Автор | Сообщение |
---|
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-13, 19:45 | | 302
| Я тоже на заметочку себе взяла...даже придумала ,где этот домик у меня будет...правда муж ещё не знает |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-13, 19:47 | | 304
| - алёна72 пишет:
- Я тоже на заметочку себе взяла...даже придумала ,где этот домик у меня будет...правда муж ещё не знает
А чей муж знает то??? Это я думаю подарки к 8 марта!!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-13, 19:49 | | 305
| Инуль - скажи классно! Я просто думала ,что мне придумать на лето ,для подростков и малышей на продажу. А то приходится всех водить в дет сад. А не всегда хочется. Зимой понятно,а летом инфекции много. А здесь на улице .Все видно. Замечательно. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-13, 19:50 | | 306
| Затышно-значит уютно, без сквозняков. У меня улица Затышная, а на русском пишется-Уютная. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-13, 19:51 | | 307
| - Люся пишет:
- Затышно-значит уютно, без сквозняков. У меня улица Затышная, а на русском пишется-Уютная.
Вот ....Аллочка ты слышала.Уютно. Прямо в точку.......Спасибо Люсенька. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-13, 19:57 | | 309
| Но ты то размахнулась....... А у меня всего ничего. Новыйдвух этажный за домом ,маленький для прости-т.И вот такой домик .Я уже прикинула ,если по забору,то 15 метров длинна и до туи как раз 4,5 метра. По отсекам . |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-13, 20:03 | | 310
| Посмотрите ,что предприимчивые люди делают со старыми домами,которые не хочется ломать. Классный получился курятничек. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-13, 20:29 | | 314
| - Рябушка пишет:
- Девочки ,кто то просил посмотреть форверков. Выставляю фото.
Впервые вижу такую красоту! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-13, 20:31 | | 315
| Ну написано о предприимчивых людях, ты тоже такая. Вот я и решила что твой. Было бы не плохо! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-13, 21:09 | | 316
| - Рябушка пишет:
- Инуль - скажи классно! Я просто думала ,что мне придумать на лето ,для подростков и малышей на продажу. А то приходится всех водить в дет сад. А не всегда хочется. Зимой понятно,а летом инфекции много. А здесь на улице .Все видно. Замечательно.
. Лара! Это то что нужно , а ты сделай мужу подарок к 23 февраля , с опозданием на месяц . А цыпкам , конечно в таком вольере будет уютно, так их можно сделать несколько под одной крышей, вдоль забора. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-13, 21:11 | | 317
| - Люся пишет:
- Впервые вижу такую красоту!
. Птица впечатляет, очень красивая. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 09:28 | | 319
| [quote="Рябушка"]Посмотрите ,что предприимчивые люди делают со старыми домами,которые не хочется ломать. Классный получился курятничек. [/quot Лариса, привет! В принципе это хорошая темка, надо показать тестю, все равно нам делать с нуля. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 10:00 | | 320
| хорошие хоромы, затышно переводится, как безветренно. я восемь классов закончила на украинском языке( раньше только 10 лет учились), а еще два года на русском. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 10:03 | | 321
| Еще форверки есть у нас на форуме,Kurminator выставлял, у него в хозяйстве есть |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 13:46 | | 322
| [quote="Вячеслав В"] Вот вот.И подумай с отцом ,может в этом есть смысл????? Я то не знаю. Если только мой большой домик разломать или переделать. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 13:52 | | 324
| Ничего! жду когда ленчик проснется после работы ,поеду в город за телефоном. Сегодня он работает,но уже решила. А то в самый момент опять заглючит.Розложила яйца в доводной. С веником забирала яички у фениксов. У меня там петя -терминатор. Тут клиентам куртку через сетку порвал. А они сидят сбоку привходе и мимо них все идут смотреть птичку. Он просто ненормальный.Сказала ,что как только ему замена будет ,тут же поменяю. Но пока приходится с веником. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 13:54 | | 325
| Прочитала и сама смеялась . Сумбурно.Но я надеюсь ты поняла ,что это не клиенты а фениксы сидят сбоку!!! :Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 13:56 | | 327
| На теме, помоему Фазаны , какие то колпаки на клюв показали, может твоему Терминатору подойдет . |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 13:57 | | 328
| - Inca пишет:
- На теме, помоему Фазаны , какие то колпаки на клюв показали, может твоему Терминатору подойдет .
