Автор | Сообщение |
---|
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
парадигма
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 2 Имя : Людмила Откуда : моск обл п монино Работа/Хобби : Работа-муж, а хобби-кухня Настроение : когда настроение не болеет, то отличное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-02-24, 14:51 | | 952
| Лариса,здравствуйте! Подскажите, когда к вам лучше подъехать-март, апрель. Я тут упала с порога .да так неудачно:-d: -компрессионный перелом 1 поясничного позвонка, да к этому между 1-2 -3 грыжи с двух сторон. Пока отхаживаюсь. напишите когда лучшее время для приобретения цыплят и утят. С благодарностью Людмила. Здоровья Вам и птичкам и вообще всем. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-02-24, 15:22 | | 953
| - парадигма пишет:
- Лариса,здравствуйте! Подскажите, когда к вам лучше подъехать-март, апрель.
Я тут упала с порога .да так неудачно:-d: -компрессионный перелом 1 поясничного позвонка, да к этому между 1-2 -3 грыжи с двух сторон. Пока отхаживаюсь. напишите когда лучшее время для приобретения цыплят и утят. С благодарностью Людмила. Здоровья Вам и птичкам и вообще всем. Людмила Доброго времени! Утята еще Еще не заложены. Несутся плохо....Скоро заложим. Звоните 89152188017 |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-03, 20:56 | | 954
| - Рябушка пишет:
Людмила Доброго времени! Утята еще Еще не заложены. Несутся плохо....Скоро заложим. Звоните 89152188017 Людочка !КАк себя чувствуйте?????????Может чего из лекарств надо????7 |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-03, 21:06 | | 957
| - Рябушка пишет:
- if/2014/03/03/0264970001393869899.jpg.html][img.net/it/2014/03/03/0264970001393869899.jpg[/img]http://j-p-g][/url]
Изабелловая брама (карлик) |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-03, 21:18 | | 961
| классно яйцо упаковано! Изабелловая .... . Они ток карлики бывают такого окраса? Ваши тож очаровательны...пухов стрижете..или так,для разведения? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-03, 21:21 | | 963
| Пока еще изабелловая только карлики. Слухи идут ,что в Англии вывели стандарт,но еще ни у кого нет....... Эти то редкость. У пухов глаза подстригаем ,а то они корм найти не могут. Ну А что на продажу ,конечно нет.А то покупатели после стрижки разбегуться |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-03, 21:22 | | 965
| - Нина Викторовна пишет:
- Ларочка привет.Кохи полоска
Самой нравяться.......... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-03, 21:26 | | 967
| Нина попробую выложить Фото джерсийца какого хочу купить.Упадешь...Оказывается у нас малыши..... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-03, 21:30 | | 968
| - Рябушка пишет:
- .Упадешь...Оказывается у нас малыши.
Чем он его кормил? Красавец. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-03, 21:40 | | 970
| Джерси...конь..он как индюк легкого кросса,если представить парня примерно с меня,то петя не меньше 8-9 кг..Хде таких откармливают то??? Кохи мне больше нравятся,чем брамки..кохи похожи на боярина в штанах)))))))Эт вы их на племя приобрели,эдаких красавцев..И брамку изабеллу тож прикупили? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-03, 21:41 | | 971
| - Рябушка пишет:
- .кормит как и мы все.
Я как то на них внимания не обращала.Они мне орпов напоминают.Но,этот "кракодил",суппппппппппер!Вот это,ДА. А курочки под такого силовика,интересно какие? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-03, 21:48 | | 972
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Джерси...конь..он как индюк легкого кросса,если представить парня примерно с меня,то петя не меньше 8-9 кг..Хде таких откармливают то???
Кохи мне больше нравятся,чем брамки..кохи похожи на боярина в штанах)))))))Эт вы их на племя приобрели,эдаких красавцев..И брамку изабеллу тож прикупили? Мы еще купили белых кохов и долматинцев шелков две пары. кохи огромные , ребята сидят у Инны. У меня пока места нет. Но Долматинцы у нее так и останутся Она любит масипусек. Изабелку взяли яйцом .будем растить.Уже две партии вывелись..... Если получится купить птицей то возьмем. Еще идут От Чабо-серебрянный кох, |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-03, 21:59 | | 976
| - Нина Викторовна пишет:
- Кайма кох,твой?
Ну все хотелка заработала. Читай..... ГОВОРЮ,ЧТО ИДЕТ КО МНЕ, С ВЕНГРИИ, ЕЩЕ НЕ КУПИЛИ, НО СОБИРАЕМСЯ, КАК ПРИДЕТ,ТАК БУДУТ НАШИ, |
|
| |
|
парадигма
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 2 Имя : Людмила Откуда : моск обл п монино Работа/Хобби : Работа-муж, а хобби-кухня Настроение : когда настроение не болеет, то отличное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-03, 22:00 | | 977
| Ларисочка. Написала в личку-может мне уже можно писать личные сообщения, может дойдет. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-03, 22:16 | | 981
| Вы даже не представляете сколько эта птичка стоит Так что о яичках пока и речи быть не может........ |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-03, 22:19 | | 982
| Эт..понятно Хоть фото показывайте...пооблизываться... Облизываться то бесплатно ну..все..эт наверно истерика |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-03, 22:29 | | 983
| КЛАСС!!!!!! Я счастлива, что хоть могу иногда напроситься заехать и одним глазиком увидеть такие куро-чудеса!!!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-03, 22:56 | | 984
| - АлександраRUS пишет:
- КЛАСС!!!!!! Я счастлива, что хоть могу иногда напроситься заехать и одним глазиком увидеть такие куро-чудеса!!!!!
Саша полосатые,белые,долматинцы пока у Инны. А куропатчатые уже у меня. Приезжай посмотришь. |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-03, 23:05 | | 985
| Спасибо, да эт я так - не буду отвлекать пока без дела. просто отрадно, что есть такая возможность. об этом просто думать приятно |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-04, 08:33 | | 987
| - АлександраRUS пишет:
- Спасибо, да эт я так - не буду отвлекать пока без дела. просто отрадно, что есть такая возможность. об этом просто думать приятно
Саша приезжайте ко мне в гости, у меня тоже тряпочки-ниточки! Могу растишками поделиться !!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-04, 09:40 | | 988
| - ИришкаЛ пишет:
- Доброй ночки дорогая Лора! Как поживаете?
Вашими молитвами!!!!!!!! Как дела7???? |
|
| |
|
парадигма
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-04, 10:19 | | 989
| Лариса, доброе утро! Так и хочется спеть садовскую песенку:
Солнышко на дворе, А в саду тропинка. Сладкая ты моя Ягодка малинка.(в детство потянуло старую)
Я на твоей страничке видела цыплят в пластиковой коробке для белья-это вместо брудера? Может мне не затеваться с ним , а прикупить тройку таких-с ними удобно? Смотрю все на твою птичку и любуюсь-"красотища" .Умница-трудяга. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-04, 14:12 | | 990
| Лариса,вот углядела у вас в первом сообщении браму черную..как то и представить не могу как она может выглядеть..можно попросить фото?И сколько весом у вас кохи и брамы взрослые?
-------
http://pticevod.forumbook.ru/viewtopic.forum?t=4902 |
|
| |
|