже технику обмывали. Так я не помню когда отключилась. Мой еще сидел в танки играл. А сегодня ни свет ни заря умотал на рыбалку. Пришел, как всегда с грибами |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-07, 11:29 | | 895
| - koshka пишет:
- Всем привет. Мы вчерась тоже технику обмывали. Так я не помню когда отключилась. Мой еще сидел в танки играл. А сегодня ни свет ни заря умотал на рыбалку. Пришел, как всегда с грибами
Здорово, у вас еще грибы есть??? |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-07, 14:43 | | 896
| Привет, всем! Забежала, почитала, посмеялась :Lol2: . А у нас опять этот чертов дождь, уже ДОСТАЛИ дожди. Зиму ненавижу; снег, мороз , но сейчас жду с нетерпением, надоело ходить по бордюрам и прыгать через лужи, и кормить животинку в резиновых сапогах! Все ждем когда подморозит, а оно ну никак не морозит! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|