Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17855
Поблагодарили Поблагодарили : 1292
Откуда Откуда : Краснодар
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство.
Настроение Настроение : Любовь к жизни.

Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-11-20, 17:34

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте уважаемые птицеводы.Меня зовут Нина.На сайт птицеводов меня пригласила подружайка птичницаЕлена(краснодар).Можно сказать взяла за ручку и привела в школу.Так-как времени в интернете провожу мало,в основном общение по телефону.Остальное время работа.В птицеводстве более 10 лет.Коротко о нас.Занимаемся породной птицей у нас ее 25 пород.Ездим по выставкам.Где занимаем и призовые места.В дальнейшем расскажу о нашем хозяйстве больше.Если уж совсем честно не очень дружу с интернетом.Дорогие птицеводы если не смогу сразу ответить извините очень мало времени.Рабочий день у нашей семьи с 7-2.Если очень срочно что-то звоните.89182644758.Ну и наконец малая часть нашего хозяйства.
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 9cb2af1de6ed

АвторСообщение
Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1652
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

51
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-05, 01:38

Уважаемая Нина Викторовна! Яйцо для разведения всегда надо брать там, где есть соответствующее поголовье в большом количестве. Иначе просто не из чего выбирать качественную птицу, и просто невозможно проводить внутрихозяйственную селекцию! Даже у вас по 4-5 курочек в каждой породе, о каком отборе здесь может идти речь? При племенном разведении неизбежно появление в стаде нестандартных особей. Добросовестные заводчики такой птицей не торгуют, пускают под топор. И еще: вы позиционируете свое хозяйство, как "племенное". А на каком основании? Племенное разведение подразумевает наличие соответствующей лицензии. Этот вид деятельности в обязательном порядке подлежит лицензированию. А у вас статус ЛПХ - и Росплем никогда не выдаст вам свидетельство даже на репродуктор второго порядка, уже не говоря о племенной деятельности. Вы просто присвоили себе такой статус, надеясь, что никто не заметит подлога. Мне лично все равно, а вот если ВОЛП заинтересуется, вас могут привлечь к ответственности за незаконное занятие предпринимательской деятельностью, потому что вы открыто в СМИ сами заявляете об этом. И птица у вас не только российского происхождения, но и в том числе незаконно ввезена на территорию России из-за рубежа. Я знаю, о чем я говорю. Я на 100% уверена, что у вас нет права ввоза на территорию России ни яйца, ни живой птицы. На это опять-таки нужно специальное разрешение от Минсельхоза России, после прохождения аттестации и паспортизации хозяйства. Частным лицам такие разрешения не выдаются, а юридические тратят на эти согласования не один год.
Что касается заявленного тут живого веса перепелов в 600 граммов - если таковые у вас и имеются, то это откровенные помеси, которые в следующем поколении дадут настолько некачественное потомство... При желании только на специальном откорме можно накачать такой вес при соблюдении строгой технологии откорма,и то у отдельных особей, как исключение, но у рабочих перепелов такого веса просто не бывает. По массе яйца (21 грамм) - такие яйца периодически появляются, как правило двухжелтковые. Самки, несущие такие яйца, в разведение не оставляют - часты выпадения яйцевода, смертность, из таких яиц не выводятся цыплята. двухжелтковость часто передается по наследству. Среднюю массу яйца определяют, взвешивая 100 яиц. так положено по стандарту. Так же по стандарту взвешивается не один перепел, а сразу много, затем выводится средний вес. А вы выхватываете отдельные экземпляры и выставляете это как норму. Опять лукавите. Просто расчет на то, что это сайт любителей, авось кто и клюнет! Не учли вы одного - что на этом сайте есть и профессионалы, помогающие новичкам разобраться в сложных вопросах. Я вам не конкурент - у меня давным-давно нет чистопородной птицы. Но десять лет назад мои шелковые получили золотую медаль на выставке"Рябушка России". И с племенным птицеводством я знакома не по наслышке.

