Автор | Сообщение |
---|
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-25, 20:46 | | 51
| - Наталья31 пишет:
- Чего напали на человека? Кому интересно всерьез или в шутку - пообсуждают. Кому нет - прочтут и забудут! А прежде чем вешать ярлыки про глупость,тупость и маразм, перечитать не мешало бы свои посты, хотя бы на предмет соблюдения правил русского языка. Откуда столько злости? и зачем?
я не сдаю экзамен по русскому языку,и прочитав посты все делают ошибки в словах и предложении,у меня не злость на людей а смешно , кому делать нечего тот и забил свою голову ерундой |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-25, 21:04 | | 52
| - ser-vinn пишет:
- Вот меня больше всего интересует вопрос успеем нормально отпраздновать день энергетика или нет :Lol2:
конечно успеете и ещё лет 80 будите праздновать все праздники,вы не обижайтесь я не со зла вам отвечала и никого не обидела,я оптимист и считаю что у каждого человека есть своя дата рождения и смерти и как это проезайдет не нам решать.парад планет бывает очень часто и астрологи этого боялись и предупреждали людей о конце света, |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-25, 21:13 | | 53
| Так я и не обижаюсь, наоборот тема оживилась. У каждого есть своя точка зрения, и мнение и это интересно. |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-25, 22:12 | | 54
| интересно когда все смеются ,в России преступлений убийство родных возрасло в 3 раза,люди со слабой психикой и другими заболеваниями нервной системы услышав о конце света,начинается у этих людей рецедив,надо радоваться каждому дню ,любить себя и своих близких,а случится с человеком может и без( конца света) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-25, 22:15 | | 55
| - Vika36 пишет:
- я не сдаю экзамен по русскому языку,и прочитав посты все делают ошибки в словах и предложении,у меня не злость на людей а смешно , кому делать нечего тот и забил свою голову ерундой
Если вам есть чем заняться-зачем висеть в этой глупой теме? |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-25, 22:20 | | 56
| Люди!!!!! Вы чего же это раньше меня не предупредили? Ну и нафига я зимние сапоги покупала? В старых бы дошлепала как-нибудь! Собиралась еще пальто новое купить, а заодно и машину, потому что старую я в августе загрохала так, что восстановлению не подлежит! Ну и что же это получается - я выжила в аварии, чтобы дожить до конца света? Наверное, это для того, чтобы жизнь медом не казалась! Так, блин, как раз насчет инкубаторов - я, дура, новый заказала в Пятигорске. Это какую уйму денег я могла бы просто прогулять в последний нонешний денечек!!! Ааааааааааааааааааааа!!!!! Караул, ограбили!!!!! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-25, 22:23 | | 57
| Мне лично кажется, что эту тему затронули потому что больше говорить не о чем было. это так же как и в 2000, что люди на коленях в церквях новый год встречали - конца света боялись. |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-25, 22:34 | | 58
| Посмотрите на мой ник,именно эта планета столкнулась с Землёй в прошлой жизни. |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-25, 22:47 | | 59
| [quote="Люся"]Если вам есть чем заняться-зачем висеть в этой глупой теме? [/quote чтобы люди не делали глупостей и не забивали свою голову о том чего не будет,я детям своим всегда говорю надо смотреть вперёд, и идти раздвегая все преграды и перепрыгивать кочки,а если думать что скоро тебя не будет так и от насморка можно помереть |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-25, 22:51 | | 61
| [quote="Vika36"]А никто и не думает. Просто смеемся с тех, кто готовится к концу света, скупая спички свечки. Это не пропаганда конца света, а обсуждение абсурдных действий людей, СМИ и прочее. Зачем нервничать? Не пойму. Темы, которые меня раздражают я просто не отслеживаю. И счастлива |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-25, 22:58 | | 62
| это форум и тема может быть абсолютно любой! действительно кому не интересно или кто-то считает ее абсурдной можно просто проигнорировать. мы общаемся на актуальные темы..молодняк вырос и частично в морозилке, вот и общаемся о наболевшем. меня так же интересует почему сми так пропагандирует грядущий апокалипсис? чтоб люди жили одним днем???набрали кредитов чтоб оторваться, а потом облом - ничего и не случится, а должок-то весит и выгоден государству :Lol2: не судите строго это мое мнение и мнение моих подруг |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-25, 23:02 | | 63
| - лидия 82 пишет:
- это форум и тема может быть абсолютно любой! действительно кому не интересно или кто-то считает ее абсурдной можно просто проигнорировать. мы общаемся на актуальные темы..молодняк вырос и частично в морозилке, вот и общаемся о наболевшем. меня так же интересует почему сми так пропагандирует грядущий апокалипсис? чтоб люди жили одним днем???набрали кредитов чтоб оторваться, а потом облом - ничего и не случится, а должок-то весит и выгоден государству :Lol2: не судите строго это мое мнение и мнение моих подруг
все верно.Надо людей отвлечь от высоких цен, низких зарплат и пенсий. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-25, 23:05 | | 64