Видела!!! Не знааааааю. |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 14:00 | | 331
| - Рябушка пишет:
- Ничего! жду когда ленчик проснется после работы ,поеду в город за телефоном. Сегодня он работает,но уже решила. А то в самый момент опять заглючит.Розложила яйца в доводной. С веником забирала яички у фениксов. У меня там петя -терминатор. Тут клиентам куртку через сетку порвал. А они сидят сбоку привходе и мимо них все идут смотреть птичку. Он просто ненормальный.Сказала ,что как только ему замена будет ,тут же поменяю. Но пока приходится с веником.
Его на лето надо в калитку сажать! Гостей встречать! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 14:15 | | 332
| http://m.youtube.com/watch?v=tZW5lW75rpQ посмотри , позитив на целый день. Это вчера Серега ( ser vin) на аватарке прикалывался. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 17:31 | | 333
| - Inca пишет:
- Алла ! Вечер добрый! Вот то, что надо! Просто супер!
Привет.Спасибо за высокую оценку наших скромных стараний.муж делал.а я вдохновляла. Инна,там не только выгулы.но и домики.Пока у меня два таких отсека.а планы............У нас 100м погонных такого забора! :Lol2: |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 18:14 | | 334
| Алочка! Привет ! У нас 42 сотки , я представила сколько можно таких домиков вдоль забора построить . Нашим мужьям будет чем заняться по весне. Только где столько птицы найти ? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 18:43 | | 335
| Ого!Так тебе можно ясельки размером ого-го каким построить!У нас в деревне есть дом и 2га земли.Меня уже мысли шальные посещают иногда.А то не серьезно-9соток,центр областного города,кругом дворцы... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 19:02 | | 336
| - Alpol пишет:
- Ого!Так тебе можно ясельки размером ого-го каким построить!У нас в деревне есть дом и 2га земли.Меня уже мысли шальные посещают иногда.А то не серьезно-9соток,центр областного города,кругом дворцы...
Аллочка, а лес с грибами рядом с 2 га есть? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 19:06 | | 337
| - Люся пишет:
- Аллочка, а лес с грибами рядом с 2 га есть?
Хутор прям у леса,там очень много леса.Это родина Ивана Дмитриевича.И река прям у участка.Под Белорусской границей.км6 наверное.От Ровно 180км. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 19:08 | | 338
| - Alpol пишет:
Хутор прям у леса,там очень много леса.Это родина Ивана Дмитриевича.И река прям у участка.Под Белорусской границей.км6 наверное.От Ровно 180км. Тогда тем более одобрям! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 19:14 | | 339
| Вот Женюшку женим,поселим у нас на Хуторе.Груши новые как раз разрастутся.А сами в деревню махнем. Мої слова та б Богу в вуха! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 20:07 | | 341
| Купила телефон.....Я на связи. Оказывается вчера мтс глючило.Но мне это сказали ,когда я купила новый телефон. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 20:09 | | 342
| - Alpol пишет:
- Ого!Так тебе можно ясельки размером ого-го каким построить!У нас в деревне есть дом и 2га земли.Меня уже мысли шальные посещают иногда.А то не серьезно-9соток,центр областного города,кругом дворцы...
Девочки .я еле еле с 12 сотками справляюсь,Что бы со мной было на 2-х га. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 20:11 | | 344
| Как куда? ездила в город за телефоном. Ну по магазинам походила. Просто уехала поздно....люди приезжали.пораньше освободиться не получилось. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 20:12 | | 346
| [quote="Рябушка"] Тещеньки домик очень понравился, тесть в раздумьях! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 20:13 | | 347
| [quote="Вячеслав В"]Видишь какя я .Ну никому покоя не дам!!!!!! думай батенька ,думай. Идея класс! |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 20:14 | | 348
| Всем привет!!! Лариса с обновой тебя!!!! Я поеду в воскресенье, завтра не могу, Рада завтра там будет, это я точно знаю!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2012-12-14, 20:15 | | 349
| девочки возмите фото .Пощелкайте. !!!!!! И если что у кого понравится берите телефон заводчика. |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|