Елена2358

Елена2358

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 258
Поблагодарили Поблагодарили : 2

52
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-05, 16:34

Чем же так вам дорогу Нина перешла? Аж привлечь её захотелось! Занимается тем же и так же, как большинство, и не заявляет о себе как о заводчике элитной племенной птицы, где вы это слышали? По перепелам вообще бред: не будучи в хозяйстве, не видя птиц и яйца, приписывать обман и подлог. Да вы знали бы, как и чем она кормит и гонит вес, какие деньжищи тратит, как безжалостно убирает плохих птиц, и кур в том числе. Сайт вроде направлен на дружелюбное общение, на взаимопомощь, человек за этим сюда и пришёл, просто показав фото половины своего хозяйства, без амбиций и самолюбования, и вдруг такой негатив в её сторону! В таком случае тут никто из нас не смеет разводить птицу и продавать друг другу. Рада выдаёт правильные вещи, но таким злобным тоном этого делать нельзя. Можно было эту же информацию изложить иначе, не обижая людей и не теряя к себе уважения. Добрее надо быть и терпимее, если взяли на себя роль наставника.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1652
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

53
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-05, 16:50

Елена, я знаю о чем говорю. В инете Нина постоянно именует свое ЛПХ как племенное. И никого привлекать я не собираюсь. Это ошибка многих птицеводов - заявлять свое хозяйство как племенное, не зная, чем им это грозит. Это именно ошибка. Сами на себя навлекают неприятности по незнанию.Я просто по-дружески обратила на это внимание, потому что нехорошо злобствовать по поводу чужих неприятностей. Если человек не знает - лучше его предупредить. И другие, прочитав эту информацию, будут в курсе, что допускают юридическую ошибку. Никто никому не запретит продавать птицу, яйцо. На здоровье! Чем больше красивой птицы, тем лучше. Но подавайте свою птицу юридически правильно - курица такой-то породы. Но никак не племенная. И яйцо не племенное, а инкубационное. Тогда вам удастся избежать многих неприятностей, связанных с незаконным предпринимательством. Большинство здесь даже не ИП, все любители. Налогами ЛПХ не облагается. И это хорошо. Хоть чуток самой себе помочь прожить, детей, семью накормить. И тон у меня не злобный, вы ошибаетесь. Может иногда жестко говорю. Но только в крайних случаях.

Елена2358

Елена2358

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 258
Поблагодарили Поблагодарили : 2

54
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-05, 17:02

Спасибо Вам большое, Рада, за ценные сведения. Пригодится всем. И сообщение Ваше гораздо мягче и дружелюбней, чем раньше. Здоровья вам и всех благ!

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

55
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-05, 19:10

Елена2358 пишет:
Чем же так вам дорогу Нина перешла? Аж привлечь её захотелось! Занимается тем же и так же, как большинство, и не заявляет о себе как о заводчике элитной племенной птицы, где вы это слышали? По перепелам вообще бред: не будучи в хозяйстве, не видя птиц и яйца, приписывать обман и подлог. Да вы знали бы, как и чем она кормит и гонит вес, какие деньжищи тратит, как безжалостно убирает плохих птиц, и кур в том числе. Сайт вроде направлен на дружелюбное общение, на взаимопомощь, человек за этим сюда и пришёл, просто показав фото половины своего хозяйства, без амбиций и самолюбования, и вдруг такой негатив в её сторону! В таком случае тут никто из нас не смеет разводить птицу и продавать друг другу. Рада выдаёт правильные вещи, но таким злобным тоном этого делать нельзя. Можно было эту же информацию изложить иначе, не обижая людей и не теряя к себе уважения. Добрее надо быть и терпимее, если взяли на себя роль наставника.

Спасибо Ленок. Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 695966662 Действительно Лучше один раз увидеть,чем 100раз услышать. exclamation

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9448
Поблагодарили Поблагодарили : 87
Откуда Откуда : г. Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Социальное служение

56
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-05, 21:10

Девочки все мы молодцы, что трудимся и стараемся а не купи продай и еще критикуем. Конечно нужно что бы кто то и занимался привозом яйца новой крови и я очень благодарен тем кто этим занимается не легким трудом, ну каждый кто бы чем не занимался имеет свой доход, а соперничество не к чему и тем более в такой форме. И каждый из нас знает что породистая птица продается с документом и стоит не 200 и не 300 рублей яйцо и всем понятно о какой породистой птице мы ведем здесь речь, что нет на нее документов потому что это дорого, так что девочки я вам благодарен что вы этим занимаетесь в этом не легком труде, а он действительно не легкий и на этом замков не построишь.

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

57
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-05, 21:41

Добрый вечер всем.
Леонид еще раз огромное спасибо.
Это все мелочи.
Ведь все мы просто занимаемся своим любимым делом.
ВЫРАЩИВАЕМ ЛЮБИМУЮ ПТИЧКУ!
Стремимся к лучшему.(А это огромный труд).