| Наверно чтобы люди не думали о делах насущих,почему зарплата маленькая,почему в стране такое происходит,почему стреляют,убивают? По сравнению с концом света,это такие мелочи...А если 21 декабря не будет конца света,перенесут на другое время. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-25, 23:07 | | 65
| Пока жива такая нация как АМЕРИКАНЦЫ, думаю переживать не стоит, они ВСЕХ СПАСУТ. :coolLL: |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-25, 23:07 | | 66
| и от недовольства властью.но мы не поддаемся на провакации и я уже набрала детям подарки к новому году и вовсю планирую праздничное меню. а концом света нас не испугать, частенько остаемся без электроэнергии :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-25, 23:08 | | 67
| - ser-vinn пишет:
- Пока жива такая нация как АМЕРИКАНЦЫ, думаю переживать не стоит, они ВСЕХ СПАСУТ. :coolLL:
ага..я только что смотрела концерт Задорнова он бы с вами согласился |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-25, 23:14 | | 68
| - лидия 82 пишет:
- и от недовольства властью.но мы не поддаемся на провакации и я уже набрала детям подарки к новому году и вовсю планирую праздничное меню. а концом света нас не испугать, частенько остаемся без электроэнергии :Lol2: :Lol2:
Какой конец света?мне надо еще несколько пород цыплят купить,да еще столько планов на весну,так что некогда,пусть еще переносят :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-25, 23:18 | | 69
| а если и не будет 21, то и правда американцы перенесут, а если и тогда не будет, то еще перенесут у них же вечно либо астероид, либо конец света, либо еще что-то, нет чтобы о здоровом питании подумать, курочек побольше разводить, а не гамбургерами и и историями о конце света и всего нас пичкать |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-25, 23:23 | | 70
| если не будет разговоров об этом, тогда о чем же голливуду снимать фильмы???да еще так , чтоб их все смотрели. а тут пропиареная темка, к которой по больше спецэфектов и готов свежачок-блокбастер а про животинку верно подметили я еще не получила от бигов желаемый результат..да и коббы вроде только вес стали набирать. отложим до следующего раза |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-25, 23:48 | | 72
| - лидия 82 пишет:
- и от недовольства властью.но мы не поддаемся на провакации и я уже набрала детям подарки к новому году и вовсю планирую праздничное меню. а концом света нас не испугать, частенько остаемся без электроэнергии :Lol2: :Lol2:
и я отомже |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 00:08 | | 73
| [quote="Люся"]я человек не нервный , очень даже позитивный и не думаю об этом сама и не кого не настраиваю , я написала почему отвечаю в этой теме,уже было сказано это ход государства и банков чтобы люди наделали глупастей взяв кредиты и тд.только к этому прибавляются приступления.уже сколько детей и семей погибло из-за этой инфор. о конце света.я очень хочу чтобы люди жили и были счастливы,тем более день матери сегодняПусть печали в твой дом не заходят, Пусть болезни пройдут стороной. Мы весь мир поместили б в ладони И тебе подарили одной. Но и этого было бы мало, Чтоб воздать за твою доброту, Мы всю жизнь, наша милая мама, Пред тобой в неоплатном долгу, Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что взамен ничего не просила, Что горе и радость деля пополам, Во всем лучшей доли желала ты нам. Красива, заботлива, мила, нежна, Ты нам ежедневно и вечно нужна! |
|
| |
|
Катерини
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 0 Имя : Екатерина Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : ветврач Настроение : энергичное
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 02:45 | | 74
| Господа -расслабьтесь Будет -не будет.Русские все равно выживут-мы универсальны.Не будет электричества,газа- проживем без спичек и бензина,цыплят высидим сами и все будет пучком |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 09:38 | | 75
| Старший ребенок пришел из школы и вынес вердикт: конца света не будет, когда майа составляли свой календарь, у них не было 29 февраля, так что конец уже был...4 месяца назад. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 10:14 | | 76
| Ребята, конец света обязательно будет, только когда это случится никому на этом свете не известно. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 10:35 | | 77
| Наши коммерсанты хотят заработать на "конце света" путём погибели души
В Сибири продают наборы "Для конца света" с водкой и веревкой. В Томске в продаже появились наборы "Для конца света". В перечень необходимых товаров входят: бейдж для личных данных, валерьянка, активированный уголь, бинт, валидол, а также гречка, банка шпрот и маленькая бутылка водки...
Новости, Общество, Россия, Нравственность |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 11:15 | | 78
| - Марина1610 пишет:
- Наши коммерсанты хотят заработать на "конце света" путём погибели души
В Сибири продают наборы "Для конца света" с водкой и веревкой. В Томске в продаже появились наборы "Для конца света". В перечень необходимых товаров входят: бейдж для личных данных, валерьянка, активированный уголь, бинт, валидол, а также гречка, банка шпрот и маленькая бутылка водки...