Ребята есть зло и добро.
Так пусть добро всегда побеждает. Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 1540803781

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

58
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-05, 21:42

Нина Викторовна пишет:
Добрый вечер всем.
Леонид еще раз огромное спасибо.
Это все мелочи.
Ведь все мы просто занимаемся своим любимым делом.
ВЫРАЩИВАЕМ ЛЮБИМУЮ ПТИЧКУ!
Стремимся к лучшему.(А это огромный труд).

Ребята есть зло и добро.
Так пусть добро всегда побеждает. Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 1540803781
:*DRINK*: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 695966662 Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 1011564188

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

59
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-05, 21:52

Я никогда не была на выставках.И не понимаю как должна та или иная птичка выглядеть Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 2797183167 Если мне нравится та или иная порода,я куплю яйцо и выведу сама. Бракованных (верней те которые мне не нравятся) я съем и никогда не продам.А те которые глаз радуют и мой и покупателя продам.Человек который ко мне хоть раз приехал,всегда приедет ещё.Я не говорю что у меня все супер.Но ты Рада резко так конечно высказалась.На всякую птицу есть цена и её купят.С закрытыми глазами за птичкой не едут.

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

60
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-05, 22:57

Добрый вечер всем.В продолжении темы о нашем хозяйстве хочу показать свою любимую декоративную птичку польскую бентамку.Мне их мои знакомые привезли с Белоруссии.
Я их ласково называю Яшечка и Машечка.
Вот мы какие.
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 8870b17d5f05
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 A4c0c1432bdf

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

61
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-05, 22:59

Супер красавцы Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 1011564188

Рябушка

Рябушка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1672
Поблагодарили Поблагодарили : 88
Откуда Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно
Настроение Настроение : БОДРОЕ

62
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-05, 23:01

Ничего не понимаю в бентамках!!! Но красивые ,аж лоснятся!

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

63
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-05, 23:23

Есть у нас доморощенные дикие уточки.
Плодятся сами без контрольно.
На юг улетать не хотят,говоря словами с мультфильма:
"Нас и тут не плохо кормят".
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 106a6334b2ec
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 8fe5624fdd88
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 44d076d8fe18

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

64
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-05, 23:38

На сегодня всё,всем большое спасибо за отзывы Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 1540803781 , спокойной ночи wink, до новых встреч!

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

65
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-06, 19:49

Всем добрый вечер.Продолжаем делиться отдушинкой нашего хозяйства.

Это наши кеклики(горная куропатка).
Птичка хоть и беспокойная,но очень интересная.
А нравиться она нашей семье из-за того,что издает интересные звуки,особенно весной когда время гула.
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 71f39fd48898
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 74c75c92471d

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

66
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-06, 19:51

Супер, Нина а как они разводятся сезонно и какое их содержание и кормление?

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

67
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-06, 19:59

А это наши орлики.В этом году поменяла полностью завод этой породы и вот дасада-2курочки и 20петей.Ужасть!
Но нечего размножимся не 1раз такая история.
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 6d64bd796dad
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 98de0b99e9b5
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 695303c3c812

jольга 934

jольга 934

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4461
Поблагодарили Поблагодарили : 27
Откуда Откуда : Россия

68
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-06, 20:01

Птица у вас просто чудо Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 1011564188

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

69
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-06, 20:03

Согласен, яркое все и чистое ухоженное, супер. Люблю все яркое.

Полазненка

Полазненка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1330
Поблагодарили Поблагодарили : 26
Откуда Откуда : Из далека
Работа/Хобби Работа/Хобби : ПТИЦА

70
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-06, 20:11

Красивая птичка. Действительно ухоженная и здоровая, а самое главное именно по оперению в первую очередь можно судить о содержании и качеству кормления.

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

71
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-06, 20:52

Добрый вечер Леонид.
Размножение кеклика не сложное, очень легко выводятся в инкубаторе.
Вообще размножаются сезонно, но если содержать их в тепле, то они превышают свою яйценоскость.
Мы их содержим брудер-клетка, 1,5 длина 0,5 высота это вместе с домиком где они несут яички. Дверца в яйценосном отделе должна быть отдельная, что бы не беспокоить птичку.
Пол определяется не раньше чем в пол года.
Содержат их парами.
Холода они не бояться, так как это дичь. Можно содержать и на улице ( как фазанов).
Это любимцы моего мужа, а для меня это- вкусное мясо.
Продаются обычно парами, так как 70% самцы 30% самкиФотки выставлю позже,надо сфоткать.

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком
Настроение Настроение : замечательное

72
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-06, 20:55

Нина Викторовна пишет:
Всем добрый вечер.Продолжаем делиться отдушинкой нашего хозяйства.

Это наши кеклики(горная куропатка).
Птичка хоть и беспокойная,но очень интересная.
А нравиться она нашей семье из-за того,что издает интересные звуки,особенно весной когда время гула.
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 71f39fd48898
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 74c75c92471d
Красавицы!Вы их держите только в клетках или есть опыт зимнего содержания в вольере?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

73
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-06, 21:55

Они что как перепела? Очень симпатиШные

Рябушка

Рябушка

Птицевод
Птицевод
Женщина

74
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-06, 21:56

А как яички? - вкусные? И мяско тоже?????? И сколько они стоят???

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

75
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-06, 21:58

Надо очередь занять,на всякий случАй :Lol2: А то что то народа привалило

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

76
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-06, 22:00

Ребятки спасибо за похвалу.
Как говорит мой муж-куры(и вся птица)живут лучше чем мы.
В рационе у них:
Творог,молозево,витамины,всегда кругло годично трава(есть траворезка),которая рубит не только траву но и сено,солому.
Если интересно могу показать.
По рациону вместо воды сыворока.
Одна из коровок работает чисто на птицу.

Ну, а это еще одни из питомцев моего мужа.
У нас у всей семьи разделение труда.
С "БЕ"-"МУ"-упровляется почти он сам.
Все остальные члены семьи на подхвате.
Это "МУ"
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 A06f544dc38f
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 5337c4339097
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 0a228a6a9a2f
А это "МЕ"
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 001e09c47b58
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 A4521f3d03b2

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком
Настроение Настроение : замечательное

77
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-06, 22:00

Девочки,не хочу показаться грубой,НО ВЫ ЗА МНОЙ! Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 2656803500 Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 3472175145

Рябушка

Рябушка

Птицевод
Птицевод
Женщина

78
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-06, 22:05

Юль, вот ведь опять!!!! Нина - меня запиши!!! На кекликов. Пусть моему мужу будет хуже. Но если не откажешь я бы приобрела . Понравились. тем более я люблю куропаток.Значит .когда говоришь яички будут.?????? Я то больше люблю брать уже птичкой .Но как пересылать????? Если будет возможность взяла бы уже готовой.

Рябушка

Рябушка

Птицевод
Птицевод
Женщина

79
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-06, 22:07

Нина Викторовна пишет:
Ребятки спасибо за похвалу.
Как говорит мой муж-куры(и вся птица)живут лучше чем мы.
В рационе у них:
Творог,молозево,витамины,всегда кругло годично трава(есть траворезка),которая рубит не только траву но и сено,солому.
Если интересно могу показать.
По рациону вместо воды сыворока.
Одна из коровок работает чисто на птицу.

Ну, а это еще одни из питомцев моего мужа.
У нас у всей семьи разделение труда.
С "БЕ"-"МУ"-упровляется почти он сам.
Все остальные члены семьи на подхвате.
Это "МУ"
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 A06f544dc38f
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 5337c4339097
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 0a228a6a9a2f
А это "МЕ"
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 001e09c47b58
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 A4521f3d03b2Красивые коровки!!!!А молока много!?

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

80
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-06, 22:16

Ребятки мясо очень вкусное.А вот яйца не пробовали,да и есть там нечего они не большие.В наших краях в сторону Ростова на них охотятся.
А в разведении опыт был,держали вместе с фазанами,но не удобно в основном раскидывали яйцо,не все неслись в гнездах.
Эта птичка в содержании у птицеводов считается экзотикой.
Лучше содержать как перепелов,в клетках.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

81
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-06, 22:18

Мне тоШно надо.Какая цена на яйцо?

Рябушка

Рябушка

Птицевод
Птицевод
Женщина

82
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-06, 22:27

Нина Викторовна пишет:
Ребятки мясо очень вкусное.А вот яйца не пробовали,да и есть там нечего они не большие.В наших краях в сторону Ростова на них охотятся.
А в разведении опыт был,держали вместе с фазанами,но не удобно в основном раскидывали яйцо,не все неслись в гнездах.
Эта птичка в содержании у птицеводов считается экзотикой.
Лучше содержать как перепелов,в клетках.
Нин! Цена то какая на эту экзотику? А в клетках ,так в клетках. А яйца фениксов тоже не едят,а я здесь яичницу из них сделала и очень даже. Отличаются от куриных ,НЕжнее.