Новости, Общество, Россия, Нравственность Можно сойти с ума! А те кто составлял эти наборы-уже сумашедшие! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 11:22 | | 79
| Так их бесплатно раздавать будут??????????? Зачем деньги продавцам,как они ими будут распоряжаться после 21 |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 11:26 | | 80
| Вот,я и говорю,что комерсанты пронюхали,и давай деньги зарабатывать,а люди с растроенной прихикой и клюют.Это называется-самоуничтожение,вот и конец света,людей так уничтожат,да водкой отравят-сами помрут.
|
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 12:38 | | 81
| - svezam пишет:
- Старший ребенок пришел из школы и вынес вердикт: конца света не будет, когда майа составляли свой календарь, у них не было 29 февраля, так что конец уже был...4 месяца назад.
Ну, слава богу, хоть дитё нас вразумило! |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 13:34 | | 82
| Сегодня смотрела ТВ3 там экстрасенс сказала что 21 декабря будет обычным днем,на что ведущая сказала-"поживем посмотрим",знаете что интересно,не поддержала экстрасенса чтобы успокоить людей,а как бы осторожно не согласилась.Значит им выгодно это раздувать. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 13:45 | | 83
| Я тут вспомнила пророчество Ванги,она чего-то и на 2014г-пророчила,точно не помню,но дату вспомнила т.е еще поживем. |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 13:52 | | 84
| у майя вплоть до 2100 года расписаны празднества в честь богов.. а вообще у них календарь оканчивается 21 декабря, а у нас 31 декабря. ну недосчитали десяток дней, что ж теперь просто они как русские любили гульнуть и стали отмечать новый год по-раньше :Lol2: |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 15:25 | | 85
| А по моему это все придумано что бы срубить деньжат. Мексика уже довольно потирает руки, туристы туда валом валят, проснулся интерес к цивилизации Майя. Под эту тему там открыли музей под открытым небом на площади 85 гектаров , ожидается, что до 21.12.12 страну посетят 50млн туристов . А что до нас, так мы еще и 3 января погуляем, отметим конец света по старому стилю :Lol2: |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 15:34 | | 87
| Сплошные праздники :Lol2: :Lol2: :Lol2: Поэтому и подготовка должна быть основательная , а не спички со свечками |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 15:36 | | 88
| эт джентельменский набор на все случаи жизни??? |
|
| |
|
Катерини
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 0 Имя : Екатерина Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : ветврач Настроение : энергичное
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 19:13 | | 89
| http://s55.radikal.ru/i149/1211/f8/2b5a6430c011.jpg думаю этим можно наконец успокоиться |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 19:19 | | 91
| - касандра пишет:
- Сплошные праздники :Lol2: :Lol2: :Lol2: Поэтому и подготовка должна быть основательная , а не спички со свечками
С таким наборчиком и 21 декабря и новый,старый год+рождество можно встретить! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 21:19 | | 93
| вчера специально смотрел передачу по россии за конец света , и ученые пришли к выводу что само человечество создаст себе этот конец света . |
|
| |
|
Катерини
Птицевод
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 22:04 | | 94
| - Львович пишет:
- вчера специально смотрел передачу по россии за конец света , и ученые пришли к выводу что само человечество создаст себе этот конец света .
Ну когда-нибудь конечно-с тем как мы с успехом уничтожаем все вокруг себя и собственное здоровье в том числе.Обидно что в массе своей люди думают о деньгах,о сиюминутной выгоде.Пустошь после нашей хозяйственной деятельности остается-природа не терпит пустоты и уничтожения. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 22:06 | | 95
| - Катерини пишет:
Ну когда-нибудь конечно-с тем как мы с успехом уничтожаем все вокруг себя и собственное здоровье в том числе.Обидно что в массе своей люди думают о деньгах,о сиюминутной выгоде.Пустошь после нашей хозяйственной деятельности остается-природа не терпит пустоты и уничтожения. Да и духовно деградируем! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 22:20 | | 96
| - Катерини пишет:
Ну когда-нибудь конечно-с тем как мы с успехом уничтожаем все вокруг себя и собственное здоровье в том числе.Обидно что в массе своей люди думают о деньгах,о сиюминутной выгоде.Пустошь после нашей хозяйственной деятельности остается-природа не терпит пустоты и уничтожения. вот об этом и было в этой передаче . |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 22:29 | | 97
| - Львович пишет:
- вчера специально смотрел передачу по россии за конец света , и ученые пришли к выводу что само человечество создаст себе этот конец света .
Тоже смотрела эту передачу.Но ведь,действительно во многом мы сами виноваты.И не надо венить всё человечество.Пусть каждый ответит за себя.Ну не травите вы лишний раз свой сад химией,не выбрасывайте по оврагам и проселкам мусор.Земля всегда благодарна отзывается на заботу о себе. |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| Тема: Re: Конец света. 2012-11-26, 22:32 | | 98
| я вчера по каналу россия не увидела этой передачи, а вот по 1 в обед была, я ее смотрела в повторе по инету, но ничего сногшибательного там не было. просто одно и то же под разным углом представляют нам. типа дельфины выбросились на берег, птицы передохли стаей...это не из-за конца света, а из-за смены полюсов!!! просто внутрений компас животных дал сбой...смена полюсов уже была и не раз, и слава богу мы выжили и ничего не изменится в этот раз |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|