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

83
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-06, 22:29

Продаем кекликов только взрослыми,т.е.ПАРАМИ.
Выше писала процент выводимости самок и самцов.
У кого еще есть выход на Ростов Там ими болеют вовсю.
Птица продается осенью.
Весна вывод,осень продажа.
Воронеж-тоже с ними.
Так-же есть у многих Москвичей.
У меня обычно ажиотаж на самцов(смена крови).
В своих округах ищите у экзотов.
Утки мандаринки,каролинки........
А на фото БЫКИ на откорме.
Ну это еще не все.Кусочек части нашего Хозяйства.
На этом прощаюсь,всем спокойной ночи.
Очень устала.
ДО ЗАВТРА.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

84
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-06, 22:30

Рябушка пишет:
Нин! Цена то какая на эту экзотику? А в клетках ,так в клетках. А яйца фениксов тоже не едят,а я здесь яичницу из них сделала и очень даже. Отличаются от куриных ,НЕжнее.
Ну ты Лорочка даешь,нет чтоб такую красоту отправить мне...а она-яичницу!!! Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 2656803500 Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 2797183167 affraid

Рябушка

Рябушка

Птицевод
Птицевод
Женщина

85
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-06, 22:34

Alpol пишет:

Ну ты Лорочка даешь,нет чтоб такую красоту отправить мне...а она-яичницу!!! Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 2656803500 Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 2797183167 affraid
Алунь.Я отправлю ПростоЯиц не было ,а мой яичницу захотел,а эти динозавры как раз за два дня 6 яиц снесли ,ну он и принес их мне ,а они же маленькие. Пожарила. Супругу не откажешь!!!!! Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 2797183167 Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 2797183167 Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 2797183167

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

86
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-06, 22:42

Супруг-это святое,я тоже своему ни в чем не отказываю.У меня внук пьет сырое куриное яйцо только от его любимицы Мальвины,голубой голошеи.Вынуждена ее лелеять и кормить до пенсии. Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 3472175145

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

87
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-07, 12:06

Ларочка здравствуйте.
Птичку живьем в москву отправляла.
Скоро на новый год к знакомым приедут знакомые.
Так-что молодую пару можно будет передать.
Везти то не на камчатку.
Если у вас есть кто будет проездом,пишите.
дорогу переносят легко.
2-3суток могут быть без корма,только чтобы была вода.

Девочки милые это птичка сезонная.
Все птицеводы продают живьем.
яйцо пробовала несколько раз передавать,вылупка 10%.
Вчем причина не знаю.ТУПИК!
И в салфетки,и сами машиной везли.....
Тут-же закладываю вылупка класс.
С тех пор продаем живьем.(т.е.парами).
Спроса на них не было и я оставила пару.
На фото родители и их детки.
В этом году посажу декорацию(машечку),Она мне высиживала виргинских перепелов.фотки покажу позже.
Так-что приезжайте по осени за птичкой.
Выводится весной-осень продажа.
Да и пол определить очень тяжело,только тогда когда появляются шпорки-примерно в 6-7мес.
В нете очень много информации о них(через яндекс).

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

88
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-07, 12:10

Теперь цена:
Пара кекликов стоит 5000р.

Рябушка

Рябушка

Птицевод
Птицевод
Женщина

89
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-07, 13:05

Нина Викторовна пишет:
Ларочка здравствуйте.
Птичку живьем в москву отправляла.
Скоро на новый год к знакомым приедут знакомые.
Так-что молодую пару можно будет передать.
Везти то не на камчатку.
Если у вас есть кто будет проездом,пишите.
дорогу переносят легко.
2-3суток могут быть без корма,только чтобы была вода.

Девочки милые это птичка сезонная.
Все птицеводы продают живьем.
яйцо пробовала несколько раз передавать,вылупка 10%.
Вчем причина не знаю.ТУПИК!
И в салфетки,и сами машиной везли.....
Тут-же закладываю вылупка класс.
С тех пор продаем живьем.(т.е.парами)
Спроса на них не было и я оставила пару.
На фото родители и их детки.
В этом году посажу декорацию(машечку),Она мне высиживала виргинских перепелов.фотки покажу позже.
Так-что приезжайте по осени за птичкой.
Выводится весной-осень продажа.
Да и пол определить очень тяжело,только тогда когда появляются шпорки-примерно в 6-7мес.
В нете очень много информации о них(через яндекс).
Нина,я не поняла.Мне искать кто к вам может приехать или вы сможете со знакомыми мне отправить????

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

90
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-07, 15:07

Ларочка, вот так содержат кекликов!
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 884267ff5e23
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 B0e577293c61
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 8acd85be66f3
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 937b063f3b31

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

91
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-07, 15:40

Есть у нас виргинский перепел.
Птица маленькая,чисто для красоты.
Есть там нечего,но вкусно-Чисто"в зубах поковыряться".
Содержание парами.
Считается трудно выводимой.
Очень красиво поет.
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 204740438d46
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 142614afed3f
Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 B7e152234157

Inca

Inca

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1495
Поблагодарили Поблагодарили : 43
Откуда Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он
Работа/Хобби Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность
Настроение Настроение : Оптимист

92
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-07, 15:56

Нина Викторовна , добрый вечер! Меня интересуют ваши коровки, какой они породы, сколько вы надаиваете с одной литров в день . У нас в деревне коровы не знаю точно название породы но говорят Холмагоры, проблема в том , что идет пере рождение , все стали родственниками, какой породы быка надо купить на племя ,чтобы обновить кровь ?

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

93
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-07, 16:19

В основном мы держим быков на откорме.
Коровы черно-пестрой породы.
Молоко:1-й год-12-15л
2-й год-15-17л
И так с каждым отелом прибавление До 30-35л.
У нас в краснодарском крае все вырезают и продают.
Зажимают со всех сторон.
Зайдите в объявления на авито на краснодарский край,страшно.
Скоро детям на картинках будем показывать свиней,коров...
Где мы живем земли относятся к нашему сельхоз- институту.
За счет этого ферма КРС еще держится,Все остальное исчезает.
Сейчас продают калининское поголовье(за даром),дойное поголовье.Красавицы!!!
А сельчан зажали с реализацией.
Так-что если хотите у меня там знакомые в вет.службе,узнаю телефон.Приезжайте.Действительно плем -стадо....
Даже не знаю как культурно написать,слезы наворачиваются

Inca

Inca

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1495
Поблагодарили Поблагодарили : 43
Откуда Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он
Работа/Хобби Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность
Настроение Настроение : Оптимист

94
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-07, 16:38

У нас очень много народу уезжают из Москвы в область на ПМЖ, покупают коров, кур , сбыт молока и яиц хороший, даже не всем хватает. Но все хотят молочных коров, а из-за того что все фермы уничтожили ,взять быка можно только на мясо, а на племя нету. Если можете дать телефон , буду благодарна!

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

95
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-07, 18:22

Тел:+7918 37 84 926 это сотовый
тел:8 861 63 24 180 домашний
Зовут Александр.
Скажите,что от Нины с Краснодара.
А он даст Вам телефон где все зто продают.
Но,а если не найдете приезжайте к нам.
Нашим мальчикам 1.5года
Масса примерно 500-600кг.
Уже гуляют.
На днях своим задом при повороте,снесли стенку в соседском сарае.Теперь еще будем заниматься ремонтом.
Через 1 месяц будем сдавать,а то снесут еще что нибудь.

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

96
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-07, 18:34

Да даже если бык на мясо(если хороший и не кастрированный),почему бы и нет.
Хороших плем.быков держат у нас частники,разных пород.
На выставках я с ними встречалась.но не заостряла внимание,очень дорогие.
Шероле-Горячий ключ.
Лимузин-тоже по моему гор.ключ...

Наберите в яндексе и он Вам выдаст еще дополнительную инф.

Например:Где купить племенных быков на развод?(регион).

АлексИВ

АлексИВ

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 856
Поблагодарили Поблагодарили : 12
Откуда Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино
Работа/Хобби Работа/Хобби : зоотехник
Настроение Настроение : OK

97
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-07, 18:34

Инна, а что за вопрос про коров?,бычка что ли нужно или корову?

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

98
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-07, 18:40

Да.Орехово-зуевский район спрашивает.Посмотрите выше на странице.

АлексИВ

АлексИВ

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 856
Поблагодарили Поблагодарили : 12
Откуда Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино
Работа/Хобби Работа/Хобби : зоотехник
Настроение Настроение : OK

99
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-07, 18:42

Нина видел, спасибо!

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

100
СообщениеТема: Re: Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар   Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар - Страница 2 Empty2012-12-07, 18:46

Вы рядышком,местные.
Буду рада если вы через меня,поможете друг-другу.

Птичий двор "Золотые пёрышки". Краснодар Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!